Недавно рассталась с парнем, потому что стало тошно на него смотреть. Он меня очень любил(любит), всегда шел на уступки, когда мы крупно поссорились он заплакал (боялся что я его брошу) и встал на колени. А в день когда я объявила о расставании, он начал рыдать. После таких инцидентов он стал вызывать лишь чувство жалости и отвращения. Я считаю, что мужчина не должен унижаться. Я права или у меня какие-то неправильные представления о настоящих мужчинах? Это нормально когда он в слезах стоит на коленях?
нормально. У меня 2 мужчин плакали, но я после этого хуже относиться не стала, наоборот проснулись ещё более нежные чувства к ним.
нормально ,вы жестокая видимо очень меня бы это наоборот умилило
Меня тоже пугают сильные проявления эмоций, автор. Но слезы хоть не половой инстинкт , с которым мужчина с трудом справляется.))
слезы это защитная реакция,люди плачут от бессилия.когда понимают что ничего не могут сделать ,это самое большое проявление чувств и если вы его проигнорировали это очень плохо
Нормальн если искренние слезы. Я бы больше привязалась
абсолютно правильные. ни один нормальный мужчина рыдать не будет. по крайней мере тот, у которого тестостерона достаточно.
мужчины не из железа сделаны. ничего "не мужского" именно в описанной автором ситуации не увидела. очень сильно любит и боится потяреть.
То были слезы радости...
Сообщение было удалено
плачут, редко но плачут сильные мужчины.
сильный НЕ равно чёрвствый.
если мужчина заплакал- то это уже не мужик . Вобще не представляю такой трэш- мужик и ноет, фууу аж затошнило.
Все индивидуальны, есть мужчины, которые плачут, есть, которые любят, но унижаться не будут, а молча возьмут и уйдут и никогда не вернутся. Просто именно в Вашем представлении, он не должен этого делать, а он просто человек, который действует согласно тому, какой он есть, а не какой он должен быть - в вашем представлении. Все разные и идеальность тут не при чем.
Ой, я имела ввиду "настоящий мужчина", а не идеальный
Сообщение было удалено
+ 1
Ненормально - это когда парень стоит "в слезах на коленях", а его бывшая потом пишет об этом на форуме и озвучивает своё "фи".
Сообщение было удалено
Как и многих счастливых женатиков, Нази тем не менее радуют истории об обретении мужчиной свободы.
Плачут они еще как плачут, когда сильно и искренне любят и когда душу нараспашку открывают, а их ранять....только по первости, когда юные, когда первая любовь...пока их не растоплатали совсем... потом умнеют и боятся, что им больно сделают, становятся холодными и циничными... от таких потом другие девушки страдают.. потому что они бояться раскрыться или не могут забыть ту, которая отвергла.. У меня пример перед глазами... с нынешним мужем встречались когда еще подростками были 17-20 лет, он до этого долго не решался признаться, 2 года любил и скрывал, хотя не скромняга далеко был, даже бабником в школе прослыл, девочки на него западали.... В итоге у нас наступил сильный кризис в отношениях и много непонимания, решила отношения разорвать.. - чего только не было и слезы и на коленях стоял и звонки.. даже спустя 2 года после того как расстались, когда узнал, что я замуж выхожу пытался всячески отговорить... Рассказывал(уже много лет спустя), что сидел с бутылкой коньяка на крыше и чуть не прыгнул... Мы сошлись через много лет, теперь он намного спокойнее стал. Знаю, что переживает сильно когда мы ругаемся, но говорит "Если ты решишь уйти, ты уйдешь, я уже смирился, что удержать тебя не смогу" Видимо с годами проходит мудрость и зрелость уже и чувства не такие острые как были тогда, хотя знаю, что любит сильно, очень много мы с ним пережили... А так на мой взгляд он настоящий мужчина - никогда не ноет, не жалуется, очень не любит, когда его жалеют, проблемы любит решать сам, даже когда очень сложно не любит, когда я вмешиваюсь..
А вот если бы он встал и зарядил ей леща чтобы носом в землю - сразу забегала бы за ним с борщем и минетом. Не ставьте дев на пьедестал - этого они не достойны
Сообщение было удалено
Так говорят рыхлые домашние мужчинки, отрываясь в тырнетике от размножения и тихой семейной жизни.
Я бы себе никогда не позволила, стать на колени , рыдать и просить, чтобы меня не бросали. Я считаю это унижением полнейшим. А представить мужчину в таком ракурсе...Полнейшее отвращение. Хотя может им нравиться унижаться, мазохисты.
Нравится*
Понимаете, это не просто заплакал, типа "скупая мужская слеза". В обоих случаях была прям истерика. С крокодильими слезами и завываниями... Мне тоже делали больно в прошлых отношениях, но я девушка не позволяла себе такие истерики закатывать. Зачем унижать себя?
Сообщение было удалено
Я спросила мнение народа. Впервые с таким столкнулась и это меня отпугнуло. Вот я и интересуюсь может это я черствая...
Вы так говорите, будто я его координаты сюда выставила.
Сообщение было удалено
бред какой то... а эти быдо замашки - сегодня разошлись зара опять зашлись послезара разъехались потом опять съехались... - п ля *** будни.
Да не,в принципе ожидаема ваша реакция. Вообще начать с того что вы не очень то любили их,очевидно. Но также,от себя скажу что хотя женщины на словах говорят что в любой ситуации примут и поймут,главное искренность и чувства - обманывают. Т.е. моменты слабости тебе простит не каждая женщина, и поймет их также не каждая.
ну если один раз, то ничего. у меня был один экземпляр... чуть что на колени бухался, еще пафосно так - я для тебя все, а ты, типа, не ценишь. ну-ну. когда говорила, что если все, это устраивать истерики, психовал жутко. когда я все-таки ушла (мужчина-истеричка - это ужасное зрелище) вообще цирк с конями устроил. и самоубийством угрожал, и грязью поливал, и что такой больше нет говорил... ето жесть. если о чем и жалею, то только, что раньше не ушла.
Сообщение было удалено
При чем тут ***? Мы расходились один раз и перерыв в отношениых был 10 лет, так как были серьезные противоречия и юнешеский максимализм, которые с годами впринципе уладились. Сейчас вместе уже 5 лет, да бывает ругаемся, но у нас достаточно сложная жизненнея ситуация, вообще удивительно как мы все пережили и не разошлись еще когда столько всего навалилось. Про *** вы принцу Вильяму расскажите, который с Кейт тоже расходился :)))
Сообщение было удалено
Женщина истеричка ничем не лучше поверьте. Истерики это вообще хреновый народ. Но некоторые девушки свою истеричность считают темпераментом,типа перчинка в отношениях,хотя это тупо диагноз и все.
Сообщение было удалено
всенеосилила, но зачем вы оправдываетесь?
Я сейчас вам раскрою одну тайну, касающуюся вопроса, кто такой Настоящий Мужчина.
Так вот, Настоящий Мужчина - это биологическое сверхоружие, чудовищный мутант, выведенный в колбе сверхсекретной лаборатории ЦРУ в целях борьбы с СССР. В 1963м году(по другим данным ещё в 1959м) был десантирован в брянских лесах и с тех пор бродит по России как призрак коммунизма, занимаясь диверсионной деятельностью. Он использует психотронное оружие, разрушительно воздействуя на хрупкие женские мозги, которые, в свою очередь, разрушают мозги мужские. Ущерб, нанесённым им, превышает ущерб от 10 стомегатонных бомб и растёт с каждым днём. Подробнее на принципах действия психотропного оружия Настоящего Мужчины я остановлюсь позже в другом посте.
А пока главное: честным путём победить Настоящего Мужчину невозможно. Это особенно важно понимать тем мужчинам(неНастоящим), которые пытаются это сделать, но закономерно терпят одно поражение за другим. Даже если ты одновременно нобелевский лауреат, олимпийский чемпион, рок-звезда и натурщик для статуй античных богов и героев, но хоть раз в жизни, например, пукнул во сне - всё, ты проиграл окончательно и бесповоротно. Потому что "Настоящий Мужчина как-то сдерживается".
О нечестных методах борьбы с этим чудовищем - как-нибудь в другой раз.
Сообщение было удалено
Вы правы - я его не любила. У меня была симпатия, страсть и чувство нежности. Но первая истерика случилась уже через месяц отношений! И симпатию как рукой сняло, страсть пропала тоже. В сам момент слабости я его поддержала, успокоила, но забыть не смогла. Причина ссоры была пустяк. В общем, хотела надеяться, что такого больше не повторится, но впечатление уже было испорчено. А в день расставания убедилась в предположении, что видимо чуть что такие концерты будут каждый раз.
Сообщение было удалено
Я и говорю,тут не нужно удивляться. Все ожидаемо. Когда не любишь вообще тяжело прощаешь ЛЮБОЙ косяк. Не то, так другое. Лучше просто выбирайте тех к кому хоть по началу любовь. Это хороший старт.
Вообще неприятие женщиной слабость мужчины достаточно тяжело для мужчины,так как у него нет права на слабость и ошибку,это выматывает. Но у вас конечно совсем жестко,слезы и истерики это перебор,просто характер такой видимо,им мама нужна скорее,которая утешит.
Эл, а зачем вы написали вообще сюда, если вы его не любили в принципе? Вас на самом деле волнует этот человек, хоть в какой-то степени? Или вы просто ищете подтверждения со стороны, что он - тряпка, чтобы спать спокойно и не мучаться?
Сообщение было удалено
Передернуло слегка от слова ***.. хотя от человека, который тут же матом пишет это немного странно звучит :))
Сообщение было удалено
Вообще-то если истерика по пустякам, а не серьезные душевные переживания, то это скорее всего обыкновенный манипулятор вам попался...
афторша ... ты тупая пиzda .... озвучить слабости людей которые тебя любили ... blядина ... вот ты кто после этого ....
Сообщение было удалено
Вообще да,конечно. Мужчины плакали перед ней на коленях и просили не уходить. Вообще не повод к презрению,немного участия бы не повредило,может и правда любили. Всякое бывает
Сообщение было удалено
Не всегда отношения с безумной любви начинаются. Симпатия обычно перерастает в более сильные чувства. Но эти инциденты меня отвернули. Написала я сюда, потому что прошел месяц с расставания, и меня этот человек волнует. И я не могу понять то ли у меня неправильное понятие, и его поведение нормально, то ли наоборот. При этом не могу ничего поделать, былых эмоций нет, и даже желание пропало. Хотя до этого секс был прекрасный, но после такого проявления слабости я его просто расхотела.
Сообщение было удалено
Не мужчины, а один мужчина. Впервые с таким мужчиной столкнулась.
Сообщение было удалено
Милый гость, на этом благословенном сайте помимо пользователей, есть люди, которые заняты тяжелым трудом: писать тексты и поддерживать движуху на сайте. Проще всего им получить пару-тройку постов в ответ, бросив пользователю что-либо обидное в лицо, например "***", или другим способом задеть чувствительные струны души человека. Кто мы с вами, чтобы осуждать этот труд , но почему мы позволяем так легко себя спровоцировать? Мы же такие взрослые женщины. эх.
Сообщение было удалено
А,ну все равно. В любом случае, не очень красиво. Хотя тут все анонимно,можно и презрение высказать,почему нет. Просто может и правда вас любил,может и правда очень важны для него были,что прямо никак. Бывает.
Сообщение было удалено
Нет, не бывает, то, что она описывает- обычная манипуляция. Мне довелось наблюдать все тоже + картинное вкрывание вен. Не ведитесь.
Сообщение было удалено
Тогда и все женские эмоции можно объяснить манипуляцией,разве нет? В принципе все может быть, может парень очень эмоционален.
Сообщение было удалено
Тут люди обсуждают своих мужей, любовников и семьи. Выворачивают все наизнанку) А я обрисовала ситуацию в общих чертах. В жизни я ни с кем не позволяю себе обсуждать эту ситуацию и его поведение, никакие подружки не в курсе, никто никому кости не промывает)
Сообщение было удалено
А помимо секса еще что-то было хорошее между вами? И есть ли возможность и желание остаться друзьями?
Сообщение было удалено
Я и пишу,все анонимно,так что ничего)
Сообщение было удалено
Было много хорошего! Прогулки под луной, многочасовые разговоры на разные темы, общее хобби, нам не было скучно друг с другом, я была сама собой с ним. Но после расставания он сказал, что мы не можем быть друзьями. Я тоже считаю это невозможным, т.к. у него были (а может остались и до сих пор) сильные чувства ко мне, по крайней мере по его словам.
Сообщение было удалено
Все правильно,никаких друзей,ему очень тяжело будет,не стоит этого делать. Для вас это будет например просто звонок типа как дела,а для него целое событие и повод для нервов. Лучше просто каждому идти своим путем.
Сообщение было удалено
Безусловно, как правило так оно и бывает.
Сообщение было удалено
Т.е. все женские эмоции лишь манипуляция? интересно...)
Сообщение было удалено
В мои 20 я разлюбила парня, с которым была лет 7. За дело разлюбила и тоже на коленях стоял, когда ему об этом сказала. Тяжело было, потому что уже плевать на него, в сердце пусто, а вот видишь что живой, плачет. Тут вопрос не в том, что каким он должен быть или не должен, а в том хочется вам на все это смотреть или рядом быть - или нет. Вот и все.