Гость
Статьи
расскажите про свой …

расскажите про свой опыт встреч с мужчинами из интернета.

Девушки расскажите как вы встречались с мужчинами, с которыми познакомились в интернете. Как понять вообще врет человек или нет. И как понять можно ли доверять. Сейчас познакомилась с мужчиной, …

автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, врут мужики знатно по поводу своего возраста! ))))

Гость

Встретилась с одним, потом вышла замуж за его лучшего друга))) Жизнь такая штука..)

ромашка

автор, если уже и маму приплел(что приехалаи хочет познакомить)..это точно маньяк..я бы даже на нейтральной стороне с ним не встретилась бы..напишите ему отмазку,Ой а ко мне папа приехал..а он у меня ТАКОЙ строгий,что на таких вот быстровлюбляющихся непредсказуемая реакция..вобщем советую вам постибаться немножко..если это ВАШ мужчина..вытерпит все..

Злая

У меня подружка зависает на сайтах, тут меня подбила вместе с ней к свахе сходить. Ей одной страшно. там я тихо окуевала, но мне сваха одного подсуропила.. Хмм, как я не осталась без подружки, сама в КПЗ не знаю, наверное только потому, что я материала ее отборно по телефону, поклявшись, никогда больше ни при каких обстоятельствах не покупаться на ее дебильные идеи.. На сайтах, в службах знакомств - один сплошной неликвид. Кругом.. Ну сами мозгами подумайте - нормальный мужчина, без проблем, психических, физиологических, материальных, жилищных, внешних будет там сидеть? Нет конечно.. И женщина кстати тоже. Как пример - ну не красавица я ни разу, ярка да, эффектная да, худая..но мне блин 35 и взгляд акулы голодной.. Так я умудрилась мужика цепануть, когда из такси выходила.. мимоходом.. Ничего не вышло, но как факт.. Также мужчины.. Неужели у нормального человека будут проблемы с противоположным полом в плане знакомства? А нормальных среди уж этой популяции по всем фронтам не так много, и тем более они не на сайтах. Да, подружку убивать расхотелось когда она мне начала рассказывать о паре своих свиданий, с сайта и от свахи - мама, так я не ржала никогда.. Паноптикум. Цирк уродов.. Хотя мне все говорят "ты чооо?!!! Там нормальные, просто они стесняются.. " ага, ага. если ЭТО НОРМА? То что тогда патология-то?!!!

автор

Звонил мне, извинялся, поговорили нормально. Сказал что не хотел обидеть и что я не так поняла его. Что теперь вообще приставать не будет)) боится что я сбегу. Пообщалась с ним и как то спокойно стало. Не знаю может и вправду нормальный. Я ему рассказала что у меня с сестрой беда, заболела а он чем я могу помочь. Кароче я запуталась какой он ((

Лилия

Познакомилась,случайно на СЗ.Зарегист.от нечего делать...

Сначала никак не воспринимала,просто как жилетка для слез был.Месяц не виделись,просто переписывались,фото обменивались.Потом я поехала к нему,он живет в соседнем городе(час езды).И сразу поняла,что это мой человек.

Кстати,у него есть ребенок.На тот момент уже расстался с женой более 2 х назад.

А официально развелся,на 4 месяц знакомства.Когда он рассказал это,я была в шоке.

Но не смотря не на что,люблю его.

Ирина
автор

Сообщение было удалено

5 лет назад вышла заму с интернет знакомства. Все было хорошо, ухаживал все хватало. Разлюбила через 5 лет. Развелись. И ровно через месяц после развода опять познакомилась с несколькими в переписке . Завязалась переписка, типа время провести вечером за компьютером. Не встречалась ни с кем. И в одну ночь меня как перевернуло всю. Мужчина был онлайн постоянный собеседник и еще оказался рядом живет со мной. Приехал. У нас одуренная любовь! Просто каждый день не надышемся друг другом. Бывает и такое. Мне все равно сколько это продлится. Не зацикливаться нужно. А по поводу вранья мужского - не идите на встречу насильно. Перемкнет вас эмоционально, потянет и тогда идите. У меня в игноре было 400 человек.Ну и в 2 ночи перемкнуло, влюбилась уже как много месяцев с ним.

гостья

Ненавижу, когда меня осыпают комплиментами малознакомые мужчины, вообще ненавижу эти обращения как с "бахиней". Кого-то это прям возбуждает, а меня бееее

Полинка

Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com

Гость
Павел

Сообщение было удалено

ага, тоже подумала, воду в уши льет.....

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

блин ну нельзя же так

я усцалась ))))

Майкл Сайрус

Нет,что бы сразу правду в лицо: Уродина! А то расфуфылился. Пикапер !

Гость

Это только со временем поймёте,а вообще везде *** и нормальные есть)держите нас в курсе,вашей истории)

Гость

я сижу на сз. не для любви и секса, а для развлечения. там у меня полно приятелей для "поболтать". еще много озабоченных маньяков, но их всех в бан.

зашел ко мне в анкету мужчина, написал. слово за слово - начали общаться. то да се. вдруг он на мою реплику, что для женщин секс не менее важен, чем для мужчин, предложил встретиться для секса. надо подумать, говорю. он: думай.

села я думать: чувствуется, что не маньяк, нормальный, но вот так сразу, без встреч, странно и страшно. но и секса очень хочется. в общем я согласилась

обменялись телефонами, согласовали графики, он подобрал гостиницу.

подобный опыт был для меня новым (у него тоже таких встреч не было). за день до встречи у меня началась паника, захотелось лечь спать и проспать весь следующий день, но было очень неловко отказывать и отменять уже согласованную встречу. договорились на утро, выехала заранее, на полдороги в метро вышла и был мощнейший позыв развернуться и поехать домой. но все же заставила себя доехать до места встречи. как только увидела его сразу почему-то успокоилась и решила будь что будет. хотя мужчинка оказался самым обычным, ничего особенного.

гостиничный номер был неплох, но ощущался запах табака, я это очень не люблю и хорошо чувствую. член сразу обрадовал, но быстро упал - очень он волновался. он нервничал, а я его успокаивала. где-то минут через 30 восстановилась эрекция и дальше все пошло на ура.

в последующие встречи стояк был хороший с самого начала, видимо привык.

продолжалось все благополучно некоторое время пока не возник на моем горизонте еще один мужчина, предложивший замуж. о чем я и объявила своему интернет-приятелю за пару месяцев до свадьбы. на его вопрос будем ли мы встречаться после моего замужества я ответила, что не будем. он обиделся и отказался заниматься со мной сексом в оставшееся время. ну нет так нет. теперь мы просто общаемся.

Ната

Нормальный, мужчина с интеллектом(а если он успешный,как рассказал про себя,то интеллект у него должен быть+серьёзный), ТАК себя не ведёт.Не болтает охинею, не с.с.ы.т в уши .

Ната
Гость

Сообщение было удалено

А что, по фоткам было не видно,что "толстый коротышка" ?)) Хотя я раз тоже познакомилась на СЗ. Фотка была только портрет.Не худое лицо, но и не жирное. Приехал на машине.Выкатился такой колобок. Вот сразу всё упало, хотелось развернуться и уйти, потому что стало понятно - что не хочу и не захочу никогда.Вот что делать ? Человек ехал, из другого города(правда минут 20))..Нельзя же,вроде,просто взять и уйти так сразу..

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы таких приятелей находите ? Сколько пытаюсь - такая скука.Во-первых, болтать там никто не хочет.Всем дай телефон и сразу в реальную встречу.А тот,кто вроде не прочь попереписываться - такие скучные..что тоже отправляешь в бан.

Автор, а ваш мужчинка не Весы случайно по гороскопу.? Что-то мне его поведение больно напоминает типичное поведение представителей этого знака...

Гость
Ната

Сообщение было удалено

сами находятся. но как потенциальных секспартнеров я их не рассматриваю, не цепляют в этом отношении. один раз вот попробовала, но меня так трясло от страха, что повторно проходить через это не хочется. да и замужем я сейчас

вообще в каждом человеке есть что-то интересное, но надо это увидеть и чтоб тебе самой это понравилось

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

Дорогая моя, я сейчас зарегистрировался в знакомствах, у 95% девушек все фото с фотошопом.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Девушка, ну вы расскажите ещё сказки, как вы подойдёте сами знакомиться к нормальному парню.

Леночка

Познакомилась на мамбе,уже почти два года вместе

Леночка

В 12 странах побывали.мне 32. Ему 29

Гость
автор

Сообщение было удалено

классика жанра.. на деле педальный л о х и неудачник ищущий бесплатного секса.

Гость
автор

Сообщение было удалено

осоподя- какая избитая м у йня.. вот честно автор, буквально под копирку... он поди эти сообщения и не стрирает... что бы потом рассылать очереной дурехи.

Гость

С одним познакомилась по ICQ - встречались 2 года, сейчас в хороших отношениях , в дружеских и по работе уже 8-й год. Еще с одним познакомилась - тоже классный был, тоже общаемся иногда по совместным делам. С нынешним познакомились на СЗ - общались месяц, оказался 100% мой человек в итоге. Сейчас 5 лет вместе, нашему ребенку 3,5 года )) все прекрасно, мне хорошие попадались

Гость

атор он вам прогоняет буквально стандарную пургу, которую прогоняют 100% таких вот интернет сидельцев. И про маму и про "я не то имел введу" и про "все-влюбился" и про неземнкю красоту и про свое несметное боХатсво.. в общем все очень избито и стандартно-сразу выдает в нем тертого интенрнет калача.

И еще не ориентируйтесь на хэпиэндовские посты которые вам тут пару тройку написали... Т.к. года эдак до 2005 (с натяжкой 2006) в итернете еще можно было знакомиться с более менее адекватом... что касается тел. служб знакомст - то тут рамки еще уже - нормальные там водились до 2004 (с нятяжкой 2005 г.).

Ни о каких нормальных вменяемых мужчинах из интернета/мобильных служб, СЕЙЧАС- в 2013 и РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Гость

знакомилась несколько раз,но утырки как -то сразу себя обнаруживают (до встречи))) , моя последняя встреча из инета закончилась тем, что почти 10 месяцев вместе из них 7-живем вместе) вот как то так. А до этого были отношения 3-х годовалые -"в контакте" познакомились

Гость

Переписывались 10 минут, на след. день встретились, через неделю уже начали жить вместе, через год поженились. Счастливы.

Жанна

Встретилась с человеком, с которым до этого больше недели переписывались и по телефону говорили неоднократно. По общению было всё нормально.

Прихожу на встречу, благоухаю, с распущенными волосами и нарядно одетая. Там стоит ОН - мужичок с меня ростом в затрапезной куртке и шапочке. Ни о каких цветах и прочем речи и не идёт.

Из вежливости решила потерпеть как минимум 30 минут, дать ему раскрыться. Была очень весёлой, спокойной, пыталась его разговорить, взяла под руку. После жутко неудобного разговора приходим на место. Он раздевается, обнаруживая под курткой жуткий "дедушкин свитер" и вытертые штаны. Говорит, что у него нет наличных, принимают ли тут карты? И улыбается, демонстрируя обломки во рту. Я заплатила за себя, извинилась перед ним. Он говорит - постой, меня же всё устраивает, вот она, химия. Я пожелала ему удачи и ушла.

Что меня привело в оторопь, так это тотальный игнор мужчиной со свидания того факта, что он идёт именно на свидание, к потенциальной (возможно) своей девушке. Красавец ты или нет, принять душ, побриться, прилично одеться, взять какие-то наличные - это МИНИМУМ. Покупать девушке цветы или нет - личное дело. Девушкам это всегда приятно, но если не хочется "тратиться" - это объяснимо, девушка из интернета может своей внешностью тоже очень удивить. Другое дело, что если жалко 150 рублей на розу, это тоже показатель.

О людях, игнорирующих жуть в своём рту, я просто молчу - если они рассчитывают на поцелуи под луной, стоит сначала вложиться в стоматолога. Запах, я извиняюсь. И микробы.

На фоне всего этого - запросы у мужчины в затрапезном виде были очень ничего себе. И чтобы красивая, и без детей, и обязательно умная и стройная как газель. По поводу предыдущих свиданий прошёлся не раз - то толстые, то с непомерным эго и т.п.

Гость
Гость

я сижу на сз. не для любви и секса, а для развлечения. там у меня полно приятелей для "поболтать". еще много озабоченных маньяков, но их всех в бан.

зашел ко мне в анкету мужчина, написал. слово за слово - начали общаться. то да се. вдруг он на мою реплику, что для женщин секс не менее важен, чем для мужчин, предложил встретиться для секса. надо подумать, говорю. он: думай.

села я думать: чувствуется, что не маньяк, нормальный, но вот так сразу, без встреч, странно и страшно. но и секса очень хочется. в общем я согласилась

подобный опыт был для меня новым (у него тоже таких встреч не было). за день до встречи у меня началась паника, захотелось лечь спать и проспать весь следующий день, но было очень неловко отказывать и отменять уже согласованную встречу. договорились на утро, выехала заранее, на полдороги в метро вышла и был мощнейший позыв развернуться и поехать домой. но все же заставила себя доехать до места встречи. как только увидела его сразу почему-то успокоилась и решила будь что будет. хотя мужчинка оказался самым обычным, ничего особенного.

гостиничный номер был неплох, но ощущался запах табака, я это очень не люблю и хорошо чувствую. член сразу обрадовал, но быстро упал - очень он волновался. он нервничал, а я его успокаивала. где-то минут через 30 восстановилась эрекция и дальше все пошло на ура.

продолжалось все благополучно некоторое время пока не возник на моем горизонте еще один мужчина, предложивший замуж. о чем я и объявила своему интернет-приятелю за пару месяцев до свадьбы. на его вопрос будем ли мы встречаться после моего замужества я ответила, что не будем. он обиделся и отказался заниматься со мной сексом в оставшееся время. ну нет так нет. теперь мы просто общаемся.

***. Нашла чем гордиться. С первовстречным переспала и радуешься, а если он заразный или больной какой? Конченная.

Гость
Гость

У нас в стране очень много людей больны СПИДом или ВИЧ. СПИД, ВИЧ, сифилис, триппер тебе о чём-нибудь говорит? Едва его знаешь, а уже переспала с ним. Ещё неизвестно, сколько баб у него было и где его член побывал. ***, вы бабы дуры конченные. Шляндры дешёвые. Не пойми с кем спать готовы.

Гость
автор

Написал что пригласил к себе, а к нему мама в гости приехала типа познакомить хотел. Смешно. Как думаете стоит сегодня еще раз встретится на час в людном месте пообщаться или забить окончательно?

В гости признакомствп зовут, чтобы во-первых , не тратиться на кафе, а дома может и вообще ричего не предложить или заставит вас еще готовить.
Во- вторых, очевидно, чтобы просто переспать.
Какая нафиг мама? Вы серьёзно?
Влюбился он в первый день? Это лапша на ваши уши. Трындёжь.
Был один из интернета, говорил что у них СТО свое, а на деле гараж, в котором чинят)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: