Есть парень, который меня долго добивался, стала с ним встречаться. Вот спросила его, за что он меня любит - он терпит от меня все выходки, мои пропадания...Он ответил - за твою красоту. И …
Сообщение было удалено
это мягко сказано:) поэтому большинство мужиков и не женятся на любовницах - понимают, что утром, проснувшись рядом с ней, могут и не узнать)))
Сообщение было удалено
вы о богатых мужчинах, наверное:) а среднестатистическому васе и одна - много, радоваться должен)))
Сообщение было удалено
химия длится три месяца, поэтому любовью назвать это нельзя. Страсть, похоть, влечение - все что угодно. Любовь - это то, что приходит после...если приходит.
Сообщение было удалено
ну вот и получают соответствующих баПП - которые прежде всего развивают в себе внешность, а потом уже - все остальное:) но почему-то удивляются - дескать, она "меркантильная", "ленивая", "эгоистка" и пр...а они хотели топ-модель и Мать Терезу Калькуттскую в одном флаконе, ага)))
Сообщение было удалено
Да там все мышцы повисли страшно, и никому раньше в постели она нафиг не нужна была. Там у бабы мертвая хватка просто, а Гендир женат - скорей всего с женой осложнений боится - хочет по тихому от нее отделаться - только с такой по-тихому не получится.
так все мужчины любят за красоту, только это не любовь, хотя слово любовь, оно такое - под него можно подвести все что угодно