Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не обязан тянуть её детей...для этого существует биологический отец. Так получилось что отец моей дочки алименты не платит, естественно мне сложно воспитывать ребёнка одной и я хочу чтобы мой мужчина помогал мне в этом. А как у вас обстоит с этим дело?
ну, в общем-то ваш мужчина прав. Он по сути вашему ребёнку никто и ничем не обязан.
а вам бы понравилось если бы он с вас на свою дочь требовал инвестиций)) нет вы бы решили что он аxуел.
так вот здесь тоже самое
я считаю что он кое в чем прав а кое в чем нет, можно спокойно обсудить эту тему без ссоры , а как вы дальнейшем планируете жить с ним если он даже поначалу не помогает? и в каком размере именно помощи вы ждете от него? может он просто не может потянуть такую сумму?
Мужчина прав.
Сообщение было удалено
И как же так получилось, интересно?
Мужчина 100% прав.Надо было раньше думать как ты ребенка потянешь,когда ноги раздвигала. А теперь тяни сама.
Автор, у меня первый муж тоже алименты не платит, но мне как-то в голову не приходило требовать обеспечения со 2ого мужа. Поймите, он не обязан - это обязанность биологического отца, все остальное по желанию. Тем более он вам жениться не предлагал
а если бы у тебя его не было,как бы ты своего спиногрыза волочила одна?!
вот так и волочи.
Ну если вы будете жить вместе , совместный быт и все такое , получится что само собой и в вашу дочь он будет деньги вкладывать. Зачем вы раньше времени его пугаете ))
Ешё одна хочет своего ребёнка, на чужого мужика повесить.
Надеюсь он вас пошлёт
он не прав, раз взял женщину с ребенком - должен и ребенку помогать. а не хочет - пусть найдет без детей.
мужчина прав.
У меня сын от первого брака, муж погиб, когда ребенок грудным еще был. Второй муж все расходы взял на себя. Но это было его решение.
Я ушла к нему от очень обеспеченного мужчины, который еще два года звал меня замуж и предлагал купить квартиру. Но я понимала, что жить с ним не смогу ни за какие коврижки. Хотя мужчина был неплохой, но душа не лежала.
И по настоянию мужа оставила высокооплачиваемую работу, которая была ночная и связана с частыми командировками. У второго мужа на тот момент не было постоянной работы и он был на инвалидности после тяжелой аварии. Меня это почему-то не испугало). Сыну на момент нашего знакомства было 5 лет, сейчас - 19. Купил ему машину на 18 лет, снимает квартиру рядом с институтом. Но сын хорошо учится, поступил в сложный технический ВУЗ на бюджет. Муж им гордится и не нарадуется).
Все это время сын получает пенсию по потере кормильца. Но у меня изначально не было материальной заинтересованности. И замуж я не хотела.
ну очень тупая разводка
Мужчина прав 100%
Он вас полюбил, а не вашу дочь. И нужны ему вы.
Сообщение было удалено
Ну почему же он должен?
Вот именно, что взял он женщину. А то, что у нее ребенок - это уже ее дело и проблемы.
Сообщение было удалено
Смотря сколько дочери лет, то можно и дочь полюбить..)
Мужчина прав. Получается он будет тянуть чужого для него ребёнка, а биологический отец даже алименты не платит. Странно как-то....
Сообщение было удалено
вот это мужик маладец !!!!!!!!!!!!!!! чтобы все такими были
Сообщение было удалено
+++++++
В этом случае уместен компромиссный вариант - пусть муж возьмет на себя затраты на вас лично, покупает продукты, шмотки, а вы за счет своей зарплаты содержите дочь.
Сообщение было удалено
правельно! ато инече нахе р он вам нужен
Это не мужчина, а "мужчинка".
стопицотая разводка на cрaч
фантазии не хватает придумать новый сюжет ?
Я сама с ребенком от первого брака, сейчас с другим живу, мне правда он очень помогает и сидит с карапузом,деньги общие, у нас семья,ребенок ни в чем не виноват. Раз живет с женщиной и с ее ребенком пусть сразу думает, что вас двое. И вообще это не он вас взял с ребенком, а вы его впустили в свою семью, не нравится ему, зачем такой нужен, ему и свой ребенок в тягу будет!!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, будьте похитрей, не нужно ему все это на голову вываливать сразу же. И еще есть тонкость. Скорее всего, ваша дочь сама не рвется общаться с вашим кавалером. Поставьте себя на место вашего МЧ: вы приходите в чужой дом, где есть любимая женщина(мужчина))), но непонятный ребенок, к которому пока нет ни любви, ни привязанности, а с вас начинают трясти деньги. Согласитесь, потерпели-потерпели бы, собрали чемоданы и ушли. Не перегните! Удачи!
Сообщение было удалено
типа пялить мать и дочь по очереди?
Сообщение было удалено
Автор, содержите ребенка на свои деньги, а муж пусть вас содержит на свои, ну я думаю что он не согласится
Это крайне сложный вопрос. У меня похожая ситуация - сын от первого брака, сейчас встречаюсь с мужчиной, но отец ребёнка платит алименты. Новый мужчина очень много денег тратит на развлечения моего сына - постоянно водит в различные заведения, арендует велосипеды, покупает еду и сладости и пр., но я не могу сказать, что, когда мы поженимся, он будет откладывать деньги на учёбу моего сына или покупать ему обувь/одежду. С другой стороны я бы навряд ли связала свою жизнь с мужчиной, у которого есть дети от первого брака именно из-за обязательства выплачивать алименты. Хотя, если бы у мужчины было так много денег, что я бы нехватки средств не ощущала.... почему бы нет? У вас разные понятия, только и всего, не рекомендовала бы связывать с ним жизнь, это принципиальный вопрос.
А вообще, мужчина честно вам говорит о своей позиции.
Если вы ищете в первую очередь не себе мужа, а дочке папу. то он не ваш вариант.
Я считаю, что не должен он воспитывать вашу дочь, это его моральное право.
Я выросла в такой семье с полным пониманием того, что у меня есть свой отец, и развод родителей - это их дело, а мамин муж = это только мамин муж.
Ну на самом деле мужчина прав - автор, значит, как большинство русских женщин со своей дебильной гордостью носится, типа "не буду я за бывшим бегать, копейки выбивать, нафиг мне его подачки", в суд не подает, правами своими (точнее, правами ребенка по СК) пользоваться не желает - однако хочет, чтоб деньги шли, причем от источника, который в ситуации вообще не виноват. Хоть бы лапками пошевелить для начала, прежде чем на шею так внаглую лезть. Дама с ребенком ╧13 - у вас совершенно другая ситуация в ключе полного отсутствия кормильца.
Сообщение было удалено
Он прав и ничего не должен её ребенку. Автор темы, держитесь за такого мужика -он честный -редкое качество по нынешним временам.
у моей лучшей подруги отчим, он ее удочерил когда ей было 10 лет,родной отец от нее отказался, так этот мужчина самый настоящий папа для нее! Если бы не эта тема я бы и не вспомнила что он ее отчим! В детсве он ей уделял времени больше,чем мать родная,да и сейчас у нас уже свои семьи,так для ее детей это любимый дедушка! Несколько лет назад завели разговор на эту тему,она говорит что я и забыла что он не родной папа! Все люди разные,все относятся к чужим детям по-разному! Автор,что конкретно вы имеете ввиду " о каких либо инвестициях в
мою дочь "? такое впечатление сложилось что вы вышли второй раз замуж именно для того,чтобы он вашу дочь содержал
ты хочешь, что он содержал тебя и чужого ребёнка - мужчины всегда от таких бегут
у меня тоже сын 13 лет, у моего мужчины-дочь 14 лет(внебрачная) Конечно, он ей все покупает, платит алименты, моего ни разу никуда не сводил. Купил за год общения только китайский планшентик за 3 тыс. НО я все понимаю, и ничего не требую(хотя в душе немного обидно). Ну сама виновата, не от того мужика родила, дура))
фу,какие бывают мелочные мужики.
больше детей не хочу ни кот кого))
Сообщение было удалено
Продолжу фразу - "... , какие они стали практичные и думающие, вместо того, чтобы бездумно любить и делать всё , что женщина захочет и не перечить ей!!!"
Спасибо за ответы. Дочке моей 14 лет и у подростков гораздо больше нужд чем у совсем маленьких детей. Нет, мужчина не богат, зарабатывает по среднему...семью вытянуть сможет. Почитав все ваши комментарии, создаёться впечатление что женщина с ребёнком может медленно ползти на кладбище:(
Сообщение было удалено
да, к сожалению, у нас в стране ВСЕ ОЧЕНЬ сложно, один ребенок уже проблема, не говоря уже о нескольких((( ужас конечно.
Сообщение было удалено
На кладбище ползти не обязательно, причем независимо с какой скоростью... Просто посмотрите на жизнь реально, - Вы хотите чтобы мужчина вел себя как человек ,который кормит и выращивает соседских кур, чтобы ими пользовался сосед, а в итоге ему даже спасибо не сказали. Вы бы сами на такое пошли?
Женщина с ребенком не должна " ползти на кладбище", просто она должна сама заботиться об обеспечении этого ребенка, а не навешивать эту почетную обязанность на других людей.
А от бывшего действительно не имеет смысла алименты трясти, он итак долго без работы сидит + у него своя семья, смысла нет разжигать войну.
Сообщение было удалено
Чушь собачья! а для чего тогда вообще мужик то нужен??? тогда пусть одна и живет, и ребенка растит.
Сообщение было удалено
К сожалению не у всех одинаковая судьба и одинаковые возможности держаться в этой жизни на плаву. Одним женщинам это удаётся-обеспечивать себя и многие кстати живут одиночками, другим нет.
Сообщение было удалено
А кто Автору мешает жить одной и одной ребенка растить?
Сообщение было удалено
ну думаю, Автор об этом уже и подумает..
Жесть, автор. А зачем вы с ним живёте? он слабый, трусливый и бедный. Что вас в нём привлекает? А если вы заболеете и не сможете работать, он вашу дочь не накормит? Вообще поражают коментарии.. нормальных мужиков вообще никто не видел, раз такого упыря считают честным.
Сообщение было удалено
Думаете сильные и богатые после 35 косяками как рыбы ходят?