Мы переписывались о лбви. Он говорил что боится что когда девушка вразу влюбляется после первой встречи. Я сказала, что не бойся я не влюбилась так сразу,он ответил, что не дай Бог) потом спрашивал что же такое любовь, я ответила что. Он сказала тогда что ..наверно чтобы полюбить нужно отключить мозги тогда ведь ее нужно почувствовать,а не увидеть. Я пишу что конечно. Он написал..а ты попробуй их отключи..я ответила, что это возможно нужно только захотеть. Еще я сказала что любила только один раз. После этого разговора он почти не пишет только статью прислал про смерть Горшенева и все, пока молчит,хотя говорил до этого что хочет увидеться еще раз. даже заигрывал.Вообще странный парень ему 26 лет,но он боится что так сразу влюбятся в него. Что думаете? может он меня отшил?
А зачем бояться?)) Зачем вам странный парень? С проблемами?))
какие же *бнутые вы, тетки...
смерть кого? вообщем вы друг друга достойны
[quote="Она"]он почти не пишет только статью прислал про смерть Горшенева и все, пока молчит,
Скорбит поди)))
Автор, а вы мозги конкретно так отключили, я смотрю.
Включайте обратно, а то совсем атрофируются.
Сообщение было удалено
этому одно названье - молодость, молодость. Я часто читаю этот форум и думаю: "Неужели и я в 20 лет такая же была?!" :))))))))))))))
Вы понимаемые ему 26 лет уже, мне 24.! а он боится что в него влюбятся..ну я ему и сказала что не бойся я не влюбилась пока..он успокоился вроди. и стал заигрывать. А теперь пропал или вообще не интересуется как мои дела. Наверно другую нашел чтоли. Или обдумывает что то. Он и сам признается что у него с мозгами что то не так и то очень разочаровывался в отношениях.
Я просто не знаю что думать..сама первая больше не буду писать..подумает еще что навязываюсь..лучше перестрадаю молча
хоть и больно
Сообщение было удалено
он сам постоянно говорит "нужно отключать мозги и действовать сердцем"..что когда общаешься сердцем то общение более живое..короче такого я еще не встречала странного
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
что значит "уже"? это в начальной школе 2 года - большая разница, а после 20 - ерунда полная. и вообще не парьтесь)
вы просто переписывались,стоит вообще на этот разговор и на этого человека обращать внимание?любите вы себе бабы придумывать проблемы.
На фиг вам такой неадекват?вы бы попустили его....что это вообще за самомнение у него?офигенный перец-прямо влюбляться в него)))закомплексованное ч мо,какое-то
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что там комплексов много..(
Если бы представлял что то из себя...ато ни кола ни двора говорит что даже на обувь надо копить деньги за 4 т.р. а сам ставит из себя как будто незнамо кто. а ведь нравится он мне застранец!!! ну почему он такой сложный и замороченный..
Бредятина какая-то. Пообщались ни о чем и авторша уже стардает.
Из -за чего страдания -то
По-моемуу авторша из тех кому скажешь привет, а она свадьбу планирует.
Ну и зачем Вам парень с такмми заморочками, и, похоже, внутренней травмой?
Сообщение было удалено
Да где странное? Разве что с головй у вас.
Наверное, если у парня спросит он скажет что-то: а, была такая, ну поболтали немного.
Неужели вы от каждого разговора ждете какого-то продолжения?
Сообщение было удалено
Он имел в виду: "Бесит, когда девушка после первого же секса начинает надеяться на отношения - мне они не нужны".
Сообщение было удалено
секса то у нас не было.
Еще одна страдалица!как вы достали
Высосанная из пальца проблема!Не морочьте голову.
С такой ебнутой никто встречаться не будет, он это понял, пойми и ты.
Сообщение было удалено
А что у вас было?
Сообщение было удалено
по той же причине, по которой 99% баб со своими тараканами за чем то нужны мужикам)))
Сообщение было удалено
чем это я еб.нутая? он сам про мозги начал..я только поддержала. ну и ладно.
Сообщение было удалено
только общение
Сообщение было удалено
головой ты еб-нутая, деточка
Я ему все высказала и сказала что больше беспокоить не буду чтоб он не волновался. Он ответил что "не волнуется" корое больше никогда не буду больше ему писать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вообще со мной хотят другие встречаться и очень даже. Но мне нравится именно он сейчас
Сообщение было удалено
тогда получается и он *** раз такие рассуждения!!
Сообщение было удалено
обомнете пожалуйста и скажите где я не права ато голову совсем потеряла от него что то, может мне встряска нужна.
Обоснуйте
Сообщение было удалено
однозначно ***. Тебе от него что надо? Он тебе встречаться предлагал, говорил что нравишься/любит. Вот так поболтала с парнем и "я ему все высказала" Теперь каждая с кем заговорю, будет мне высказвывать? Ты больная что ли?
Он тебе встречаться предлагал, говорил что нравишься/любит.?
Он сказал что пусть все идет как идет, сказал что не любит когда тюли строят отношения, что лучше когда все само идет и что получится то получится. Говорил что нравлюсь.
Мы не просто поболтали
Сообщение было удалено
а что еще было?