Гость
Статьи
расскажите про свой …

расскажите про свой опыт встреч с мужчинами из интернета.

Девушки расскажите как вы встречались с мужчинами, с которыми познакомились в интернете. Как понять вообще врет человек или нет. И как понять можно ли доверять. Сейчас познакомилась с мужчиной, разведен, ребенок. На первой встречи прям охал ахал какая я прекрасная. Просто дело в том, что я не знаю как понять правда ли он разведен и все что он говорит. Я вообще доверчивая очень.. Сегодня второе свидание. Может посоветуете чего)

автор
83 ответа
Последний — Перейти
Павел

Охал и ахал - невротик какой-то. Нормалтный себя так не ведет

Гость

У меня с головой , слава Богу, всё в порядке, чтобы закомиться в интернете.Судьба в изобилии предоставляет эти знакомства в жизни.

Дело всего лишь за твоим выбором.

Гость

Слушайтесь своей интуиции.

Гость

тешит свое самолюбие, пока с женой в соре, все равно к ней вернется, даже , если и разведен, таких надо обходить стороной, если еще и дети есть, то тем более, бегите...!!!!

эхо

Я познакомилась со своим мужем. Попереписывались денек, на следующий день пригласил встретиться погулять или в ресторанчик сходить. Пришел с цветами. правда опоздал..потом узнал, что я люблю герберы, и купил второй букет..всю дорогу смешил меня..в общем было весело и прикольно. поэтому встретились еще разок и через 4 года поженились)

эхо
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь..если мужчина определенной возрастной категории..например, от 40..то у него уже по любому есть и бывшая жена и дети.

автор

Ему 34 года. 2 года в разводе жена изменила. Охал и ахал сказал что не ожидал что буду такой красивой. Познакомились не на сз, а в моб приложениями с анкетами. Сказал тока зарегистрировалась меня увидел и написал. День переписывались. Вот увиделись. По общению нормальный, спокойный. Просто у меня нет такого опыта знакомств поэтому я боюсь если честно

Гость

Ну а что врал то? ну рассказал про ребенка. про развод. молодец. Мне так вообще паспорт показывал и даже диплом о ВО...но это потом, в процессе, потому что мне от него ничего и не надо было, кроме весёлого отдыха по выходным.)))

Так что, автор, для начала определитесь, чего Вы хотите от этого мужчины в будущем и насколько он уже на втором свидании Вам приятен и притягателен.

А то, что охал и ахал - так это к себе располагал таким образом. Может, живет с мамой или работает продавцом рыбы на базаре. А внимания то женского тоже хочется, вот и раздавал авансы ))) хотя, конечно, переборная лесть видна за версту.

П.с. не зазорно просить рассказать о себе побольше. Задавайте вопросы, не стесняйтесь )))

Мисс

Встречалась я с одним как то. На фотке- один, а в реале оказался другой. Л о х педальный какой то.....

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

)))) У меня оказался на 10 кило жирнее, чем на фото.

Мисс

Сообщение было удалено

По Сеньке и шапка)))

автор

В том то и дело что не продавцом, у него фирма и частный дом в москве. Поэтому напрягло. Он состоятельный человек. Не знаю верить или нет. И сказал что сам всего добился. Что приехал в москву 15 лет назад и теперь все у него есть. Просто с трудом вериться что можно с таким мужиком через тел познакомится. А он сказал времени нет так знакомится типа скачал программу

шумелКа мышь

Он может и правду говорить. время покажет. Я обычно интуитивно чувствую ложь. А со временем и так будет ясно. Повстречайтесь, почему нет?

Гость

просите паспорт, если сомневаетесь

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и ? )))) Пока всё прекрасно.)))) Чего боитесь-то ? Что обманом затащит Вас в постель, наобещав златые горы? или чего ? Что потратите своё драгоценное время на общение с ним ?.... Не понятны Ваши страхи...

автор

Интуиция у меня отличная, но она пока молчит. Но все равно как то страшно. Сказал что после жены видеть женщин не мог долго отходил.

автор

Гость 18 боюсь что маньяком каким то окажется))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

)))) Если интуиция молчит, так и не парьтесь ! встречайтесь себе на здоровье и на радость. Время покажет, врет или вправду такой алмаз Вам достался.

Моя вот интуиция ой как не молчала ))) Ай ! Я всё равно полезла ! за новыми переживаниями )))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Маньяком ? оспидя.... Ну интуиция тогда заверещит через время ))))

Ну понимаю Ваши страхи, да. Тогда тусуйтесь по людным местам. Днем. Имейте при себе достаточно денег, чтобы заплатить за такси или свой заказ в кафе, поостерегитесь садиться к нему в машину, по крайней мере первое время. Уж не знаю, что Вам присоветовать, у меня в этом смысле были и деньги, и свой транспорт....

автор

Просто он на первой встречи так на меня смотрел, в конце сказал все я влюбился. Типа что ты со мной делаешь, у меня сердце колотится и я ужасно нервничаю. Потом писал скучаю. День не виделись как будто неделю. Разве так может быть?? Вот что меня напрягло.

автор

Сообщение было удалено

Ещё бы. А вдруг маньяк, внук Чикатилы?? Мало ли что потом может быть - а вдруг ваше тело пустят на пельмени после изъятия почек на трансплантанты??

В любом случае - в вас можно разве влюбиться вот так? Как вы думаете?

автор

Tekken влюблялись так только люди с кот я общалась, но не с первого взгляда)

автор

Сообщение было удалено

Понятно. С любыми - только не с вами... А почему с вами не может быть?

автор

Сообщение было удалено

Такой опыт знакомства ничем не отличается от опыта знакомства, к примеру, на улице. Познакомившись с человеком на улице (читай - в любом общественном месте) Вы точно также не узнаете заранее всю его подноготную. Вот и поступайте так, как Вы бы поступили, познакомившись с мужчиной "без рекомендаций". Вряд ли Вы сходу перед вторым свиданием попросили бы у него паспорт, дабы удостовериться в его свободе от брачных уз.

гость
автор

Сообщение было удалено

Как-то это... слишком в лоб. Не знаю... Если бы я была на вашем месте и услышала такие слова на первом свидании, 100% решила бы, что хочет раскрутить на секс и поскорее. Может, я отстала от жизни, но мужчине же тоже нужно время, чтобы присмотреться к женщине, с которой планирует серьезные (именно серьезные отношения). А так - балабол какой-то.

автор

Сообщение было удалено

Не бОльшим манъяком, чем Вы сами) Ведь место-то знакомства у Вас одинаковое. Вы точно также как и он зарегистрировались на мобильных знакомствах...

Гость

Мне кажется, он лукавит.

Особенно про то, что вот только зарегистрировался и сразу Вас встретил ( у меня такое бывало, парни часто пишут, мол я тут совсем недавно...или наоборот - всё, собираюсь удаляться, надоело.это всегда оказывалось враньем(( )

И то,что вот сразу же в первую встречу влюбился...хмм..

Я бы посоветовала сильно не доверять, приглядеться, причем быть очень внимательной. А то сами влюбитесь, а он окажется подлецом..(

Utka

У меня разный опыт был, но в основном положительный. Ключевой момент - не надо сразу ждать все, просто повстречайтесь, если это доставляет удовольствие. Только не спите пока. Мне всегда удавалось за пару-тройку встреч всю биографию выяснить (если кто-то подвирал - тоже сразу становилось очевидным).

А вы уже как-то сразу блин про свадьбы думаете.. Да может у него член 9 см, тонкий и кривой. И ж.опа в рыжих волосах. Я б такого и без жены не взяла.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Разница есть. На улице человек больше выбирает чувствами. А на сайте знакомств - по фотографии, оценивая плюсы и минусы. Постепенно у человека появляется ощущение "ох ты сколько одиноких" это как на рынке куда постоянно подвозят новый и новый товар. Ощущение изобилия отбивает у человека желание создавать союз. Он ищет новых и новых.

Так что разница есть.

Гость

год была неземная влюбленность по тырнету)

встретились у метро по обоюдному желанию "почему бы нет? просто познакомимся.."

толстый коротышка, купивший себе пиво в ларьке рядом, 15 минут разговора и можно было считать себя свободной от своей иллюзии)

Это Я
эхо

Сообщение было удалено

Почти так же) Познакомились в контакте, встретились через 2 недели после начала переписки. А поженились через 2 года. Брат мой тоже со своей супругой в этом же контакте познакомился)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Врет, мягко говоря.

Делите все на 4 или больше.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хочет секса, а вас считает недалекой молодой простушкой. Взрослую и уверенную женщину эта суета оттолкнет.

Someone

Меня бы тоже смутило обилие комплиментов. значит мужчина чего-то от вас хочет. Догадаться не сложно. Хотя судить конечно вам.

Улитка
гость

Сообщение было удалено

Именно, все так же вижу.

Виктория

Ой, в интернете такая кунсткамера на сайтах. Я таких встречала, что дже в фильмах ужасов не показывали. Один приехал с рукой на которую была пересажена часть ступни ноги, видать травма была, ему пересадили. Сперва свою клешню прятал,потом достал и начал требовать чтоб я ему отсосала иначе он меня убьет и заблокировал двери в машине. А этот идиот меня из больницы забирал. Я у него магнитному отстегнула и выкинула в окно. Он потом мои вещи достал и скинул с моста в реку. Вот такие мужики в сети.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, да что уж так загадывать на сто лет вперед??? Зачем сейчас же, так скоропостижно принимать решения. Кто Вам помешает завершить отношения позже, когда у Вас будет более ясная картина. Сейчас же первое впечатление у Вас положительное? Ну и двигайтесь дальше, куда так спешить.

Я последние два раза с мужчинами знакомилась по интернету, на сайте знакомств. Предыдущие отношения длились 3 года, делал мне предложение, в конце концов поняла - не мое, разошлись. С настоящим - женимся.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

лучше и не скажешь.всё верно.

автор

Подробности) предложил поехать к нему, это переписке в интернете по поводу что будем делать вечером. Был послан. Сейчас пишет кучу сообщений прости если обидел, я не то имел ввиду ты мне очень нравишься и тд. Желание сегодня видется пропало

Женя

Я там познакомилась с любимым человеком. Неделя переписки, встреча на Воробьевых горах, ночная прогулка по городу... уже полтора года вместе.

До этого была пара "кадров" с СЗ:

1. 29-летний парень, сидящий на родительской шее работающий в какой-то мутной фирме за копейки, развлекается алкоголем, в прошлом скин. Ужас! Выяснив последние два факта, сбежала быстро!

2. 34-летний мужчина, серьезный, работающий финансистом в хорошей компании, но очень флегматичный, какой-то вялый, мямля. Кроме работы никаких интересов. Очень быстро стало скучно с ним общаться.

С остальными только переписывалась, но там были разные...старые, глупые, наглые, хамовитые.. кто мне только не писал, страшно вспомнить!

2.

мурлыка
Виктория

Сообщение было удалено

жеееесть)))) я вшоке))))))

Tekken

Сообщение было удалено

Это всё верно. Но я говорила о другом аспекте - о трудности просчитать на сто шагов вперед и понять - врёт человек или нет. Эта трудность одинакова для всех видов знакомств. Исключение разве что знакомства "по рекомендации" (когда знакомые или друзья тебя сводят с кем-то "проверенным").

гость

понравился один мальчик с сайта, встретились, не разочаровал, но уж очень жадный или бедный, или и то и другое. повстречались, дошло до секса, у него то ложился, то вставал)))))))))) больше не виделись.

автор

Написал что пригласил к себе, а к нему мама в гости приехала типа познакомить хотел. Смешно. Как думаете стоит сегодня еще раз встретится на час в людном месте пообщаться или забить окончательно?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы меня удивляете... Автор, у Вас самой есть желание или нет?

автор

Сообщение было удалено

Если Вы до сих пор задаетесь этим вопросом - значит, надо пойти и встретиться на час) Иначе сомнения о том, поступили ли Вы правильно, будут Вас глодать изнутри. Как только почувствуете, что сомнения отпали - значит пора забивать)

Гость

Меня один с возрастом обманул ))) Лет десяток себе скинул, англичанин, кстати )))

Я фото не видела, пообщались, созвонились, голос приятный очень, мужик не дурак, образованный, воспитанный. Но вот возраст... гад! Только время потеряла )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Это точно ! Как посмотришь на этих сморщеных и плешивых "35-тилетних", так сразу понимаешь, как ты к своим годам хорошо сохранился.

я гость
гость

Сообщение было удалено

+ !00000000000000000000000000000

Мисс
Tekken

Сообщение было удалено

Попался типа Вас, Теккен.