Вопрос к девушкам,у которых серьезные отношения с МЧ,но вместе не живут(ночуют друг у друга). Часто ли в течении дня он вам звонит и пишет?Я вот начинаю нервничать если мой не звонит часа 3)))Глупо это,да?
Да, ты тупая, тему можно закрывать
Мы не созванивались, а переписывались смсками или в аське. Иногда весь день почти без перерыва, иногда не одной смс за весь день, всё зависело от занятости, мы оба работаем.
Не звонит 3 часа, значит занят, не переживайте.
Нет, не часто. Он работает, а не лежит целыми днями на диване.
Когда работает-это понятно)))Вот выходной например,или он в отпуске
2 раза в день минимум. А так мы почти каждый день видимся, он заезжает за мной после работы и идем куда нибудь или просто болтаем. Но если занят по работе-без проблем. Объясняемся и договариваемся на следующий день.
Сообщение было удалено
Только для того, чтобы договориться о встрече. Я терпеть не могу разгворы ни о чём типа Приветкадилачтоделаешь.
Сообщение было удалено
Как я завидую таким людям)))Не могу себя приучить к этому,и не маленькая ведь я -24 г))А веду себя как дурочка((
мне мой вообще ни пишет ни звонит, а отговорка такая "у тебя есть деньги на телефоне, а у меня нету! и тем более я привык что ты сама мне звонишь"
Сообщение было удалено
В выходные-это обязательно,как же иначе. Мы каждый уик энд ходим куда-нибудь. А отпуск конечно вместе, если же никак не получаеися, то созваниваемся наверное 20раз в день:-)
[quote="Евгения"]мне мой вообще ни пишет ни звонит, а отговорка такая "у тебя есть деньги на телефоне, а у меня нету! и тем более я привык что ты сама мне звонишь"[/qu
фиииии. Оно Вам надо.
Сообщение было удалено
Ну я просто не вижу смысла перезваниваться, если и так увидимся.
Часто и меня это раздражает, вечно этот контроль..где ты че делаешь. За.бал уже!
3 часа))))))жесть надоешь ему быстро)
Сообщение было удалено
Знаю,девочки...Я даже его номер удаляю,чтобы самой не звонить,не надоедать)))Мы вместе 7 месяцев,2 живем вместе,но он из другого города и часто ездит к себе по делам(сейчас у него отпуск). И если он мне не звонит и не пишет,я начинаю думать,что он меня забыл(((Ведь раньше все по другому было,могли по часу разговаривать. Хотя он говорит что любит,собираемся жить вместе,через неделю переезжаю в его город. Накручиваю себя сильно
Сообщение было удалено
да!!!!
Сообщение было удалено
жесть..и нафига вам такое Ч.О безденежное?
Мы созваниваемся каждые часа 4, у каждого свои отношения, кому-то раз в день хватает поговорить, кому-то надо каждые 15 мин созваниваться. Главное, чтобы вашего молодого человека это не напрягало
Созваниваемся каждых часа 2... Но когда он с родственниками,их это раздражает и они этого не понимают...