Добрый день дамы и господа. Мне 28 лет, замужем, есть сестра, ей 23, у нее есть парень, ему 26, они встречаются уже 2,5 года, скоро будут жениться, все хорошо, сестра много о нем рассказывала, но я с ним толком не общалась, т.к. как вышла замуж 2 года назад, переехала от семьи, и не живу с ними. В эти выходные сестра приезжала со своим женихом к нам. Он парень неплохой вроде, скромный, в меру, работает кем не знаю, я не спрашивала,но не бедствует, но меня убивает его взгляд, он всегда смотрит в глаза это раз, когда слушает, или когда с тобой говорит, но когда он смотрит, хочется провалиться в пол, или упасть, дабы не видеть этот взгляд. муж тоже заметил, но не так, а просто сказал смотрит странно как-то... Сестре не стала говорить, но спрошу у вас, а такие люди вообще как по жизни? отличаются чем нибудь от обычных, в чем их особенность если такова есть?
Встречаются вполне адекватные хорошие люди с тяжёлым взглядом. Так бывает.
фу я знаю одного такого человека, когда он смотрит такое ощущение, что заглядывает прямо в душу и что-то там хочет увидеть, мерзкое ощущение и он мерзкий
наоборот необычно, интересный человек наверное. может сестру он этим и зацепил
вам наверное есть что скрывать)
у меня такой взгляд, но я добрый и открытый человек...
Меня успокаивает, когда мне смотрят в глаза.:) другое дело, люди первыми не осмеливаются это сделать: у меня взгляд как сверло. К тому же с нежного возраста. Но быстро оттаивают и смотрят, я не злая.
Я сама в глаза смотрю всегда. Но у меня глаза светлые, распахнутые. Вот в черные глаза тяжело смотреть. Колитесь, не Карен ли зятя зовут ?
Когда смотрят прямо в глаза, то большой шанс, что человек привирает и хочет убедиться, что ему верят))))
Ну а вообще, глупо по взгляду что-то судить, мало ли почему он вам не нравится... Может вам есть что скрывать, как тут кто-то пошутил, вот и нервничаете)
меня приучили, что не смотреть в глаза собеседнику - выражение пренебрежения. и да, все чаще замечаю, что люди, которых это напрягает, либо не лучшим образом ко мне относятся, либо недавно совершили пакость.
мне не нравятся такие люди. Мой БМ имел привычку так смотреть. Как будто на допросе в гестапо все время
Сообщение было удалено
Скорее понравилась, смотрит в глаза чтоб его заметили и любуется ими.