недавно исполнилось 27 лет, пора задуматься о семье, но на горизонте нет любимого мужчины и никаких серьезных отношений. до этого возраста я особо не задумывалась над отношениями, ждала большого и …
Вообще-то 27 лет-это уже старуха. На кладбище пора ползти, а она о замуже думает.
Сообщение было удалено
1. Дело не в том хотела бы или нет, может и хотела бы.. Но молодому парню не нужна 27 летняя тетка ) когда ровесниц полно. Ищите среди 30 и выше.
2. У него это в перспективе, если парень из богатой семьи то наследство он получит полюбому.
Сообщение было удалено
Что вы опять чушь городите, я где-то писала, что хочу найти малолетку? Для меня 22-летний это еще ребенок и я такого даже не рассматриваю так как я вполне адекватна. мой возрастной цензор 27-32.
Автор, мне тоже вот вот исполнится 27. Так вот я так же как Вы размышляла в 24 - мол вот уже возраст такой, пора о семье думать, при этом родители вечно подгоняли. В итоге я выбрала из ухажеров самого "подходящего", к которому любви не было и бабочек не было, а просто симпатия. Ну вот - свадьба красивая все такое а через 5 месяцев я от него ушла. Так как жить с нелюбимым это ад! Подумайте. 27 лет это еще мало
Пристойного найти тоже проблема)
Сообщение было удалено
+1
Отношение подобающее со стороны мужчины либо есть, либо нет.
Всё остальное - вымученный суррогат.
С любимым-то мужем не просто жить, а с нелюбимым вообще никакого терпения не хватит!
Опоздала ты на любовь старушка- бери что дают, а то совсем у разбитого корыта останешься.
Сообщение было удалено
да да, конечно, а может это вы, бабы, не подарок ? и не каждый нормальный с вами сможет)))
Вы дуры стериотипные. Любовь не зависит от возраста, веса, роста. Очень много пар , где муж младше на 10 лет. А знаю вообще женщину , которая парня младше ее на 13 лет увела от его ровесницы и женила . При этом у нее и ребенок от первого брака был. Ничего, живут счастливо, второго родили. Не слушайте никого. не живите стериотипами. Будете загонять себя в рамки , никого не найдете. Любовь можно встретить в любом возрасте. и никакого контингента 28-38 нет
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))Плюсую)
Может быть большая любовь, но несовместимость в семейной жизни, в быту. Постоянные ссоры, ревность друг к другу. Но любовь, страсть, чувства, эмоции, глубокая привязанность. Гость, наивно полагать, что если вы полюбите, то будете счастливы в семейной жизни вместе. Порой счастье не в острых эмоциях, чувствах, страсти и сильной привязанности. Любовь это как недуг) а в семейной жизни счастливо и спокойно с человеком, к которым ровные, теплые, стабильные, надежные отношения. То есть брак по расчету) удачи вам
Сообщение было удалено
все нормальные мужчины после 30-ти женаты, разведенные не интересуют...
Интересно было бы узнать как дела у автора. Мне 28. Вышла замуж, как тут некоторые пишут, за хорошего человека, с кем жить спокойно. Женаты только год, а тошнит от него! Вот и думаю разводиться и ждать любви или не разводиться и не ждать..
Дорогой автор,мне ваша ситуация очень хорошо знакома. Мне тоже 27.Ну только моя полная безчувственность исходит от ряда жизненных Обломов и предательств. Я не испытываю дефицита мужского внимания но с моей стороны полный порожняк.исходя из моего болезненного опыта могу сказать,что самое важное чтоб любили вас.но без симпатии к человеку ничего не склееться. Ждать принца на белом коне не стоит,долго ждать будешь, да и нету принцев.