Гость
Статьи
Что бы вы сказали …

Что бы вы сказали мужчине, который...

Что бы вы сказали мужчине, который вам на ДР подарил открытку с надписью "не стоит слишком любить материальное, оно не полюбит тебя взамен"

Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отношений с ним не строила бы 100%

Этот мужчина - МЧ? Тогда "До свидания"

Гость

Нужно задуматься,а может и правда ты за баблом волочишься???

Гость

Кто этот мужчина вам

Гость

Это мужчина, который меня добивается уже полгода. Я его обеспеченнее, и боюсь, что его месседж связан с этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он и хочет дать понять тебе,что со своим баблом ты одна счастлива не будешь,а с ним и с баблом -в самый раз.

Гость

Вернее не так. Пытаюсь понять, он жмот, дурак с претензией или стесняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что ж мне самой себе цветы на др дарить? В этой логике

Гость

что бабло с собой в ящик заберёшь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без него так и придется себе самой цветы дарить.А с ним-0он пойдет,купит,принесет...как то так....

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Иногда мне кажется, что где темы написаны с многоточием, то есть в заголовке не отражают суть, а одна лишь загадка, есть не что иное как разводки или созданы работниками вумана.

юзерпик

ничего бы не сказала

подумала бы, псих какой-то

и всё

Кристина

Может вы слишком гонитесь за материальным?! Или просто денег на подарок нет?! Или вообще не придает значения презентам ,какая разница - открытка, духи, серьги?!

Вариантов много. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужика я в ящик заберу?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Естественно я люблю материальное. Цветы люблю, ювелирку. А что, есть те, кто не любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мог бы цветочки подарить к отрыточке. не нужен он вам, автор- жлоб и неудачник закомплексованный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура, с мужиком будишь жить, он будет тебя любить, заботится о тебе, а бабло, что оно тебя согреет, хотя можешь купить альфонса, правда он будет тебя иметь, пока есть бабло.

Дурацкий тезис. Любят всегда за что-то материальное. За высокий рост с длинным членом или за толстый кошелёк

Гость

Я задумывалась над тем, чтобы согласиться на отношения, несмотря на разный статус, у меня действительно на данный момент нет проблем с деньгами. Плюс - он весьма перспективен лет через 5. А теперь думаю - зачем оно мне надо, если уже сейчас жмотит ромашку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Табло меня согреет и накормит. И мозг *** не будет

Гость

эт он тебе мягко сказал что ты жмотяра повернутая на бабках и всем что с ними связано ТП короче

имхо

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну я думаю есть, но их немного. А вопрос в другом, почему мужчина написал такие слова ?! Тут либо вы слишком показываете свою любовь к вещам и он вам об этом сказал, чтобы вы задумались. Либо он жадный, либо вообще не считает нужным дарить дорогие подарки, либо денег нет ,либо еще что-то.

гость

в любом случае парень - хам. во-первых не его средства- не его ума дело, во-вторых были бы его, то значит сам дарил, значит счел нужным..и теперь пятками назад, типа аппетиты умерь...автор он туп и нагл..

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

а я заметила, что у высоких маленкий член, а у коротышек или средний рост-длинный член.

я не права?

Гость
гость

Сообщение было удалено

точняк - хам )))) этого хамства он от баб набрался))) которые под любым предлогом вызнают про финансы партнера а потом учат как их тратить нужно и как к ним относится

Кристина
Нильсон

Сообщение было удалено

Не согласна. Если меня не будет устраивать характер человека и его отношение ко мне, я с ним не буду. И рост и кошелек не спасет.

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Он жмот и дурак одновременно. Для того, чтоб подарить цветы не обязательно быть олигархом.

лама

парень думает только о деньгах, факт. И хочет прогнуть вас на то, что жить за ваш счет - это правильно и здорово.

у мужчин нет середины в этом вопросе - они либо вообще не думают о деньгах женщины, либо думают только об этом. Вывод один - он альфонс и очень боится что вы это заметите

Гость

Кстати я ему на др подарила кашемировый итальянский шарф

лама

а мужчине этому я бы сказала следующее: желаю удачи в дальнейших поисках

гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. своей любимой вы бы такой подарок ко дню рождения преподнесли бы глазом не моргнув , так что ли? солидарны с парнем с этим?

Хивус
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Жму лапку. :))

Каждый журналист Вумана имеет характерную стилистику (она как отпечатки пальцев у человека индивидуальна).

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Я ему так и сказали кстати. Что мог бы и на цветы раскошелиться, раз такое событие. Он мне "ты как всегда о материальном, мои слова были в точку. Ты не ценишь то, что я о тебе постоянно думаю". Я его отправила куда дальше, а он продолжает как ни в чем на бывало

Гость
лама

Сообщение было удалено

и этой открыткой он шифровался что альфонс))))

* пъля какие тупые курицы на этом форуме*

он лишь указал автору что она помешана на деньгах

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

и носки?

гость
Нильсон

Сообщение было удалено

почему это любят именно за материальное, а не за духовное? сами придумали?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты намучаешься с ним и больше ничего...вот есть такие люди-поросята, к ним чем лучше, тем они на твою шею плотнее садятся, в моральном плане, кстати, тооже

Юрий

Он хочет с вами распрощаться. И принял решение не сейчас, просто не хотел расстраивать вас перед ДР. Верный признак, что на ДР даже цветы не подарил. Мужчина, как-бы у него тяжело не было с деньгами, но цветы на ДР подарит. И в открытке он написал то, из-за чего решил с вами расстаться. И ему уже всё равно, что вы о нем подумаете.

Возможно, что у вас ещё есть время подумать хотите ли вы рядом с ним быть. Если хотите, то вам как-то надо договариваться по материальным делам, а у вас обоих сейчас, как я понял - это больная тема.

Всё в ваших руках. Это ваша жизнь.

Val

Пошли его на...если даже на днюху достойного ничего не сделал,на..рена тебе эта обуза на шее. тем более сама с баблом и сама себе хозяюшка. Завтра один после завтра другой...А если серьёзно, то если человек стоит того, что бы его любить и уважать, то никакие деньги не будут конкурировать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

моя любимая повернута на готовке поэтому ей я подарю что то не связанное с кухней (зачем усиливать манию)

также и он подарил то что не связано с ее помешательством

Юрий

Пожелание в открытке - это уже не подарок, а его прощальное напутствие вам на будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помешана на обуви, которую покупает мне не он. Ежики плачут, колются, но жрут кактус. Если я его не устраиваю с моим подходом, пусть ищет себе неземное существо, будут сонеты наизусть учить

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

И трусы с картинкой и надписью: Всегда на двенадцать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой "тонкий" намек, что особенно вкладываться в отношения он не будет) а вы довольствуйтесь, что он даст и только)

Гость

Сообщение было удалено

Без понятия. Не увлекаюсь изучением мужских членов ))

Гость

За открыточку шел бы он гулять лесом. Я ему значит стол с угощением, а он мне бесполезную бумажку? За что я так должна быть наказана в свой день рождения?

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

А почему интересно, он до сих пор ждет не дождется встречи?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ведь не бумажку с издевкой, правда?

Кристина

Сообщение было удалено

Опять теории. Как влюбитесь в человека, тогда можете ему сказать: "У тебя плохой характер и до свидания". А так - одни рассуждения.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Не понятен ваш вопрос, немного поясните.