Гость
Статьи
Молодой человек хочет …

Молодой человек хочет выбросить кота!!! Что делать?))

Ситуация может быть кому-то покажется комичной, но мне не очень смешно! Кота я нашла маленьким котенком возле работы месяцев 8 назад, очень к нему привыкла. Он ласковый, очень классный, всегда …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Darina55

Сообщение было удалено

Объясните ему, что кот для Вас - как малый ребенок. И он и есть по сути - ребенок из-за своей наивности и отсутствия интеллекта. Вот и относиться ему придется к коту, как к дитю, иначе - лучше разъехаться, всем будет спокойнее.

Но проблема на самом деле гораздо глубже. Почему Вы так не убедительны? Потому что боитесь его обидеть, боитесь его потерять. А он этим пользуется и даже ставит ультиматумы, что кота выкинет. Нужно для себя понять, что не страшно быть одной..не страшно, если он вообще исчезнет..Тогда может что-то и сдвинется с мертвой точки.

Гость
Darina55

Сообщение было удалено

Ему жить негде? Встречайтесь на его территории.

Туся

Уважаемый автор!!!

Попытайтесь изменить отношение вашего МЧ к животному.

Его бесит шерсть - убирайте чаще, можно вместе с ним убирать(вы ведь вместе живете, и быт, значит, общий).

Вы разговаривали с ним вообще по поводу животных??? Он их любит????

Моему МЧ в детстве кот лицо исцарапал, он животных ненавидел, но ничего, со мной связался, взгляды снова изменились - у нас дома два кота))).

Шкодят часто, постоянно за ними убираю, но мы их ЛЮБИМ!!!!

Встречаетесь с гулькин нос, живёте вместе месяц, он припёрся на вашу территорию, ещё и права качает?! Да кто он вам? Отец детей? Друг и любовник в одном лице, с которым уже и" в болезни ,и в радости" побывали?

Он позволяет себе пинать вашего любимца, грозится выкинуть его из ВАШЕГО дома. И вы ещё спрашиваете что делать? А что делать с наглым, злым мужчиной, способным обижать беззащитных? Что делать с мужчиной, которому наплевать на чувства своей женщины?

Кот - это показатель, и радуйтесь, что вся мерзость этого мужчинки раскрылась теперь, когда вы всего ничего вместе пробыли, а не на пятом году супружества, когда он вас беременную ударит или обругает, за медлительность и сонливость, например.

Ася

Автор вы будете полной дурой если отдадите своего кота !Мы в ответе за тех кого приручили,если взяли его так несите до конца отвественность за него.А если он ставит вам условие выбросить вашу роднуличку,то грош цена ему.Бегите от него ,он уйдет ,а вы жалеть будете ,что променяли его на этого придурка

Гость

Сообщение было удалено

он не может больше нигде спать. Даже если оставляем его в другой комнате, он плачет, чтобы его выпустили

Туся
Darina55

Сообщение было удалено

А вы готовы взять и отдать животное ради не обоснованных капризов???

Ася

И еще я бы сделала вывод на вашем месте,что если он с котом так обращается ,что с детьми будет??!!

Гость

Котэ не виноват, что в вашем доме поселился какой-то мужлан и строит свои порядки. Пусть себе жилье купит и там распоряжается. Гоните его в шею!

Мисс

Людьми которым Вы и все что вы любите дорого- не разбррасываются. А такими как ВАш парень.... Вам уже Выше всё писали, а Вы понять никак не хотите, что кот -это только начало. Диктат в начале отношений, особенно со стороны мужчины- это не есть хорошо.

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это можно понять.

Мы двушку снимаем, в спальне коты не спят ночью.

На постельное белье стараюсь их не пускать, хоть и домашние, но все же животные.

Спят на застиланной кровати днем, когда мы на работе)).

Мисс

Вам конечно решать, но скорее всего отстанетесь Вы без кота, а конце концов и без мужика. Этого конечно.

Гость
Darina55

Сообщение было удалено

в печь кота

Туся
Darina55

Сообщение было удалено

Он же не будет вечно плакать???? Ну одну ночь поорет, вторую, дальше успокоится.

Гость
Darina55

Сообщение было удалено

Все он может. Поплачет и привыкнет. Хозяева меняют привычки своих животных если появляются дети, например, или семья переезжает в другую квартиру.

Гость

Автор, вот у меня у подруги кошка тоже спит с ней. С мч они из-за нее (в том числе) и рассстались. Он не хотел с ней спать и ему противно было, что она вечно ее целует. Не все относятся к домашним животным как к детям.

Я как-то у этой подруги ночевала - еле до утра дотерпела. Кошка всю ночь охотилась на мои ноги, так что понимаю ее мч.

Гость
14.09.1983

Сообщение было удалено

100% ! Выкидывайте парня.И никаких компромисов!

Кенгуру

Фигасе, вы ещё спрашиваете, что вам делать? Ну давайте, сначала кота выбросьте, потом можете себя тоже на помойку отнести, если будете вашего парня бесить.

Гость

Царь блин,он сегодня есть,а завтра его нет,а котик никогда не предаст!Скажите,чтобы ему в голову не пришло придумать,что он убежал и т.д,что вы не дура и не поверите в это и,если кот куда-либо денется,вы ему этого не простите.Пришёл на чужую территорию и ещё права диктует...

Гость

Можно из кота приготовить замечательное рагу под винным соусом, получается почти как из кролика. У нас с парнем тоже была проблема (из-за кошки), конфликт был исчерпан примирительным ужином

Леди

"Молодой человек хочет выбросить кота!!! Что делать?))"

Выбросить молодого человека. и это не шутка.

Человек пришел в Ваш дом, диктует там условия, пытается переломить установившийся в этом доме порядок. Более того, показал Вам, что может быть жесток к слабейшему существу и сказал, что может причинить Вам боль(избавиться от вашего питомца в Ваше отсутствие). Ничего не настораживает?

Гость

Условия МЧ поставьте - кота не трогать и не обижать, это ВАШ кот, ВАША квартира! Не нравится квартира, в которую он пришел, с ее обитателями законными - пусть валит. И обижать и третировать беззащитное создание вообще недостойно мужика нормального.

Со своей стороны же не кладите кота спать с собой. Я вообще своим доступ в спальню перекрыла, мне понятно нежелание МЧ спать с животными. Не пускаю на стол, хотя до этого им позволялось, тоже поняла, что МЧ это не нравится.

Но у меня нормальный МЧ, он животин не обижает. Он даже их кормит и хавчик им таскает от мамы, объедки всякие мясные ))) Нормально ужились, в общем.

ку

Я легко выброшу такого МЧ из своей жизни. И вам советую..

Гость

автор, поймите, дело не в котике, а в том что парень ваш авторитарная личность, все только по его должно быть, не было бы кота, так подруга была бы кот. его бесит, или картина на стене или бесило бы что у вас есть друзья, что носки вы складываете стопкой, а не один в один и т.д. кот это живое существо, ваш член семьи и вы дурочка автор что после его фи сразу побежали писать объявления, чтоб кота отдать. у вас свой уклад он к вам пришел, если он вас любит то должен, обязан снисходительно относится к вашим привычкам и увлечениям тем более живым существам, а если был бы у вас ребенок, парень придя к вам бы тоже сказал, так девай ребенка куда-нибудь мешает он мне, а не денешь, так сам в интернат сдам. насчет кот в постели, в этом можете уступить отучить спать с вами кота но только в этом

Гость

читала книгу одну, вымысел, но в каждом вымысле......короче говоря там чувак пришел жить к барышне и стал диктовать права, какой шампунь покупать, какие прокладки, кот его царапнул так он плоскогубцами когти ему повыдирал..... позже оказалось мужик псих и чуть барышню ту не завалил.....

гоните в шею чмошника

гость
Darina55

Сообщение было удалено

Это он при вас бурчит, не факт, что когда вы не видите, кот не получает с ноги.

Гость

Ваш парень нехороший человек.

Мой муж раньше не любил котов, но я всё равно купила котёнка. Теперь муж кота обожает, целуется даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На глистов проверяйтесь иногда, для контроля. А то, если вы не в курсе, кот облизывает задницу и вылизывает шерсть одним и тем же языком. Я люблю кошек, у меня их две, но любовь эту выражаю в разумных пределах.

Гость

То есть на ваши чувства, на то что вы любите кота, что вы будете страдать если его выкинут - ему наплевать? Задумайтесь. Чувачок удобно устроился у бабы с квартирой, на вас ему плевать. те, кто говорит что ей кот дороже отношений - идиоты. Тут не в коте дело, а втом что ему пофиг на ее чувства, он жестокий и по отношению к коту и по отношению к хозяйке

Гость

может избивать кота, яду еще подсыплет в еду, а потом и вам может подсыпать

Нола

У меня мой парень за котом моим убирает, его кормит....хотя правда не спит с ним, и мне запрешхает.

Правда ему с первого дня было сказано, что, если что, пойдет в сад он, а не кот....!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе) А вы не в курсе, что кошачьи глисты людям не передаются?

Полинка

Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com

Гость

Урод кота обижает, а она ещё сомневается, мда.

Старая Кукрыникса

Дарина, Вы УЖЕ готовы предать своего любимца ради какого-то левого мужика ...

А ведь мы в ответе за тех, кого приручили!

Не берите грех на душу!

Ищите себе человека, который тоже любит животных.

А этого - на фиг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, открою вам Америку, но "Среди общих гельминтозов кошки и человека можно выделить: дипилидиоз, тениоз, эхинококкоз, дифилоботритоз, унцинариоз"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, открою вам Америку, но "Среди общих гельминтозов кошки и человека можно выделить: дипилидиоз, тениоз, эхинококкоз, дифилоботритоз, унцинариоз"

Гость

Тьфу, дубль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда заводить животных, если их даже целовать нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ... для "целовать" у меня муж есть, а кошкам поцелуи совершенно параллельны - им куда больше нравится, когда за ушком и под шеей чешут, гладят, играют с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везёт же некоторым) А у меня вот нет ни мужа, ни МЧ...

Зато есть кот. Он такой милый... У него лоб - место для поцелуев)) Это мне нужно, не ему))

На самом деле проблема не в коте. Этот *** метит территорию. Кот только предлог. Он хочет таким образом взять автора " под каблук". Сначало переехал к автору, потом выгнал кота актора, потом запретил автору... общаться с друзьями, носить юбки, пользоваться косметикой ( нужное подчеркнуть). Этим котом он проверяет границы дозволеного и как далеко он может зайти.

блин вы как маленькая

Оливка
НИ

Сообщение было удалено

+100000

Самый правильный вывод, на мой взгляд.

тильда

выбросить молодого человека

Гость

сначала кота выкинет,а потом вас

женит, инсценирует несчастный случай и вуаля!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

да автор по ходу страшнющая и этот парень для нее единственный шанс на личную жизнь раз она даже приют подыскивала.

AD

Не поняла. То есть он пришел к вам жить. Кот ваш ему мешает. Вместо того, чтобы нормально с вами поговорить и ПОМОЧЬ пристроить кота - поговорить с друзьями, дать объявление - он грозится выкинуть его на улицу. А еще пинает животное. Автор, парень - подлец и лентяй. Я бы на вашем месте побоялась строить с таким отношения.

Севастьяна
Darina55

Сообщение было удалено

Автор, да поговорите Серьезно с парнем и скажите ему, что либо он принимает кота, либо вы расстаетесь . Автор, да как вы даже думать можете про идею парня : увезти кота подальше от дома и там оставить ! Не выживет кот , собаки бродячие съедают котов таких. И пока он будет ходить один по улице Вас вспоминать, как вы даже рассматривать такое можете ??

Гость

автор, не предавайте животное, ради непонятно чего