Всем здравствуйте! В общем ситуация следующая, встречаюсь с женатым мужчиной почти 5 лет,люблю его безумно и взаимно. Все устраивало до поры до времени. Хочу что бы этот мужчина стал моим и только …
Если бы жена полностью устраивала, мужчина налево не ходил бы. Просто жалко им оставлять ее, она как родственник уже. А вся ласка, нежность и любовь к женщине переходит к другой.
Сообщение было удалено
какая наивность
вы либо очень молоды, либо непроходимо глупы
Сообщение было удалено
Наив...Жена в другом городе с детьми, а тр...хать кого-то надо, мужику-то явно не 90 лет...Вот и пользует автора...Вот уже 5 лет. А автор про лУбоФФ нам вещает.Потому как свято верит в то, что ее любят, правда-то не очень красивая...
Сообщение было удалено
О какой "совести" идет речь?
И на кой Вам с его женой общаться?
Про "очарование" жены (в Вашем понимании) даже писать не буду...Думаю, что в ее глазах в Вас столько же "очарования"...
Автор, не испытываю ненависти к любовницам...Это преамбула...
Но если о Вас конкретно...Думала, что вы наивная девочка...Посчитала (12 лет в гражданском браке+5 лет в этих отношениях=17 лет), то есть при любом раскладе Вам далеко за 30...Это уже не наивная девочка, это уже озлобленная одинокая акулка-каракулка, готовая зубами выцарапать себе мужика, циничная и беспринципная...
Мож, и лучше если Ваш двуликий, лживый мужчинка уйдет к стерве и поглотает "Щастья" по полной...
А жене его желаю простого женского счастья...
Сообщение было удалено
Не вижу смысла, да и нет достойных свободных. До этого 12 лет прожила гражданским браком и ребенок есть, но видимо ни с тем мужчиной....
вот интересное кино получается... мужчина, с которым столько лет прожили и ребёнка родили, "не тот", а чужой муж прям "тот" всенепременно... точно ничего не путаете?)
Сообщение было удалено
Так всегда и происходит, если раскрывается, то мужик говорит жене: она дешевая ***, я просто попользовался тем, что дешево и доступно, люблю только тебя:) а вы как думали?
Сообщение было удалено
это версия для любовницы, иначе в зад не даст. Жену жалко, а на любовницу плевать - что она потом будет на ходу какашки ронять...к т ому времени мужичка уже и след простыл))))
А гуляют рано или поздно все мужчины, для самоутверждения - что может еще влюблять в себя новых женщин. Попользуются и выкинут, как использованный презерватив. А для нее это Любовь))))
Сообщение было удалено
+100
Увести никого и никуда нельзя. Так же, как и удержать.
Любящего мужчину не удержит ни одна жена.
И дети тоже - тем более если любовница тоже беременеет от него.
В этом случае уже нет никаких отглвлрок тиа "Он с женой из-за долга, т.к. там ребенок".
У любовницы тоже ребенок. Только мужик в большинстве случаев его даже не признает - во всяком случае, добровольно...
Так что Любимая Женщина в этом случае - жена, и ее дети - в первую очередь.
В противном случае мужчина уходит от нелюбимой жены к любимой любовнице. Но таких случаев меньшинство, почти всегда мужик уходить НЕ ХОЧЕТ. Потрепался, благо что дали, - и все.
Сообщение было удалено
=> пост 48
Короче, у мужика две версии - одна для жены, другая - для любовницы.
Для любовницы: люблю только тебя, с женой давно ничего нет, мы родственники...что? от кого она забеременела?...не знаю, но сама понимаешь, сейчас ей как никогда нужна помощь, а то без меня пропадет...что? ты тоже беременна? вот это дела...мы так не договаривались, знаешь? ну ладно, помогу чем смогу (в лучшем случае!), только в семью мою не лезь...
Для жены: любовь моя, прости, люблю только тебя, а та сама навязалась, вот я и не сдержался. ну сама понимаешь, одинокая, замуж никто не предлагает, вот и лезет сама к женатым мужикам. А люблю только тебя, как хорошо, что у нас еще ребеночек будет...
Он не разведся.для этого надо чтобы его жена пилила.скандалила.а она видимо этого не делает,его все устраивает.у него есть все-семья и любовь с вами....а у вас только любовь! Поэтому надо компенсировать вашу бесперспективность деньгами!!!! Тяни с него побольше денег-потом поставь условие "или я или жена".... Если ему жаль вас терять и денег которые на вас потратил-останется с вами,если нет-вы останетесь в "плюсах" и быстро найдете нового жениха....только не говори что у тебя все есть и ничего тебе от него не надо!!!!! Покупай машину.бриллианты. И тд.удачи
Сообщение было удалено
Леночка, вы мой кумир! +1000 Во всех отношениях (особенно, когда они завершаются) должны быть подбиты итоги, и плюсы должны закрыть все минусы, и не о чем жалеть, и все было незря.
сними на камеру так чтоб он не знал видио где вы с ним занимаетесь любовью сделай пару снимков когда он спит голенький одного и с тобой запиши на диктофон разговоры где он нежный и признается в любви и говорит гадости насчет жены. а потом все отправь его жене или почтой или на электрону скинь или в соц сетях найди поверь ни одна жена не будет терпеть мужа который нелестно отзывается о ней а видеть измену своими глазами тут рано или поздно сама выкинет. а мужику скажи ты тут ни при чем наверно жена частного детектива нанела вот он и накопал.
Сообщение было удалено
коррекция - у него есть семья и любовь к жене, с одной стороны, и секс без обязательств - с автором...остальное верно...почти. Если автор будет слишком доставать его в плане требований, он пошлет ее, т.к. ему нужно минимум притязаний и максимум расслабухи, это по умолчанию в таких отношениях. А новый мешок обязательств ему не нужен, для этого у него есть жена и семья. Если бы он считал, что достоинства автора перевешивают достоинства жены, то он бы давно предложил автору замуж. А раз он этого не делает - значит, о любви тут речь не идет. Бросайте его, автор, хоть в этом проявите достоинство. и больше с женатиками не связывайтесь.
Сообщение было удалено
с родственниками вообще-то вместе жить не обязательно...тут другое. Как бы больно вам это ни было...
Есть хорошее изречение: "неверная женщина ищет лучшего мужчину, неверный мужчина ищет НОВУЮ женщину". А "новая" не обязательно означает лучшая...видимо, ЖМ автора не считает ее лучшей по сравнению с женой, иначе этой ветки бы не было...
Сообщение было удалено
Какой замечательный совет!
Вот от такой с...чки-подлючки точно нормальный мужик сбежит...До чего ж надо дойти, вернее, скатиться, чтоб такие гадости делать?
А Аленочке искренне желаю, чтоб когда-нибудь и ей по почте такое "письмо счастья" привалило...Или ее доче, например...
А что привалит "Аленочке" такое же в ответ , так это 100%. Страшнее всего, на детях судьба отыграется. Женщина знакомая лет 10 все пыталась мужчину от жены-детей увести, в результате он умер - сердце.А вот её взрослому сыну стала изменять жена. Сын не выдержал - повесился.На тетку смотреть страшно, с безумными глазами , руки трясутся и всем твердит -это мне кара ...Недавно с ней встретилась - не узнать, от былой красотки осталась страшная пародия.Не делайте зла, девчонки! Любите, но ЗЛА НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!
Сообщение было удалено
да с нее и так довольно - невостреб, замуж никто не берет, только женатики иногда снисходят на пару раз...думаю, что до письма там не дойдет, т.к. для этого по меньшей мере надо, чтобы на тебе женились)))
ты автор последняя с...ка,наглости хватает еще с женой разговаривать.в течении 5 лет не ушел от жены,потому что ты ему не нужна.а тебе все бумерангом вернется,искренне тебе желаю выйдя замуж и имея детей испытать измену со всеми ее прелестями.да будет так!!!
Мне позвонила любовница мужа о которой я и не подозревала. Итог такой, что у меня случился тяжелый сердечный приступ, я сердечница и она знала( сказала , зачем ему 38 летняя сердечница). Пролежала неделю в больнице. До сих пор на сердечных. Муж остался в семье. Сказал , что была случайная связь, врет наверное. Вот какое она имела право звонить больной сердечнице?
Сообщение было удалено
Нет мне не далеко за 30, а 30, встречаться с ним стала еже до того как ушла от гр.мужа. Всем сомневающимся в том что МЧ меня любит, напишу следующее: Ни чего что мужик, практически живет со мной, переживает за меня, ценит и уважает, оплачивает квартиру и покупает автомобиль, хочет чтоб родила ребенка? Странно не правда ли? Учитывая то что он не олигарх) Для своей "любимой" жены он такого почему то не делает.
Сообщение было удалено
Да я су..ка и не скрываю этого, и плевать мне на тех кто осуждает.За свое счастье нужно уметь бороться, а не сидеть как вы и тявкать)))
Не сомневаюсь даже что все жены, которые сидят тут, вышли замуж по великой взаимной любви и наивно полагают что их мужья самые верные во вселенной) Хотите что б мужик от вас не гулял умейте давать ему то что он хочет) А не ходить по дому в бигудях и застиранном халате...
Сообщение было удалено
ВОТ это самый верный комментарий из всех, что здесь есть!!!!!! Зачёт автору этого коммента!!!
Сама была в такой ситуации: 4 года безумная любовь с женатым ,практически жил у меня, друг без друга дышать не могли...все по дому делал,все время и силы мне уделял....Но когда в один прекрасный день я сказала,что невозможно так дальше жить, он долго говорил про долг, обязанности,и еще миллион чего...Стало противно,и я его выставила.Здесь правильно говорят,если уж за 5 лет не ушел из семьи,то уже не уйдет никогда.Я понимаю,что вы сейчас в это не верите,вам кажется вот у меня не так как у других,мой-то особенный....я тоже так думала,но поверьте,таких историй вагон и маленькая тележка,и все как под копирку,одинаковые.Мой вам совет: постарайтесь закончить отношения.И поймите одно,если бы правда так уж безумно любил,давно бы ушел из семьи.Я слишком поздно поняла.
Всем привет!Я через все это прохожу на собственной шкуре.Может помогу кому дельным советам!
Всем привет
Автор, любите этого мужчину, благодарите Бога, что дал Вам это счастье, но не делайте подлости, не причиняйте никому боли
http://stel.forum2x2.ru/ заходите на форум
Девушка, автор, скажу вам, что он никогда не уйдет от жены, от детей! Я сама встречаюсь с женатым и знаю! Если хотел бы, то ушел бы давно!
Да и еще добавлю, если вы у него не первая любовница, то это 100 %, что он никогда не уйдет от жены!
Да и кстати, когда я начала встречаться с женатым, он мне сразу сказал, как бы он меня не любил, от жены он никогда не уйдет! Надо сразу говорить как есть, тогда потом легче будет!
Сообщение было удалено
Привет девушки.....мне 28 лет...моему женатому 36 у него жена и двое детей....Что собственно хочу сказать.....да я его люблю...из семьи не увожу...да и он к этому не стремится....встречаемся уже около 3-х лет...странная штука жизнь ко всему блин привыкаешь....где то после года таких отношений меня даже начало устраивать что я ничего делаю(ну там не стираю...не убираю..и т.д.)...мне нравится когда пишут ..что жизь...одна....и ждать что с неба упадет принц....не хочу!!!....многие пишут ага смотри все в жизни возвращается....согласна...и готова принять вызов..тогда скажите милые жены за что вам возвращается когда ваш муж заводит любовницу???? Заметти им блин ни за что не возвращаетя..а знаете почему...потому что они не думают что им вернется..Так может пора выдохнуть...и брать от жизни то что она дает... ведь не факт что если вы бросите своего женатика...вы встретите своего свободного мужчину...и не факт что если встретите он в последствии не будет вам же изменять....а вам жены хочу сказать..так сказать от лица любовниц...может пора подумать уже о себе...заняться спортом...сделать себе модную прическу....а не рожать как на конвеере деток... а потом плакать...что он скотина завел себе любовницу.....может даже стать для кого то любовницей....и поверьте вы вдруг станите нужна своему мужу...вы что не хотите себя женщинами почувствовать...когда вам дарят цветы...и т.д...неужели вы хотите всю жизнь прожить...вот..так....чтоб в старости сказать я была хорошей женой и воспитала много детей....и мне есть кому стакан воды подать...что тоже не факт...я знаете не на чьей стороне....я просто беру от жизни то что она мне дает...всякое бывает...и я не скажу что я супер мега счастлива...но я пытаюсь наслаждаться тем что есть сейчас...ведь завтра может просто не случиться...
Для Тани: Вот когда ты выйдешь замуж нарожаешь детей и муж найдет себе любовницу, тогда ты будешь по другому рассуждать, не пойму одного почему вы считаете что жены страшные и неухоженные, я вот ни одной такой не знаю, ну да конечно живем то вместе, и в халатике и без макияжа бывает, так простите и муж ходит в одних трусах, это и есть семейная жизнь, мы варимся в одном котле, а к любовнице он ходит в выглаженной рубашке и штанах, которые выгладила жена. Поверьте, мужчина гуляет не потому что жена такая и сякая а потому что хочется новизны в отношениях, и нам хочется, только мы жены хранительницы очага, если он потухнет, то все будут несчастливы и муж и дети. Слышали бы вы что говорят о любовницах мужчины, я работаю в мужском коллективе, все женаты и все гуляют, и я знаю точно, ни один из них не променяет семью на любовницу.
Гостю))))..то есть вы радуетесь что он все же с вами останется..а тот факт что изменяет ..это пройдет как нибудь рассасется..я тоже работаю в мужском коллективе.причем в очень большом....с чего вы взяли что они при вас любовниц пуськами будут называть...это же смешно))))))...слышали бы вы что они говорят о своих женах))))..и я и в половину не верю их словам.....я не против семьи.....насчет как выглядят жены....у меня много примеров ....и почти все они выглядят не вау.....и даже если не считать этого....вы же все время потакаете своим мужьям.....и меня просто бесит...что вы блин всегда им потакаете.....и постоянно возмушаетесь что это не так...
..я согласна с вами что мужчины не уходят к любовницам.....и наверное это правильно.......но простите кто сказал что все любовницы этого ждут.....как бы я не любила своего...я не хочу чтобы он уходил...и я согласна что не все жены "стремные".....я просто хочу чтобы жены были более кокетливы что ли ....ну более девочками .....не только жены ...все женщины.....ПРЕКРАТИТЕ быть тряпками...все время за ними подтирать...все время их оберегать от все бед....хочу чтоб мужики боялись вас потерять....они ведь не боятся.....вы говорите что они гуляют потому что хочется новизны......да наверное по первости это так.....и если не брать в расчет одноразовых любовниц....они ведь в нас влюбляются.....деньги нам дают ....внимание ...заботу.....моей знакомой один купил квартиру...машину...дает ей деньги на отдых...куда хочет туда и матается..причем не из самых богатых....вы хотите сказать что он просто платит за секс...дороговато как то ...ведь можно же бесплатно найти...зачем ему это....и кстати мой никогда не говорит про свою жену плохо...я бы и не стала встречатся с мужчиной который унижает как то женщин...я вообще за женщин....я бы встретилась со всеми женами...любовницами....поучилась бы у тех и у других....может бы вмести мы решили бы какие нибудь проблемы...ведь у нас любовниц есть чему поучится...мы как бы видим ситуацию изнутри...они нам рассказывают обо всем почти...мы о ваших мужьях знаем больше вас....потому что вам они боятся многое сказать....правда...не летайте в иллюзиях что мужчины нас не любят...нужно уметь правде в глаза посмотреть....а так желаю вам счастья пусть ваш муж никогда не пересечется с такой как я..))))))))
Только что посмотрела фильм "Забытая мелодия для флейты". По совету своего мужчины (слова "любовник" и "любовница" он не приемлет, я для него "любимая женщина", кому-нибудь это знакомо?) С его точки зрения героиня (медсестра) не бережет чувства любимого и в итоге он умирает (видимо до конца не досмотрел). С моей точки зрения: она терпит череду унижений и предательств, а он продолжит вытирать об нее ноги, болтаясь между двумя женщинами, как ***** в проруби. Вывод точка зрения мужчины совершенно отличается от нашей. Им как удобно, так они и делают. Мой уже два раза от жены ко мне уходил и она в курсе - куда. Сейчас живет на две семьи, а мы обе плачем в подушку, когда он с другой. Самое тяжелое решить для себя - нужны тебе такие отношения или нет.
Для полноты картины посмотрите еще "Осенний марафон".
Знаком случай, когда женатый любовник сказал моей сестре: "Что я скажу внучке?, Что я детям своим скажу?. Как такой расклад- это разве не долг? Ведь с женой встречается раз в полгода, т.к.остербайтер
Хочу уточнить: с моей сестрой тоже встречается раз в полгода, зато в скайпе каждый день. Что нужно? Понятно, что не ради секса, раз так редко...
Сообщение было удалено
Да уж, жизнь -то немного тебе Танюша даёт...
Та была у моего мужа любовница два года - и делала так, чтобы я узнала, и по гадалкам шастала, ну много мне пришлось пережить, главное, что я решила, что готова его простить. И что? Куда любовь делась-то? А говорили о ней, Неземной! Мужики очень часто путают острые новые ощущения с любовью. И рано или поздно заканчиваются острые очучения и все становится на круги своя. Мой муж держался за меня до последнего. Ни-ку-да не ушел! Как сыр в масле катаюсь, облизывает меня с ног до головы.
Пишу от лица любовницы. Автор, вы,если решитесь на что-то, то делайте, отбивайте,никого не слушайте и будьте счастливы. Жизнь на 2 города долгое время-это уже не семья.
Я сегодня рассталась с любимым женатым мужчиной. Хорошо,что 1,5 года потрачено. И не впустую-мы и танцами вместе занимались, и фотографией, и массаж он на мне тренировал.Путешествия.развитие и столько всего было!Помощи, поддержки,любви. даже его кошка считает именно меня, а не жену своей хозяйкой. Он хотел бы жить со мной,но дети.Эта вечная отмазка - дети. Вариант родить ему таких же уже не вариант.
Дело не в том.что любовницы глупые, а жены все страшные. Все индивидуально. Но они почему-то и правда очень редко уходят из семьи. Но,возможно.из-за того,что и любовницы часто просто складывают лапки и слушают все эти гневные фразы про "горите вы любовницы в аду". И что все вернется. Мой первый мужчина мне изменял.Мне интересно,за что возвращалось? У мамы папа единственный мужчина в жизни, у бабушек обеих так же. Фигня все это про бумеранги.
Автор, боритесь за свое счастье. Если вам совесть позволяет и теми способами. которые выберете сами. Цель оправдывает средства.
Мне помог один человек, психолог. Специализируется на работе с любовниами, причем у него нет табу из разряда "женатых не уводить, семьи не разбивать". Могу связать Вас с ним если еще актуально. Вот мой номер, ну и если кому (надо хорошего психолога тоже звоните! ЗЫ; Мне не приплачивают! Была в похожей ситуации могу и хочу помочб!)))+7(905)740-43-33
История такова я замужем,муж любит очень,отношения замечательные,никогда не думала,что в моей голове и сердце будет кто то еще,но:полтора года ежедневного общения с коллегой по работе,безумно тянуло ,плакала,психовала ,пыталась ненавидеть,не общаться,ничего не помогало,в один в момент сорвалась и понеслось,он как говорил "все это время грезил мной до сумасшествия ",постоянно видел меня во снах,в периоды "наваждения" не мог ни спать,ни есть,потом отпускало и так все полтора года,короче,провстречались 3 месяца,не скрою было хорошо,не могла им надышаться,словно дали воздуха после удушья,в один момент после того как он не смог провести со мной очередную пятницу психанула и всерьез подумала на хрен он мне нужен,тут же написала ему,встретились говорил ,,что я самое дорогое ,самое лучшее у него в жизни,я самый близкий человек,что не может жить и дышать,но все ж я решила стоять до конца ,у него жена и двое детей,пожелала ему счастья и вышла из машины,не жалею ни капли,если гореть мне в аду из за этого греха,,то пусть так и будет,это было мое решение начать эти отношения,мое же решение их закончить как бы смешно это не звучало,но из уважения к нашим семьям,не жалейте ,милые девушки и женщины,мужиков,все это слова,а смотреть нужно на поступки,,
Все вернётся бумерангом, сегодня из за тебя бросили жену завтра бросят тебя. И ты будешь чувствовать эту боль
Я люблю женатика уже 8 лет . И никогда не пожалею об этом ни на минуту, не смотря на то что имеет детей, да и старше меня на 21 год . Я его люблю и не просто люблю, а просто обожаю это мои воздух,мои смысл жизни. Он мне часто предлагал уехать убежать от всех. Несколько раз предлагал официально жить с ним. Но я всегда отнекивалась. Я всегда боялась осуждения со стороны да и сейчас боюсь. Боюсь что нас не поимут, недадут нам жить вместе. А я так хочу жить с ним.. Как быть в такой ситуации?? Как перебороть саму себя ??? я не хочу причинять боль никому. ( мужчина как и женщина всегда в поисках то единственного с кем всегда легко и просто. с кем хорошо просто от того что он рядом )
Скажите пожалуйста автор, вы вместе с ним? Родили от него ? У меня похожая ситуация , только все намного сложнее (