Бесит ужасно,но влюблена в него! Не знаю куда деться,пока живем по разные города,но скоро я переезжаю к нему в город(а сейчас думаю а есть ли смысл?),общаемся,раз в неделю приезжает ко мне,но ситуация банальна - сначала цветы,ухаживания....а сейчас то ли просто потерял интерес,то ли понял что я уже его и никуда не денусь,стал меньше звонить и писать,уже не интересуется моими делами и как дела..а мне так плохо,я понимаю он ведь недавно только другим был и лучше! И вот сейчас думаю а стоит ли тогда ехать в его большой мегаполис если он уже не такой и возможно прежним не будет,ведь значит не было у него ко мне чувств если так быстро у него все прошло ко мне!(если что ссор не было ни разу!могли просто спорить,но чтобы повышать голос друг на друга никогда!)Девочки я знаю каждая сталкивалась с таким безразличием мужчины,как вы отпустили и как справились с болью?
Сколько вы знакомы? может у него интерес пропал и ли другая подвернулась
Автор, у вас одни эмоции и толку нет. Ну что вам сказать. Сколько вам лет, сколько ему, сколько встречаетесь и самое главное он вас туда звал? Куда вы едете, почему, на каких условиях? Если только за цветами и романтикой, то она по видимому уже закончилась у вас. У и да, время не возвращается.
Ну не всегда же будет длится этот период цветов, ухаживаний , который первоначально идет.
Он потихоньку утихает и все идет более размеренно.
Вы рано отчаиваетесь, я думаю. Может далеко все не так, как вы себе уже разрисовали.
куриные мозги
сама напридумывала, сама накрутила, сама рыдает теперь
Достали эти терпилы)и ты иди повесся!
Сообщение было удалено
спасибо вы очень добрая!
Сообщение было удалено
что я напридумывала?это факт
Сообщение было удалено
Да ладно, пожалейте ее! Там, похоже, не жизнь, а ж-па, вот и злая такая.
Сообщение было удалено
нам уже много лет,мне 24,ему26,нет не то чтобы он звал,я как бы сама хочу уезжать и снимать жилье,он типа хорошо,правильно,здесь хоть работа..и постоянно злился что ли когда я откладывала поездку,мол когда же ты приедешь?,встречаемся 4 месяца
Если ссор не было и ничего такого что могло оттолкнуть от вас его, то значит не любил. Успокойтесь. Не надо быть с тем, кто не любит.
вот смотрите где то месяц назад и дня не проходило чтобы он не спросил где я и с кем,что делаю,как день провела,при этом и спокойной ночи доброго утра присылал!,плюс мог даже 2 раза в неделю приехать ко мне!а сейчас то он в наряд заступил,то еще дела какие то,и вот дни идут а он не пишет и не спросит что делаю и чем я занималась,как будто пофик стало! на той неделе раза 2 позвонил и смс в пятницу и все!
Сообщение было удалено
он мне настолько нравится что наверное было бы глупо думать что я как то себя вела неадекватно! я всегда следила за словами и что говорю,не знаю что могло случится,банальное " остыл"," перегорел"
Не надо к нему переезжать.
Тогда, если вы вседга мечтали уехать в тот город. У вас там реальные и хорошие перспективы насчёт учёбы-карьеры-квартиры. Если вы в своём городе абсолютно по нулям: ничего вас не держит, ни перспективы, ни квартиры, ни тоска по родителям-друзьям-городу, тогда езжайте. Но чётко уясните, что для себя. Из-за этого парня ехать не стоит, это к гадале не ходи.
А спросить у него в чем дело не судьба?????????????
Сообщение было удалено
Нет! Авторша у нас здесь об этом спрашивает)))))))))
поэтому, уважаемые гости, быстро подтянулись и ответили ей- почему он так себя ведет!
авторша это тебе он прислал статью о смерти Горшенева и молчит?
не стоит, нужна будете приедет сам заберет или пришлет за вами, не нужна не навязывайтесь, ну если конечно нет обстоятельств, у каждого ситуация своя. А вообще вы ему наверное на шею вешаетесь та смс-ми задалбливаете вот он перекушал похоже, поменьше внимания ему, побольше себе
Анна я ему вообще сама редко пишу,но бывает,жду когда он,а он никогда(((
Сообщение было удалено
вы думаете прям они так берут и все говорят!
все надоел форум тут один тупизм
Кончено говорят! А что лучше сидеть и фантазировать от чего и почему???????? А если не говорит то и нафик его непонятного!
Автор, вам нечего делать больше, как только звонки МЧ подсчитывать ? А как вы жили до встречи с ним ? Чем занимались ? Почему так быстро стали зависимы от его внимания ?
у меня и от бывшего такая же зависимость была!не знаю просто когда люблю не могу по другому!
Он говорит о планах, когда Вы переедите к нему? Говорите ли на эту тему?
8 я не злая а ненавижу слабых девок!через одну приходят на форум и ноют!научитесь любить себя а не штаны!
Сообщение было удалено
Бесполезно его спрашивать. Думаете скажет, извини ты мне для потрахушек на короткое время была нужна? А то, что автора начинает напрягать его отношение - фиговый признак. Сердцем человек чувствует хорошо.
ТЫ просто любишь глотать, так и скажи.
невозможно посторить отношения на сексуальном интересе.Он быстро пропадает, и любоф заканчивается....
Сообщение было удалено
не понимаю, че заморачиваться. У вас сегодня одна любовь, завтра другая. Девы...
Не пойму. Судя по посту 9, вы сами хотели переезжать. Так уже переезжайте, не дожидаясь, пока отношения заглохнут, и ориентируйтесь на месте, рядом с ним. На расстоянии сложно поддерживать отношения, когда им всего 4 месяца. И вот это "я знаю каждая сталкивалась с таким безразличием мужчины" покоробило. С чего это вы взяли, что каждая?