Гость
Статьи
Ваша последнее яркое …

Ваша последнее яркое впечатление?

давайте делиться яркими впечатлениями, полученными за последнее время. Мое - посешение обновленного парка культуры и отдых там на пуфиках)

Инна
88 ответов
Последний — Перейти
Олюня

Катание на скутере по морю. Поход в горы на водопад.

Заргана

Концерт исполнителя критской музыки Тзоуганакиса на острове Санторини 2 дня назад.

Гость

сегодня приснился с голым торсом "религиозный фанатик" с которым я крутила любовь

Недавно в бане.. видать полупьяный чтоли - в общественной.. на мокрых деревянных ступеньках поскользнулся и рукой, опираясь упал на каменку.. Он заорал сразу.. И парная наполнилась запахом свежего шашлыка.. Ну или сгоревшей котлеты.. Ну и конечно дикие вопли.. Наверное, товарищ сразу протрезвел.

Мне это сразу напомнило Афган - в горном серпантине было трудно доставить продовольствие, мы были заперты в перешейке. Что было делать? Жарили боевиков дохлых на огне. И ели. Эту вещь называли ЧПУР. Жаренная моджахедина. Это по запаху.

А по звуку - в лихих 90х когда бугаи заваливали в парную - регулярно насиловали мужичков послабее. Те так же орали смешно. Это, кстати не было актом сексуально удовольствие. Это были демонстрации силы и превосходства, власти над слабыми представителями мужского пола, унижение.

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

ты болен

марьванна

Сообщение было удалено

А ты здоровая что ли? Разве это нормально - писать первому встречному поперечному диагнозы?? Это уже как бы признак))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

))))) Ты поверила?

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый мистер Бомж.

Это же марьиванна. Тут уже как бы уже всё сказано.

Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа.

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

ты заметил, что все твои посты в последнее время с извращенным сексуальным душком ?

марьванна

Сообщение было удалено

Давай вот без этих казённых ханжеств. Твои разговорчики хороши для малолеток. А тем кто прошёл огонь и воду.. Они кажутся просто пустым звуком.

Да и вообще.. Такие как ты - демагоги, живы только потому что вечером и ночью ходят товарищи в форме охраняя твой покой.

Уважай людей.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Молодец. Каря такая же впечатлительная, как и Маша. Стратег))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

мне правда нравилось раньше читать Теккена - я не читаю определенную литературу по изотерике, истории религий , и т. д. , поэтому мне интересны были многие его сообщения

но в последнее время полный ахтунг

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

а какая связь ?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

я вообще усё за чистую монету принимаю )

Джек 1888

последнее яркое

пару часов назад запомнилось походка красивой девушки неспешная с высоко поднятой головой выверено делает каждый шаг улыбается, но не торопиться гадина даже бабки с клюшками ее на этом пешеходном переходе ее обгоняли)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Попробуй свои чувства объяснить цветочку Фиалле. Она так же реагирует, когда ей о часах Котреарха Перила пишут. Встретишь Будду- убей Будду. ))

марьванна

по теме :

http://www.youtube.com/watch?v=AipVjBbWgXU

марьванна

Сообщение было удалено

Да связь прямая. Ты многого о жизни не знаешь.

Жизнь - это не то что показывают по телевизору. Людям часто вообще не сообщают то, что происходит на самом деле.

Ведь тебе показалось что написанное - шутка, не так ли?

В голову-то никак не заглядывает мысль что это - чистая правда? Ну возьми газетку "криминал", почитай пару недель выпуски. Авось сознание на место и встанет))

А так со стороны это похоже:

- Вы знаете, солнце светит и от него исходит приятное тепло.

- Ты что больной?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

я про политику, религию , нац. темы...не участвую короче в этих дискусах

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

я верю, что это чистая правда , но это не тема для написания ее

Кроша

Ночью меня катали на мотоцикле - причем водитель в шлеме, а я без!! А потом был классный секс))) в квартире, конечно)

марьванна

заметила- ни на кого Теккен так АГРЕССИВНО не реагирует, только на меня )

Гость

моджахед. )) Не вы как хотите, а я за Васю.

марьванна

Сообщение было удалено

секундочку - тут написано наиболее яркие последние эмоции. Я рассказал. Почему не тема-то.

И зачем пытаться вести себя неподобающе, оскорбляя меня?

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

а чем я оскорбила ?

Сентябрь

Куда не зайдешь, везде с ума сходят, отношения выясняют)

марьванна

Сообщение было удалено

Вот стоишь ты в очереди. Подходит цыганка - и говорит: ты больна!..

Твоя реакция.. Радость что ли?? Ты, допустим, говорила что-то комуто.. Эта влезает в разговор с подобной "радостью"..

И ещё потом недоумевает "а чо такое.. я всегда так делаю..".

Так вот если она так всегда делает - это не значит что она хорошо себя ведёт. Это значит что подобные проблемы у ней по жизни.

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

ну ладно, я поняла )

марьванна

Сообщение было удалено

Хорошо, если так. Шашлычка не хочешь?)

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

подвох ? )

если нет- не откажусь от него )

марьванна

Сообщение было удалено

Да никаких подвохов тут нет.

Но вот что интересно - допустим, тебя муж пригласил на шашлыки. Ты поела. Сидишь, довольная. А он тебе - "ты в курсе, шашлык был из местной собачки бездомной"...

Ты сидишь.. ощущения не очень приятные: вроде ты ведь поела, уже не должно быть волнительно. Но нет. Мерзко.

И выпаливаешь - а ты знаешь, что наш ребёнок не от тебя??

Что интересно - мужик ведь любил ребёнка. Растил, учил.. И тут такое. Тоже неприятно да?

Странно.

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

не сомневалась, что еще что-нибудь в своем духе напишешь )

марьванна

Сообщение было удалено

Ну ты ведь не раз выслушивала такие истории от знакомых)) Это жизнь. Люди так показывают свою любовь и заботу))

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

у меня нет подобных знакомых, тем более- таких болтливых и не дружащих с головой )

я вообще по максимуму ограждаю себя от негатива - оно мне надо ?

марьванна

Сообщение было удалено

Негатив - понятие относительное. Вода под дождём - плохо, промокаешь. А вот когда пить хочешь - .. прекрасно!

Не нравится ситуация приведённая - а ведь жизненная вещь. Почему сразу с головой не дружат?))

Всё что не по тебе - больные по определению?

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

если выкладывается то, о чем никто не просит, особенно личное- не здоровое точно

марьванна

Сообщение было удалено

Я думаю ты как-то боишся жизни, боишся людей и закрыта от всего нового.

Шапокляк

Попросили написать яркие впечатления, а не бред какой-то и выяснение отношений! что за люди.

Шапокляк

Сообщение было удалено

Ага. Ну а как ваши переживания? Какие они, самые последние?... Ну кроме несварения желудка если? А то ведь как бывает... Наелся фруктов.. Потом сидишь еле удерживаясь за дверные косяки - "мол, ох.. только бы почки не выср..ть". И всё.. Такие жутки звуки.

А запах.. Цвет ковра...

Потом подтираешся шторами - убираешь "подливку" стекающую по ногам, выходишь из спальни, и пока все за столом на свадьбе - тихо уходишь к себе домой.

Шапокляк
Tekken

Сообщение было удалено

Отстань!

Шапокляк

Сообщение было удалено

Секундочку, старушка, будь воспитаннее. Чего ты вдруг тыкать мне стала? Нехорошо.

Тем более сам-то разве рассказала о своих переживаниях??

Вот я тебе расскажу - меня сейчас одна старушенция неуважением очень больно уколола. Я думаю всё. Инфаркт микарда у меня случисся. Но нет. Обошлось.

Уфф. А как испужался-то..

Мамзелька
Tekken

Сообщение было удалено

Теккен, вы кем работаете?

Мамзелька

Сообщение было удалено

С чего вдруг такой вопрос? Фрукты навеяли?))

Что конкретно вас волнует?)

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

жизни не боюсь , перед людьми не открываюсь , новое мне зачем ? )

марьванна

Сообщение было удалено

Вот бы ребёнка в школу не отправляли - новое ему зачем?

Неплохо да?

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

не, не очень хорошее сравнение

я гость
марьванна

Сообщение было удалено

да он х..ню пишет, эзотерика налши, тоже мне.

обычный тролль и тонны безумного дерь...ма в словесном выражении.

Глянула список тем и кол-во ответов, думала люди правда столько написали про яркие впечатления. Хотела почитать((( А тут Теккена "кормят", а он и рад. Опять сплошная ахинея.

Моё самое свежее впечатление от поездки в сафари-парк в Липецкой обл.

Офелия
я гость

Сообщение было удалено

Как верно подмечено!)

марьванна

Сообщение было удалено

Ну может быть и не очень. Но я же стараюсь. Чтоб вам понравилось.