Мы недавно переехали в частный дом, во всю идёт ремонт, отделаны только 3 комнаты: наша, будущая детская и зал. Этот друг мне его не нравится вовсе: ну не приятен человек просто, и внешне, и …
у нас тоже поселился дружок мужа. ходит песни поет с утра и в голос. дети мои от него плачут.. по моему у него с психикой не в порядке. решил у нас пожить. даже предложил за квартиру пополам платить и купить ему раскладуху. Я В ОСАДКЕ!!! как от него спастись??? сказала мужу,что больше 2 недель его не потерплю! он мне неприятеню неопрятный ,беспардонный. и человек вроде неплохой. но,не жить же теперь с ним!!!
МОЙ МУЖ РЕШИЛ ЕГО СПАСТИ,ТАК СКАЗАТЬ.тот ушел из семьи и подсел на спайс. спит на детской кровати.курит в детской. а мы теперь вчетвером на диванчике. так ещё и свекр с нами живет- но он хороший человек. мне не мешает! А ЭТОТ ДО...ЁБ ВООБЩЕ ПРИЛИЧИЙ НЕ ЗНАЕТ!
А КОГДА НАДДУДИТСЯ СВОЮ ТРУБКУ МИРА ТАК ИЗ НЕГО КАК ПОНОС СЛОВА ВЫЛЕТАЮТ, слушаю весь этот бред.смотрю на него как на идиота. восторгается мной- какая я прекрасная,и семья то у нас хорошая. сегодня сказал.-- Катя. если вам на диване тесно, пусть твой муж спит со мной. УБИЛ ПРОСТО. вот как так можно???