Очень обидно, мы вместе уже год. Я ему на ДР дарила классный кожаный кошелек (зимой), когда мы еще не так долго встречались. Конечно я понимаю, что у него кредит(мы ездили в Египет месяц назад), денег на все не хватает, но мне так обидно, что только поздравил и поцеловал, все((( Стоит ли дальше с ним встречаться, или это диагноз?
Он влез в долги, чтобы свозить тебя в Египет? Где ты нашла такого лоха?
Отберите кошелек!!!
Стоит ли дальше с ним встречаться? Если такой вопрос возникает, то нужно задуматься.
Бывают вот такие жмоты - в Египет свозят, а на цветочек денег пожалеют. У меня такой парень был, через пару недель бросила (в Египет не успели съездить, а вот пожалеть купить кетчуп и прочую чушь он успел. Со жмотом не могу жить). А вот с другой девушкой он и в Египет и в Рим, но зато жил по принципу - на прошлой неделе ей халатик купили ,значит посидим дома пару недель, нечего деньги на кафе тратить, мама приготовила котлеты дня назад, можно и их покушать. Они поженились и живут до сих пор.
Лиза, кетчуп вреден!
Не стоит, бросай это Ч.О!
Сообщение было удалено
У меня брат девушку за свой счет на юг возил. Россия,не Египет. А до этого пришел к нам с ней,познакомил.После юга(она квартиру снимала) перевез ее к себе домой(большой частный дом),вот год прошел,в августе свадьба))))
Автор,может он на вас тоже виды имеет?
Я к чему пишу то...та девчонка тоже смущена была.Как так,парень на нее тратится? А я ей ответила,везет? Езжай. Вот и приехали))))
Ужас какой-то. Хоть что-нибудь подарить обязан был. Можно даже своими руками сделать, если совсем беда с деньгами. Можно хотя бы было извиниться, объяснить и пообещать позже купить. Всё бывает. Но так вот чтобы! Я бы не смогла встречаться дальше просто из-за такого наплевательского отношения. Мужчина должен оставаться мужчиной. Выход всегда можно найти. А вот желание...
А я своей только букет цветов подарил. На отдых за свой счёт никогда не свожу, только 50 на 50.
Сообщение было удалено
))) Да там истории были, типа - пойдем на ужин сыра купим и сосисок пожарим. а он мне - вот мамины котлеты (по виду - недельной давности), давай их поедим. А вместо кетчупа вот помидоры есть (открывает холодильник, а там пара помидор с пятнами уже, это капец был). А денег у него было - ну хватало и на аквапарки и на кино, и не экономил там, где можно было. Т.е. то он на широкую ногу, то начинает экономить на мелочах. На заправке кофе не купит - сейчас до дома доедем. там бесплатно попьем!
)))) Это такой уникум был! Он таблетки пил .когда срок годности подходил! Говорил. это для профилактики!))))))
Ну хотя бы букетик....
Сообщение было удалено
Оборжаться. Такого я еще не слышала. Я думала только мой урод орет в кафе, я чо миллионер??? Хотя зарплата 13 тыс грина в месяц!
Сообщение было удалено
Ахахахаа, ой, рассмешили)))
У меня кадр один раз денег на казан на даче плов готовить попросил:))). А вы про подарки:))).
Надели бы ему этот казан на голову
Сообщение было удалено
у меня свекр такой был, суп мог в себя влить 7-ми дневный, ничего нельзя было выбросить. это не мелочность, просто в семье наверное так принято было, как говорится- у нас цвиней нет.
но, с таблетками - это атас:))
А еще, мне как-то глазной врач капли сделал на основе моей крови (из вены кровь, туда адреналина и еще кучу лекарств). Когда на крови делают капли - это лучшая основа для того. чтобы аллергии не было на капли, глаза жутко болели.
Так врач мне капнул и у меня ноги аж подкосились, наверное. от адреналина. Так этот комик меня из поликлиники забирал, увидел это и давай приставать - капни мне! Я в шоке была, говорю. ну мало того, что там лекарства и в здоровые глаза нефикк капать, так ведь это ж еще и на моей крови! А он на колени бах - пока не капнешь - не уйду!
А еще, он капал себе в глаза какие-то капли (ну какие-то специфические). он сам себе придумывал .что этим лечит для профилактики глаза. И когда срок годности заканчивался у этих капель, он продолжал их капать себе в нос. Мол всё же связано. а эти капли и от насморка помогают! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Где ж такие кадры водятся.. я бы бежала сверкая пятками)))
Сообщение было удалено
Ну да, он должен еще в кредит один влезть. На подарок) у меня такой друг был, зп получит и половину сразу за юга кредитные отдает, а вторую половину на долги, которые за кафе-кино с подружкой накопились. И снова в долг берет. И так каждый месяц. Я бы замуж не хотела за такого- пшик в глаза, а на деле пусто.
Лиза, вы правду пишите???
Ой, еще однажды я заболела он мне антибиотики притащил (я лежала дома одна. плохо было, а он прибежал на помощь). Упаковка антибиотиков стоила ооочень дешево, какие-то простенькие были. Ну я выпила 4 штуки и перестала пить .как лучше стало (я не сторонник таблеток, пью только в крайнем случае). А он мне звонит, спрашивает, выпила ли я все таблетки. Ну я и ответила правду. так он мне - я зайду, заберу остальные, тоже попью. чтобы не заболеть и чтобы таблетки не пропали.
Я в шоке была.
Сообщение было удалено
нарик наверно был..
Воистину, что претерпевает расейская женщина от мужука!!!
Сообщение было удалено
Чистую правду. Встретились с ним, он очень добрый. очень отзывчивый и неплохой парень. Он поддерживал меня ,когда мне было очень плохо. Повстречались мы с ним.... недели 2. он мне даже предложение сделал. Решила с ним переспать, посмотреть, во всем ли он хорош. В сексе было сплошное разочарование, на это наложилась его какая-то жадность/ щедрость. И я его тут же послала. Но после этого мы с ним стали дружить и он мне помогал, подвозил, забирал от врача .когда болела, заботился, там мы дружили еще пару лет ,пока у него девушка постоянная не появилась. Я сама стала меньше с ним общаться. Ну и потом я встретила своего мужа, вышла замуж и перезваниваться мы стали раз-два в год, живем по соседству. Он мне рассказывал о своих девушках, о том, как он одну возил на дачу к себе летом. где они окна красили. Я смеялась, что он ради покраски окон ее туда повез и что я бы ему окна красить не стала. Другая девушка привезла к нему домой шторы, сковородки, стала обустраивать его квартиру, но он ее так и не позвал жить. Ну там много смешных историй было.
Сообщение было удалено
У него еврейские корни где-то, хотя он это отрицает. Его лучший друг говорит. что в паспорте у него была национальность еврей, но потом он сменил паспорт, и мама у него - типично еврейская мама.
Он очень добрый и хороший. Но даже делая ремонт он может купить очень дорогой кафель и совместить его с очень дешевым кафелем, если немного не хватит. Поклеил обои - там остатки никогда не выкинет, его мама начнет апликации клеить из этих остатков. Меня же такое поведение бесит. При этом у него хорошая работа с хорошей зарплатой, т.е. нет причин так экономить.
Сообщение было удалено
Дозировка антибиотиков должна регулироваться врачом, и пропивать нужно весь курс, это не жаропонижающее или слабительное, чтобы результат сразу был виден.
Сообщение было удалено
автор, не воспринимайте все так категорично. вас сейчас настроят. возил в египет, значит все не так уж плохо. не худший вариант. поверьте, многи так, ничего не дарят на день рождения. потребуйте подарок))
Сообщение было удалено
Я знаю, что нельзя антибиотики так пить - попил пару дней и бросил ,как лучше стало. Но я так делала. теперь стараюсь обходиться без них, или уж в крайнем случае - выпиваю весь курс по назначению врача и потом йогуртовые таблетки пью для восстановления желудка.
Лиза, вы во многом правы, и пример мужской жадности очень хорош, однако, не забывайте, что он так трогательно заботился о вас, пока вы болели, это очень редкая и ценная черта.
Сообщение было удалено
Я про на всякий случай, а то некоторые не знают:)
А у парня Вашего бывшего похоже какое-то психическое отклонение... Себе же здоровье губит. Вы до сих пор общаетесь?
Сообщение было удалено
Да, согласна, он очень надежный, добрый, заботливый. и может быть с его жадностью можно было б как-то смириться. но я написала, что даже замуж за него собралась, да вот секс с ним был никакой и это было решающим. А его жадность - это уже дополнение .которое стало меня бесить, а потом смешить.
Сообщение было удалено
ну тогда что ж. бывает и хуже))
Сообщение было удалено
Почти не общаемся. Может раз в год сталкиваемся во дворе (рядом живем) или созваниваемся. Он женился, я замужем. Я считаю, что это неправильно было бы продолжать общаться, а тем более дружить семьями .как он это делает со своей бывшей.
Ой, после меня у него была девушка, они пару раз переспали, после чего она сказала, что у нее болит спина и сексом заниматься она не может, но продолжала за его счет ездить по кафе и праздникам. (я ее понимаю, в сексе там нечего было ловить с ним, но зачем было продолжать его использовать? Сразу бы и расстались). А спустя месяц или два она выходит замуж за другого! И он ее мужа устраивает к себе на работу! А потом он сам женится и теперь они семьями даже на отдых вместе ездят. И при этом ни ее муж ни его жена не знают, что эти двое вместе спали!
всем спокойной ночи! удаляюсь спать...
Сообщение было удалено
что-то Вы больно много подробностей знаете для редких встреч)) а что касается секса, может он нашел девушку, которую он устраивает, откуда вы знаете?
Сообщение было удалено
Спасибо, я поржала. :))))))))))
Сообщение было удалено
Кому ты нужен, какой уродине, интересно
Сообщение было удалено
У меня не жмот был конечно бывший м.ч., просто не любил в принципе работать. Отсюда и денег не было. Как-то ему говорю, что стирать надо с кондиционером белье, оно потом мягче и тп. А он мне: вот взяла бы и купила! И кормила его за свой счет. т.к. у меня ребенок был, к нему с ночевой с ним ездила. Помню чай закончила, а он: п...здец, ну вы пьете " прям в слух. Или в магазине за свой счет продукты покупала и он мне: купи мне ещё ряженку. Ещё и просил что-то себе!!! Мне б стыдно было. В кафе как-то зашли перекусить и он мне говорит: короче, у меня только 200 рублей, остальные деньги ты добавляешь. Когда я поняла, что он и не собирается работу искать, до свидания сказала.
помню в пиццерию зашли, дала ему 500 рэ рассчитаться, заказ в 400 рэ обошелся, сдачу себе оставил. Типо того, что у меня сейчас денег нет, я себе их оставлю, потом верну тебе. Естественно не вернул. И ещё как-то давала 500 руб. в магазин сходить, покупка рублей в 80 обошлась ему. Сдачу отдал только тогда, когда я ему напомнила. Фу, бесят такие мужики
Сейчас живу с мужчиной, да, зп у него не большая (временно, перевелся просто на другую работу), так я вижу что ему неловко. Ищет любые пути заработать хотя бы на продукты. Да, он мне не дарит шикарных подарков на дни рождения. Говорит, что все деньги у тебя, сама купи себе что-нибудь. Правда на букетик разорился))))) Пришла домой, а там на столе стоит букет)))) Приятно конечно было. хоть так!))))))
Я просто знаю, что у меня папа такой, поэтому мама заранее папе заказывает подарок. Есть такие мужики, которым не хватает сообразительности. Видимо мой из таких.
Мой бывший подарки делал без повода а на др не дарил ну и что?это принципиально чтоли?вот если жмот во всем это диагноз да
Мой бывший подарки делал без повода а на др не дарил ну и что?это принципиально чтоли?вот если жмот во всем это диагноз да
Поназаводят себе парней, малолеток нищих. И плачутся потом.
Мужика нормального заведи себе, чуть постарше, и с деньгами как минимум, а не на родительской шее сидящего парня.
До сих пор игнорит)хотя как-то мне его отправленные бабки на карту задержались,дак он возмущался:"Да если я пообещал девушке,то делаю,я че пи"здaбол что ли!",ой могут мужики ж)
Я думаю, у вас очень хороший парень, если доходы не позволяют съездить без долгов в Египет, а он вас свозил. Думаю, не все так безнадежно. Если молодой, перевоспитаете потихоньку. Удачи вам! И еще, попробуйте давать больше любви и тепла, увидите, что получится.
была тема такая,по слову вшивого заметил!
Автор, если ты себя уважаешь - то беги от него
Поторопился с Египтом. Мне сожитель как-то тоже ничего не подарил, правда, в ресторане посидели, отметили. А через неделю заказал тур в Турцию и сказал, что это подарок на прошедший ДР.