Добрый день )Хочу спросить у вас совета, для начала опишу ситуацию.4 года назад начала встречаться с парнем, он на протяжении почти 3х лет всё время заглядывался на других девушек, когда шли с ним …
Ужас какой. Ни разу таких не встречала, даже просто друзья/знакомые мужского пола так себя не ведут.
Сообщение было удалено
спасибо! а то он мне говорит, что все нормальные мужики так делают, просто их девушки не такие истерички, как я, не выносят им мозг... так он, что самое обидное, про них может мне сказать, какие они красивые/классные, а мне никогда так просто комплиментов не делает(( ладно бы он хоть это лаской какой-то компенсировал, так ведь почти нет ее, я сама иницатор обычно..
Сообщение было удалено
это очень тяжело((
Сообщение было удалено
Евгения, Вы 4 года уже исправляете. Сколько бороться еще собираетесь? Дело Ваше, конечно. Но по-моему, Вы просто тратите время. Он другим не станет.
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что если действительно любишь, то просто никто не интересен!(
Сообщение было удалено
я очень хочу избавиться от ревности, это становится серьезной проблемой для наших отношений (((
Сообщение было удалено
а он говорит, что планы на меня серьезные у него, и жениться, и детей, только позже... и я очень хочу этого..
а бороться буду, наверное, пока совсем с ума не сойду...
Автор, а почему только не ультиматум, а не расставание сразу? Будь вы немного сообразительнее, могли бы догадаться, что он не перестанет это делать, а начнет скрывать. А вы начнете истерить и требовать, назойливо и гаденько выспрашивать, домогаться его оправданий и обещаний измениться. А он увидит, что вы уже не та милая и рассудительная девушка, а обезображенная склоками тетка, склонная любой разговор переводить в беспокоящее ее русло. Так ведь? Я не буду говорить за всех парней, не имею права, только за себя. Моя спутница меня устраивает за исключением мелких грешков, но кто совершенен? Я считаю совершенно нормальным наблюдать, оценивать, рассматривать. В конце концов, истинкты играют в моей жизни значительную роль, чтобы молча наблюдать за миром и присматривать добычу, будь она должностью, удачной покупкой. Или проходящей мимо девушкой. Если она красива и одета со вкусом, идет гордо или невесомо - грех не кинуть на нее взгляд. Мне всегда не хватает впечатлений и разнообразия, отсюда и такая "жадность". Что с этим делать - да ничего, если моя спутница начнет возникать по этому поводу - укажу на дверь к психологу, чтобы поднимала самооценку, а не пыталась перекроить мир по своему разумению.
Сообщение было удалено
да пусть смотрит, ради Бога, я же не против! но только БЕЗ МЕНЯ. Грех не кинуть взгляд? В такие моменты мне тоже хочется вырядиться "со вкусом" - тоесть шорты, чтоб было видно пол зада, шпильки, и топик с декольте до пупа. но, извините, я так не смогу выйти на улицу, стыдно просто будет. а выглядят эти дамочки "со вкусом и стилем" как обыкновенные девочки с тверской, пусть даже ухоженные и подтянутые, ну так и я не толстая, и спортом занимаюсь! Для своего мч дома наедине и стриптиз танцую, и хожу в красивом белье, только для него, а не для всех мужиков! и меня очень обижает подобное отношение! Я бы все поняла, будь я страшной, но я нихрена не страшная!!! и чего вот ему не хватает то? вот чего?
Такие некоторые умные..к психологу отправляют)) Ну если для них норма пялится при своей девушке на других - это их право. Но таких девушек жаль просто. Мужчины конечно всегда будут смотреть на других в конце концов глаза же никуда не денешь Но делать это если и нужно то исподтишка..не нагло. А еще лучше когда идешь со своей спутницей все внимание всецело посвящать ей..и если и смотреть то весело как на красивую картину , а не пуская слюни. Убогие мужчины которые не уважают свою девушку этого конечно не поймут.
у меня бывший был таким, постоянно пялился на девок.С ним невозможно было по улице летом пройтись,кажется,что у него секса лет 20 не было.По началу относилась с пониманием,любитель что ж тут сделаешь,потом ревновала - бесилась,не помогло.В итоге просто отпустила его на все 4 стороны,раз нравятся,вот пусть знакомится с ними, спит и прочее. Потому что одно дело любоваться,смотреть,а другое дело пускать слюни и мысленно трахать этих девушек,что кажется щас картинки этих сцен у него по лбу побегут. А я себя люблю,и он не последний мой шанс,чтобы такое терпеть
Сообщение было удалено
вот это портрет нормального мужика. а мой не понимает, почему это я обижаюсь, он же со мной идет, а не с ними!((
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
Сообщение было удалено
В чем и как вы ходите - ваше воспитание и ваше право. Но вы не выдерживаете постоянной конкуренции с теми, у кого все открыто и "только налетай". И ваша реакция на это вполне оправдана, хотя и не разумна. Ему явно не хватает разнообразия, да и не сможете вы каждые два дня менять свой облик и привычки. Мужчинам нужно больше, всего больше, власти, удовольствий. Вы его не перекроите, поверьте. Моя бывшая тоже пыталась, не зря же она бывшая. Нынешняя вполне спокойно к этому относится, хотя иногда подначивает, но и сама не против порассматривать потенциальных кавалеров. У нее полный порядок с самооценкой, мы доверяем друг другу. Расклад я вам дал, сможете изменить свое отношение или жить в постоянном напряжении - флаг вам в руки и крест на шею, не уверены в себе и в нем - смело избавляйтесь. Только не питайте иллюзий и не тратьте время напрасно.
Ультиматум? ну поставь..тогда сразу и сбежит. Дура чтоли,наоборот нужно больше свободы давать. И сама засматривайся на других чего ты на одном члене зациклилась? вот дурочко
просто дашь больше свободы..он наоборот тянуться больше начнет..сама заигрывай с другими флиртуй. ты никому ничего не должна и он тоже кстати. Все люди свободные по сути.
Сообщение было удалено
Просто не честно это, на мой взгляд(говорю только за себя), по отношению к "спутнице", и уж точно неприятно ей это. Простите за аналогию,но раз мы пошли по "инстинктам", вы если в туалет захотите тоже прям посреди площади сядете? сомневаюсь,скорее всего вы терпите и идете куда положено. Так почему же тут нельзя потерпеть,нельзя хотя бы исподтишка смотреть на "красоту небесную".А то любите вы мужики все на инстинкты сваливать,но мы же люди всё таки.
Сообщение было удалено
тогда бы бросил.
Скорее, зажрался. А втору надо в школу гейш походить, научиться сосать и ходить, виляя ж***пой, тогда не на других будет смотреть, а за своей следить, чтобы рогатым не оказаться))))
Сообщение было удалено
))))размечталась)))) наверное, постоянного мужика нет, все пользуют и бросают:)
Сообщение было удалено
он это чувствует и пользуется.
А надо так, чтобы ОН любил вас так. что не мог без вас.
Идите в школу гейш.
Сообщение было удалено
Только ему, ясное дело, не говорите. В женщине должна быть загадка.
Сообщение было удалено
Да не получится!!! есть такой тип мужчин! если будешь что то говорить типа отучать..он просто уйдет от тебя и все..пойми ты это! никак не исправишь таких мужчин. Да пойми же! ВСЕ мужчины смотрят на других женщин и женщины тоже если не фригидны!!!!! Но можно любить одного,а заглядываться на кого угодно,это ничего не значит!
Женщина должна и мужчина тоже доставлять удовольствие мужчине (не оказывать в минете и ублажать его как он хочет и она) если неудовлетворенность в сексуальном плане есть то мужчина естественно будет глядеть на других как и женщина кстати!
Сообщение было удалено
Девушки в этом плане в более выгодном положении,мужиков-парней красивых я только в инете вижу, по улицам такие ходят,боже упаси, тут наоборот глаза прячешь чтобы психику себе не сломать.
Сообщение было удалено
Ты уверенна что хватает??? может он не удовлетворен качеством..там проблема именно в сексе..что то не так по любому
Сообщение было удалено
Наверно ходишь где нибудь на Выхино или Бутово.
Сходи в спорт зал, запишись на танцы..отвлекись ты от своего..и там найдешь красивых и нтересных
Просто отвлекайся,общайся с другими парнями..никогда не зацикливайся на одном!
Могу руку на отсечение дать, что у вас отношения сейчас такие же серые и скучные, как штаны милиционера. А по улице вон сколько ходит яркого и неизведанного - манит, да ещё как. Добавьте больше красок. Различные игры полуэротической направленности вполне подойдут.
Как по мне, это частая проблема в отношениях. Ясен пень, что любая, пускай даже самая распрекрасная жизнь при её регулярности привращется в рутину и уже так не радует. И здесь для сохранения и развития отношений важно предложить партнёру отчасти новый на себя взгляд, а не причитать как трухлявое старьё на скамейке - "а вот тогда-то было хорошо, не то что сейчас". Таки да.
я думаю он так и будет, это очень тяжело, мой первый муж постоянно так меня унижал...идет и пялится и еще комментирует-ой какие у той ножки, вот бы тебе такие..от боли и ужаса можно повеситься. самооценка падает ниже плинтуса. а мой настоящий муж,. меня на руках носит и вообще по сторонам не смотрит. конечно теперь у меня с самооценкой вск в порядке и мы тоже шутим и обсуждаем ту или иную особу, но уже в другом ракурсе и муж еще приговорит-да она не сравниться даже с моей царицей....так что решать вам...
Сообщение было удалено
Многие парни так говорят. Не слушайте их. Если есть любимая девушка, нормальные парни так не поступают.
Сообщение было удалено
Не все, а только не серьезные.
Сообщение было удалено
Начните тоже смотреть при нем демонстративно. И посмотрите на его реакцию. Будет ревновать - пусть ревнует)) Зато почувствует себя на вашем месте))
блин, ну найдите другого, автор, *** уже все с подобными темами! то мой парень не так посмотрит, то не то скажет, то еще что то выкинет. а что же он не женился на вас за 4 то года? вы так любите поныть?
Сообщение было удалено
да что же вы зациклились на сексе? у нас в этом плане все отлично. и он и я любим экспериментировать, и у нас всегда есть разнообразие! он всегда мне говорит что секс со мной ему очень нравится
Сообщение было удалено
Авторша не только любит поныть, она еще любит БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ!!))))))))))))) Не будем ей мешать.)))))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо, конечно, но я здесь недавно, искала подобные темы, не нашла. меня и в самом деле это беспокоит, хотела какой-то совет, а если вам не нравится тема, ну не отвечайте вы! Тема называется МЫ И МУЖЧИНЫ, можно было догадаться, что здесь про взаимоотношения, зачем оскорблять? я вас задела этим как то, что ли?
Сообщение было удалено
я и не прошу мешать, я совета просила, что же вы злые такие? вы сами-то встретите препятствие, и убегаете?
Сообщение было удалено
спасибо ))
Сообщение было удалено
это здорово)) но я очень люблю его и хочу быть с ним, не хочу другого мужчину..
Сообщение было удалено
ну все не настолько плохо)) а что можно сделать, помимо эротических игр? нужно ведь чтобы он забыл про других, и не обращал внимания на них.
Сообщение было удалено
да я работаю в спорт клубе администратором, там хватает мужского внимания )) но мне, в самом деле, это не очень интересно, разве что самооценку поднять...
Сообщение было удалено
в самом деле, самой на девушек куда приятней смотреть, чем на таких парней )) ведь можно было как-то по людски, но не так явно, у него прямо на лице написано "ооо, какая красивая, интересно какая она в постели"
Сообщение было удалено
а что это за школы? я у себя в городе о таких не слышала...(
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
нуу, я не думаю, что они конкурентки мне)) всё же когда мужчина смотрит на таких, он явно не думает о том, какой же хорошей матерью она может быть, там только чистый инстинкт.
Сообщение было удалено
Есть единственный способ. Подыскивать в толпе подходящих и толкать его под локоть "смотри, какая попа". Ну и мужиков проходящих тоже вниманием не обделять.
Сообщение было удалено
и что мне это даст? делала я так, это его злит
Сообщение было удалено
Неправильно делала. Надо самой восхищаться, а не демонстрировать "ну раз ты так, значит и я".
Сообщение было удалено
ага, чтобы ему потихоньку внушить, что они красивее, и чтобы он стал изменять?