Знакомы почти 4 года, официально встречаемся 4 месяца. За это время уже успели отдохнуть на океане, съездили на море, за город, отношения развиваются очень быстро, но никаких слов любви. Сейчас встал вопрос о еще одной поездки к морю. Он хочет ехать, зовет меня, но платим отдельно. У меня сейчас денег нет. Поэтому скорее всего я не лечу, а он летит с друзьями, приятелями. Мне 20(студентка), ему 22(работает). Вопрос: как быть и что делать? Устраивать скандалы? Не отпускать? Спустить на тормозах и закрыть глаза?
за 4 -е месяца два курорта осилила, автор, а третий никак? это первое сомнение по прочтении поста.
второе - когда он успевает работать при таком плотном отдыхательном графике - океан, потом море, потом опять море? или речь о вик-эндах?
а по сути заданного вопроса - скандалы устраивать не надо ни в каких случаях, тем более не понятно с чего скандал, если изначально вы отдыхали каждый за свой счёт
Вы еще слишком мало встречаетесь, чтобы по этому поводу устраивать скандал. Лучше закрыть глаза.
Сообщение было удалено
Нене, один полноценный отдых, а остальные на выходных. Ну как минимум, что он все-равно поедет. Почему бы не выбрать вариант либо вдвоем летим, либо вдвоем сидим дома. Нет, я не рассчитываю, что он платить будет.
вас еще десять раз бросит парень (не обязательно этот) пока нормального не встретите. не тратьте время
Сообщение было удалено
Ну посудите сами, один раз закрою, а потом такое может повторится уже на более серьезных сроках...
Сообщение было удалено
А зачем ему терять возможность отдохнуть, если деньги у него есть?
Сообщение было удалено
при чем тут бросит\не бросит. Я конкретно об этой ситуации говорю.
Сообщение было удалено
На более серьезных сроках он за вас заплатит.
Сообщение было удалено
Он будет там с друзьями, а я тут штаны протирать=( обидно=(
Сообщение было удалено
Окей, а сейчас что делать? Подскажите как себя вести?
Сообщение было удалено
отпустить его на моря, в дальнейшем - искать себе ровню.
Сообщение было удалено
Та дело даже не в этом, на осень покупается мне машина, поэтому хочется не выбиваться из бюджета и не наглеть в глазах родителей.
Сообщение было удалено
так пусть с друзьями хоть один раз за четыре месяца оторвётся.
что вы как шерочка с машерочкой должны всё время вместе быть??
тем более 4-е месяца всего встречаетесь - не срок вообще, даже супругам друг от друга отдыхать надо периодически.
Сообщение было удалено
Ему, поверьте, всего хватает. В особенности друзей=)
Сообщение было удалено
тогда растолкуйте мне цель истерики (скандала) подалуйста. я реально не понимаю, что вас смущает в сложившейся ситуации.
Сообщение было удалено
Отпустите его. Вам все родители покупают, а чувак сам вджобывает, может и оторваться иногда.
Сообщение было удалено
Я же говорю, мне обидно, неприятно, что он будет отдыхать, а я дома сидеть. И заранее отвечая на ваш вопрос, я очень за него рада, просто двойственные ощущения. И у него других мыслей даже не возникает. Я не знаю, хотя бы предложил альтернативу....Я-то понимаю, что он поедет, и запрещать я не в праве, но бешусь я!!
Сообщение было удалено
Эту поездку оплачивают родители.
Сообщение было удалено
ну вы и эгоистка.....два раза за четыре месяца на куротах с ним были, ещё куда-то там мандрувалы вместе, а тут прямо накрыла вас обида, что он будет отдыхать-отрываться без вас.
правильно товарищ выше написал - он имеет полное право на свои заработанные бабосы отдохнуть столько сколько считает нужным, вы ему пока что, извините никто чтоб кактаться за его счёт по всему миру.
Сообщение было удалено
Та я не претендую на его деньги и деньги его родителей!! Вопрос совершенно по-другому стоял! Как мне себя вести? Но, видимо, я толкового совета не дождусь=(
Сообщение было удалено
ответ - вести себя весело и непринуждённо. проблемы нет вообще. скажите ему что очень вам жаль, что не можете с ним поехать, т.к. стеснены в средствах ) и пожелайте ему хорошего отдыха, скажите что будете конечно скучать (но с видом не потяренным это всё говорите).
двух зайцев убьёте - у него будет возможность оценит вашу независимость и возможно немножко будет ревновать - вы же здесь тоже не взаперти сидеть будете - НО ОЗВУЧИВАТЬ ЭТО НЕ НАДО :)
Вам уже сто раз ответили. Кто Вы ему? Никто. Какие могут быть претензии. Если бы сказал не покупать машину Вам пока он яхту себе не купит, Вы бы что делали?
Сообщение было удалено
Не фиг беситься - иди деньги зарабатывать.
Бешеная сильно...
Я своему сказала что надо решать - либо мы вместе, либо у каждого свои шкурные интересы (вместе были полгода, ему 39, мне 31). И вместо того, чтобы поехать одному с друзьями на Кубу, он поехал со мной в Тай за те же деньги)) Теперь без меня никуда, даже если есть и деньги, и время, и компания. Тут дело в ваших отношениях и только, и грань очень тонкая здесь. Т.е. либо вы семья, либо партнеры с раздельным бюджетом
Он нашел в вас друга наравне финансово (ну почти), кто может потянуть составить ему компанию в путешествиях
в 20 лет платить за себя в поездках? да вы дура какая то
найдите нормального парня
Интересно, вы вот правда думаете, что человек пожертвует своим отдыхом с друзьями ради того, чтобы удовлетворить ваш каприз?
Ну попробуйте - даже интересно на это посмотреть.
Если ваш парень дурак - то разругается с вами со скандалом.
Если умный - скажет чтонить типа: ну киииса, ну я немножечко побуду с друзьями...
А что делать Вам? Быть умной девочкой и искать мальчиков, которые будут брать вас с собой?
ответ - вести себя весело и непринуждённо. проблемы нет вообще. скажите ему что очень вам жаль, что не можете с ним поехать, т.к. стеснены в средствах ) и пожелайте ему хорошего отдыха, скажите что будете конечно скучать (но с видом не потяренным это всё говорите).
двух зайцев убьёте - у него будет возможность оценит вашу независимость и возможно немножко будет ревновать - вы же здесь тоже не взаперти сидеть будете - НО ОЗВУЧИВАТЬ ЭТО НЕ НАДО :)[/quote]
+1000