Гость
Статьи
У меня неправильное …

У меня неправильное представление о настоящем мужчине?

Недавно рассталась с парнем, потому что стало тошно на него смотреть. Он меня очень любил(любит), всегда шел на уступки, когда мы крупно поссорились он заплакал (боялся что я его брошу) и встал на …

Эл
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 27 расстались, в 20 встретились.

Агата
Эл

Сообщение было удалено

Ну что ж.... Дай Бог вам в дальнейшем никогда не пожалеть о том, что расстались с мужчиной, который ради вас встал на колени и дал волю своим эмоциям...

Деструктор
Эл

Сообщение было удалено

Это кстати, хороший приём на тот случай, если надо расстаться с женщиной,

не причиняя ей страданий.

Тэна

Это тряпка, а не мужчина. Достоинство и самоуважение - пустые слова что ли? Слезами любовь не вымолишь. Из-за таких ползаний на коленях передо мной я на несколько лет осталась с человеком из жалости, чтобы только не причинять ему боль, уйдя от него. Спустя годы ушла все равно и в этот раз вместо жалости те же слезы уже вызвали лишь презрение. Жалостью любовь не заменишь и слезами её не вымолишь.

Гость

Парень может стоять на коленях и в слезах. Жизнь разная. Но точно этого не должно быть перед бабой в любовных отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

нормально. У меня 2 мужчин плакали, но я после этого хуже относиться не стала, наоборот проснулись ещё более нежные чувства к ним.

+

Гость

Нормально,когда эмоции зашкаливают и на пике чувств происходит расставание,это очень больно. У меня была похожая ситуация,парень меня очень любил,а я его нет-тоже решила расстаться,он и на коленях стоял,и плакал-видно было,что ему очень больно...Я так и не смогла с ним расстаться,в итоге уже 4 года друг друга мучаем,вместе быть не можем,и врозь тоже (

Я за нравственность
Павел

Сообщение было удалено

Почему-то хочется согласиться :)

Я за нравственность

А еще, ему, быть может, лет 18, не?

А Автор пишет о "мужчииине"

БесконечнаяМари

Ну тут все понятно. Вы сами пишите, что им движет - страх. Такого человека, вечно боящегося, сложно представить в роли защитника. Настоящие мужчины не плачут, при женщинах.

Анюта

Тут просто ело в том,что вы и не любили его, если бы заплакал тот кого вы любите, то вряд ли бы вы создавали эту тему

Тархунчик

Быть всегда в одинаковом состоянии, непоколебимым и спокойным, может только тиран и деспот, либо тот, которому пофио на жену, вопрос еще, нужен ли такой муж.

У меня муж все время себя как мужик ведет, иногда даже слишком, и то раз в полгода бывают у него заскоки, ну я его похвалю, пожалею, у него проходит

Я тут представила, что мой брутальный муж, решил просить прощения и бахнулся на колени, да ещё и заревел, и сопли на кулак наматывает. Чуть не блюванула. Извиниться на словах, подойти, обнять, ещё куда ни шло, но плакать?! Бууээээ....

Гость

бабы дуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так: любое публичное сильное проявление эмоций, все равно кем-это лишь манипуляция в той или иной степени.

Кенгуру
Эл

Сообщение было удалено

Ну а если женщина рыдает и унижается - это нормально что ли? По-моему, это просто общечеловеческие вещи - если перед вами унижаются, особенно по ничтожным поводам, уважение само собой улетучивается, независимо от пола.

Милиса

нда, автор решил понтануться на форуме, смотрите, какой у меня мужик) вас бросают, изменяют, а мой на коленях передо мной?

сори, но придется вас разочаровать, скорее всего вас он не простит, видя ваше отношение, где любви к нему - 0.

А вот когда встретите обычного мужика, который чуть что матом пошлет, предаст, изменит, заставит плясать под свою дудку (не обязательно все эти качества, возможно что-то одно), вспомните бывшего, который любил, да не ту, ошибся в вас

Катя

Да, автор просто по ходу из тех женщин, которым надо чтобы мужик был суров и со стальными яйцами, чтоб мог послать подальше, а может даже и подзатыльник иногда прописать. Чтоб боялась она его разозлить и обидеть.

Ника
Магический Тапок

Сообщение было удалено

+100. Вот уж точно.

По вопросу автора. Каждый человек индивидуален, мужчины не исключение. Значит этот МЧ такой, так выражает свои эмоции. Это не плохо и не хорошо. Просто особенность его поведения. И да, мужчины не железные. И если мужчина сильный, не значит, что он черствый.

Если раньше за этим МЧ "плаксивости" и излишней ранимости не наблюдалось, но при вашем расставании он не смог держать слёз - то вы, автор, просто дурында(уж извините за прямоту), если единственное, что у вас родилось в мозгу - это презререние к человеку.

Надеюсь, МЧ сделал свои выводы и уже сам будет готов расстаться с вами.

Гость

Люблю эмоциональных людей!

Эл
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Ему 23, мне 24.

я гость

[quote="Тархунчик"]Быть всегда в одинаковом состоянии, непоколебимым и спокойным, может только тиран и деспот, либо тот, которому пофио на жену, вопрос еще, нужен ли такой муж.

+++++++++++++++++++++++++++++

я гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

мне почему-то тоже

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

+1 ) Автор вы бездушная

Возможно, что у него мало опыта в общении с женщинами. Думал, что это как-то повлияет на Вас и изменит ситуацию в лучшую сторону. В следующий раз просто уйдет или по морде двинет на последок )

Анна

Правильные у вас выводы.Все женщины уважают лишь мужчин сильней себя. Если мужчина слаб и проявляет слабость-женщина вытирает об него ноги,не уважает. Женское ***,качание прав,требования-все это последствия мужской слабости в отношениях.Обычный женский инстинкт.Если он перед ней слаб, то уж перед другими людьми тем более.

Лисса

Если вам кажется что это искренние чувства, вы слишком наивны. Мужской плач в голос, стояние на коленях, битье головой о стенку, перерезание вен (не в том месте), сование головы в петлю - этому есть определенное название. СКЛОННОСТЬ К ДЕМОНСТРАТИВНОМУ ПОВЕДЕНИЮ. Это просто попытка вас разжалобить. Мой совет - не ведитесь. Кстати, этим часто занимаются и женщины.

Гость
Эл

Сообщение было удалено

пездеж

Гость

давайте поговорим о настоящих женщинах. а не о помойках пендовых с невебеными цениками.

юра

.....самое плохое чувство-это жалость!..потом многим -это боком выходит..!а женщины вообще коварны!..Женщины есть разные-есть те которые живут со слюнтяями,с импотентами,с алкашами,с наркоманами....-просто им это удобно-они мужиков могут погнобить,упрекнуть и тд...! А что сказать и сделать такому парню-который выклядит прекрасно(спорт)чистоплотен(сам за собой всё делает,готовит,стирает,убирает,деньги зарабатывает(квартира,джип,дача...),секс -мало несколько раз в день,во всём только супер........-вот как такого упрекнуть и чем!?......а вот женщины таких не любят.....

Гость

У меня самое неправильное представление о настоящем мужчине из всех,наверное..при общении должно сложится ощущение,что знаю его всю свою жизнь.Желательно взаимно.Во как! Практически невозможно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: