Хочется понять женскую природу. Я занимаюсь бизнесом. Одно из направлений - салон красоты. Не женат. Чуть меньше года назад у меня была девушка, у меня на неё были серьезные планы, но вижу девушка не тянет, поэтому честно ей об этом сказал и расстался. Тут абсолютно случайно в городе столкнулся с её знакомой, у которой как-то были в гостях. Она в то время жила с другом 5 лет в гражданском браке. Тут мы с этой знакомой абсолютно случайно сталкиваемся в городе, было время, поэтому пошли в кафе, вспомнили общих знакомых и расстались. С месяц спустя она меня со своим другом приглашают в гости. Я приезжаю и вижу, что её друг снял себе квартиру в соседнем доме и они теперь друг к другу в гости ходят каждый день, с ночевкой. Ваще свободные отношения, но они якобы вместе. Проходит еще какое-то время, у меня появляется вакансия и я её беру к себе администратором, по дружески. Девушка милая, умненькая, не красавица. И тут замечаю, что девушка ХОЧЕТ, не явно так, но я это очень хорошо вижу. Как-то мыслей *ахать её у меня не было. Но я же мужчина и смотреть на неудовлетворенную девушку мне сложно. Вопрос к вам девушки: если я её *ахну, то останутся ли у нас просто дружеские отношения? Девушка умница, но рядом с собой я её не вижу и готов даже сразу ей об этом сказать. Объясните мне о чем думают женщины до таких случаев и после них?
"Неженат" пишется слитно
Смотря что девушка чувствует к вам, если есть симпатия к вам(вы можете и не знать точно) то дружбу сохранить будет трудно. Я думаю что стоит перед сексом обговорить всё это, что только секс,и всё, если она разделит вашу точку зрения, то вперёд
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы шутите) Точно раздельно. Слитно даже выглядит коряво.
Может и просто секса хочет, почему нет? У меня есть подруга, она замужем, но это не мешает ей искать отношения на раз. Я раньше думала что секса без чувств не бывает, а сейчас понимаю что всякая там любовь и страсть - две совсем разные вещи и не всегда пересекаются.
Не понимаю -в чём проблема? Ну и объяснись с ней до секса- взрослые люди же..А дружба( как известно) между мужчиной и женщиной может быть только после того, как всё остальное у них уже было)))
Сообщение было удалено
Ни в коей мере.
Сообщение было удалено
гонишь
Сообщение было удалено
Противопоставление есть? Нету...
Дружеские отношения со своей подчиненной - это и так роскошь, ну а чтоб еще с ней спать и тебе ничего за это не было...;) Вот размечтался:) Я , между прочим, когда-то тоже своего начальника хотела так, что скорее всего это всем видно было. Такое скрыть сложно, хоть я старалась.Но чтоб я с ним переспала и после это "осталась в дружеских отношениях"? ...Не представляю.С друзьями я не сплю вообще-то.
7 и 3, откуда вы лезете только, такие безграмотные
Сообщение было удалено
"не женат", "не замужем" почему-то всю жизнь писалось раздельно... правила грамматики поменяли?
Автору: дружеские отношения лучше не портить интимом. Дружба - надёжнее, а вот секс - не факт, что хорош и надолго)
"просто так" незамужняя женщина секса не хочет. С этим будут связаны ожидания совместного будущего от партнера. Но Вы также можете ее разочаровать и совместное будущее ей уже самой от Вас не будет нужно. Дружбы после в любом случае не получится. Не портите профессиональные отношения, если они Вам с ней нужны
не спи с подчинеными, не получишь проблем
"я же мужчина и смотреть на неудовлетворенную девушку мне сложно"
оооой не могу))) долго смеялась. у меня тоже есть знакомый, который тоже всех подряд удовлетворяет разок-другой, а потом бросает, и еще и гордится жутко своим альтруизмом, считает, что он всех женщин делает счастливыми и что они все его безумно хотят. автор, хочешь сделать женщину счастливой подари ей кольцо, а нет - не лезь.
только придурок может спать с сослуживцем, оно вам нужно????
Сообщение было удалено
не позорьтесь, не женат пишется РАЗДЕЛЬНО!!!!
еще и спорит....
Сообщение было удалено
П И С Е Ц ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,не позорься а!!!!
Сообщение было удалено
Даже вконтакте в семейном положении не женат пишет раздельно!!!
Сообщение было удалено
Для необразованных дебилов:
читаем Толковый словарь Ушакова,
читаем Толковый словарь Даля
Или будем по " Контакту" ориентироваться?
Автор, абзац темка. Не гуляй где живешь, не воруй где работаешь. Да и наоборот тоже хорошо. Уж лучше и правда кольцо прикупи ;))), правда тогда она решит, что ты жениться хочешь ))))