Сначала общались все нормально потом встретились я скандала что он мне понравился что хотела бы отношений, он сразу испугался сказал что почему один раз с девушкой встретишься пообщаешься, а она сразу …
Сообщение было удалено
скорее всего маленький член. я серьезно!
Сообщение было удалено
А что с маленькими не женятся? :)
Сообщение было удалено
керня все это сначала перебарывают робость и подходят как раз к тем кто очень нравится, а уже когда это стало не внапряг то и ко всем остальным
Сообщение было удалено
женятся. но это уже от человека зависит. многие не могут преодолеть эту проблему. я читала отзывы самих парней об этом. многие писали, что внешне симпатичные, девушки оказывают знаки внимания, но приходится отшивать, т.к. не могут раздеться, стесняются размера. типа так и буду девственником до конца, я уже смирился и т.д. причем один писал, что у него 13 см, а туда же. 13 - это средний размер, все нормально, меня бы лично устроил. но конечно были парни и с 5 см, к примеру. хотя сейчас по-моему все можно поправить, были бы деньги
отвечу на вопрос из заголовка
1) есть такие мужчины - охотники, им самим интересно завоевывать
2) а есть такие, что и сами подойти боятся, и инициативы от девушки боятся
Сообщение было удалено
мне кажется непривлекательную послали бы)) чего ее бояться))
Сообщение было удалено
неправда! вот я замуж не хочу!
Сообщение было удалено
А что вы хотите? Свободных отношений? Менять парней как перчатки? Всю жизнь искать идеал? И в итоге одинокая старость?
Сообщение было удалено
если бы было так, все бы уже вымерли. будет мужчина заниматься сексом с женщиной, котрая ему не нравится? может и будет один раз или будет жать что наконец-то к нему подкатит та, что желанна?
Сообщение было удалено
если бы было так, всЕ бы уже вымерли. будет мужчина заниматься сексом с женщиной, которая ему не нравится? может и будет один раз.
или будет ждать что наконец-то к нему подкатит та, что желанна?
мужчина любит добиватся ....а тут сразу люблю)))))))Вот и что ему за интерес?Переспит раз,другой и здаласть ты ему)
Хоть и влюбилась,люби себе только не открывайся сразу и темболее не показывай и не навязывайся!
Сообщение было удалено
Если сильное чувство испытывает, то так и будет молчать в страхе услышать отказ, некоторые еще и тщательно скрывают.. Мой сейчас уже муж 2 года вокруг да около ходил, я даже не догадывалась, что влюблен. Сначала с его другом втречалась, он вообще делал вид, что я пустое место (боялся взглядом выдать) потом как-то общались, но очень мало (чувство наростало как потом говорил), я в другую школу перешла и парня сменила. На день рождения неожиданно позвонил из другого города чтоб поздравить (был тогда с отчимым в командировке, говорит искал автомат бегал, тот еще не соединял долго), потом я уже смекнула, что наверное нравлюсь ему, пригласила на вечеринку с друзьями и очень стыдно сейчас вспоминать, повисла на нем в поцелуи с намеком на большее (то ли в бутылочку играли, то ли что).. В общем я его воспринимала как бабника и четко в голове отпечаталось - с ним хорошо провести время, переспать, на одну ночь.. а он как раз наоборот настроен был серьезно и отказал со словами "Я хочу, чтобы это было не по пьяни и ты потом стыдилась, а осознано и чтоб ты ко мне чувства испытывала" в общем пол года после мы еще не общались, в итоге когда мне было совсем скучно, я позвонила и предложила пойти в кино.. В кино мы пошли с друзьями (то есть это еще не свидание было), а когда он провожал меня домой, у дверей сказал не хотела бы я с ним встречаться.. Я сказала, что подумаю. В общем признание было только через 2 года очень искреннее и неожиданное(рассказал, что два года уже чувства прячет) и то после того, как я дала понять, что он мне нравится. При этом скромнягой его назвать ну никак нельзя. Бабником слыл и красавчиком в школе, с 14 лет девственности лишился и проблем с девочками и даже женщинами для секса у него не было...
Сообщение было удалено
+1
Можно первой улыбнуться, поздороваться, ненавязчиво заговорить, в общем, по ситуации оказать какой-то незначительный знак внимания. Мужчина, если вы ему нравитесь и сам не дурак, все поймет и будет действовать. А "добиваться", т.е. названивать, приглашать на свидания и все такое уже лишнее.
Бывают, конечно, нерешительные парни, закомплексованные, с которыми надо действовать самой, но это на любителя: хочется вам его "раскрывать" - вперед.
Но в вашем случае, автор, дело не в женской инициативе, а в том, что давите и торопите события. Мне бы лично тоже было неприятно и непонятно, если бы парень торопился меня втянуть в какие-то отношения, если я его так мало знаю и вообще еще не решила, надо мне все это или нет. Неправильно вы все поняли.
Сообщение было удалено
А как она узнает у такого,что нравится?Еще и мысли читать?Совсем расслабились)Мир сошел с ума
Сообщение было удалено
одного любимого найти! а замужем я за ним буду или нет, это не так и важно!
Снова сегодня молчит..статью какую то прислал в контакте и все..вчера зато заигрывал и общался. Блин(
Почему то он вчера писал так активно заигрывал, а сегодня молчит. Чтож такое то
Тихомиров, а к нам стремные парни постоянно пытаются подкатить! И мы терпим! И что прикажете делать, если всякие неудачники на улице пристают? Причем НАЗОЙЛИВО пристают! Привлекательных парней по статистике 10-20%, остальные... тоже хотят знакомства и секса, а от них воротит.
Если Вам понравился парень не нужно к нему назойливо приставать, это отпугивает, так как выглядит как неразборчивость, которая отпугивает! Нужно флиртовать с парнем: улыбка, взгляд, все должно показывать о заинтересованности. И если парень согласится, то начнет ухаживать за Вами. Я всегда так действовала и ни разу не было обломов!
Вряд ли девушка, даже полная ***, будет так же назойливо приставать, как непривлекательный парень... Поэтому посты Тихомирова мне кажутся странными... Что мешает ее отшить?
Мне кажется, что проблема автора в том, что она не умеет флиртовать!!! Ей нужно научиться показать свою заинтересованность и доступность, но не пытаться приставать к мужчине.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
Потому что не нравятся доступные девушки, которые себя предлагают
Сообщение было удалено
Бред полный, Вы, наверное, не были в шкуре закомплексованного мужчины!!!
Некоторые парни очень боятся отказа, как и девушки впрочем.
Никогда не нравилось чувствовать себя добычей и жертвой. Нравилось всегда самой ради спортивного интереса завлекать. Хотя и понимаю, что это неправильно. Азарт, короче.
Но и интерес быстро потом пропадает))
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
обычно когда девушка поиметь что-то с парня или использовать его как ступеньку. на пути на верх. тогда они и проявляют инициативу.
Сообщение было удалено
ага покажи мне когда прыщавый юнец подваливал к фотомодели.
фильм как то показывали. сидели значит гламурные девицы в кафе. и одна особо гордящийся своим видом. поспорила -любого мужика,
кто войдет в дверь я охмурю.
потом заставлю его влюбится в себя. ну и кидану на помойку историй. естественно у неё это получилось. ботан купился. концовку конечно смазали . как будто так бывает, своего папик сменила на ботана. вот и всё. лишний раз убедился инициатива со стороны баб. ничем хорошим не грозит.
я в 17 лет все собирался подойти к девушке, в которую был влюблен, полгода собирался, в итоге выждал момент и уже решился, но тут сердце мое бешенно забилось, ноги ослабели и подкосились, ладони вспотели, вообщем страх взял вверх и я так и не подошел, причем я не был как вы говорите скромным. Подойти можно к той, кого не боишься потерять или разочароваться в ней или что откажет. Насчет того, что спокойно заводили другую, дело в том что эти парни не были в нее изначально влюблены, она просто понравилась внешне и они решили а почему бы нет
И это ccыкло еще выдвигает претензии по "привлекательности".