давайте делиться яркими впечатлениями, полученными за последнее время. Мое - посешение обновленного парка культуры и отдых там на пуфиках)
Катание на скутере по морю. Поход в горы на водопад.
Концерт исполнителя критской музыки Тзоуганакиса на острове Санторини 2 дня назад.
сегодня приснился с голым торсом "религиозный фанатик" с которым я крутила любовь
Недавно в бане.. видать полупьяный чтоли - в общественной.. на мокрых деревянных ступеньках поскользнулся и рукой, опираясь упал на каменку.. Он заорал сразу.. И парная наполнилась запахом свежего шашлыка.. Ну или сгоревшей котлеты.. Ну и конечно дикие вопли.. Наверное, товарищ сразу протрезвел.
Мне это сразу напомнило Афган - в горном серпантине было трудно доставить продовольствие, мы были заперты в перешейке. Что было делать? Жарили боевиков дохлых на огне. И ели. Эту вещь называли ЧПУР. Жаренная моджахедина. Это по запаху.
А по звуку - в лихих 90х когда бугаи заваливали в парную - регулярно насиловали мужичков послабее. Те так же орали смешно. Это, кстати не было актом сексуально удовольствие. Это были демонстрации силы и превосходства, власти над слабыми представителями мужского пола, унижение.
Сообщение было удалено
ты болен
Сообщение было удалено
А ты здоровая что ли? Разве это нормально - писать первому встречному поперечному диагнозы?? Это уже как бы признак))
Сообщение было удалено
))))) Ты поверила?
Сообщение было удалено
Уважаемый мистер Бомж.
Это же марьиванна. Тут уже как бы уже всё сказано.
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа.
Сообщение было удалено
ты заметил, что все твои посты в последнее время с извращенным сексуальным душком ?
Сообщение было удалено
Давай вот без этих казённых ханжеств. Твои разговорчики хороши для малолеток. А тем кто прошёл огонь и воду.. Они кажутся просто пустым звуком.
Да и вообще.. Такие как ты - демагоги, живы только потому что вечером и ночью ходят товарищи в форме охраняя твой покой.
Уважай людей.
Сообщение было удалено
Молодец. Каря такая же впечатлительная, как и Маша. Стратег))
Сообщение было удалено
мне правда нравилось раньше читать Теккена - я не читаю определенную литературу по изотерике, истории религий , и т. д. , поэтому мне интересны были многие его сообщения
но в последнее время полный ахтунг
Сообщение было удалено
а какая связь ?
Сообщение было удалено
я вообще усё за чистую монету принимаю )
последнее яркое
пару часов назад запомнилось походка красивой девушки неспешная с высоко поднятой головой выверено делает каждый шаг улыбается, но не торопиться гадина даже бабки с клюшками ее на этом пешеходном переходе ее обгоняли)
Сообщение было удалено
Попробуй свои чувства объяснить цветочку Фиалле. Она так же реагирует, когда ей о часах Котреарха Перила пишут. Встретишь Будду- убей Будду. ))
по теме :
http://www.youtube.com/watch?v=AipVjBbWgXU
Сообщение было удалено
Да связь прямая. Ты многого о жизни не знаешь.
Жизнь - это не то что показывают по телевизору. Людям часто вообще не сообщают то, что происходит на самом деле.
Ведь тебе показалось что написанное - шутка, не так ли?
В голову-то никак не заглядывает мысль что это - чистая правда? Ну возьми газетку "криминал", почитай пару недель выпуски. Авось сознание на место и встанет))
А так со стороны это похоже:
- Вы знаете, солнце светит и от него исходит приятное тепло.
- Ты что больной?
Сообщение было удалено
я про политику, религию , нац. темы...не участвую короче в этих дискусах
Сообщение было удалено
я верю, что это чистая правда , но это не тема для написания ее
Ночью меня катали на мотоцикле - причем водитель в шлеме, а я без!! А потом был классный секс))) в квартире, конечно)
заметила- ни на кого Теккен так АГРЕССИВНО не реагирует, только на меня )
моджахед. )) Не вы как хотите, а я за Васю.
Сообщение было удалено
секундочку - тут написано наиболее яркие последние эмоции. Я рассказал. Почему не тема-то.
И зачем пытаться вести себя неподобающе, оскорбляя меня?
Сообщение было удалено
а чем я оскорбила ?
Куда не зайдешь, везде с ума сходят, отношения выясняют)
Сообщение было удалено
Вот стоишь ты в очереди. Подходит цыганка - и говорит: ты больна!..
Твоя реакция.. Радость что ли?? Ты, допустим, говорила что-то комуто.. Эта влезает в разговор с подобной "радостью"..
И ещё потом недоумевает "а чо такое.. я всегда так делаю..".
Так вот если она так всегда делает - это не значит что она хорошо себя ведёт. Это значит что подобные проблемы у ней по жизни.
Сообщение было удалено
ну ладно, я поняла )
Сообщение было удалено
Хорошо, если так. Шашлычка не хочешь?)
Сообщение было удалено
подвох ? )
если нет- не откажусь от него )
Сообщение было удалено
Да никаких подвохов тут нет.
Но вот что интересно - допустим, тебя муж пригласил на шашлыки. Ты поела. Сидишь, довольная. А он тебе - "ты в курсе, шашлык был из местной собачки бездомной"...
Ты сидишь.. ощущения не очень приятные: вроде ты ведь поела, уже не должно быть волнительно. Но нет. Мерзко.
И выпаливаешь - а ты знаешь, что наш ребёнок не от тебя??
Что интересно - мужик ведь любил ребёнка. Растил, учил.. И тут такое. Тоже неприятно да?
Странно.
Сообщение было удалено
не сомневалась, что еще что-нибудь в своем духе напишешь )
Сообщение было удалено
Ну ты ведь не раз выслушивала такие истории от знакомых)) Это жизнь. Люди так показывают свою любовь и заботу))
Сообщение было удалено
у меня нет подобных знакомых, тем более- таких болтливых и не дружащих с головой )
я вообще по максимуму ограждаю себя от негатива - оно мне надо ?
Сообщение было удалено
Негатив - понятие относительное. Вода под дождём - плохо, промокаешь. А вот когда пить хочешь - .. прекрасно!
Не нравится ситуация приведённая - а ведь жизненная вещь. Почему сразу с головой не дружат?))
Всё что не по тебе - больные по определению?
Сообщение было удалено
если выкладывается то, о чем никто не просит, особенно личное- не здоровое точно
Сообщение было удалено
Я думаю ты как-то боишся жизни, боишся людей и закрыта от всего нового.
Попросили написать яркие впечатления, а не бред какой-то и выяснение отношений! что за люди.
Сообщение было удалено
Ага. Ну а как ваши переживания? Какие они, самые последние?... Ну кроме несварения желудка если? А то ведь как бывает... Наелся фруктов.. Потом сидишь еле удерживаясь за дверные косяки - "мол, ох.. только бы почки не выср..ть". И всё.. Такие жутки звуки.
А запах.. Цвет ковра...
Потом подтираешся шторами - убираешь "подливку" стекающую по ногам, выходишь из спальни, и пока все за столом на свадьбе - тихо уходишь к себе домой.
Сообщение было удалено
Отстань!
Сообщение было удалено
Секундочку, старушка, будь воспитаннее. Чего ты вдруг тыкать мне стала? Нехорошо.
Тем более сам-то разве рассказала о своих переживаниях??
Вот я тебе расскажу - меня сейчас одна старушенция неуважением очень больно уколола. Я думаю всё. Инфаркт микарда у меня случисся. Но нет. Обошлось.
Уфф. А как испужался-то..
Сообщение было удалено
Теккен, вы кем работаете?
Сообщение было удалено
С чего вдруг такой вопрос? Фрукты навеяли?))
Что конкретно вас волнует?)
Сообщение было удалено
жизни не боюсь , перед людьми не открываюсь , новое мне зачем ? )
Сообщение было удалено
Вот бы ребёнка в школу не отправляли - новое ему зачем?
Неплохо да?
Сообщение было удалено
не, не очень хорошее сравнение
Сообщение было удалено
да он х..ню пишет, эзотерика налши, тоже мне.
обычный тролль и тонны безумного дерь...ма в словесном выражении.
Глянула список тем и кол-во ответов, думала люди правда столько написали про яркие впечатления. Хотела почитать((( А тут Теккена "кормят", а он и рад. Опять сплошная ахинея.
Моё самое свежее впечатление от поездки в сафари-парк в Липецкой обл.
Сообщение было удалено
Как верно подмечено!)
Сообщение было удалено
Ну может быть и не очень. Но я же стараюсь. Чтоб вам понравилось.