Когда мы ссоримся, он обижает меня, и потом я часами плачу в ванной - он никогда не придет успокоить, никогда не помирится первым. Однажды после такой ссоры я ушла ночью на улицу - думала он …
Автор темы интересен.
Разведитсь и будет у вас счастье.
Больше не нужно будет плакать, ссориться и мучатся...
Что вас держит?
Кредиты, квартира, машина или дорогие шмотки в которые он вас одевает?
Девчонки.Я живу с ублюдком 24 года у меня 2 детей и было все! Помойное ведро на мне. На стуле стояла всю ночь, синяки , грязная вода когда вымыла полы тоже на мне. Я его ненавижу. Но я зависима от него.У меня нет не мамы не папа не бабушек не дедушек свекрови плевать она освободилась от дурака. У нет куда идти . Есть брат который только поддерживает словами. Я одна и
дети. Вот теперь подумайте кому не везет? Дай бог вам всем.
И у меня такая же ситуация, я думаю что он перестал просто любить
Девчонки.Я живу с ублюдком 24 года у меня 2 детей и было все! Помойное ведро на мне. На стуле стояла всю ночь, синяки , грязная вода когда вымыла полы тоже на мне. Я его ненавижу. Но я зависима от него.У меня нет не мамы не папа не бабушек не дедушек свекрови плевать она освободилась от дурака. У нет куда идти . Есть брат который только поддерживает словами. Я одна и
дети. Вот теперь подумайте кому не везет? Дай бог вам всем.
ладно 1 родили от такого урода,а за чем второго????? чтоб затянуть потуже узел?
Он вас очень очень любит. Он же ваш муж. Если бы он был не вашим мужем то можно было сказать что он вас не любит а так посколько муж он по умолчанию вас любит.
Ну знаете, он может и муж. Но ему просто может быть удобно в этих отношениях с такой девушкой, так как мама не научила за собой убирать, готовить и когда он возможно какой-то время жил один, ему было очень тяжело всё это делать, а тут появилась она, которая как вторая мама всё сделает и стерпит, подождёт.