Гость
Статьи
Молодой человек хочет …

Молодой человек хочет выбросить кота!!! Что делать?))

Ситуация может быть кому-то покажется комичной, но мне не очень смешно! Кота я нашла маленьким котенком возле работы месяцев 8 назад, очень к нему привыкла. Он ласковый, очень классный, всегда …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
панда

А мой муж при разводе умолял отдать ему мою личную кошку( подарил бывший МЧ еще давно), потому что полюбил ее и не может с ней расстаться.Вот такой зоофил. :))Установили совместное владение животным.

Гость

Если бы мой молодой человек хотел выбросить МОЕГО кота, я бы выбросила молодого человека)

Елена

У меня такая же ситуация, только с мужем. Кот живет у меня три года, а у моего мужа параноя уже, он вытаскивает шерсть из еды, увидит одну волосинку и все конец света... Бросает по квартире одежду, а потом бесится, что на нее прилипает шерсть. Доходило до того, что он выкидывал кота во двор, а один раз, когда меня не было дома, посадил его в машину и повез в лес. Но я вовремя спохватилась и он не успел, привез моего любимца обратно. В общем сама в такой ситуации и не знаю, что вам посоветовать. С мужем уже на грани развода, он живет у меня, вот выгнала...

Гость

Убить этого грязного под.онка с особой жестокостью.

Гость

Выбрасывай кошака нахрен. Бесполезное животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя надо выбросить (надеюсь тебя уже выбросили).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой мозг ты ужо выбросило,удот.

Гость

Прошло несколько лет. Кот жив- здоров и живёт с вами?

Гость
Мисс

Это не угрозы. Он будет ОБИЖАТь животное, понимаете? НЕ дай бог что нить еще сделает с ним. Кота пожалейте, автор!!!!

И что это за недовольства такие? Кот ему видите ли мешает! А представьте, что ему будет потом мешать. Мама Ваша, пришедшая в гости, ребенок, орущий по ночам, попка (не дай бог) располневшая....

Скорее всего уже обижает в отсутствие хозяйки. Может пинает и швыряет.. Бедный кот не может пожаловаться.

Гость

Что делать...выкиньте своего молодого человека. Хозяин нашёлся. Пусть собирает вещи и уЁ. Я так поступила с бывшим, который угрожал мне, что возьмёт кота за задние лапы и будет бить его головой о бетонный забор.

Гость
Darina55

кота я никуда не дену и не выброшу! это однозначно.

я просто не знаю, как с МЧ уладить эту ситуацию. чтобы он не реагировал так болезненно на кота.

Выгоняйте с вещами этого молодого человека , сейчас он пинает кота, потом будет вас )))

Гость

Автор,такие действия парня- хамское и неуважительное отношение к вам.
Подумайте, нужен ли вам такой. Когда он принимал решение к вам переехать, он уже знал, что у вас есть кот, и согласился на это. А теперь решил в одно лицо, что ему ваш кот мешает в вашей квартире. Да еще и насилием угрожает- выкинуть домашнего зверика на улицу. Я бы предложила ему пожить отдельно и встречаться у него, если не хотите с ним расставаться.

Гость
Гость

Автор,такие действия парня- хамское и неуважительное отношение к вам.
Подумайте, нужен ли вам такой. Когда он принимал решение к вам переехать, он уже знал, что у вас есть кот, и согласился на это. А теперь решил в одно лицо, что ему ваш кот мешает в вашей квартире. Да еще и насилием угрожает- выкинуть домашнего зверика на улицу. Я бы предложила ему пожить отдельно и встречаться у него, если не хотите с ним расставаться.

Ой, тема 2013года. Некропостинг!

Гость

И как ты спишь с этим уродом?!
Скорее всего, он бьёт твоего кота, когда тебя нет дома.
Днище.

я бы не стала дружить с таким ) это ж так просто ...

Гость

Бросьте этого молодого человека. Он вам не нужен.

Гость

Парня можно нового найти, а кот любимый один!

Гость

Выкинь молодого человека!!! Такие и детей не любят!

Гость

Девушка, вы реально дура или троллите нас? Ваш мол человек - мягко сказать, ублюдок и вы спрашиваете, что вам делать? Гнать его из своей квартиры. Запомните: отношение к животным и детям очень четко характеризуют человека.

Гость
Гость

Может ревнует? Скажите что он вам как родной и вы не можете от него взять и избавиться и ему надо бы смириться с котом, потому что кот это часть вашей жизни. Пусть учится принимать вас вместе с вашими котами, привычками и другими особенностями. А сколько вам и МЧ лет? Обрисуйте ситуацию. Пусть представит например ситуацию: была бы у него какая то вещь или питомец, которую(ого) он бы любил, а вы в ультимативной форме настаивали бы на истреблении этого предмета обожания, как бы МЧ себя повел на вашем месте? Пусть подумает, прикинет приятно ли ему было бы?

Действительно комичная ситуация если вы не знаете как поступить... Кот это тот же ребенок. А если б у вас было дите например от первого брака, то тоже ходили бы по приютам? В этой ситуации жалко котика, который вам доверяет.

Да выбросьте этого мч. Что вы стесняетесь? Найдете еще. Я бы ни за что не рассталась с котом, которого знаю дольше, чем какого-то парня. Будет он мне еще ставить условия на моей территории.

Гость

...и будут любить больше, чем котэ

Ну если у других нет кота, может, и больше. А может, и нет. Как он себя поведет.

Darina55

я согласна, у меня впервые такой мужчина, который не любит животных! пугает тот факт, что он окажется толстокожим и безжалостным.

А другие, которые любили животных, почему лесом пошли?

Darina55

я просто не знаю, как с МЧ уладить эту ситуацию. чтобы он не реагировал так болезненно на кота.

Никак. Только избавиться от мч.

Нана

Если бы хоть кто-то обидел моего кота (кроме родителей, они по делу наказывают) просто из-за того что он не нравится- никогда бы он больше дома у меня не появился. Это мой кот. Я его заводила. Я ему попу мыла, он меня любит и спит рядом. Приходит когда мне плохо и руки лижет!

Ладно бы пофигистично относился. А тут выкинуть просто так, потому что шерсть не нравится! Да я бы ему по фейсу тапком настучала!

Но решать вам.

Такой бы в ответ тоже вам по фейсу настучал. И не тапком.

Darina55

я не жду этого, боюсь конечно! но надеюсь, что это только угрозы.

я четко сказала ему, что кот останется у меня и тема закрыта. но постоянно наблюдаю его недовольную физиономию, когда кот к нему ластится и хочет, чтоб его пожалели. мне неприятно, настроение портится. кроме этого фактора у нас нет проблем и серьезных конфликтов. у него нет какой-то агрессии к коту или жестокого поведения.просто бурчит недовольно и говорит, что кот ему мешает.

Надейтесь. Потом однажды без кота останетесь.

Darina55

я понимаю прекрасно, но у меня всегда оставалась надежда, что он смирится с котом и привыкнет к нему. Фроса любят все, кто приходит к нам в дом, он очень забавный и добрый кот. А вот мужчина мой так категорично настроен. не знаю, что делать. Сказать "уходи"? ну а если не уйдет, пойдет на компромисс? где гарантия, что спустя какое-то время кот снова не начнет его раздражать?

Например, на какой компромисс? Что значит - не уйдет? Это ваша квартира или где?

Мисс

Людьми которым Вы и все что вы любите дорого- не разбррасываются. А такими как ВАш парень.... Вам уже Выше всё писали, а Вы понять никак не хотите, что кот -это только начало. Диктат в начале отношений, особенно со стороны мужчины- это не есть хорошо.

А со стороны женщины - хорошо и всегда правильно?

Туся

Он же не будет вечно плакать???? Ну одну ночь поорет, вторую, дальше успокоится.

Именно так.

Гость

А зачем тогда заводить животных, если их даже целовать нельзя?

Если хочется, то очень даже можно.

Гость

Везёт же некоторым) А у меня вот нет ни мужа, ни МЧ...

Зато есть кот. Он такой милый... У него лоб - место для поцелуев)) Это мне нужно, не ему))

Я тоже своего целую. И он меня. И ничего, без глистов обходимся.

й.

Автор, ну вы даете! Я легко представила, что если бы у вас был ребенок, этот парень выкинул бы и его! Вы впустили козла в огород и он диктует вам, что вам делать с вашим же котом! В вашей же квартире! Да еще угрожает, что избавит вас от друга, потому что видите ли его что то там раздражает! И это всего через месяц. Скажите этому козлу, пусть он снимает квартиру и там распоряжается, а вы будете его навещать иногда. А когда он построит большой дом, где кот не сможет ему помешать, тогда вы и переедете к нему, не раньше. Не будьте идиоткой и тряпкой.

Кот ему везде помешает. Хоть в квартире, хоть во дворце.

Андрей

Послать Парня на 4 стороны. Сейчас кот, а потом и сама ТЫ не нужной будешь. Исключение только в одном - если у парня аллергия на шерсть.

Тогда бы он не смог находиться с автором в одной квартире даже час.

Лосяш

Что значит живёт в вашей квартире и выкинет вашего кота? После таких слов я бы в ту же минуту выкинула бы его. У*б*л*ю*д*о*к. В отношениях для меня отношение к животным - это маркер

Лосяш
Darina55

по сравнению с ситуациями разводов семей после 20 лет брака, измен, глобальных проблем со здоровьем и т.д., это действительно "комичная" проблема! и если у Вас есть какие-то конкретные советы, как решить данную ситуацию, то с удовольствием Вас выслушаю. а поучений мне не нужно

Никак не решите. Ваш парень садист.

Лосяш
Гость

Может ревнует? Скажите что он вам как родной и вы не можете от него взять и избавиться и ему надо бы смириться с котом, потому что кот это часть вашей жизни. Пусть учится принимать вас вместе с вашими котами, привычками и другими особенностями. А сколько вам и МЧ лет? Обрисуйте ситуацию. Пусть представит например ситуацию: была бы у него какая то вещь или питомец, которую(ого) он бы любил, а вы в ультимативной форме настаивали бы на истреблении этого предмета обожания, как бы МЧ себя повел на вашем месте? Пусть подумает, прикинет приятно ли ему было бы?

Гость, когда ситуация уже дошла до «выкину когда тебя не будет», все бесполезно объяснять

Лосяш
Darina55

Никак. Вообще.

Лосяш
Гость

Мой муж тоже терпеть не может моих кошек и тоже периодически предлагает их выкинуть/усыпить/отдать кому-нибудь, но ничего уже больше 5 лет живет с ними. Я понимаю, что можно не любить животное (моего мужа шерсть кошачья ужасно раздражает), но я бы избавилась от МЧ тут же, если бы он по правде выкинул МОЕГО кота на улицу в мое отсутствие.

Будете дожидаться пока выкинет? Лучше сразу решить проблему. И чудака на букву на м выкинуть, и кот будет в безопасности. А вас я не понимаю. Я бы мужу давно бы сказала захлопнуть хлеборезку. Еще одно такое предложение и мы расстаемся.

Лосяш
Darina55

Вы бы прогнали в шею?

так легко разбрасываетесь людьми?

я всё-таки пытаюсь найти коспромиссное решение, чтобы все трое были довольны

Да, я так легко разбрасываюсь никчемными агрессивными людьми. Они мне накер такие не нужны.

Лосяш
AD

Не поняла. То есть он пришел к вам жить. Кот ваш ему мешает. Вместо того, чтобы нормально с вами поговорить и ПОМОЧЬ пристроить кота - поговорить с друзьями, дать объявление - он грозится выкинуть его на улицу. А еще пинает животное. Автор, парень - подлец и лентяй. Я бы на вашем месте побоялась строить с таким отношения.

А какое он имеет право вообще говорить с автором на предмет помощи в пристройстве кота!!! Автору кот не мешает!!!

Лосяш
Гость

- животные не должны спать в кровати

- животные должны знать свое место

у вас дома противоестественный бардак

За своим домом следи, ушлепище

Лосяш
Гость

у подруги муж кота усыпил, хотел убить, не смог. Там все понятно-к коту ревновал, причем эти события совпали с загулом( не кота, а мужа). Дурочка, простила и измену, и кота, хотя заикаться начала, как узнала, что кота усыпили. Я спрашивала, почему не гонит(в ее квартире жили), ответ гениальный;"а удовольствие?" Давно не общаюсь, не знаю как дальше

Правильно не общаетесь. Она такой же моральный урод, как ее муженок. Достойны друг друга.

Лосяш
Гость

Прошел уже год с момента начала дискуссии, и автор, наверное, как-то решила проблему. Но хочу высказать и свое мнение, потому что не все так однозначно.
МЧ, конечно, должен учитывать, кого и что любит автор. Но должен ли он любить кошек, собак и т.д.? Вовсе нет. По оценкам, в России кошек и собак держит примерно четверть населения. По факту, думаю, еще меньше. Если предложить остальным взять в семью животное, ответ будет отрицательный, вплоть до категоричного. А если принудительно поместить кошку или собаку в такую семью, отношение к животному будет недоброе, и семья будет думать, как избавиться от него.
МЧ хочет жить с автором, а не с котом.
А автору здесь все советуют жить с котом, а не с МЧ.
А если следующий мужчина тоже окажется из 75% не желающих иметь домашних животных? Пусть автор живет всю жизнь без мужчины, меняя принося каждые 10-15 лет котенка вместо усопшего кота.
По поводу, что МЧ так же будет относиться к детям, не придумывайте ерунды: сравнили своего ребенка с котом((

Заройся, дрянь.

Лосяш
Гость

А мой мч хочет ,чтобы я избавилась от кошки(которую подарил бывший 5 лет назад),при том,что она живет у моей мамы ,я дома появляюсь очень редко.Поставил ультиматум,не будет приезжать ко мне,пока кошка живет дома.Я очень люблю свою кошку,и даже забыла о том,что мне ее подарил бывший,она как член семьи стала.Ну мы ведь в ответе за тех,кого приручили.....=((((((((

Да пусть не приезжает, напугал ежа голой ж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: