Уважаемые участницы!
Встречаюсь с мужчиной, у нас серьезные отношения, разница между нами 14 лет. Мне 26, ему 40. Разница в возрасте меня абсолютно не смущает, проблема не в этом.
Моя проблема в том, что я всегда выгляжу гораздо младше своих лет - вечно лет на 18-20, очень юно. Если не накрашусь, то в магазине точно паспорт потребуют, если буду покупать алкоголь. Когда преподавала в школе, то вечно путали со старшеклассницами, пока не привыкли и т.д.
И вот по этому поводу начинаю загоняться... Как мы выглядим, когда идем вместе? Ужасно переживаю, когда перед ним утром без косметики (я крашусь несильно, просто подчеркнуть достоинства, но тем не менее) - все время думаю, что выгляжу ребенок ребенком, и стараюсь побыстрее юркнуть в ванную подвести глазки.
Когда встречалась с мужчинами старше меня на 2-7 лет, то как-то не парилась на эту тему, а здесь прямо переживаю.
Беда, Автор, беда... Не дай Бог, Вашего е@баря в педофилии обвинят... Срочно старейте!
Опять срач будет...
Сочувствую, автор...
Девушки, я серьезно.
Ну чего там? Подумают "ох ты, этот жирный пердун малолеточку отхватил, сколько стоит интересно час?"
Сообщение было удалено
Дык, и мы серьезно, очень, понимаешь, сочувствуем....
26 лет - это уже практически старая дева. И при этом детский лепет. Смешно.
Ну или папа с дочкой, или что вы с ним за деньги.
Автор, вы не парьтесь. Посмотрите на девушек 18-20 лет, какие у них глаза, щечки и губы. Этот возраст не повторим, не выглядите вы так давным-давно, так что успокойтесь.
Автор, гони фото без грима в студию и тебе всем форумом докажем, что ты выглядишь лет на 10 старше и бояться тебе нечего.
Сообщение было удалено
Так это же так приятно - думать и верить, что ты еще "деффачка"))))))
Сообщение было удалено
))) это было бы замечательно, не выглядеть так, но я действительно хорошо сохранилась)
Ооооо, опять про паспорт и алкоголь...
КАССИРЫ НА ВАС НЕ СМОТРЯТ
Это еще ничего. А вот когда ты в 27 выглядишь на 20-22 (как только что выпустилась с универа). На серьезной работе тебя все воспринимают как соплячку, а тебе нужно отстаивать интересы компании. Вот это действительно жесть.
Вот смотрю я на свои фото в 20 и 27 разницы не вижу, а вот 30 и 36 уже есть большая разница.
Сообщение было удалено
А грудь хотя бы есть? Или плоская и высокая... Как несформированный ребёнок?))
А что, он выглядит старо?
Ну дык пусть спортом займётся, живот подтянет...а на плешь ему волосики нарастите.
Моего мужа в 40 принимали за старшего брата наших сыновей...всё б ему с ними бегать да смеяться).
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Я невысокая миниатюрная женщина, но все при мне.
Сообщение было удалено
Он выглядит на свои. Он красивый мужчина с замечательной красивой подтянутой мужской фигурой, безо всяких пивных животов и т.п..
Сообщение было удалено
И это в некоем роде тоже. Хотя больше всего бесит, когда идешь в магазин, и все продавщицы начинают причитать или спрашивать, к примеру, когда ищешь платье: "К выпускному в школе готовишься?"
Сообщение было удалено
Тогда никто и не примет вас за папика с дочкой.
А вам не всё равно кто и что скажет? Мы с мужем тоже выглядим почти как папа с дочкой,хотя разница в возрасте не большая.Так меня это прикалывает наоборот.
Моя напарница показывала свадебные фото, так начальница показала на ее мужа с вопросом это твой папа? А они ровесники им по 30..она реально лет на 18-19 выглядит ни одной морщинки точеная фигура-ну прям девчонка юная...особый контраст с нашими сотрудницами ее ровесницами разница огромная...генетика везет
Сообщение было удалено
Да, согласна, генетика. ))
Сообщение было удалено
))))
Пьёте из старичка кровь, потому и выглядите молодо. Он уже на 40-то давно не тянет.
Сообщение было удалено
Маленькая собачка до смерти щенок)
Сообщение было удалено
Вы - как папа, а муж - как дочка?) О_о)
Сообщение было удалено
Да успокойся (с)
Кассир ОБЯЗАН спросить паспорт, а не потому, что Вы на малолетку похожи. Угомонитесь уже, вечно молодые)
Сообщение было удалено
до старости
так и знала что тут обсирают
Сообщение было удалено
Не) Она же не стареет, она forever young)
Сообщение было удалено
Автор, не врите, ладно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не, это я про фразу )
правильно- " до старости щенок " ) не "до смерти "
мне 26, выгляжу моложе, старые мужики на меня не смотрят, да и я молодых люблю. сейчас встречаюсь с 23 летним, до этого был 21-летний.
ну а до этого всегда ровесники.
Сообщение было удалено
Ахах)
Сообщение было удалено
Не вру)
Сообщение было удалено
Фото в студию) Без грима, при дневном освещении, без фотошопа)
Сообщение было удалено
Я в курсе) У нас просто исключительный случай - Автор, априори, не стареет)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я не старею. Я говорю, что не выгляжу на свои, выгляжу гораздо моложе. И я не вижу здесь ничего такого, чтобы писать злостные комментарии)))
Сообщение было удалено
А вы реально не встречали людей, выглядящих на 10 лет моложе своего возраста?
Сообщение было удалено
И правда, какая-то совсем уж нелепая у автора ложь))))))))
Сообщение было удалено
повезло ей )
Моей знакомой 23,выглядит на 20 не больше и лицо и фигура(миниатюрная).Встречаться стала с 30-летним мужиком.Говорит,он выглядит на 35 не меньше,седой.Так вот,практически каждый день жалуется,что стебутся над ними.Особенно его бывшая сожительница и ее подруги.Обвиняют мою знакомую в корысти по отношению к нему,что она с ним из за денег.Не знаю чем все кончиться,но на мой взглд она его бросит...Когда я ее спросила-хочет ли она выглядеть по старше,чтоб гармонировать с ним..Она ответила-ты чтооо?да ,нафиг надо..но в душе,я вижу ,что она переживает и скрывает это.Такой постоянный прессинг и подозреваю,что она на самом деле с ним из за денег тоже,т.к. ее мат.положение сейчас оставляет желать лучшего..Если бы они действительно любили друг друга,то смогли бы пройти через все,а так,уверена,что расстанутся.У меня был м.ч.28 лет,выглядел старше точно,лет на 5-8.Тоже как то пыталась на это глаза закрыть в итоге расстались,Сейчас мой муж соответствует моим эстетическим вкусам на 100%)
Сообщение было удалено
Да нет, просто пароксизмы фантастической псевдологии и неадекватная оценка внешних данных)
Сообщение было удалено
20 и 23 - небольшой временной интервал, чтобы глобально состариться. А вот, в 26 на 18 - это уже враньем отдает.
Сообщение было удалено
Встречала: в 40 - на 30 выглядели, знаю мужчину, ему 45, а внешне - пацан пацаном, его собственного сына принимают за старшего брата) Но, в 26 на 16 выглядеть не будете, разве только умственно)
Сообщение было удалено
да ладно, пусть будет в неведении и радуется жизни )
Сообщение было удалено
Да не вопрос - жалко, что ли)))))))) Форум все стерпит - тут каждая вторая в 50 на 15 выглядит и одевается в "Детском мире")
Сообщение было удалено
Я всего лишь передаю слова и оценку себя окружающих, вот и всего.