Помогите пожалуйста разобраться! Общаемся с парнем примерно с нового года, не сказать что хорошие друзья, скорее просто знакомые. Я думала что между нами ничего кроме общения нет. Изредка встречаемся, приятно проводим время, гуляем, ходим в кафе. Если мне что то нужно - он всегда помогает, старается сделать все что в его силах. Пишет-звонит тоже в основном всегда он первый, не каждый день конечно, но из виду меня не теряет. Однажды хотел даже подарить какой то подарок, но у меня не было времени на встречу с ним тогда и так оно и забылось (у него тоже далеко не всегда есть время, он еще больший трудоголик чем я). На встречах всегда старается обнять, дотронуться, в щечку целует. И последнее время заметила что постоянно если я рассказываю что куда то ходила/ездила/собираюсь поехать, первым делом спрашивает, с кем. Возможно ли, что с его стороны присутствует какая то симпатия ко мне не только как к другу, но и как к девушке?
Мы не знаем, что он там чувствует
А словам девушек, как показывает жизненный опыт, доверять нельзя, потому что они видят только то, что им хочется до тех пор, пока жизнь не покажет, что это далеко не так.
Как его зовут? не Леша?
1, никто кроме него не знает.
2, нет
Если бы у него был интерес как к девушке, он бы полгода не "дружил". А так, похоже, что держит Вас на коротком поводке, выбирает из нескольких, а когда выберет, легко исчезнуть - вы же просто друзья. Я бы не морочила себе голову и жила своей жизнью.
между мужчиной и женщиной нет дружбы))))))рано или поздно появляются ну хотя бы у одного чувства)Хотите узнать друг он Вам или есть у него к вам чувства легко проверить)К примеру скажите что познакомились с парнем и он хочет встретится,если занервничает значит не безразлична)
Автор, вы странная... конечно же он чувствует к вам симпатию, как к противоположному полу.
Сообщение было удалено
Он то как раз заинтересован. Он просто ждет ответной реакции на свои осторожные попытки, а автор тупит
Павел, а как не тупить?) что сделать?)