Гость
Статьи
Как вернуть любимого?

Как вернуть любимого?

Привет всем! Мне очень нужна помощь.Встречались с парнем 4 года, за это время происходило разное. Но в последний год отношений стали часто ссориться, он уходил и играл в молчанку. Я писала, звонила, мирилась с ним. Из раза в раз думая только о себе. Лишь бы не быть одной. Обещала изменить своё отношение к нему и т.п.,но по сути просто хотела, чтоб он был рядом, об изменении себя даже и не думала. Всего лишь слова. Хотя я его люблю.Полторы недели назад мы с ним поругались, он снова ушел, и через 4 дня написал, что нам пора расходиться. Я не верила в это. Мы встретились, я его просила дать мне последний шанс (ну как это бывает...) и все в этом роде. Но он 150 раз сказал НЕТ и добавил, что не верит моим словам. Это и понятно, ничего странного. Получила, чего добивалась. НО прошло некоторое время и я поняла, какая дура. Поняла, что надо меняться. Что хочу меняться только для него! Люблю его!В голове перевернулось все до наоборот. Как доказать ему, какими действиями, поступками, что я правда готова изменить своё отношение ко всему (Я правда считаю, что во всем случившемся я виновата, и во многом другом)Словам не верит, мы не видимся. Что сделать? Пусть на это потребуется время, я готова бороться. Помогите, пожалуйста!

Анастасия
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так Вы же его не любите, потому что и тогда и сейчас думаете только о себе.

А парень уже это понял, ему повезло.

Оставьте его в покое уже, пусть найдет девушку, с которой будет счастлив.

Анастасия

Сообщение было удалено

Сейчас я думаю о нас и наших отношениях

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Так вас нет, и отношений никаких нет. Есть он и есть Вы, но это два разных человека.

Анастасия

Сообщение было удалено

Как уверенно Вы это говорите. А что тогда было на протяжении 4ех лет?

Гость

Любимые - это не те, которые возвращаются. А те - которые не уходят. ))

Анастасия
Вениамин Вениаминович

Сообщение было удалено

Я боюсь оставить это. Если потом будет поздно?

Анастасия

Я буду бороться. Мне только нужна подсказка какими методами, какими действиями.

Я не отпущу эти отношения.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

На протяжении четырех лет Вы пользоватлись отношениями с подходящим парнем, попутно искали более выгодную партию. Поэтому его чувства не учитывали. Но... 4 года - это очень большой срок, МЧ успел разобраться в Вас, в Вашем характере, в Ваших желаниях. Он же не даром 150 раз сказал "НЕТ". Он уже все решил. Да, бывают ошибки, которые нельзя исправить. Нужно просто принять их, как опыт, и идти дальше.

Гость

тем что вы будете надоедать ему звонками или встречами (вроде случайными у его дома) вы ситуации не поможете, наоборот, сотрите номер телефона, бегом в другой город или хоть погостите у бабушки и отпустите ситуацию, скорее всего это конец, но может оно и хорошо встретите другого, это сейчас вы думаете, что не забудете и не разлюбите, время все лечит, сейчас главное выстоять и не звонить, захочет сам придет, нет..... счастья вам (написано исходя из личного опыта)

Анастасия

Спасибо всем! Я не спрашивала, что мне делать в общем и целом.

Меня интересовал вопрос, какими поступками вернуть любимого. Но ответа не получила

Анастасия

Сообщение было удалено

Смешно! :)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю забуду или не забуду, разлюблю или нет.

Я хочу быть с ним, потому что люблю.

И в моей голове мысли только как вернуть, а не как забыть

Гость

вы вообще общаетесь? каким образом вы ему всегда звоните?

Гость

У меня сейчас такая же ситуация как у вас. Только мы два с половиной года встречались. полтора года назад я его задолбала (и это действительно так), и он сказал что ему тяжело со мной и ушел. Первые дни билась, просила, умоляла, а его это только отталкивала. У нас была большая любовь, поэтому я поняла, что сейчас все поймет и вернется. Так и получилось. Вернулся через месяц. Подумал и все осознал. Сейчас спустя полтора года счастливой жизни, появились у меня психи, не знаю все как то свалилось, ругаться снова начала, я вообще нетерпеливый человек, он меня еще долго терпел. В итоге, поссорились, я предложила расстаться на эмоциях, он сказал, что не хочет, но наверное так будет лучше. Расстались, за два дня поняла что наделала, встретились, тоже сказал, что уже не вернется точно, что я не поменяюсь. Прошло три недели. Вчера было мое день рождение, пришел поздравить, видела, что ему реально плохо без меня, но он как будто борется с собой, боится, что опять я буду такой же. Я за это время пообщалась с психологом, почитала умные книги, поняла что проблема во мне. Я знаю, что любит, и знаю что в скором времени вернется, но больше я не буду такой как была, и мы будем счастливы)) Я написала, к тому, что оставьте вы человека, пусть он поймет, что ему плохо без вас, а он поймет это, если любит. Ведь начинаешь ценить, только когда потеряешь. Мой тоже мне говорил оба раза, что больше не вернется, но ничего вернулся же)) Просто отпустите его, не напоминайте о себе, тогда он быстрее вернется. А если будете ему надоедать, то он только отдалится.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Может быть, может быть... кому-то и смешно... А Вам стоит переплакать и идти дальше.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

у нас были ссоры на 2-3 дня, потом я писала или звонила ему, просила прощения и мы мирились

он ни разу не говорил так серьезно, что мы расходимся.

в этот раз мы общались только по смс и один раз, когда решили поговорить нормально - встретились.

уже 5ый день мы не общаемся вообще.

разговоры не нужны по сути сейчас, нужны действия

Гость

Верьте что он вернется, но живите дальше, если он вас любил, то он обязательно вернется.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А если за это время он наоборот привыкнет к тому, что он один?

я боюсь отпустить ситуацию и потерять окончательно возможность начать все снова

Анастасия
Вениамин Вениаминович

Сообщение было удалено

Он редко сидит в соцсетях. Спасибо за совет, но я люблю! и не могу оставить все, за что боролось

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

просто верить?

Анастасия

Сообщение было удалено

Я бороться буду

Гость

конечно правильно его не трогать сейчас, ждать его шага, но вы хотите действий

возьмите листочек и напишите все что по вашему вы делали неправильно

плохо готовлю

слишком импульсивная

не умею слушать

и т.д.

и подумайте как это можно изменить......

можете приготовить ужин пригласить парня к себе (но не заставлять)

и прочитать этот список и показать что вы осознали и кое-что изменили (ужин вкусный например приготовили)

Анастасия
Вениамин Вениаминович

Сообщение было удалено

И зачем мне это нужно будет потом?

Если люблю сейчас

Гость

Скорее всего вы его уже потеряли и бороться не за что, он не вернется. Не изменились, т. К. все это лишь слова, вы его желания не учитываете, только свое желание иметь человека рядом. Оставьте его в покое, может он и поймет что потерял, а будете давить он отмахнется как от назойливой мухи.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вооот, это уже ближе. Спасибо большое!

Гость
Вениамин Вениаминович

Сообщение было удалено

50%. В теорию вероятности можно не верить, конечно, но ее нельзя отрицать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, никого, кроме себя она не любит.

Эх, парня бы ее сюда, почитать все это... Только бы уверился в правоте своего решения.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не на ринге же, бороться не с кем, получиться гребля какая-то. Дайте ему время, не трогайте.

Анастасия

Сообщение было удалено

;-)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

скажите, сколько времени???

Гость

Да просто верить, от вас уже ничего не зависит, вы ему сейчас ничего не докажете. Думайте пока над своим поведением. Если он вас любит он обязательно вернется. Ведите себя не как обычно, не звоните, не пишите, его это подстегнет, он сам захочет вам позвонить. мужчины так устроены, что когда для них мы недоступны, у них проявляется инстинкт охотника. Я вам так скажу даже, я пережила это два раза, и если хотите я вас буду поддерживать, я говорить как вам себя вести, и что можно поделать, если хотите, оставьте свою почту! Расскажите подробнее, я может что то подскажу, меня уже умные люди научили))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Всю жизнь

гость

Автор, вам там правильно кто-то написал - вы его не любите. Вы только почитайте себя - " Я его люблю, Я буду за него бороться, Я не могу без него, Мне нужно сейчас" и т.д. Одни только "я, я, я". Может, именно этим качеством вы его оттолкнули. Подумайте о нем, а не о себе. О том, что может сделать счастливым ЕГО, а не ВАС. О том, чего хочет ОН.

Анастасия

Сообщение было удалено

У меня был МЧ, который не держал свое слово. Вместе были почти 2 года, строили планы на будущее, хотели пожениться, но мне надоело что я не могу верить его словам. Расстались по моей инициативе. НИ СЕКУНДЫ НЕ ЖАЛЕЛА!

А вы ему 4 года голову морочили. Надеюсь у него хватит мозгов не вернуться. Не обижайтесь.

Анастасия

Сообщение было удалено

окей :-)

Стиморол

А собственно наxрена? Если срачи имеют регулярный характер, то это не ваш человек. И что это ещё за любовь такая, которая всплывает в критические моменты? Брехня. Привязанностью сие зовётся.

Как у ребёнка отбирают игрушку, он тут же начинает кричать и плакать.

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

так много Я , потому что только Я могу сейчас все изменить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно нравится про "два раза" :))))

Одного раза не хватило? Все равно ушел?

Зачем нужно склеивать отношения, которые треснули или вообще разрушились до свадьбы? Все равно ведь длительного и счастливого брака в этом случае не будет.

Чтобы потом плакаться на форуме, "вот он, козел, бросил с ребенком"?

GV

вот представьте себе просто. человек не любит. более того, ему, возможно, неприятно внимание с вашей стороны. вы всерьез полагаете, что какими-то "приемами" можно заставить полюбить человека, к которому неприязнь?

Анастасия
Ну кто кроме меня

Сообщение было удалено

Наверное, как и в большинстве случаев это делают, я должна была написать и его косяки, чтобы равновесие было, да?

И тогда бы все писали - зачем тебе такой человек, зачем его возвращать...

Анастасия
GV

Сообщение было удалено

любит

Стиморол
Гость

Сообщение было удалено

Только кто-то забывает один важный момент. Это ботва сработает только в том случае, если парень решил таким образом "проучить" нерадивую деву. Мол, планы пошли под откос и потому идея отбрасывается.

В ином же случае это вызовет обратную реакцию, ну или безразличие просто к этим кривляниям.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

инициатором разрыва был он, значит Ваши косяки его достали больше, чем Вас его. С обеих сторон косяки... зачем создавать себе трудности, чтобы их потом героически преодолевать?

Хотя... это же российский менталитет.... ну, флаг в руки, раз уж так генотип велит.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Терпения мне!

Гость
Стиморол

Сообщение было удалено

Она - красава, поверить в то, что может опротиветь, не может :)))

GV
Анастасия

Сообщение было удалено

угу. именно поэтому на контакт не идет. ну-ну.

Анастасия

Сообщение было удалено

мяу, ребя!)

ну вы прям вселяете в меня эту веру)))

Анастасия
GV

Сообщение было удалено

обжечься снова боится, м?

Гость

Сообщение было удалено

я с вами не согласна, я очень невыносимый человек, не только с ним, но и с другими. Если бы он меня бросил раньше, ну была бы я с другим, тоже самое бы было, я такой человек, характер такой, до всего нужно докопаться, во всем подозревать. После первого раза, я была рада что так получилось, потому что я оочень многое в себе поменяла, и он влюбился меня заново, когда увидел, у нас отношения стали намного лучше. Тем более на тот момент мы встречались всего год, и он мне был не настолько родной. Да потом, у меня были проблемы на работе, и я сорвалась, срывалась на нем. Он не предлагал расстаться, я предложила, я его очень замучила. Но знаете я уж понимаю теперь, что все хватит, такой урок запоминаешь на всю жизнь. Мы уже жили вместе, он стал за это время для меня просто всем, да и возраст прибавился, и ума. Я считаю, все делается к лучшему, люди расстаются, чтоб понять насколько они ценны друг для друга, чтоб поменяться, и потом быть уже счастливее. Значит мне нужен был этот стресс, чтоб я прекратила быть такой. У меня много знакомых, которые расставались, а потом сходились и живут счастливо. Она пара даже спустя 4 года сошлась, и они очень счастливы уже не один год.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Измениться не только для случая, для него или для себя, ИЗМЕНИТЬСЯ В ЦЕЛОМ И НАВСЕГДА.

Я тоже нетерпеливая и импульсивная со всеми. Пора, пришла пора.