Гость
Статьи
Выгляжу молодо

Выгляжу молодо

Уважаемые участницы!

Встречаюсь с мужчиной, у нас серьезные отношения, разница между нами 14 лет. Мне 26, ему 40. Разница в возрасте меня абсолютно не смущает, проблема не в этом.

Софья
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой муж старше меня на 4 года, но визуально у нас разница лет 15, я на 20 где-то, он около 35, и по габаритам в 2 раза больше. Раньше я так переживала, я сейчас поняла что это круто, такой солидный, кому фото не показываю, говорят он у тебя такой брутал)))) Гораздо хуже если парень выглядит мелко, а девушка старше своих лет, вот это жесть((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я встречала. Это типаж ***, женщину в 30 принимали за школьницу, а у неё двое больших детей. С мозгами там был полный порядок.)

Ну что...будем продолжать дальше, кто что видел?))

марьванна
Софья

Сообщение было удалено

я вам верю, все остальные злыдни и нагло завидуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает такое.Мне вот 26,муж есть и 2 мелких детей.Если я без каблуков,без косметики и косички сделаю,то 17-18 лет.Но я в 18 выглядела на 13.И сейчас худая.И платье к выпускному предлагали,и спрашивали есть ли мне 18 лет,и девочкой без конца называют.Радости только у меня нет особой по этому поводу.Особенно когда с детьми куда-нибудь идёшь,все пялятся как с ума посходили.Хоть бы уже потолстеть что-ли,а никак.И такое бывает.

Гость

Гость | 23.07.2013, 11:48:36 [3193927105] Гость

Гость

А вы реально не встречали людей, выглядящих на 10 лет моложе своего возраста?

Встречала: в 40 - на 30 выглядели, знаю мужчину, ему 45, а внешне - пацан пацаном, его собственного сына принимают за старшего брата) Но, в 26 на 16 выглядеть не будете, разве только умственно)

что Вы за бред пишите, т.е. в 45 можно пацаном выглядеть, а в 26 девченкой нет??? сами себе противоречите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не противоречу) А привожу примеры, какие видела. И, еще - женщинам свойственно неадекватно оценивать собственную внешность) Есть сотрудница - 34 года, она косички заплетает, считает, что это ее молодит) А в итоге - взрослая тетка с детской прической, выглядит нелепо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а если вам люди приводят свои примеры, не совпадающие с вашими - то записываете их в неадекватные?))

SK
Гость

Сообщение было удалено

Бывают-бывают такие девушки, которые выглядят намного моложе. Я такую каждый день в зеркале вижу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да верьте в свою молодость) только не удивляйтесь, что со стороны нелепо и смешно выглядите)

SK
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна, от вас не ожидала, взрослая женщина, а завидуете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я говорила о СВОЕЙ молодости? Укажите номер поста, плиз.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно Вас понимаю))

SK

Срача не будет, вуман стал другим, приятно посмотреть) Шабаши остались где-то в прошлом)

Гость
SK

Сообщение было удалено

Ещё встречаются)). На ветку с пельмешками заходили?))

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна, лучше уж в эту сторону)

Павел

Выглядите то - фиг с ним... Лет через 10 у вас самое цветение будет, а он уже брюзжать начнет по стариковски. Вот где проблемы будут

SK
Гость

Сообщение было удалено

Киньте ссылочку))

Гость
SK

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4317544/

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

да в чем проблема - педофилам это даже нравится

Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

Вы это... из собственной практики?

А в теории-то что...теоретически это и так все знают...

SK
Гость

Сообщение было удалено

спс

SK

Что-то пельмешек захотелось :))))

Гость
SK

Сообщение было удалено

)))))))

Yulia_R

Блин...как за..долбали эти темы про супер молодо выглядящих дам.................:)фото в студию...и вас в этом разуверят:)))))))))))))))))И вы успокоетесь:))))))))))))

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))

Гость

автор, людям свойственно льстить. подруга рассказывала, лежала в больнице с ребенком младшим, так говорит,там удивлялись,да еще товаркам говорили и те прибегали спрашивать,что ее у нее еще сын 5 летний есть, мол такая молодая, лет 20-22, а уже двое детей. Но по-чеснаку врали ей)) (ее 33, выглядит примерно на 30, красивое лицо, ухоженное,но не 20летняя девочка),

мне часто говорят,что выгляжу я младше, лет на 20-25, а мне 33, но если посмотреть внимательно,выгляжу я ну на пару лет моложе, только на фоне дам,которым не повезло с генетикой и которые запустили себя,несмотря на молодой возвраст,естественно я молодо выгляжу.Вообще девушки от 20 до 35 в основном неопозноваемого возраста.

Старая Кукрыникса

Мне бы в мои 53 года 33 кто-то дал!

Нашли о чем переживать!

Радуйтесь!

Маленькая собачка всегда щенок!

Полинка

Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а косички-то зачем?

Гость

можно нанести макияж, уложить красиво волосы, одеться соответственно возрасту - проблема сразу рассосется

а то напялят подростковую одежонку, кеды, некрашенные, неприбранные, фуу

следить за собой надо, дамы

цук

я мужчина. мне в мои 38 за последний год давали от 25 до 30. 25 наверно перебор, но стандартная реакция, когда узнают мой возраст - выглядите гораздо моложе. я среднего роста, нет живота, лысины, седины и видимо лицо моложавое.

цук
Гость

Сообщение было удалено

что после 30 носят только классику? чем плохи кеды в 60?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда дома для удобства.Один раз парень пришёл,по поводу выборов чего-то там.Посмотрел на меня и говорит-А взрослые дома есть? А вам 18 лет есть? Через месяцев несколько пришла тётка с какими-то бумажками и спросила всё то же самое.Я сама была в ауте просто!

незабудка 321
Гость

Сообщение было удалено

Пост мой)Ну точно не могу сказать на сколько выглядит,но младше своих лет.К тому же,как про нее говорят,и по уму такая же.Манера общение и проч..На вид не высокого роста,детское лицо пухлое,большие глаза распахнутые.В целом симпатичная))Так вот,представьте себе как она выглядит рядом с 35 летним седым мужиком?Я сама его не видела,она,по моему,стесняется его знакомым показывать...все с ее слов.

юра

ерунда всё..Если человек выглядит моложе своих лет-это шикарно!Всем желаю этого!занимайтесь спортом,сексом...любите жизнь,не пейте пиво,не курите!!!....зато могу спок познакомиться лет на 20-30 моложе себя........из рода Дункана Маклауда!

кук
Софья

Сообщение было удалено

Гость

Автор, не врите, ладно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​​))))))))))))))

я на свадьбу туфли искала, мне 25 было, еще и беременна была уже, так меня продавцы тоже спрашивали на выпускной ли мне нужна обувь, как раз сезон был выпускных. а когда ребенок родился, муж пошел алкоголь купить, чтоб на работе проставиться, так ему не продали т.к. без паспорта был.

Гость

Ёмаё радоваться надо что на 10 лет моложе выглядишь, сэкономишь на пластике кремах и процедурах! Все хотят моложе быть. Что за цирк!

Гость

Девочки, до 30 лет выглядеть молодо просто. А вот после 30-ти очень сложно, это редко у кого получается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: