Здравствуйте.Такая проблема. Один парень стал за мной ухаживать, у нас было несколько встреч у него дома, где он начинал приставать а я его отталкивала и говорила что мне не до таких отношений, мне просто приятно с ним общаться. Дело в том что на тот момент я расходилась с мужем, и мне нужно было сначала поставить точку в прежних отношения и развестись. После третьего отказа он видимо психанул и перестал писать. Видимся на работе, улыбается, разговаривает, вижу как смотрит на меня. Теперь я готова к отношениям с ним т. к. развелась. Очень мне нравится. Но вижу что охладел и видимо обиделся на меня, задета его мужская гордость. Предлагала пару раз встретиться, на что получала отказ - а смысл, начну к тебе приставать, зачем нам это нао и т. п. Но вижу что нравлюсь ему. С момента его ухаживаний как он психанул прошло 3 недели. Есть ли шанс вернуть его пыл? На встречи не согласен больше. Что можно придумать? Он водолей, если это важно))
Автор, вот вы сами перечитай те свое сообщение и обратите внимание - какая ключевая фраза во всей этой " до боли понятной истории " коренная.
Сразу скажу, чтобы без обид - от вас нужен интим, максимальное развитие отношений порядка месяца. Вопрос в голвое у вас сейчас - Почему??? Поясняю - вы изначально не дели понять мужчине, что интима не будет, пока не решится проблема с разводом ( вы согласились приехать к нему домой и тем самым дали надежду его мозгу, да да, именно так мужики и думают ), во вторых, его интерес к вашей личности был подчеркнут тем, что вы ЗАМУЖЕМ=НЕСВОБОДНАЯ,а это психологический прием в голове у мужика и девушки ( запретный плод сладок и хочется его ). Психанул ли он - да нет, он перестал тратить время на вас, котоаря не хочет с ним в кровать ( ему проще развести девушку иную за это время, которое он на вас потратил ). Так что о психах тут нет и речи. Обиделся, улыбается, вижу как смотрит - не забывайте, мужчины так же умело играют вашим же оружием, если жертва ведется. Подумайте над фразой. Ключевая фраза во всем этом прозвучала в формулировке его отказа - " а смысл, начну к тебе приставать, зачем нам это надо....". конечно конечно, вас это не насторожило - вы ведь окрыленная мадам и розовые очки на вас. Парень ясно дал понять какой итог всего этого. Придумать - ок, живет если один. Приезжаете к нему вечером в обычном пальто легком. под которым у вас красивое нижнее белье, уверяю вас его шокирует ваш поступок и интим будет, НО вы его зацепите на время,а потом все и это сто процентов. Без капли лжи и обмана все вам изложил
Автор от вас нужен только секс, если вам нужны отношения то этот не вариант, этот парень хочет только поипаться, если вам хочется того же то дерзайте!!
И кстати весь его интерес и заключается только в сексе с вами
автору лет 13 поди....
Неужели взрослая женщигна может быть такой незрелой.
понятно что сейчас ему нужен только секс. я это понимаю. но разве не все парни изначально хотят только секса? возможно потом бы что-то развилось из этого..
гопники на хате сидеть, когда полно кафе, ресторанов
Сообщение было удалено
Отвечу парой фраз на ваш этот пост 1. Каждая девушка любит,чтобы ее имели, но ниодна девушка никогда не полюбит того, чтобы ее поимели. 2. Девушка сначала влюбляется в отношение к себе со стороны мужчины, а потом уже в самого мужчину.
Выводы за вами
[quote="Augusto"]Отвечу парой фраз на ваш этот пост 1. Каждая девушка любит,чтобы ее имели, но ниодна девушка никогда не полюбит того, чтобы ее поимели. 2. Девушка сначала влюбляется в отношение к себе со стороны мужчины, а потом уже в самого мужчину.
Выводы за вами
Спасибо )
Сообщение было удалено
Было бы за что. Обращайтесь если что
Секс не повод доя отношений. Если пересадишь потеряет интерес сразу будь у этому готова. И ты права в к парни хотят секс но если парень хочет серьезных отношений никогда не будет склонить к нему так сразу!
Если переспишь он потеряет интерес!
Сообщение было удалено
чтобы что-то потерять, надо это что-то иметь. изначально кроме секса ничего не надо было ему, так что автор, переспя с ним ничего не теряет.
качнуть бедрами)))
блии ах нужен секс, ах мерзавец! Бл а чего еще то от вас может быть нужно? На футбол вместе сходить? Или про политику поговорить? Отказала, причем трижды, а до этого наверное еще и свидание не одно было вот и все. На кой черт ломиться в запертую дверь. А вот эти психологические умствования что в первом коменте они излишни. Людям не нравится тратить время и силы и деньги впустую.
У меня похожая ситуация, тоже отношения с мужем испортились, на стороне нашла парня, с начало просто общались потом был секс, первые три месяца у нас отношения с ним не ладились, ссорились мирились, потом стали друг другу родными, все стало хорошо, можно сказать идеально, даже чувства появились друг к другу, конечно не любовь, но сильно нравимся друг другу! Меня эти идеальные отношения напугали и я стала искать повод поругаться, раз 7 бросала его, потом возвращалась к нему, а в последний раз мы поругались из-за глупости и я сказала, что он мне не нужен и рассталась с ним! А теперь я так хочу его увидеть, обнять! Через неделю после этого я ему написала, но он так холодно ответил, как вы думаете я смогу его еще вернуть? Стоит ли?
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.