Гость
Статьи
Как привить мужчине …

Как привить мужчине чувство стиля?

Как объяснить мужчине, что стоит хоть немного больше внимания уделять своей внешности? Одевается по принципу "мне так удобно - ну и сойдёт". Может позволить себе одеваться в приличных магазинах, а покупает всё самое дешёвое, что попадётся под руку. Идёт ему, не идёт, стильно выглядит или безвкусно - об этом не заморачивается. Поиском вещей СВОЕГО размера тоже не заморачивается, хватает первый попавшийся. В его рубашки можно троих таких как он завернуть, и он уверяет, что ему так удобно.
О моде вообще никакого представления не имеет, но это-то ладно, но неужели не хочется выглядеть хотя бы так, чтобы на тебя косо не смотрели? Говорили с ним об этом, пыталась ему объяснить, что какие-то вещи в его одежде выглядят просто по-дурацки - отмахивается. Говорит: мне так нравится, мне так удобно, а на мнение окружающих мне плевать. А мне-то обидно! Я столько времени трачу на поиск одежды, в которой не стыдно в люди выйти, так тщательно подбираю все детали, стараюсь изо всех сил выглядеть безупречно - а со мной рядом такой вот неряха.

Марина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужчины не любят ходить в магазины, а стиль (вкус) он либо есть, либо нет, тут уже ничего не изменишь

Гость

Как привить автору хоть немного немного мозгов ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень правильный пост)

Гость

У него есть стиль - его собственный. Или тут речь о нярядах небезысвестных педерастов-модельеров?

Гость

Автор, а на кой черт вы, такая стильная и продуманная связались с этим ваньком, который выглядит так стремно? Как он вам вообще понравиться мог, такой неотесанный в рубашках-парусах?

Я бы лично и внимания не обратила на мужика, который стремно одет по моему мнению. Тем более, что сейчас хорошо и современно одетых парней и мужчин полно везде.

Вы в в иваново, что ли, живете и он у вас там единственный мужского пола или что?

мики

Опоздали лет на 20. Теперь у него есть стиль, но исключительно свой, который похоже Вам не нравится

Д2

Автор, если вы пытаетесь избежать мнимого "стыда" перед людьми покупкой одежды, то это только ваша проблема. А ваш мужчина в этом вопросе вполне адекватен.

Гость объявился

Да многие мужчины не заморачиваются над выбором одежды.

Покупайте ему то, что нравится вам, и складывайте на ближайшую полку. Вытесняйте его "гардероб".

Яна

Вот тоже не понимаю как он вам вообще понравился изначально. Тем более вы такая вся растакая. Я вот не строю из себя королеву стиля и моды,но тоже не обращу внимание на мужика который одет как заправский колхозник. И даже лень человека менять,потому что бесполезно. Либо принимайте его таким какой он есть или ищите себя другого. Есть еще радикальный вариант-покупайте ему одежду сами,на свой вкус). Купите и суньте ему под нос

Маха

Зато мой может весь свободный выходной по городу нарезать в поисках плавках. И обязательно чтобы брендовые. А то, что сшиты они 100% китайскими братьями, просто продаются типа в бутике в три (нет, в 33!) цены почему-то его сей факт не волнует. Уже устала бодаться, плюнула. И куртка у него не куртка, и шарфик не шарфик, и сумка не сумка. Мнит себя Аполлоном Бельведерским прям :) При весе +/- 100 кг :))

ДжоКонда

если это твой мужчина, то ты должна любить его хоть в обносках. и мы реально ходим в том, в чем нам удобно. а стиль и вкус это ваши заморочки, вот вы в них и разбирайтесь сами

Гость
ДжоКонда

Сообщение было удалено

подпишусь под каждым словом

Вот прочитал пост автора и тошно стало. Да, сам бы такой примерно, НО я носил одежду своего размера, джинсы мог носить по паре лет, хватало 4 пар обуви ( не считая классики для работы - там их порядка 5 пар было на каждый день ) и все. По жизни вообще мало волнует мнение окружающих людей - кто они такие, чтобы что-то вообще говорить. Ходил спокойно и не волновался даже. А на счет " не обратила бы внимание " - девушки вы так себе льстите, что сами просто забываетесь. Тогда из ваших слов все барышни просто "брендового " стиля должны идти рядом с парнем аполоном и только в одежде от бредов...но что же происходит на улицах городов, думаю вы сами все знаете и тем более наблюдаете. Мужчину выбирают не из-за одежды ( бренд, триколор и всякая ахинея, которая нам не нужна вообще ), а за поступки, умение взять на себя отвественность, прокормить семью и так далее, но не как не из-за одежды...смешно читать просто. Тогда ищите себе мальчиков для похода к подружкам, прилизанного со всех сторон и очень модного, но, увы, он скорее всего только таким и останется, а за решинем каких-либо проблем вы обратитесь к " муж на час ".

Всегда у мужика должно быть пару костюмов, 2 пары туфель классических, порядка 4 рубашек и галстуки - это всегда ему идет и не важно куда идти. А вот всякие такие финтефлюшки - ваша прерогатива дамы.

Марина
Augusto

Сообщение было удалено

Уважаемый, а где в моём посте хоть слово о том, что я не ценю в моём мужчине умение взять на себя ответственность, прокормить семью и так далее?.. Поверьте, если бы я выбирала мужчину по одежде и отказывалась даже смотреть в сторону плохо одетых (как вон дамы в комментах пишут), проблемы бы не было и за своего кавалера я бы так не переживала. А дело как раз в том, что человек он прекрасный - иначе мы бы и не сошлись. Уж поверьте, одетых с иголочки чудаков на букву "М", вьющихся вокруг, мне и так хватает - выбирай не хочу. Но отчего-то вот я выбрала его. А желание привести в порядок внешний вид (не только свой, но и своих близких) я искренне считаю совершенно здоровым женским желанием.

Автор, хорошо. отвечаю. От изложенного верно материала зависет восприятие людьми информации. В вашем посте изначально прослеживалась, пусть это и обманное впечатление, что вам ваш мужчина не нравится из-за одежды и вы просто отчаялись, стыдно идти рядом, а вы такая расткая - нет, не упреки в вашу сторону. Решились тут написать что-то, значит максимально надо постораться донести СУТЬ проблемы, а не разливать воду. Да, и в подтверждение моих слов - все комментарии людей тут в таком же русле, как я только что изложил. Наверное дело в нас, форумчанах, что мы не умеем читать, что пишет или же вопрос в том - верно ли вы донесли мысль,выразив ее в печатном виде. Думаю стоит задуматься. Не надо воспринимать за реальность то, что таковой не является.

Марина
Augusto

Сообщение было удалено

В том-то всё и дело. Суть проблемы я изложила, а разливать воду о том, какой мой мужчина замечательный во всех остальных аспектах - оно мне (да и вам тоже) надо ли?)

Павел

Вкус либо есть либо его нет. Опять же на покупку чего-то вменяемого нужно тратить время и деньги. У меня знакомый есть просто ужас. Недавно в майке пришел - лес и олени... Впечатление было что он в совковый ковер завернулся. Он же не метросексуал дешевый чтобы внешним видом замарачиваться, пытаться гардероб осмысливать. Но тогда и жаловаться нечего что жена охладела, кого может возбудить разбитые кросовки, вытянутые майки и пузо. Дома кстати тоже ад кромешный в планк обстановки, никакого понятие о сочетаемости, дизайне и функциональности

Марина

Сообщение было удалено

Автор, еще раз повторюсь - если бы я ОДИН не верно понял суть изложенного вами поста, то все выше сказанные посты людей несли бы иную формулировку, но, к сожалению, моя позиция восприятия оказалась схожей с ними и тут вопрос - почему так получилось, наверное у нас мозговые полушария не так как " нужно " воспринимают прочитанное или же " вода вода вода "

Елена

1/ Марина, большинство мужчин не заморачиваются в одежде. И если мужчина выглядит с иголочки, как правило за ним стоит мудрая женщина.

2/ Вам и лучше, что он не прихотлив, будете больше тратить на себя, чем попадется, которому плавки не плавки.

Я помню как-то похвалила курту у мужа подруги. Подруга задумалась и выдала - Зачем я ему эту куртку купила, теперь женщины будут больше на него внимание обращать. Стиль вы ему не привьте, и не переделаете его ни в чем. Надо поступать как мудрая женщина. Подарите ему на ДР новый костюм. Да, он не сразу его начнет носить, типа на выход. А у старого брюки постирайте, да низ отпорите - типа оторвалось. Он в новых брюках и пойдет на работу. А старый пиджак в химчистку сдайте да квитанцию потеряйте, а его поросите пойти разобраться. Вот мужчина и в новом костюме ходит не снимая. Правда я у своего старые зимние ботинки выбросила, до сих пор пилит. :))

Гость

автор очень закомплексованная особа.

Лоли

Рубашки на три размера больше, спокойное отношение к стилю и одежде... Может, Ваш мужчина - рэпер? а Вы не заметили....))

Гость

Правильно тут кто-то написал, что Вкус или есть от природы или его нет. Возможно, ему в детстве совсем никак не привили чувство нормального, соразмерного в одежде вкуса, отсюда и последствия. Так же тут правильно писали, что покупайте ему части одежды, которые нравятся Вам и подкладывайте на полку шкафа. Рано или поздно, когда ваша одежда накопится он обратит на нее внимание и будет одевать. Еще, неплохо бы, когда он пойдет в одежде от Вас, кто-нибудь из женского пола сказал бы ему на его новый стиль комплимент, это действукет почти безотказно. То-есть это вопрос времени и вашей ненавязчивой активности в этом направлении. Ситуцация не так уж безнадежна, самое главное, чтобы ваш муж уверовал в Ваш вкус. Дальше дело пойдет уже по накатанной.

Полинка

Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com

У меня такая же ситуация ((( Парень симпатичный, фигура отличная, а одевается как дед, все или заношенное, дырявое или огромное просто и болтается на нем, как мешок. Одеваться по другому не хочет, потому что "модно одеваются только педики" или "иди, ищи себе какого тебе надо". А меня все это бесит уже, мне иногда с ним стыдно рядом идти, вдруг кто знакомый навстречу попадется.. Встречаемся долго, но я все равно с этим не смирюсь, у меня уже есть определенные успехи. Так что с этим можно бороться, купите ему что нибудь, что вас устраивает, и хвалите,хвалите, хвалите - "дорогой, ты просто шикарно выглядишь, мне очень нравится". Так постепенно ему самому понравится, и начнет за собой следить) Ходите вместе в магазины, можете выбрать ему что нибудь, если будет отпираться, скажите пусть хотя бы просто померит, если хорошо сидит - расхваливайте, если плохо - "нет, нет , ужасно".

Сергей
Марина

Сообщение было удалено

У меня друг такой есть.. Я ему тоже говорил и не раз, отвечает примерно то же что и ваш молодой человек.. Сам я одеваюсь стильно, а с ним стыдно даже где то встретится.. Видимо он из той же степи, когда я ему полоскал так сказать мозги по этому поводу, он отвечает на всё какими то странными доводами, типо "почему я должен нравится людям внешне" .. В общем жесть полная, не хочу таких друзей чесно..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: