Гость
Статьи
Ваша последнее яркое …

Ваша последнее яркое впечатление?

давайте делиться яркими впечатлениями, полученными за последнее время. Мое - посешение обновленного парка культуры и отдых там на пуфиках)

Инна
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Gadina

ООО, а у меня собачка приболела. И я научилась ставить ей уколы, оказывается совсем не сложно. Но в первый раз страшно. Яркое впечатление.

Gadina

Сообщение было удалено

Очень рад за вас. И за вашу собачку- теперь вроде ей должно полегчать. Если вы, конечно, правильно ставите.

А с чем вы ставите уколы, если не секрет?

Gadina

Еще, сегодня спускаюсь с моста смотрю а там верблюды пасутся. Ну я конечно не удивилась, подумаешь фигня какая - Дальний Восток всё же, ну покормила с руки одну, правда мужик какой-то орал "не подходи плюнет", но я мужикам не верю и правильно, не плюнул. Мою светлую душу все животные любят.

Gadina
Tekken

Сообщение было удалено

А фиг его знает ) Что ветеринар дал то и колю. Раньше по 12, теперь по 8 уколов в день.

марьванна
Gadina

Сообщение было удалено

а как собака реагирует на уколы ?

даётся ?

Gadina

Сообщение было удалено

Помню у самого собака была. Надо было колоть - сердце сжималось.. А кололи, собачке было болезненно. Приходилось...

марьванна

так как ко мне сейчас знакомая одна приходила , моё последнее впечатление " обновилось " - Женщина...это мощнейшая сила , симбиоз добра , зла и хитрости,

добьется своего ( жизненного комфорта ) , сметет все на своем пути к нему )

тётки опасны )

но простачков - мужчин на удивление много )

марьванна

Сообщение было удалено

Мужское обабивание и женское омужекоподобление - это девиз нынешнего времени.

Таких как я - мало.

Gadina

Ей когда капельницу делали верещала громко, держали вдвоём (18кг), а сейчас уже даже не скулит. А я во вкус вошла)))

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

а какой ты ?

марьванна

я под впечатлением - женщины из провинции имеют хватку бульдога , чрезвычайно жизненно умны , идут напролом к своей цели )

Gadina
марьванна

Сообщение было удалено

Прям меня описали) так приятно, даже покраснела )))

Soho

Я на днях была в спа, на массаж и шоколадно-кофейное обертывание, а тетка моя в отпуск улетела оказывается, был чувак лет 27-30, блииин это ж пп ц, сиськи мять чето стыдно)). у меня еще два похода осталось, думаю идти или свою ждать с отпуска..

марьванна
Gadina

Сообщение было удалено

я восхищена )

sea safari

Белые скалы в Дувре высотой 115 метров, море лазурного цвета пролива Ла-Манш и Па-де-Кале и Дуврский Замок, которому 2000 лет - с момента основания конечно, римский маяк сохранился около 50 г.н.э., а замок выстроен позже - где-то в 1158 году. Очень впечатляет).

марьванна

Сообщение было удалено

Вопрос риторичен, не так ли?

Ведь и сама ты понимаешь прекрасно - я отличаюсь))

Алёнка

Впечатление "шикарное" съездили на море на три дня, приехали в воскресенье ночью. дочь заболела- кишечную инфекцию подхватила. Но зато столько "впечатлений".

я гость
sea safari

Сообщение было удалено

ааааа как я вам завидую! :) хотелось бы увидеть это!

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

то есть ты- отличительный

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Да, мало, и они обычно редко заходят в интернет - в психушках это запрещено

sea safari
я гость

Сообщение было удалено

сама себе завидую)) не ожидала, что так впечатлит), но все это можно погуглить и насмотреться и на замок и на скалы. Все живьем было точно также, как на картинке). Да еще и с погодой повезло - солнце и тепло - и берег Франции видели в дымке. Хотя замок - более яркое впечатление оставил. Все такое старинное, монументальное, серое и мрачное)).

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Коллега, который очень нравится, поцеловал на корпоративе в прошлую пятницу..

КАТЯ

Каталась впервые в жизни на гидроцикле в воскресенье. Супер! Правда потом еле волосы расчесала

Гость

Я на сноуборде столкнулась с другим сноубордистом. Адреналин ещё тот.

гостья

Увидела свои новые (теперь мои) туфли сегодня в магазине. И ах!

Гость

На майские праздники была в Риме. Так вот от Собора Святого Петра была просто в оцепенении, от этого величия и красоты невероятной!!!!!

Так? Значит так.

Мое пол часа назад. Он в очередной раз, пытаясь меня уверить в том что я валенок и все себе придумала, показал мне насколько ему все равно что я чувствую.

Ная
Инна

Сообщение было удалено

Сон. Снится,что выхожу прогуляться по своему городу днём.Иду минут пять.И вдруг, резко оказываюсь в темноте(поздний вечер), в соседнем городе. И не могу понять, КАК это произошло. И как мне вернуться назад.

Гость объявился

Вчера на мосту Золотых Ворот стояли полицейские машины, скорая, кучка зевак.

Человек, видимо, пытался покончить жизнь самоубийством и спрыгнуть с моста. Его из нашего автобуса не видно было, а видно человека на корточках у перил, который его отговаривал. Надеюсь, отговорил!

Гость

Фильм вчера пересматривала старый, последний раз смотрела лет в 17. Совершенно по-новому его для себя открыла. Обалденный фильм. Вообще обожаю пересматривать/перечитывать что-то забытое из детства и юности.

Гость
Ная

Сообщение было удалено

А мне недавно снился сон, вроде ничего особенного, но я испытывала такую нереальную любовь, радость, счастье, просто неописуемое чувство.

klkk
Гость объявился

Сообщение было удалено

прочитал вумен наверное. и окуел от баьих запросов.

...ехали с мужем, старшим ребенком и дочкой 9 месяцев на авто из парка Горького. За окном светило солнце. Сын разговаривал с отцом о картинге, малышка что-то лепетала... И вдруг до меня дошло, что нас уже четверо, что мы - вместе - и такое мгновенно пронзительное счастье меня охватило, что словами не передать....

Упс

Недавно узнала что моя первая большая любовь женился.У нас такая красивая история была мы 8 лет от друг друга на шаг не отходили.И нам все время что мешало.Очень через многое прошли.Он мне написал что скоро женится но я что то даже и не поверила может.Он делал мне предложение еще 3 года назад я отказалась сама...потому что все было так ярко и пугающе что я трухнула. А теперь вижу его фотографии с другой. Я его знаю с 11 лет...с 11 лет я мечтала быть на месте этой девушки...в 17 мы только начали встречаться и 8 лет мы шли к семье....но нас разводили все на свете...никто не давал быть вместе...а теперь так легко и просто...живя с девушкой 2 года он женился...я в шоке...это до сих пор у меня в голове пульсирует)так легко и просто)

Лиса

Видела салют впервые в жизни - с грандиозной музыкой. Не какой-нибудь там свадебный, а настоящий, от победителей пиротехнического конкурса. Мне уже 40 лет, а стояла с запрокинутой головой и улыбалась, как ребенок.))

перчик
Tekken

Сообщение было удалено

вот это мозг......Tekken ты офигенный......

йа

красивейшие глаза незнакомого мне блондина с 16 этажа в нашем офисном здании... последний раз месяц назад видела, и до сих пор забыть не могу, мурашки, бабочки в животе и всё такое :) надо было подойти познакомиться, эх :)

Гость

Фирма по продвижению проектирования

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: