Всем здравствуйте! В общем ситуация следующая, встречаюсь с женатым мужчиной почти 5 лет,люблю его безумно и взаимно. Все устраивало до поры до времени. Хочу что бы этот мужчина стал моим и только моим надоело делить с женой, хоть он и больше времени со мной проводит, по причине того что жена с 2-ми детьми живет на данный момент в другом городе. В общем вопрос в следующем, как его увести из семьи. Ответы типо ТАК НЕЛЬЗЯ и прочие подобные не интересны. Интересно мнение и совет тех кто реально в этом хоть что то понимает.
И что же он за 5 лет так и не решился развестись? Больная жена? Дети? По моем тебе с ним ни чего не светит!
Увести против его воли? Если получится, то он вернется в семью через какое-то время. А в целом,если он до сих пор не ушел, то дело труба...
А какая была ваша цель, когда вы начали с ним встречаться? Была цель его заполучить навсегда для себя?
Он же не баран... "увести"... захочет-сам уйдет... точнее уже ушел бы, если бы хотел
Сообщение было удалено
Эх, сколько таких! Все не поместятся...))))
Сообщение было удалено
ИМХО-Вам надо в лоб, напрямую его спросить есть ли перспективы? Если начнутся разговоры про сложности и непростоту решения-делайте выводы. Хочу привести слова одной из форумчанок /она была под ником "Очень Умная Стерва"/:Не жалейте мужчин.:" Они вас никогда не пожалеют.Когда им надо,они переступят через вас и сделают как надо только им". Как-то так. Думайте о себе вы у себя одна. Он и так уворовал у вас время. Знаю такую ситуацию на собственном опыте.
ну я думаю вам просто нужно еще лучше его расположить к себе.чтобы он понял что с вами лучше чем с женой.када поймет сам тогда и будет ваш
У моего мужа есть друг,они очень откровенны,мой муж все мне передает,говорит есть у друга любовница-аж 8 лет,симпатичная,а жена не красавица,полненькая,но очень душевная женщина..Как то любовница поднимала вопрос чтоб быть вместе-он раз и навсегда ответил нет,но там им за 40 немного обоим,дети взрослые,дача шикарная,кстати вчера там с мудем у них в гостях были..Посмотреть со стороны-идиллия,а жена зеает что муж бл.ядуетёну да ладно,пусть счастливо живут,хорошая пара,но он явно симпатичнее и при деньгах.,
Увести никак,пока сам не захочет,а вообще.если можете,оставьте всё так.Я тоже одержима этой мыслью была,в моём случае супер было,когда в любовниках ходили.Моего жена турнула,так после этого мы и года не протянули.Но всё индивидуально,но всё же,если мужчина не захочет-ничего не выйдет
К п.8,извините,я еду и с планшета пишу,понаписала с ошибками..
Сообщение было удалено
да понятно, дурацкая у планшетов функция свой вариант предлагать. Про муДя улыбнуло:)) позитивненько:))
очередная дурында)
и мужик в шоколаде - одной оппой на двух стульях
старо и неинтересно
на фик, вы, автор, ему сдались к вам уходить?
когда 5 лет так давали
ему проще будет новую любовницу завести...
Нужна вы ему как старая сивая кобыла, которую он знает вдоль и поперек. Найдет свежую в скором времени вот увидите!!!
"Безумно и взаимно" у них всегда с любовницами. Если бы с любовницей был напряг, смысл к ней ходить. А вот бросите его и все это взаимное безумие улетучится в момент. Мужики такие сказочники, а женщины так хотят в эти сказки верить. Лапша длиною в 5 лет - снимите ее немедленно!
Роди от него. Хотя это не гарантия. Зато у тебя будет частичка любимого, на случай если... Мы с моим уже 6 год. Я верю что он любит меня, какая то неземная любовь у нас с ним. Не верь злюкам, которые поливают любовниц, мужиков и т.д. Люди разные есть на свете, так же и ситуации. Иногда долг важнее чувств, но от любимых не откажутся никогда. Мысленно, душевно он всегда будет с тобой. Все, кидайте тапками клуши)))))
сделай так, что жена сама от него ушла
Ага. была как то молодая любовница. пришла к жене с просьбой отдать меня.
Пришлось с ней расстаться. хоть и неплохо трахалась.
Жена простила. в виду объяснимых причин. секс не любит!
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить-а зачем тогда жить,если жена секс не любит? А вообще написано очень по-женски.
Сообщение было удалено
Я могу ответить-жена родной человек,налаженный быт,дети,не каждый мужик готов все это бросить и начать заново,да и зачем?Любовница и так дает,в случае чего(выяснение отношений,истерики),можно на другую бабу со временем заменить.
Сообщение было удалено
ещё одна дурында с многолетней лапшой на ушах
с ребёнком от женатика?
В этом вопросе понимают те, кто в том или ином качестве находился в эНтом самом пресловутом любовном треугольнике...
1. Увести НИКОГО и НИКУДА нельзя...Мужчина не коза на веревочке, куда хочу - туда поведу...Раз за 5 лет не сделал никаких телодвижений в сторону ухода из семьи, то вряд ли сделает...Его все и вся устраивает. Начнете бузить и требовать (то есть усложнять его размеренную спокойную жизнь), бортанет Вас на раз-два, найдет новую покладистую любовницу, без скандалов и истерик.
2. Совет родить как способ затащить мужика к себе "навсегда" - совет от не очень умной тети. Там, в семье у него тож дет (они никак не заставили их папочку вести себя не как кобелюка, дети не гарантия того, что мужчина будет с их мамой)... чем ребятенок от любовницы будет лучше и желаннее? Есть большая вероятность пополнить стройные ряды мам-одиночек и растить чадо без папы.
3. Мож, лучше попробовать начать новые отношения со свободным мужчиной, чем убивать свои силы, время и здоровье на чужого мужа?
Сообщение было удалено
+100
Захотел бы уйти, ушел бы в первые полгода Вашего общения. Причем обычно любовнице такой мужчина нафик не нужен, она с любой момент может прекратить эти отношения, это за нее мужчина начинает держаться, понимая, что вот она - именно так, которую всю жизнь искал. И в таком варианте ни уводить не нужно, ни ужержать невозможно.
Если бывает, то только так, все остальные варианты бесперспективны.
*удержать
Автор, Вы знаете , я была в подобной ситуации, но уводить не собиралась...т.к. не нужны были серьезные отношения, очень переживала еще расставание с прошлым парнем...а потом все как то завертелось, закурутилось...ежедневные встречи, смс, звонки, море ласки, нежности...и он ушел из семьи,развелся, сделал мне предложение.до свадьбы не дошло,не знаю к сожалению. или счастью...не говорю о моральной стороне вопроса, т.к. мы все равно не вместе, расстались недавно после 5 лет жизни, но хочу сказать-захочет-сам уйдет.не захочет-ничего Вы не измените, поэтому вопрос в лоб ему-слушайте что говорит и смотрите что будет делать...будет придумывать причины-значит НИКОГДА НЕ УЙДЕТ ИЗ СЕМЬИ
Сообщение было удалено
А вы почему тогда с ним не поженились? Поругались?
Сообщение было удалено
расстались не так давно...на самом деле просто есть пагубные привычки с его стороны, я с этим не могу мириться...а пройдено вместе очень много.то, что это любовь-нет сомнений, я его очень люблю, знаю, что он меня тоже любит, впрочем не было бы чувств-жил бы с нелюбимой женщиной и дальше...
Сейчас закидают меня тапками. Ну да ладно. Пишу для Автора.
Попробуйте сделать так, чтобы жена узнала о Вас, о ваших отношениях с ее мужем. Может стоит написать письмо жене типа от "доброжелателя"? Попросите подругу пофотографировать вас с любовником где-нибудь, только чтобы он не видел и не знал об этом, потом эти фотки отправите жене. У них дома начнутся скандалы, жена будет истерить, кричать, выгонять из дома, а Вы его примете и приголубите тепленького.
Сообщение было удалено
ой,нет.это очень уж черезчур...жена здесь не причем.Автор, она и так делит своего мужа с Вами.я думаю это надо решать исключительно с вашим мужчиной.хотя знаете, сказать ему, что Вы все рассказали жене или собираетесь это сделать, по реакции все будет ясно. а его жену не трогайте, побойтесь Бога...я в свое время безумно хотела навредить жене, слава богу мозгов хватило этого не делать, потому что ничего хорошего из этого не будет...у вас один мужчина на двоих, но двое отношений(он и жена, и вы и он)так что не путайте их...тем более там детки...Выберите способ погуманее...исключительно мой совет
ага мне одна такая позвонила доложила во всех подробностях что да как . Муж мой в этот же момент от нее отрекся, типа знать не знаю и не видел никогда ! Она расстроилась послала его на ... И помните жены разные бывают можно и топором по голове получить !
Сообщение было удалено
Это всего лишь один из вариантов развития ситуации...
А может случиться и по-другому...Возможно, жена или уже точно знает о "неземной любви" своего муженька, но молчит себе, рассуждая, что "не мыльный - не смылится"...И держит ситуацию под контролем, пока муж разводиться не собирается, дети пока не выросли и пр. причин ее молчания м.б. несколько.
Второй вариант - жена догадывается о шашнях мужа. Тут опять-таки предположить, каким будет поведение жены, узнавшей точно обо всем, неизвестно.
Но самое главное: как поведет себя мужик в случае звонка любовницы его жене? Опять-таки никто не знает...Очень часто такие мужчины, предпочитая защитить свою пятую точку, начинают активно либезить перед женой и также активно поливать грязью любовницу...типа Я не виноват, это все она, зараза"...
вы говорите, что любит он вас взаимно, а когда жене 2 детей делал, он ведь ее тоже любил взаимно, терпеть не могу баб, которые уводят мужиков из семьи, где есть дети
Ничего не светит.
Двое детей и Вы...
Он выберет двое детей.
А сейчас вы просто сбиваете ему гормон.
Сообщение было удалено
Любовница странная, зачем так долго терпит, бросила бы его, пусть со своим страшком спит.
Хоть бы он остался с детьми , а вас послал...
найдите его жене хорошего и деньгастого любовника.
Сообщение было удалено
Цели заполучить навсегда не было изначально. Но теперь она есть)
Сообщение было удалено
Зря вы так меня дурындой называете) Не все так просто)))))
Сообщение было удалено
Так то со мной еще какие напряги бывают) И отпустить он меня не отпустит, уже говорили на эту тему...
Сообщение было удалено
Ой хоть бы, хоть бы! Дай Бог что б Вас никогда никто не послал)
Сообщение было удалено
Эх не все так просто) И жену я его "очаровательную" знаю очень хорошо, и даже совесть позволяет иногда общаться с ней)))) Рассказать конечно была мысль, но что то, как то жалко мне ее. А то что догадывается или знает и молчит,это уж наверняка.
Сообщение было удалено
И кстати родить я планирую в ближайшем будущем, и он тоже этого хочет.
Сообщение было удалено
Ага) Сейчас такси вызову до АДА))))
3. Мож, лучше попробовать начать новые отношения со свободным мужчиной, чем убивать свои силы, время и здоровье на чужого мужа?[/quote]
Не вижу смысла, да и нет достойных свободных. До этого 12 лет прожила гражданским браком и ребенок есть, но видимо ни с тем мужчиной....
Сообщение было удалено
С удовольствием нашла бы, где не подскажете?
Сообщение было удалено
мужчина ели уходит, то в первые полгода отношений.
если нет - он не уйдет НИКОГДА.
Вы для него уже такая же рутина, как и жена. Зачем к вам уходить?
Сообщение было удалено
НИКОГДА для мужика долг не будет важнее чувств.
Если не уходит - значит, чувства у него к жене.
Неадекватно оцениваете собственные возможности, не умеете быть необходимыми, а умеете только дешевыми давалками - пожинайте заслуженное, клуши)))) Становитесь никому не нужными матерями-одиночками и тешьте, тешьте себя:)
Когда у мужика чувства, ничего его не удержит, никакой долг и дети. Ибо хорошим отцом можно быть и на расстоянии, примеров полно. Не уходит к любовнице - значит - НЕ ЛЮБИТ ее, а пользует, т.к. дешево и доступно. А Любовь - это как у Константина Симонова и Валентины Серовой, когда и трехлетний ребенок не удержал его в семье, и он ушел от жены к ней, и все стихи и всю жизнь посвятил ей. Смешны дешевые давалки, называющие себя "любимыми женщинами"))))
Сообщение было удалено
)))шиш.
Сейчас жены умные пошли.
Ну, если жена захочет развестись - тогда да, она будет устраивать скандалы.
А если нет - она сделает так, что дом у нее станет райски гнездышком, куда ему будет приятно приходить.
И мужик останется с ней, т.к. он где-то понимает, что любовница через месяц-другой совместной жизни тоже надоест...зачем менять шило на мыло? с женой семья, дети, налаженный быт... Примерно так и рассуждают мужчины, а вы думаете, почему большинство не уходит от жен?:)
Сообщение было удалено
вот именно.
Если любовница проявляет непрошеную активность - сразу посылается мужиком пинком под зад. Закон жанра.
Вот здесь все любовниц порицают (не отношусь к ним), а почему никто не говорит о том, что мужчина виноват, поскольку в большинстве случаев просто врут и не говорят что женаты.... и очень часто правда открывается очень поздно.