Поженились полгода назад, переехала жить к мужу в однокомнатную квартиру. У него живут 2 кота-сфинкса, кастрированные. Моя жизнь за полгода превратилась в ад! Эти животные лазят по столам, оставляя …
Сообщение было удалено
Корм вот: http://www.zootovary.com/Royal-Canin/Royal-Canin-Neutered-Adult-Maintenance-p-4409.html 1 пакетик стоит около 2 долл., в день уходит 4 пакета. Плюс сухой корм для чистки зубов.
Сообщение было удалено
Что за наполнитель???
Сообщение было удалено
Из-за вшивой мочалки орать и бить кота??? Вы припадошная?Представляю,что вы делаете со своими детьмм.
Лучше уж как автор, без особой любви ухаживать за котами и честно их не хотеть, чем такая истеричная кошатница, которая из-за мочалки убивает, а когда хорошее настроение в попу целует.
Сообщение было удалено
Может,автор,перестанете оправдываться перед троллями? У вас уходит столько, у них столько.Не верят-пусть идут лесом. Вы уже на нескооьких страницах оправдываетесь.
Сообщение было удалено
на решетке остаются "дела". Если их не сразу убрать, а через часы (вернувшись с работы), то аромат в квартире надолго остается. Закопанное же почти не пахнет
Я раньше думала, что нашла выход - положила небольшую решетку на половину лотка. На нее они делали маленькое, а в песок подальше - большое.
Но однажды младшая кошь (опять она) положила добро именно на решетку. И пытаясь закопать, каким-то образом несколько раз перевернула решетку внутри ящика. Когда я его открыла, первая мысль была, что наверно кого-то там разорвало. Мыла все - кошку, лоток, коридор, ванну.... Решеку сразу выкинула. Уж лучше метелкой пару крупинок наполнителя собрать))
Сообщение было удалено
Какой-то типа пеноцемента. Не силкагелевый (но он тоже ничего). Только брать надо крупнокомковый, а не мелкий - он таскается. Такой еще Аро (метро) бывает, только Аро стремный. На пакете у нас написано "Сибирская кошка", там серия целая идет
Сообщение было удалено
Ого! думала написать, ну у вас и цены, посмотрела - а у нас пакетик 2 евро))
Я бы разорилась таким кормить...
Сообщение было удалено
у нас этот: http://www.zootovary.com/Jrs/Cat-Best-Oko-plus-p-2264.html
выбрали после долгих поисков. Самый большой плюс, что можно в унитаз выкидывать. Тоже в комочки собирается, удобно. Да, разносится по квартире, но у моих и силикагель разносился. А наступить босой ногой есть разница, на что - на этот мягкий или на стекляшку острую.
Ха-ха, реклама Канина, пишите разводки граммотнее. Ни один нормальный мужчина не выберет котов вместо жены, тем более есть куда отдать. И что за хозяйка бывшая, раз котов бросила своих, ай-ай.
Сообщение было удалено
Некоторые детей бросают, уходят от мужей, а вы котов....)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я покупаю Pi-Pi-Bent- очень довольна этим наполнителем. Очень хорошо замыкает запах. К лапам не прилипает. Легко обновляется.
Сообщение было удалено
Я вам ещё одну проверку посоветую: дайте ему по яйцам ногой. Со всей дури. Выгонит - значит не нужна особо ))
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ)))))))
Автору сочувствую,хотя сама кошатница еще та.Но как деревенский житель скажу,что мне странно слышать про двух котов в однокомнатной квартире и вообще такое сюсюканье с ними со стороны мужа.Бедные коты,никакой жизни,тюрьма
Сообщение было удалено
Ха! Я своего кота всю жизнь знаю, а тебя первый раз вижу. Так что я кота выбираю. А вообще, если девонька ультиматумы выдвигать будет, типа "я или кот", так она лесом пойдет, не нужны нам ультиматумы. Сегодня кот, завтра ей мой парнишка от первого брака не понравится, послезавтра я. Не, лесом, лесом, ультиматумов нам и даром не надо.
Сообщение было удалено
Вас кто-то так проверял? Откуда столько злости?
Сообщение было удалено
Одобряю. Надо сразу говорить правду: люблю кота и парнишку, а ты никто и звать тебя никак. Знай своё место - у порога... И проблем не будет.
Точно, точно. У порога, на коврике, и никак иначе. Плюсуюсь.
А насчет по яйцам, "Шура, это не наш метод!". Но забавно, да.
Я котов сильно люблю, эта такая радость- кот в доме.
Сообщение было удалено
Поэтому автору коты и не по нраву)))))))) А вообще бедные коты... Эта их угробит, ясно же.
Мужику нужно было присмотреться ранее, какую змеюку пригрел))) Скоро поймет)))
Сообщение было удалено
Правильный пост. Человеческий. Репект.
Сообщение было удалено
Круто!
Офигеть конечно.....
Marina
...При чём эти котов завела его бывшая жена, а не он сам и видимо, не воспитывала их никак и им всё позволялось!
- Да, видно бывшая жена все продумала, как отвадить от мужа новых подруг жизни...
- Утром у нас очередь в туалет: когда выходишь - котяра заходит, видно подсмотрел, гад, на унитаз научился ходить. Главное, встанет так на ободок унитаза, задницу свесит и такое журчанье...
Кстати, очень удобно, жалко что воду сливать за собой не умеет...
Сообщение было удалено
А зачем все время кормить пакетиками? пакетики - это скорее лакомство, есть сушка при мочекаменной, опять же это лечебный корм и держать только на нем не стоит, курс лечения и опять обычный корм. Если же мочекаменной нет и только курсы для профилактики, так и того проще. А вообще, можно и птичьим молоком с мясом полярной утки кормить, дело хозяйское
Сообщение было удалено
А почему у них лапы в моче ? тем более при древесном наполнителе?
Может это пот, сфинксы потеют
еще немного по поводу лотков. у меня один лоток с бортиками, бортики достаточно широкие,так кошка присаживается на бортик и потом делает свои дела)) и лапы не пачкаются наполнителем
Сообщение было удалено
вот именно! радовалась бы, что мужчина любит животных, хороший человек значит
Сообщение было удалено
Мой котенька ходит без наполнителя в лоток с сеточкой, лапки всегда сухие и уход за лотком очень простой.
Чтобы утром кот не томился от голода, мы ему на ночь побольше жрачки кладём, если хотим утром подольше поспать.
Сообщение было удалено
Класс!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))) прелесть
Сообщение было удалено
ну у меня 23 кошки породистых, я кормлю их професиональным кормом,уж поверьте,не на 300 долларов,гораздо меньше...тем более роял канин....я беру мешок 15 кг через свою заводчицу, так это им на 3 месяца на всех хватает
к 285 - сорри опечаталсь))) 3 кошки
Корм Эквилибрио давал питомникам скидку в 40%, вообще дешево получается
да...но котов можно воспитывать.это решаемо. мой воспитался и сейчас даже пользуется туал бумагой, т.е. отрывает и заворачивает в нее кое-что)))
и днем не кормить, а на ночь,чтобы спали
п.с. .моего котика ни на какого мужчину не променяю....но если котов заводила его первая жена, мне кажется это странным, что он их не отдает ей....
Сообщение было удалено
средний россиянин жрет меньше
БМ зовёт переехать к нему, чтобы начать всё сначала. Но у него 2 кота, в кавртире вонь, гадят они в ванную и если посидеть на диване в чёрных брюках, то очиститься от шерсти почти невозможно. Кому-то возможно это и нравится, но мне непонятно. Поэтому воссоединение семьи откладывается.)))
вам в тему, где у девушки парень не любит кошек,авось сойдетесь с тем парнем
Сообщение было удалено
- Честно говоря, я сначала думала, что это муж за собой не сливает воду, но сказать ему об этом было как-то неудобно, но потом кота застала, стоящего, растопырившись на унитазе со спущенной задницей. Вот так, прогресс на лицо...
Сообщение было удалено
тоже имею такую кошку. иногда не получается удержаться на весу, но все чаще и чаще удачно.
Сообщение было удалено
пипун бумагой заворачивает???? не, мои все умеют: и на сетку ходят, и в унитаз, и через бортик, но пользоваться тбумагой... одна раскатывает и в унитаз набрасывает клочки, потом их вылавливает... может учится))))
Сообщение было удалено
ути-пути какие мы бояре... подними зад, возьми ролик с липкой лентой и почисти. повезло бм, нашел способ не воссоединиться)))))
Сообщение было удалено
Потому что острые края "дождика" прорезают кишечник как нефиг делать...спросите у ветеринаров, сколько кошек погибло после такой веселухи...выше правильно написали - уж если такое случилось, ни в коем случае не вытягивать, а осторожно обрежать торчащий кусочек...и так - пока весь не выйдет...
Нитки с иголками нельзя оставлять - кот может зажевать. И язычок шершавенький, выплюнуть ему нитку - никак, остается только зажевать...
Сообщение было удалено
вообще-то открытую пачку надо в холодильнике хранить. Нам уже не один врач об этом говорил
Сообщение было удалено
Большие пакеты с зиппером)) и еще есть такая штука - ведро для корма
Сообщение было удалено
Ой, повезло! )))