Гость
Статьи
Хороший парень, но не …

Хороший парень, но не лежит душа

Мне 30 лет, развелась 1,5 года назад, наконец-то спустя год сидения на СЗ нашла хорошего человека, но есть недостатки, вправьте мне мозги или посмотрите объективно на ситуацию. Опишу его вам …

Анастасия
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Анастасия, из вашего расказа я поняла,что даже на букетно- конфетном периоде Вы не в восторге от своего парня, более 50 % негатива вызывает и внешность и образ жизни. Ищите своего, жизнь одна.Будте счастливы и любите.

Александра

Милая девушка, вам всего лишь 30 лет! Ни в коем случае нельзя отчаиваться и соглашаться на первого встречного, если не нравится человек, то и нечего терять время. Ищите и найдете!

Гость

Здравствуйте, сеаду честно сама оазвелась на некоторых смотришь да мужик, красиавый, классный, ничего так если какой душнилп пишет душа моя, ты моя жена, я не люблю помучилась парк дней и в блок кинула не могу сама принять дело даже не в том что дети не примут, плохо с рим думаю куда отправить не могу, на войну или еще куда я тебе думаю не собственность, согдастлась чтоб отстал пришлось в чернвй список бросить, иногда вот тянет не красивый с видк может там нерусский быть армянин понимаешь цепляет чем то, на обезьянку похож, не нравится качки мне например, не про всех я с любвм не буду мужчиной, если захочу бросить в данный момент сразу бросаю в черный список так прерываю общение так честнее , не хочу не любимому мужчине быть должной за букет цветов, подарки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: