Через неделю было бы 4 года отношений. 3 года жили вместе. Расстались вчера. последние 2 года были ужасные, ругались постоянно, он уходил-я просила вернуться(стыдно что унижалась). Вообщем все держалось на мне. Жили с моей мамой. По началу он приносил хоть какие-то деньги, потом перестал. Не платил за коммуналку, интернет. Сидел на моей шее, а я любила и думала что у него просто временные финансовые трудности, ждала что все изменится. Потом я уволилась, так получилось что год сидела дома, меня кормила-одевала только мама. Он покупал что-то для себя, ну и сводить иногда мог куда-то. Очень редко. Отдавал много денег своим родителям. За этот год вынес весь мозг чтобы шла работать. Я никак не могла найти что-то чтобы мне понравилось, выходила на пару дней, смотрела и понимала что не хочу там работать. В итоге нашла что искала, зарплата по городу для девушки выше среднего. Отработала 2 месяца с небольшим.
После первой зарплаты он перестал вообще даже себе продукты покупать, сначала внимания не обращала, какая-то эйфория от первой в жизни нормальной зарплаты, покупала что-то вкусненькое, готовила на двоих) Потом задумалась и поняла что за последний месяц он вообще практически ничего не купил, а тупо питался за мой счет отдавая деньги своим родителям. Подняла эту тему-отмалчивался. Говорю-нафига все родителям отдаешь, а потом без денег сидишь? Он сказал-у меня есть деньги. Ну говорю купи тогда продукты домой, а то что хорошо устроился? Промолчал. Вчера поехал к родителям-звонит мне от-туда-говорит-а я купил(неважно что, инструмент короче, дорогой). Который нужен был его родителям что-то в деревне сделать. Я говорю-а пожрать нам ты не забыл купить?)))) Он говрит-а у меня денег теперь нет. Короче он зная что у меня деньги есть спокойно потратил свои до копейки на фигню которая мне нафиг не нужна. И расчитывал что я его кормить буду. Я сказала что не буду. Что пусть теперь голодный сидит, халява кончилась. Обиделся, пришел, вещи собрал. Тяжело очень. Понимаю что возвращать не нужно, но очень больно, хочется позвонить. Поддержите, поругайте что дура такая...
ругаем, что дура такая.радуйтесь, что ушел..теперь кормить не надо будет его.ну что это за мужик такой,который только из-за денег с вами??
и главное не жалейте что ушел и не переживайте о зря потраченном времени.поживите для себя, потом обзаведетесь новым мужчиной, а этот еще прибежит.вот увидите.только возвращаться к нему уже не стоит
я тоже Вам пинка добавлю - зачем Вам халявщик ну и правильно что расстались, переживете. Поначалу будет трудно - потом поймете что Вам и без него хорошо. Запомните: Когда одни двери закрываются - другие открываются. Ищите того кто будет Вас кормит и Вашего ребенка а не "сама, все сама"...................
ужас, автор, о чем жалеете? такие штаны сейчас не в моде. я вас не хочу поддерживать, извините.
Автор, позор Вам! Жить с таким уродом - себя не уважать! Тряпка половая,а не мужик...не могу поверить, что бывают такие как вы...
Я поживу с вами годок, другой. Перекантуюсь, пока батя второй дом поднимет. Размер большой! Ем все! Но люблю чтобы тряпки брала.
Хорошие мужчины делают женщин счастливыми, а плохие - сильными! К сожалению нельзя стать счастливой, пока не станешь сильной. Вернее,не найдешь хорошего. Некоторым везет. Но таких - единицы. Сила твоя будет заключаться в том, чтобы ты смогла сейчас потерпеть. Не плакать, не горевать, не пытаться ему звонить, вернуть. Чем "качественнее"и дольше потерпишь, тем быстрее станешь сильной и тем больше результат превзойдет твои ожидания. Только так. Найди увлечение, перенаправь силы на что-другое,поставь цель и добивайся ее и т.д, но только так.
автор, это не Ваша случайно мать пишет?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4319977/
:)
Благодарите Бога он вас отвел от этого м.удака!
Даже не думайте возвращать такое ховно!!!!
Сообщение было удалено
Нет, не она) я видела эту тему)
Автор, вы сами изначально поставили себя в такое вот положение - я сама, а ты не волнуйся. Парень быстро это понял и стал с вами играть. Да, не надо этого отрицать. Вы сами того не замечая играли по его правилам. Все, игре конец. Вы дошли до последнего уровня и поняли кто он и что к чему. Понимаю, обидно - но ведь вы себя уважаете. Любовь ли это с вашей стороны...? Нет конечно. Выработалась превычка к нему - что он делает, рядом с вами, улыбается и так далее. Вы сами для себя уже давно в голове все решили, но из-за " привязки " вас ломает и тут главное не дать развитие дальнейшего этой ломке. Вы красивая, самодостаточная, умная, ответственная девушка и должны знать себе цену. Если вам в голову придет мысль ему позвонить и как-то вернуть - нарисуйте себе в голове картинку " Вам 30 лет, вы с работы приходите домой, все делаете сами, так как мужу некогда и просто лень, ваша ЗП уходит на оплату кредитов, покупку вещей, ЖКХ, а муж до сих пор отправляет родителям и не волнуется вообще. ВЫ все больше становитесь похожи не на красивую девушку в самом расцвете сил, а на бабу в фартуке,вечно недовольную, но при "мужике" в доме." Вот если после этого вам захочется ему звонить - ради бога, но думаю перспектива " батрачить всю жизнь и делать все самой " вас не очень тянет.
Удачки вам
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!))
Сообщение было удалено
Было бы за что, обращайтесь
Автор - молодец, мы тут обычно лохушек комментим, а вы все правильно сами поняли. Переждите время, эмоционально станет легче, начните себя баловать на свою зарплату, в салон сходите
Автор, перетерпите ! Дальше будет легче. Вспоминайте, если уж вспоминаете, негативные моменты, всё то, что превратило Вас в терпилу рядом с упырём диванным. Или постарайтесь вовсе не зацикливаться на воспоминаниях, лучше смотрите вперед - Вы молоды. успешны, у Вас всё ещё будет. Терпите, автор, собирайте всю волю, весь разум - и терпите. Улыбайтесь, прямо заставляйте себя, обращайте внимание на красивое вокруг, любуйтесь чем-то. Если можете - творите. Отвлекайте себя позитивом. А мысли, внитренняя говорильня пусть работают себе, это прекращается со временем. Не возвращайте, не унижайтесь, не становитесь нянькой взрослому мужику, не позволяйте собой манипулировать. Верьте в себя и свою силу - всё будет прекрасно.
По себе сужу, мой опыт таких отношений - 3 года. Счастья вам без этого мужчины !
Сейчас небось без вас проживет..поймет как плохо себя обеспечивать...начнет вам звонить и нести сладкий лепет типа жить не может без вас и все осознал,а вы дура поведетесь...ведь любите 100%вернетесь к нему!!!так вот условия ставьте либо он обеспечивает либо напополам либо иди в п***у....если согласится на эти условия..то контралируйте чтоб от уговора вы не уходили...если начнет опять медленно и постепенно слезать с обязанностей то соберите его вещи и досвидос....изначально напомнив об вашем уговоре...
Для тех, кто недавно расстался и очень переживает, подробная, почти пошаговая инструкция, что следует делать:
http://kot-begemott.livejournal.com/445109.html