Я точно помню, что поняла что люблю своего мужчину когда он произнес фразу Мои деньги- это твои деньги. А у вас были фразы после которых вы поняли что мужчина ваш?
да, с этой фразой уже ничего не сравнится, точнее все меркнет в сравнении с ней
"Я хочу все о тебе знать, расскажи мне что ты любишь, что ты не любишь..."
"Я постараюсь сделать все, чтобы ты жила как в розовых очках или все видела в розовом цвете" не помню уже. Давно было
Я бы тоже хотела услышать такую фразу) но денег бы не брала, не могу. И мужчины у меня,. увы, нет. Не заводится что-то.
- "У тебя вообще не должно быть проблем, все твои проблемы-МОИ проблемы, по тому как мужик -Я, а ты моя женщина."
Сообщение было удалено
Точно!
Я тоже после такой фразы не только в него, но и его семью влюбилась-бы. Может и их деньги стали-бы моими))))))))))))))
Сообщение было удалено
Шикарная фраза. Лучше не придумаешь
"Давай поженимся"))) именно после этих слов я поняла что люблю его и хочу быть с ним)))
"Хочу поднять тост за вашу дочь...., которую я очень сильно люблю! Спасибо, что воспитали ее именно такой!" (в Новый год сказал моим маме и папе). До этого никогда не говорил "люблю".
Он меня обидел и я заплакала, и сказала, что не знаю, на сколько еще хватит моего терпения быть с ним. Услышала в ответ "На всю оставшуюся жизнь". Расплакалась еще больше))) но уже не от обиды)))
Сообщение было удалено
Ой, я бы тоже расплылась как мартовский кот на помойке от таких слов..
Автор а вам не кажется, что вы влюбились не в мужчину, а в его деньги?
Сообщение было удалено
Вот это хорошая фраза. Если еще в действительности мужчина может помочь решить твои проблемы, так вообще супер!
Сообщение было удалено
круто)
Я влюбилась после фразы "какая же ты вкусная внизу животика"
Сообщение было удалено
Нет, так как мужчина был безработным и их у него в наличи было на тот момент рублей триста- пособие по безработице
Сообщение было удалено
Да любовь к деньгам у теток самая бескорыстная.
_
Сообщение было удалено
))))))))))
Эти отношения были недолгими и давно закончились, но я помню,как сейчас:он поднял меня на вытянутые руки над собой и заулыбался, я спросила его "Почему ты улыбаешься? - Потому что я люблю тебя." Домой я летела не касаясь земли.
да ладно вам.чего так на автора ополчились?деньги тоже немаловажную роль в отношениях играют.
любить надо не за слова, а за поступки)
Сообщение было удалено
ржака))))))бери дорогая и ни в чем себе не отказывай
Сообщение было удалено
+1000 В первую очередь.
Я своего за поступки и полюбила)))
Сообщение было удалено
Ахаха!
Гуляй, дорогая! Кути, сколько хошь...на 300 рублей!
Бгг, вот уж правда, женщины любят ушами) На которые можно развешивать любую лапшу)
***Все решим!***
У меня была куча разных бабских проблем от капающего крана до трудностей во взаимоотношениях с матерью. Он действтельно все наладил)) Когда он появился, никто даже не сомневался, что мы будем вместе, мы очень подходили друг другу. Жаль, потом расстались. 10 лет прожили.
Сообщение было удалено
Точно! Гулять так гулять - один раз ведь живём))
Почти как у Гостя 4, но немного в другой интерпретации:
Все твои проблемы - НАШИ проблемы и решать их мы будем ВМЕСТЕ.
Пи*дабол правда, ни одну проблему не решил еще) Только загорается: да-да, сделаем так и так, и все. От слов к действиям перехожу почему-то только я, а потом он опять обижается, что я не делюсь своими проблемами) Нафига, если решаю их в итоге все равно я самостоятельно?)))
мало говорить, слова нужно подкреплять действиями)
Сообщение было удалено
Почему расстались?
ахахах...автор он поиздевался над тобой)) раз без рубля даже был)
Я не влюбляюсь в слова, только в поступки
Какие вы все зануууууды)))
Сообщение было удалено
ммм супер:)
а я вот могу сказать фразу которая меня отвернула от мужчины. мы пошли гулять в лес, потом немного посидели на бревне и пошли дальше. И тут он говорит - ж.о.п.а болит. В этот момент я поняла что это не мой мужчина
не помню уже. стихов он мне очень много посвятил.
Сообщение было удалено
Как можно влюбиться в эту фразу, я не знаю. Но в том, что своим мужчину можно считать только после её произнесения, - уверена.
Сообщение было удалено
А у меня один ухажер злоупотреблял уменьшительно-ласкательными суффиксами - "малышечка", "машинка", "кафешка", "десертик", "киношка". Поэтому дальше "десертика" и "киношки" у нас не зашло)
35, ой как нас одинаково!!! После часа на великах знакомый также сказал, слово в слово, фу не спортивный придурок
Сообщение было удалено
А мой с первого свидания сказал: если достанешь при мне кошелек, я его выкину. И всегда за все платил сам. Причем я хотела купить что-то себе домой, уже не помню что)
Но влюбилась я не за это, конечно
Сообщение было удалено
Но в лббого мудчину, сказавшего эту фразу я бы не влюбилась. От не любимого мужчины мне ничего не надо, и денег в том числе.
" Если бы я был моложе, я бы тебя украл ". Таки попытался "украсть", я была замужем, осталась в семье.
Да, Инна, характеристику Вы про себя написали более, чем красноречивую!
Сообщение было удалено
типичное выражение лиц кавказской национальности)))))))))))))))))))))))))))))
Не верь,не бойся,не проси!!!
Сообщение было удалено
fiiiiiiiii
Сообщение было удалено
ahahahahahahahhahaahhahah
какая у всех банальщина и пошлость
мне как-то сказал: "если бы ты была мужчиной я стал бы ради тебя геем"
Я дружила с мужчиной пол года (секса не было) А его сестра двоюродная была мне соседкой.Собственно говоря она нас и познакомила. В надежде что мы сойдемся.И у нас такой вялотекущий роман. И тут у меня нарисовывается еще один кавалер.И очень активно начинает меня окучивать.Каждый день ко мне ходит.Соседка все это видит.Недовольная. Однажды она его подкараулила и учинила ему скандал.Типа чо ты ходишь,зачем ты девчонку смущаешь? она уже дружит с моим братом,какого рожна ты лезешь? А он ей отвечает: не твое дело,хочу и хожу, я ее люблю. Она ему,уже на повышенных тонах;"Может ты на ней и жениться собираешься?" Он ей "может и собираюсь"))))) Собственно говоря мы женаты 15 лет уже.
Я этот разговор слышала.И мне очень понравилось как мой муж себя ведет.Уверенно. И эту соседку осадил. А брат ее так и слился незаметно,в сильной на меня обиде.Даже попытки не сделал вернуть девушку.Значит так нужна была.
Сообщение было удалено
)))))