Гость
Статьи
Коты мужа не дают …

Коты мужа не дают жизни!

Поженились полгода назад, переехала жить к мужу в однокомнатную квартиру. У него живут 2 кота-сфинкса, кастрированные. Моя жизнь за полгода превратилась в ад! Эти животные лазят по столам, оставляя …

Marina
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Не превращайте тему про кошек в тему про человеческие анусы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас она повреждается сильно что ли в процессе, что требует восстановления?

Нана
Полынь горькая

Сообщение было удалено

=))))))))))))))))

Нана

Сообщение было удалено

А почему вы не купите обычный лоток с решёткой? Как раз такой и используют без наполнителя.

Золотая
Marina

Сообщение было удалено

До нашей свадьбы у моего мужа тоже был кот. Очень пушистый. Я просто сказала,что меня раздражает шерсть. И муж кота в комнату больше не пускал. А в той комнате, где кот жил, муж прибирал сам. Правильно Вам написали мы в ответе за тех, кого приручили. Ваш муж должен заботится о своих котах.

Джек 1888

http://s017.radikal.ru/i428/1307/82/17dc9535102e.jpg

про елку

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Вы извините, но мне правда интересно. На этом форуме для меня одни открытия.

Джек 1888

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

А я без кота уже 4 месяца, еле в себя пришла, было ему 14 лет, заболел, рак, не смогли вылечить.:(

Был в семье любимцем, мы его обожали, а он нас, разговаривали с ним, был младшим членом семьи.

Нана
Мисс

Сообщение было удалено

Мой просто в таком случае тупо садится на ковер или тряпку у входа и ждет. Пока впитается. Или бежит, если ночью, на постель. И там ждет. Потом с у тра желтые круги. Спит рядом с кругами.

Гость

Сообщение было удалено

Да, тут такого начитаешься...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то муж наверное обещал сделать её счастливой? А теперь на котов готов променять? Зачем такой муж?

Нана
Полынь горькая

Сообщение было удалено

А он копает и этот лоток пару раз накрывал его с головой.

А тут музыка ему понравилась и скрести удобно - не зацепляется.

Нана
Джек 1888

Сообщение было удалено

Да-да =) И глаза как блюдца =)

Гость
Нана

Сообщение было удалено

фуфуфуфуууу, особенно желтые круги на постели, а вы в ней, да еще лицом может быть, фууу

flake-praline
Полынь горькая

Сообщение было удалено

И все же меня мучает эта фраза про крем: обязательно для каждого человека...

С какой целью надо мазать анус кремом?

У меня эта операция ассоциируется тока с гомосексуальными крактиками.

А вдруг мы что-то упустили?

Золотая

Сообщение было удалено

Как писала автор темы где-то выше, она не особо задумывалась о том, что коты такие напряжные. Мужчина всегда мыл кв перед её приходом. А она человек не живший с кошками никогда (как я поняла), значит не знала как оно бывает.

т.е. до свадьбы муж ни сном ни духом о том, что его коты могут помешать жене. А теперь вот оказалось...(( А скажи она ему до свадьбы про котов, он, может, и не женился бы, ну, или что- то решил бы с котами - отучил их прыгать на стол и т.п.

Одно не ясно мне, и речь совсем не о котах. Как можно планировать ребёнка, если коты - это накладно, а муж толком не работает?!

flake-praline

крактиками - практиками... сорри

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Ну он обычно в ногах спит, а постель стирается сразу. В принципе, с лап не так много. Сейчас лоток поменяли, почти не мокрые. А раньше, если не слышишь как сходил и на руки берешь....а там мокренькие...Это да, фууу. Сразу всю одежду менять.

Но у меня кот такой с детства. Не любит вылизываться. Жил с 3-мя взрослыми кошками до 4х месяцев. И до года потом категорически отказывался вылизываться. Мыли после туалета. Потом ничего так, вяленько и без огонька, но начал.

Нана

Сообщение было удалено

)))))))))) Представила как лоток накрыл беднягу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, это обычная гигиена. я когда 2 года прослужила в монастыре ,там и научилась у монашек. а вы к батюшке сходите, он направит вас на истинный путь.

Нана
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Да, нашел себе приключение.

Недавно решил из полового ведра тряпку свистнуть, чтобы ее потом положить в банку и написать (банка-то холодная, а он не совсем дурак туда ходить прям так). В результате опрокинул ведро и швабру. Улетел из туалета пулей. Потом в туалет ходил только при мне. Страшно, видимо, стало.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

ЧТО ЗА БРЕД? Сушкой и консервами одновременно кормить нельзя, глистуют не чаще раза в месяц (и стоит одна хорошая таблетка 100 р), витамины при кормлении качественным кормом абсолютно не нужны.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

на руки ,тело, ноги вы же наносите крем, так почему там нельзя?

Нана

Правда, один раз совсем комично было с пластиковым лотком. Он когтем зацепился и с перепугу его протащил на половину коридора. От страха забыл когти убрать. И со всей этой конструкцией гремя по полу с квадратными от страха глазами! Помню, что ТАК я давно не смеялась. Было весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

батюшка скажет мазать анус кремом???

Гость

дурынды вы девчонки, я же не про анус, а про место где бумагой туалетной вытираем.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Да можно наверное.

Но на руки и тело я наношу крем с целью сохранить свою чудную кожу (без хвастовства). Состояние кожи ануса меня не беспокоит, честно говоря - и физически, и морально.

Джек 1888

у моего еще одна нехорошая привычка стоит что запакованное купить и принести в дом - кот тут же занимает освободившуюся коробку. и лучше его не тревожить, но если на следующий день его не высилишь то по приходу с работы обнаружишь коробку одновременно в сотне мест мелкими частями

(проверенно дважды)

вот зачем ему это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы разве не его вытираем?

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

А мы вытираем туалетной бумагой не анус, а еще что-то?

Спасибо Вуману, у меня открылись глаза....

flake-praline
Джек 1888

Сообщение было удалено

Мои могут в нее еще и написать.

Джек 1888

Сообщение было удалено

О, любовь кошек к коробкам известна)))

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

все, всем Viszontlátásra! :)))

Marina
Нана

Сообщение было удалено

Спасибо за мудрые советы))) Вот только муж не хочет покупать никакой корм, который подешевле...Я на себе экономлю, зато коты сытые ходят

Гость

Сообщение было удалено

Научились у венгров всякому...

Marina
Полынь горькая

Сообщение было удалено

лапы у них в моче, а наполнитель древесный, который превращается в опилки, и они липнут!

Marina

Сообщение было удалено

Совет перевести котов на дрянной корм не мудрый. Это как человека с нормального питания перевести на чипсы с колой и картошку фри.

Marina
Ага

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, ребёнок, это человек, а это животные, от которых сплошной вред! Ну не кошатница я!

Marina

Сообщение было удалено

Покупайте селикагелевый наполнитель. Он дороже, но хватает его на более долгое время. Он не липнет к лапам.

Ещё раз спрошу вас, автор: Как можно планировать ребёнка, если коты - это накладно, а муж толком не работает?!

Marina

Забыла ещё одну деталь, сфинксы потеют, и этот пот коричневого цвета, остаётся на одежде и на мебели. Если дня 3-4 не помыть, руки становятся липкими, после того как погладишь их.. брррр......

Джек 1888
Marina

Сообщение было удалено

вреда от живности нет - так небольшие неудобства в виде истерзанной мебели побитых ваз, сьеденых цветов, оборванных штор, разорванных книжек и тд

зато с ними веселее

flake-praline
Marina

Сообщение было удалено

В общем, мы, люди, тоже животные, и наши дети - соответственно, тоже.

Насчет же вреда от кошек: если люди держат их при себе столько времени, значит вред от них с лихвой компенсируется пользой.

flake-praline
Marina

Сообщение было удалено

Содержимое детских подгузников не идет ни в какое сравнение с потом сфинкса....

Marina

Сообщение было удалено

Так сильно они потеть не должны. Их не правильно кормят, я полагаю. Тем более, что даёте какие-то витамины, одновременно с промышленным кормом. Я писала про кормление выше, ещё где-то в самом начале разговора.

Можно протирать котов влажными гипоаллергенными детскими салфетками.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Если Вы не сталкивались с породой канадский сфинкс, то не надо называть это бредом. Эти коты воруют не только яблоки, но и бананы и апельсины.

Золотая
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.

Мисс
Нана

Сообщение было удалено

Мой тоже любит лапы сушить. Станет такой на диван и на минуту замирает... Подлюка))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кася

Гы-гы, мою жизнь автор описала, вот только мужа нет, котов завела сама, свинксов этих, сама и мучаюсь.

Могу только тапкотерапию посоветовать - это чтоб утром не лезли. Мои знают, что спросонья я неадекватна, и лишь тихонько повякивают за дверью (я их, когда встают, из комнаты выгоняю).

Мажутся они так сильно - потому что корм не подходит. Попробуйте поменять осторожно, у нас меньше всего мазались на Леонардо. Еще парадокс - чем чаще моете, тем больше пачкаются. Постарайтесь хоть неделю терпеть.

Возле туалета постелила специальный коврик - почти весь наполнитель остается на нем. Ну и 2 раза в день коридор все-таки подметаю.

Чтобы лапы после туалета не были мокрые - побольше сыпьте древесного наполнителя. Тогда все вглубь течет, а не под лапы