Гость
Статьи
Девушки, а у вас было …

Девушки, а у вас было такое, что когда мужчина вас добился, он к вам охладел?

Было ли у вас так, что дружили с парнем, например, либо просто общались и он вас добивался, но вы категорически ему отказывали всё время, он терпел, ждал, и в итоге вы поняли, что есть чувства к нему, что он то, что вам надо - начинали встречаться. И тут вдруг никакого рвения с его стороны больше не было, охладел вообщем...Было ли так? и какова была ваша реакция? как дальше отношения сложились?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

по идее так постоянно должно быть, это вообще норма, кому интересно охотиться на жареную дичь??

солнышко

Было. Бегала за ним, любила безумно,дура. А потом начала замечать,что он палец об палец ударить не хочет и любви с его стороны никакой то нет. Ушла от него нафик мне человек,который меня не любит.

Гость гость

Было. Я за ним уехала в другой город, где кроме него у меня вообще никого не было. А через 2 недели он сказал, что все. Он ничего не чувствует ко мне. Расстались конечно, но не сразу. Было п п ц как больно.

Гость

Перегорел парень. Надо было давать сразу, может чего то и вышло бы.

леди

расскажите поподробнее! как появились первые звоночки того, что он к вам охладел? и с чем это может быть связано? почему так происходит?

Гость

Мой ухажер,гад такой,пропадает после секса..потом объявляется и опять страстными ообщениями заваливает. А как только переспим-затихает,козел. Раньше я страдала,навязывалась,хочется нежности все таки.. асейчас плюнула,и стала вести себя ,как он. Переспала с ним и все,не звоню, не пишу. Хотя,если честно,жду, что он напишет первый.

Гость

И так уже 3 года. Ненавижу его за это. А как встретимся случайно,так опять накрывает обоих..

Гость

Еще можно немного не по теме? Если у мужчины несколько месяцев не было секса ввиду сильнейшего стресса ( гибель девушки) ,затем мы с ним были в постели, но он не смог кончить..это из-за стресса? Просто я ,если честно,первый раз с таким столкнулась . Не хотелось бы думать,что дело во мне.

я гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в тебе это точно. Что за манера любой их упс в постели на себя вешать?

Мигера

После первого раза все охладевают!!!

А почему я к другу после первого раза не охладела?!? Это же не выносимо!!! И дело не в чувствах...

Анюта

Такое у меня было, человек меня месяц добивался, а потом стух.Отношения сошли на нет...Это просто спортивный интерес, ИМХО

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Спасибо,успокоили...тоже думаю,что не во мне,хотя червячок сидит и точит, точит...только после этого он и пропал. Может,неловко ему от этой ситуации?

Гость

Да такое сплошь и рядом сейчас и во всём виноваты сами девушки своей легкодоступностью, что через месяц сами в кровать прыгают.

Гость

Мое мнение такое, что во всем, что сейчас происходит в плане взаимоотношений виновато общество в целом. На первом месте в отношениях секс. С девушкой знакомятся ради секса, с парнем ради секса и материальных благ. Проблема в том, что люди перестали видеть в других личности, потому что сами таковыми не являются. Скорее общественными роботами. Сейчас у всех какие установки? Образование, карьера. Работа, дом, работа. Те кто когда то выкраивает время на отдых, не тратит его на саморазвитие, а просто сидит в ближайшем баре или идет трясти телом в ночной клуб. На фоне всего этого, отношения стали какими то барыжескими. Ты мне, я тебе. Вот и получается, что переспав с девушкой, с которой парень знакомился прежде всего для этого, он теряет к ней интерес. Духовности не стало в отношениях. Люди больше на животных походят в наше время. Только низменные желания: поесть получше, одеться покрасивее, потрахаться, крышу над головой заиметь. Человек должен творить, ведь только способность творить делает нас людьми.

елена пик
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотите? у вас же только секс..какие чувства могут быть? глупая

елена пик
Гость

Сообщение было удалено

Так они и творят в постели чудеса всякие

елена пик

А вообще не зря же говорят "*** железо пока горячо" перегорел и все..

Муся
Гость

Сообщение было удалено

ой, у меня точ в точ как у вас...тоже после секса пропадает....а потом появляется и сообщениями заваливает..по несколько дней писать может. Но он женат

ценный пельмень
Автор

Сообщение было удалено

охохо больше ломайтесь)) чаще будете в жизни спортсменов встречать, которые с вами будут цацкаться ради спортивного интереса: закадрю - не закадрю.

Гостья

Познакомились в соц.сетях,при встрече пробежала искра(короче,было понятно,что он Мой типаж) и он начал Меня добиваться:звонки,смски,но ничего более,1 раз в кино сходили,вообщем скупой.Общались 2 месяца,он конечно Мне нравился,Я ему тоже,но в плане трофея(Я ему так и говорила,он отрицал,но и не обещал любви).И вот не знаю что случилось,но Я поняла сегодня вечером у нас это должно случиться...Я ему написала,что созрела,он бросил все свои дела,нашёл хату у друга.Посидели,выпили,пошли заниматься сексом.Всю ночь тарабанил без презика,Я ему говорила-"надевай презик!!!".Он-" хочу ребенка от тебя.".Я говорю-"Я не хочу пока(не готова).Нет,всё равно для виду надел,потом оказалось,что снял,темно было.Утром проснулись,опять тарабанил,короче неуемный оказался.Довез до дома,сказал вечером позвонит,уехал.Вечером не позвонил.Я ему написала,что кажется-"Я уже беременна".Он перезвонил и сказал,типа,это будет известно только через неделю(типа не надо ему лапшу вешать).И ещё добавил,что бесплодный.Я спросила-"зачем тогда в Меня кончать холостыми?".Я думаю,он просто не хотел надевать презик.С тех пор не пишет,не звонит.Короче,добился чего хотел...Не судьба...

Гость

Добивался три года, был секс,звонит сам,все прекрасно,звоню сама ,оазговаривать не хочет,ну типа отвяжись,надоела.даже не знаю как быть. Может кто нибудь совет даст?

Гость
леди

Сообщение было удалено

Гость

Добивался три года, был секс,звонит сам,все прекрасно,звоню сама ,оазговаривать не хочет,ну типа отвяжись,надоела.даже не знаю как быть. Может кто нибудь совет даст?

Есть теория, что мужчины с заниженной самооценкой, ущемленным самолюбием только и успевают девушку добиться ( в плане взаимности, взаимных чувств) и сразу сбавляют обороты. Так как ресурс исчерпан! Ты ему - я люблю тебя ( именно то, чего он так долго и добивался), а он в ответ, да что ты! Я не такой, не такой хороший как ты обо мне думаешь и начинает тупить, что бы девушка в нем снова разочаровалась и дала ему вновь почву и поле-деятельности для его личностных побед.
Сама нахожусь в этой ситуации. 1,5 года вместе, был просто без ума от любви ко мне, год добивался моей взаимной любви ... И вот, как добился, получил подтверждение, сдулся. Я ничего понять не могла, думала есть другая, дело во мне... Я к психологу обратилась, узнать, все ли со мной в порядке... Сейчас конечно же нет, мне 28 мечтаю о семье и стабильных ровных, взаимных отношениях. Тяжело принять расставание, не могу решиться, все течет медленно, ссоры, недопонимания, обиды, истерики...
В свое оправдание говорит, много работы, я для нас стараюсь, хочу жить вместе с тобой, хочу что бы ты была матерью моих детей. Потому, что я такая за ечательная и ему так хорошо со мной... Но я не машина с последними наворотами, созданная для его комфорта! А женщина и жду ласки и любви, а в ответ: подожди дорогая, я же тебя так люблю...

София
Гость

Сообщение было удалено

Да, полностью согласна. Но каждому не скажешь. Очень жаль что все так.

renics
Автор

Сообщение было удалено

renics

Это просто полная бестолковщина для парня бегать за кем-то такое продолжительное время и добиваться её расположения. Так как такие привереды, как правило, не говорят ничего ни нет ни да, а просто заводят знакомство и отношения со многими и дурят всем голову. Однако такой мотив поведения для многих из них непонятен даже им самим. У меня был случай, когда были такие сильные чувства и она и отвечала страстной взаимностью, но стать моей единственной не хотела. Дурила целых полтора года. Однако я узнал от её подруг, что ещё раньше до моего знакомства с ней, к ней сватался некто и она ему категорически отказывала несколько раз. И даже мне об этом говорила. Но не сказала, что продолжает с ним отношения и всё что у меня с ней было так это скорее похоже лёгкую шизофрению, граничащую с крайним эгоизмом. Корче всё закончилось легко я не смог просто физически приехать по её просьбе на очередной её каприз, что она якобы страдает от одиночества и ей очень плохо. Потом сразу же последовало её заявление. «Тогда можешь вообще ко мне не приезжать» Вышла замуж кто к ней сватался постоянно. Последний раз я её видел и даже шутил с ней в таком роде, что мол пригласишь на свою свадьбу меня или нет. Однако на её лице не заметил никакой радости только видно, что её что-то гложет как будто кто-то на неё оказал сильное психологическое давление и она находится в подавленном настроении. раньше глаза её искрились радостью теперь были потухшими и одета была во всё тёмное и показалась она мне какой-то далёкой и посторонней и долго я смотрел в её след, когда она уходила. Через некоторое время мой друг, который был женат на её подруге мне сказал, что живёт она с мужем как кошка с собакой. Больше я о ней ничего не знаю во всех соцсетях её нигде нет.

renics

Забыл только добавить к тому, что написал. Через некоторое время мой друг, который был женат на её подруге мне сказал, что живёт она с мужем как кошка с собакой и жалеет, что со мной так неудачно всё получилось. Вот этому то я сильно поразился, выйти замуж, а потом сильно сожалеть. Больше я о ней ничего не знаю, во всех соцсетях её нигде нет.

Гость
Гость

Спасибо,успокоили...тоже думаю,что не во мне,хотя червячок сидит и точит, точит...только после этого он и пропал. Может,неловко ему от этой ситуации?

А вообще поищите в сети ответ на этот вопрос у психологов. Только не у сильно раскрученных. Я как-то нашла типа "5 причин, по которым мужчина может исчезнуть из вашей жизни после первого секса". И ещё: черпайте знания, соотносите их со своим опытом, размышляйте, делайте свои выводы. И да: парень, который вот так вот слился - это просто трусливое, бедное на эмоции и эмпатию, и, кстати, на слова – ***. Такие за счёт глупых и чувственных девчонок прокачивают свою мужскую сущность. Мы для них на этом этапе, ну, типа тренажёры.

Гость
Стр@нный

по идее так постоянно должно быть, это вообще норма, кому интересно охотиться на жареную дичь??

Кому интересно встречаться с дичью?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: