Привет всем! Мне очень нужна помощь.Встречались с парнем 4 года, за это время происходило разное. Но в последний год отношений стали часто ссориться, он уходил и играл в молчанку. Я писала, звонила, …
я не говорю про всех. но я говорю, что если люди расстались, значит нужно ставить крест на них, и значит они не любят друг друга.
Сообщение было удалено
если вы это понимаете, то хорошо, но нужно действительно менятся, и работать над собой, и тогда вы будете счастливы хоть с ним, хоть без него. А если вы такой мозговыносителем и останетесь, то у вас не будет счастья ни с кем.
Сообщение было удалено
по-любому?
Сообщение было удалено
Ну, автор, конечно, понятно, что сейчас ломает Вас не по-детски. Понять и принять, что Вас бросили и что Вы не нужны, или предпочли кого-то другого - это ооооочень трудно. И долго еще будет ломать. Ну, придется терпеть, другого ничего не остается.
МЧ Ваш, по всей видимости уже переболел, и если это так, то можете голову об стенку разбить, ничего не поможет. А если нет, если еще болит, то у Ваших деяний есть шанс. Вот только зря все. Предположим, Вы его вернете, сразу начнете праздновать победу, сразу станете вести себя, как раньше. Люди не меняются. Ну, через пару лет расстанетесь опять... А время идет...
Сообщение было удалено
"не " пропустила, это не значит, что на них нужно ставить крест, и что они не любят друг друга
Не меняйтесь, не в коем случае! Любящий человек не потребует от любимого изменений. Это все манипуляции со стороны вашего мужчины. У меня была похожая ситуация, тоже хотела меняться, но когда он выкинул последний финт, я поняла, что все это манипуляции и рассталась с ним. Вот тогда я и сказала себе, что я была дура когда не увидела очевидных вещей в отношениях. Не идите у него на поводу, он нагло вами манипулирует.
Сообщение было удалено
Люди меняются, я очень поменялась, после того как мой меня "проучил". Я оооочень сильно поменялась, это не значит что я стала терпеть его, я стала относится по другому, проще просто.
Сообщение было удалено
Сказки про белого бычка....
Человек не может изменить свою сущность, он может ее на время приструнить... Но подсознание... оно есть, и что, и когда оно выкинет Вам неизвестно.
[/quote] если вы это понимаете, то хорошо, но нужно действительно менятся, и работать над собой, и тогда вы будете счастливы хоть с ним, хоть без него. А если вы такой мозговыносителем и останетесь, то у вас не будет счастья ни с кем.[/quote]
самое главное,что понимаю. и спасибо ЕМУ, что заставил это сделать. пусть и таким способом
Сообщение было удалено
однозначно!
Сообщение было удалено
а посему не поменяться, даже если вы будете не с ним? я например была ревнивая, требовательная, мозг выносила только так, вы думаете нормальный мужчина долго это вытерпит, даже если любит?
Сообщение было удалено
Где кривое зеркало прикупили? :)))))
Это ж надо так ситуацию увидеть...
Сообщение было удалено
не тот это человек, чтобы манипулировать так
Сообщение было удалено
Ладно не буду с вами спорить)) я считаю, по другому. И есть примеры.
Сообщение было удалено
не под его дудку плясать, а просто проще быть, да, согласна с вами
Сообщение было удалено
Есть, только к автору никак они не относятся.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
возможно)) не могу говорить за всех
Сообщение было удалено
Вам интересно его вернуть, как приз, а считаться и учитывать его мнение Вы не собираетесь, не умеете и не планируете учиться. Так что никакого счастливого продолжения в этом сериале не будет.
Сообщение было удалено
почему не планирую?
Сообщение было удалено
Знаете, любящий человек не будет заставлять другого меняться ради него. Тут явная манипуляция поверьте мне, как специалисту по манипуляторам.
Сообщение было удалено
по сути, зачем мне это надо? верну, опять косяк, опять ушел, страдания и тд. я же не больной человек мучить и себя и других
Сообщение было удалено
Я не знаю к кому вы обращались, у автора может и не будет, я над собой долгую работу проделала. Я его не держу, для меня он не приз, а любимый человек, я хочу чтоб он был счастлив, будет без меня счастлив, ну так тому и быть.
Сообщение было удалено
а если другого заносит по страшному? ну характер такой
как не попросить измениться?
Сообщение было удалено
О, я тоже думала, что мой бывший меня любит. Себя он любил больше всех и больше никого. А я все его старания меня добиться и сделать мне как можно лучше, сменившиеся в резко противоположное отношение, были не что иное как манипуляция.
Да, ну. любой человек сумеет манипулировать, если захочет.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, где бы увидели, что Он заставляет.... Она ему вообще не нужна...
Сообщение было удалено
К автору.
[quote="Анастасия"]обжечься снова боится, м?[/quot]
говоря русским языком его "надоело" все это.
Сообщение было удалено
другое у него в голове, не будет он этим страдать
Сообщение было удалено
ну вот вы сами сказали уже, что меняться не хотите, только подумайте, а другой будет вас такой принимать? Просто я знаю, что с такой какой была я, со мной бы ни один мужчина не был счастлив, я не для него менялась, для себя, а он видя меня такую хочет быть со мной.
Сообщение было удалено
Но ведь сейчас Вы именно этим и занимаетесь.... Значит, да, больной человек.
Или у Вас так, я сейчас быстренько все сделаю так, как мне нужно, а потом начну меняться :))))))
Сообщение было удалено
Но полюбил то он такую!!!)))
Сообщение было удалено
где я сказала, что не хочу?
Сообщение было удалено
Ну, то, что Вы видите только свою проблему и полностью ею поглощены, это заметно.
Сообщение было удалено
до этого таких ситуаций не было)не больной
про время уже писала
Сообщение было удалено
Ну, вот и меняйтесь сама и для себя и для всех окружающих.
Слабо?
Сообщение было удалено
как скажете )
Сообщение было удалено
не вернется, да?
Анастасия, Вы же хотите меняться, и как я поняла, одно из качеств на замену - это импульсивность))) Ну так и не надо постоянно писать, что нет, ждать не буду, бороться буду!!! Отключите импульсивность, думаю Ваш молодой человек это оценит. Попробуйте, ну хоть месяц ему не писать, не звонить и не находить поводов для встречи))) Дайте ему по Вам соскучиться. И главное не надо писать, что Вы больше ему не будете писать. А просто тупо не писать)))
Автор, сделайте молодому человеку подарок - исчезните из его жизни навсегда и немедленно!
Сообщение было удалено
и снова! как скажете )
Сообщение было удалено
легко не писать.
страшно окончательно потерять его
Сообщение было удалено
Так все равно выбора у Вас нет....
Сообщение было удалено
Согласен на все 100%! Всё уже, автор, сверщилось, просто признавать вы это не хотите...
Сообщение было удалено
в любом случае нужно ждать его шага , да?
Сообщение было удалено
не хочу и не буду
Сообщение было удалено
меняться тоже? :))))))
Сообщение было удалено
про меняться уже писала
Смешная вы. Буду бороться...Я ушла от мужа, и 150 раз сказала "нет". Это было мое решение. И что бы он не сделал для меня теперь - прошлого не перечеркнуть. Мне лицо его противно. Если будет "бороться" и дальше- я сменю город жительства.
Сообщение было удалено
Вы можете хоть глаза закрыть, чтобы реальную картинку не видеть, только картинка от этого не изменится.