Гость
Статьи
Обеспеченная девушка и …

Обеспеченная девушка и нищий парень

Мне 25 лет, я учусь, молодой врач, изначально из деревни, сейчас живу в Москве. Денег хватает просто в обрез. Нравится девушка, она коренная москвичка, живут семьей в большой квартире, у родителей бизнес небольшой, в деньгах совершенно не нуждаются. А у меня иногда даже бывает нет денег на чай в самом простом кафе, чтоб ее пригласить.. Конечно это все временная ситуация, но как вы думаете, возможно ли что она обратит на меня внимание? Или вечная френдзона обеспечена? Вы знаете примеры таких пар?
Деньги ее родителей меня не интересуют.

Антон
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ищи себе ровню.

flake-praline

Вам будет непросто, "против" будут играть ее родители-друзья-родные, вы будете нищеброд, который "понаехал" и "лезет".

В любом случае - попробуйте, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Гость

баба писала, мужики такой хренью не заморачиваются !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

Иди по ночам вагоны разгружай.

Гость

Знаю, знаю такие примеры. Главное, учись и работай, и все будет.

Гость

Модеры-женщины совсем тупые разводки пишут. Вы бы хоть с мужчинами советовались, прежде чем публиковать такой бред.

мия

"протягивай ножки по одежке". Народная мудрость. Применима для всех.

мия
Гость

Сообщение было удалено

"страшно далеки они от народа". Кажется Герцен еще писал? Или я ошибаюсь.

Гость

Не унижайся. Тебе всё равно припомнят твоё крестьянско-пролетарское происхождение.

Если влюбится - сама к тебе придёт. Как в сказке))).

Гость

Тянитесь к ее уровню.

Гость

Это у родителей бизнес, а она сама-голодранка. Нечего пялиться ни ей ни вам на их карман.

Антон

Увы, но не разводка это.

Бизнес у родителей, это несомненно. Она сама учится, работает вообще в другой области. Все свои развлечения оплачивает сама. Вообще очень милый и добрый человек, одевается просто, если честно я только недавно случайно узнал об их уровне жизни.

Жанна V

Автор, морду кирпичом, и вперед. Какая разница кто там ее родители, и что они. Вам же сама девушка нравится, не так ли? И я согласна, что обычно мужчины таким не заморачиваются. А вообще, это бабло уже задолбало. Одно бабло везде, сплошное бабло. Люди как упыри с горящими глазами все никак не нажрутся, не наупиваются своим баблом. На все недовольные морды лиц родственников и мамаш-папаш, делайте квадратное лицо. А недовольные морды будут обязательно.

Софи

От девушки зависит. Когда мы начали встречаться с моим настоящим мужем, у него тоже не было ни копейки за душой.

Я до этого момента всегда была уверенна что обеспечивать должен мужчина, и вот оказалась в роли кормильца, около полугода мы жили за мой счёт.

И знаете я как то верила, хоть временами и психовала.

Сейчас живу за его счёт, квартира, счета, покупки - это его головная боль.

Моя зарплата или копится на счету или трачу на всякие пустячки, да и работать меньше стала.

Материальное положение - это то что меняется в течении жизни и зависит от вас.

К сожалению, для многих, это система оценки человека, но не для всех.

Будьте уверенны и все получится.

Мила

И что ты будешь с ней год по парку гулять????Сам подумай а ДР,НГ,8 марта не подаришь же ты ей цветочек,ищи лучше ровню,хотя смотря какая девушка может ей и не нужны рестораны а человеческое отношения,но всё же....

Гость

Автор,если ты ей действительно нравишься, то у вас все будет хорошо. Ты главное работай, старайся и ты добьешься всего!!!У меня муж в 25 лет тоже мало зарабатывал, даже на еду не хватало, хватало только на съем комнаты и тоже на еду даже иногда не хватало. Я увидела его целеустремленность и поверила в него.А уж как мы весело проводили время!!!Романтика!!! Сейчас все отлично!!!

Павел

Займись собой и карьерой. Нормальная оценит и будет с тобой, не нормальная тебе самому не нужна. Не бегай за девами, тем более социально не равными тебе

Кошак

Не парься по этому поводу. Покажи что она значит в твоей жизни, на что ты готов ради нее и не словами а поступками все это продемонстрируй, а деньги это наживное. Действуй! Не довольствуйся доступным, и не ищи себе ровню, тебе же развиваться нужно!

Кошак
Кошак

Сообщение было удалено

Конечно для такой девушки постараться нужно, а ты как думал...а нет так ищи себе ровню.

Гость

Автор, самое главное, что у вас есть - это уважаемая и очень не простая профессия на которую надо учиться очень долго. Не ваша беда в том, что в России она плохо оплачивается. Если вы амбициозны, то благосостояния добьетесь. Сейчас вам 25 и вы низкооплачеваемый врач, а через лет 15 можете стать редким специалистом к которому будут очередь стоять. Все зависит от самой семьи и от девушки. Если это *** необразованное или барыги, они на вас будут сверху вниз смотреть, если люди интеллегентные и образованные(такие среди бизнесменов попадаются - пример моего отца от из инженера физика, работающего в НИИ стал соучередителем достаточно успешной компании), то они нормально отнесутся, еще и помогут вам. Здесь главное какие ценности в семье. Не везде, где люди много зарабатывают деньги являются приоритетом.

Гость

[quote="Мила"]И что ты будешь с ней год по парку гулять????Сам подумай а ДР,НГ,8 марта не подаришь же ты ей цветочек,ищи лучше ровню,хотя смотря какая девушка может ей и не нужны рестораны а человеческое отношения,но всё же....[/quote

Нормальной девушке важно отношение и ценнее будет один цветочек от бедного парня если она видит в нем стержень, амбиции, то будет ценить, поверьте

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Автор, отбросте комплексы, если девушка нормальная она вас примет таким, какой вы есть. Я в юности тоже встречалась с простым парнем он и из института ушел, родители мои много зарабатывали тогда, у отца свой бизнес был, заграницу ездили (в 90ые это была еще редкость), одевалась хорошо, в 17 лет мне однушку купили, когда у них уже 3шка была. А он с братом комнату в хрущевке делил. А мне плевать было - чувства есть чувства. Встречались, любили друг друга, он кстати ремонт в квартире делать помогал, хотя и не жил там никогда и не планирали. Расстались потом из-за его кстати комплексов, но все равно любовь есть любовь сошлись через много лет, я достигла большего чем он, но у меня и старт был хороший. В итоге сейчас женаты хотя и вынуждены жить отдельно - странно но факт, обстоятельствам назло, люблю его какой бы бедный он не был, знаю, что добьется своего, так как упертый, шишек много набил, но не сдается, амбиции имеются. А даже если не добьется, фиг с этим, деньги я сама не плохо зарабатываю. Когда чувство искренее, то его надо ценить, если она почувствует искренее к себе отношение, то будет вас ценить именно за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой может быть "стержень, амбиции" у "парня" задающего вопросы на вумене ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек, способный поступить на медицинский и выучится на врача уже обладает достаточной долей амбиций и имеет достаточный срержень внутри, это вам не на экономиста или лингвиста учиться. У меня у подруги муж врач, он все 6-7 лет (не помню точно сколько он учился, но долго) головы не поднимал когда мы ин язовцы с легкостью по барам шлялись, так как домашки максимум на час в день было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, самое главное, что у вас есть - это уважаемая и очень не простая профессия на которую надо учиться очень долго. Не ваша беда в том, что в России она плохо оплачивается. Если вы амбициозны, то благосостояния добьетесь. Сейчас вам 25 и вы низкооплачеваемый врач, а через лет 15 можете стать редким специалистом к которому будут очередь стоять. Все зависит от самой семьи и от девушки. Если это *** необразованное или барыги, они на вас будут сверху вниз смотреть, если люди интеллегентные и образованные(такие среди бизнесменов попадаются - пример моего отца от из инженера физика, работающего в НИИ стал соучередителем достаточно успешной компании), то они нормально отнесутся, еще и помогут вам. Здесь главное какие ценности в семье. Не везде, где люди много зарабатывают деньги являются приоритетом.

Гость

Френдзона, - это если за ваш счет чай пить, а тра*ться не давать.

16

попробуйте ее влюбить в себя?

в этом возрасте вполне возможно влюбиться без оглядки на материальное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому вы пошите с транслита.... К вашему сведенью доношу, что в России, особенно молодые врачи до сих пор получают копейки если они не научились брать взятки. У моей подруги муж врач невропотолог, работал до недавнего времени в одной из лучших больниц Санкт Петербурга, ставил людей на ноги после инсульта. - так вто 20тыс рублей зарплата и 5тыс доплата за ночне дежурства(около 5 в месяц) Врач он очень хороший, знаю не по наслышке. Долго сидел на этой должности так как обещали ему что как только отркроют спец отделение для инсультников, его заведующим сделают... Не выдержал, семья жены его заклевала и довела, в итоге ушел в частную клинику работать... за 40тыс... Если вы думаете, что все врачи деньги лопатой гребут, то глyбоко ошибаетесь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ja pisu s telefona, ne znaju kak kirilizy ystanowit. I u menja sin newropatolog NEUROLOGO..stawit na nogi ljudei posle insulta...godowoi oklad speziaòistow wikladiwajut w internete, eto nikakoi ne sekret Dirigente di 1 livello polutcaet gde to 75 000 eur w god...Mnogie iz nih wedyt ese i tcastnii priem..i cto 5000 euro w mesjaz eto nisii paren?

Гость

Чем здесь писать, спроси у девушки. Рискни хоть.

Гость

Как более менее обеспеченная, говорю рискни.

Денис Дмитриевич

Привет у меня была похожая история я учился , но мне нравилась девушка из очень богатой семьи . Она меня отшила и сказала , что я нищий , хотя мои родители очень даже обеспеченные люди , но я хотел добиться всего сам . Я закончил учиться открыл свою фирму . Теперь она приходит ко мне на приём . Просит денег , говорит , что её отец банкрот и у них много долгов . Я напомнил , что она мне ответила в тот раз и отшил её , а вечером я приехал и дал деньги её отцу молча и просто уехал теперь наши компании воссоединения и у нас очень приличный экспорт в другие страны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема