После расставания с последним МЧ, который оказался откровенным альфонсом, изменила свои критерии выбора мужчин и стала искать , основываясь не на сексуальное влечение или влюбленность, а с трезвым расчетом.И поняла, что полжизни потратила впустую на недостойных мужчин, достоинства которых сама же себе и додумывала.Сейчас уже полгода живу с мужчиной, который меня полностью устраивает, я его уважаю, он объективно хороший человек и настоящий мужчина. И любовь пришла постепенно, и это очень радует, что вот так все сошлось с одним человеком. Просто высказалась, может кому то из женщин мой пост даст стимул для правильных решений
мужчина который полностью устраивает это единорог. найти такого это шанс на миллиард. не вижу стимула.
если бы я слушала инстинкты - то всегда бы выбирала брутальных приматов. А зачем они мне....надо мозг включать.
⌠бородатый■ анекдот:
- Можно ли выходить замуж по расчету?
- Можно, лишь бы расчет был правильный.
Сообщение было удалено
А я красивых слащавых мальчиков, не пригодных к жизни. Иногда тянет на таких, но чисто физически, а живу с тем кого уважаю и ценю, у автора более удачно сложилось
походу у него не стоит)
Если бы я по влечению выбирала, то трахалась бы со всеми встречными-поперечными подряд.
А если бы по любви - то выбирала бы депрессивных алкоголиков с комплексом непонятого гения и сложной натурой.
Сообщение было удалено
Фига, тянет на всех встречных да еще поперечных? Вот это недоипит
Сообщение было удалено
Завидую я вам! я тоже по расчеиу вышла замуж второй раз,но мужа так и не люблю,секс через силу,правда рн все времья в разездах и дома бывает редко,и я терплю,если бы работал в городе и каждый вкчер дома,я бы не видержала...
Сообщение было удалено
твоя задача как самки воспроизвести годное жизнеспособное потомство .... брутальный примат обеспечит это .... а его потомство ты уже должна воспитывать и ставить в жизнь с обычным но надёжно обеспечивающим баблом задротом ... которого ты будешь уважать за профессиональные или карьерные и прочие заслуги ....
Сообщение было удалено
Зарабатывающий бабло по умолчанию не задр*т потому что в наше время сила это деньги, а не умение понты колотить.
Ну лично я себе не представляю жизнь с нелюбимым мужчиной. Пыталась встречаться раньше, так меня всю наизнанку выворачивало. Переубедить в таких случаях невозможно.
Но на альфонсов, подлецов, бабников у меня абсолютно такая же реакция - рвотный рефлекс.)))
Так что, влюбилась не в самую плохую личность))) не идеал, но с этим легче смириться))) я, кстати, тоже не идеал))
неправильно пишется СЛИТНО. сначала грамоту выучи)
А если любовь так и не придет? Это же всю жизнь его рядом с собой терпеть, каждый день. Меня и любимые то раздражают, когда долго рядом находимся.
Я по расчёту замужем. Приятный, любит много лет, заботится и т.д. Но, разные темпераменты, интересы. Поговорить особо не о чем и не интересно, тухляк. Устраивает,что редко видимся. Я не скучаю. Хочу такого,с кем можно смеяться, с кем не скучно и можно быть одной командой....
Сообщение было удалено
Если брак по расчёту, то очень хорошо,если мужа редко видишь)).Идеальный вариант - моряк.
Автор, я к 30 годам тоже пришла к такому выводу. Всегда влюблялась не в тех, с кем можно строить семью. Теперь буду искать мужчину целенаправленно для этого. Самое интересное, старшие подруги мне об этом и раньше говорили, а я отмахивалась. Мне страсть нужна была... Но на страсти семью не построишь.
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще замужем? Чтобы он вас содержал, вы не работаете?
Просто не понимаю, если женщина сама себя в состоянии обеспечить, зачем ей нужен такой мужчина, с которым даже поговорить не о чем, про остальное вообще молчу.
Сообщение было удалено
и не говорите...
Вот именно, зачем тогда выходить замуж, если вместе с ним быть тошно? Чтобы просто быть замужем? Все-таки, удается же людям пожениться если и не по любви, то хотя бы при какой-то симпатии
Согласна с вами, у меня тоже самое.
Сообщение было удалено
Замуж выходят, чтобы о тебе заботились. А если выходить по любви, еще и по жертвенной, то по сути ты будешь заботиться о мужике, тащить его на своем горбу, а в ответ - шиш!
Над автором поржала))) ПОЛГОДА!! она живет и все зашибись.
А еще через полгода, автор, вы с удивлением обнаружите, что ваш распрекрасный влюбленный сожитель точно такое же гуано, как и все, кто был до него. Гарантирую стопятьдесят процентов, можете не сомневаться. Впрочем, может и раньше, чем через полгода.
Сообщение было удалено
Мне не 2 годика. Я не нуждаюсь в том, чтобы обо мне заботился какой-то "левый" мужик, который как мужик меня и не привлекает вовсе.
Сообщение было удалено
Ну живите тогда ломовой лошадью, ваше право
Сообщение было удалено
Это вы к тому, что мужики в принципе не гуаном бяыть не могут или к чему?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я позволю делать из себя ломовую лошадь. У вас настолько ограниченно все в голове, что есть только черное и белое?
Сообщение было удалено
а потом лет через 5-10 начинается левак у обоих .... ибо вроде как семья и дети а секаса страсного осена хочется начальник .......
Вообще мне кажется те кто дружит с головой, все равно окончательный выбор делают именно головой, а не другими органами
Сообщение было удалено
А те кто по любви и по страсти сошлись, до гроба эту страсть испытывают? Химия вещь тонкая, пара капель недружественного ингридиента и вот уже ее и нет в помине или чего похуже
Сообщение было удалено
ошибаешься .... ты какая то не правильная тётка .... женщине нужен прежде всего хороший , годный ёbaрь ... а потом уже отец детей , друг и помошник по жизни , и т.д . и т.п. женщина существо на передок очень слабое ....
Сообщение было удалено
зато таких любовников - любовниц всю оставшуюся жизнь вспоминают ..... а от семейного болота тихо вешаются .....
Сообщение было удалено
Фантазируй дальше))
Сообщение было удалено
Это ты неправильных теток по жизни знал, слабых и на передок и на голову,
Сообщение было удалено
таких тёток процентов 70 минимум .. остальные просто фригидные ......
Сообщение было удалено
Кого то вообще только изврат вставляет, это ж не значит, что нужно жить в этом изврате, для фантазий пойдет и не более
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что ты имеешь досточную выборку для соц, исследования))
Сообщение было удалено
Ага, только по статистике 70% теток в браке оргазм даже не испытывают
Сообщение было удалено
фантазии это у тя .... по факту имея 18-20 см ... не говоря уже о 20+ ты король для особей женского пола .... имея хороший болт можно даже и на фсё остальное забить .... тётки будут стоять в очереди .....
В общем, скажу за себя. Если уж выходить замуж, то за такого мужика, от которого будут не только забота и материальное обеспечение, но и эмоции и, простите, хороший секс, хотя бы первые годы. Иначе на* он мне дался.
Сама себе денег заработать я могу, а терпеть рядом с собой ежедневно ненужные штаны, обстирывать, обкармливать, ублажать их только ради комфорта какого-то мифического не стану.
Сообщение было удалено
Глупости! В жизни в себя больше 15 см не пущу, остальное тупо больно. Встречал ты или шалав только или еще кого с огромными ведрами. Нормальной женщине 20+ см не надо, удовольствия никакого.
Сообщение было удалено
А зачем вам это надо? не лучше ли одной жить? Вот я развелась с мужем, наслаждаюсь жизнью, сейчас роман с обалденным мужчиной. Нет, лучше буду одна, чем с нелюбимым.
Сообщение было удалено
окончательно впал в неадекват
Сообщение было удалено
читай старину Фрэйда .... адекват ....
Сообщение было удалено
а что мужчину нужно обязательно обхаживать и обслуживать? мы все вместе делаем
Сообщение было удалено
он фантазирует
или мечтает
44 - 45 автор, забыла представться
Сообщение было удалено
Да даже если вместе, что от этого меняется. Вы ему есть не готовите? Не стираете за ним? У вас каждый за себя что ли?
Сообщение было удалено
до этого мы год встречались, было время узнать человека.
а вы действительно думаете, что все мужики гуано ?))
Сообщение было удалено
Готовит только он, он хорошо готовит, я делаю уборку
Сообщение было удалено
девочки ... никаких мечт и фантазий .... поговорите с разведёнными товарками по душам о причинах развода .... 70% минимум неудовлетворённость женщины секасом ... огромные ведра после вторых родов появляются автоматом .... итого ... 2 - е детей а у мужа размер то всё тот же .... ну вытянет от экстендером + 2-3 см .... а толшину то члена увеличить почти не возможно ... читайте гратис-форум .....