познакомились в маршрутке ) зашли в кафешку чаю попить и пообщаться. Поговорили, обменялись номерами телефонов и словами "не прощаемся". После слов "пока-пока" начал обнимать и в губы целовать. Я увернулась. Честно говоря, меня это смутило. Как вы думаете это пикапер?
почему сразу пикапер? просто понравилась ,он же вас не домой сразу тащил а только в губы поцеловать хотел:)
ну либо пикапер, либо очень сильно понравились
Сообщение было удалено
ну не знаю...всё таки это как-то неправильно что ли, сразу в губы после полуторочасового знакомства. А ещё вот начиталась и наслышалась про пикаперов, вот и показалось )
Сообщение было удалено
Вообще я вас понимаю, тоже из-за этих козлов от всех шарахаешься. Вы посмотрите, что дальше будет
так то он очень мило себя вёл, вежливо. по-дружески так хорошо поговорили, общие темы нашлись даже!
Сообщение было удалено
смотрите на дальнейшее развитие событий
Сообщение было удалено
да, я посмотрю как там дальше он будет вести себя. Я правильно понимаю, что если он пикапер, то будет активно на следующей встрече (если она будет) агитировать к сексу? Это и будет верный признак пикапера, да?
Сообщение было удалено
домой не тащил, но хотел проводить до дома! а дождь лупил (и у меня мелькнула мысль, что может он думает, что я из вежливости его домой приглашу) но я так аккуратненько и вежливо съехала с темы.
может я конечно и зашуганка ))) но он мне понравился, а я бы не хотела потом разочароваться.
а где вы живете
я бы с таким отношением вообще перестала общаться сразу,видно что к бабам неуважительно относиться.Это можно сравнить с тем,когда ты после вашего общения предложила сразу чтобы он сделал тебе куни.
Сообщение было удалено
Ну не факт, что на следующей...просто пикаперы, они такие...их чувствуешь. Шаблонно все. Просто не все пикапят только ради секса, некоторые с помощью этих средств действительно пытаются найти девушку.
Сообщение было удалено
украина
Сообщение было удалено
ну вы сравнили, он же ей не отсосать предложил
хотя поведение странноватое конечно
Сообщение было удалено
а город
а сколько лет парню
Сообщение было удалено
харьков
Сообщение было удалено
я вообще мужчин не приглашаю домой ,хоть даже будет идти дождь-его проблемы и если он обидится на это значит очевидно что ему надо было
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
ого и такие есть пикаперы взрослые,я думала только малолетки таким страдают ,жесть )))
Сообщение было удалено
вот мне тоже это показалось странным. он не первый парень, с которым имела честь )) познакомиться и которому я понравилась. Но так чтобы сразу целоваться - такого не было! вот
но все равно(к посту 13),поцелуй как и секс,это важное и интимное.а мы превратили это в просто в животную страсть.
Сообщение было удалено
а инфо про город зачем?
Короче, Автор, если он вам понравился, то встретьтесь с ним еще раз и смотрите, как будет себя вести.
Кроме пикаперов, есть ещё и другой тип, похожий по поведению-кобелина обыкновенный.Для него поцелуи как воздух))
Сообщение было удалено
да, я поняла. "будем посмотреть"
Сообщение было удалено
тоже не очень( то пикапер, что кобелинО (
А мы с мужем на первом свидании тоже страстно начали целоваться. Ну очень понравились друг другу:))))
а он за вас платил в кафе? пикаперы за девушек не платят.
Сообщение было удалено
да, платил.
по чашке чая выпили только то
Вам это важно?!?
Хотел убедиться , что понравился вам.
либо пикапер, либо он в принципе такой невменяемый. и "проводить" он напрашивался тоже не просто так - возле дома бы началось "давай чайку попьем, посидим", 100%
в след. встречу точно на секс будет разводить, а от поцелуя уж точно не открутишься, видимо, при встрече сразу.
я б не стала общаться.
это ненормально, такое поведение. тем более, когда девушка реально нравится, парни стесняются не меньше девиц, целоваться только по пьяни полезут к первой встречной.
Поцелуй говорит о том, что вы ему нравитесь и привлекаете физически. Не пикапер, такие жестко прожимают на секс и одним поцелуем вряд ли бы обошлись, вы это почувствовали бы сразу. Общайтесь с удовольствием, девушка
Не знакомьтесь в маршрутках))))
я не ханжа и довольно-таки открыта для общения, но такой поворот с поцелуем не понравился бы. несдержанность и невоспитанность у парня. и вообще что за место знакомства?)))))
Скромный МЧ. Только поцеловал, и то после кафешки. А ведь мог прямиком с маршрутки в подворотню тащить...
Сообщение было удалено
спасибо.
Поцелуй и должен быть сразу, иначе непонятно, понравился ли ты вообще девушке.
Сообщение было удалено
глупый ты. Если поцелуй сразу, тогда и пощёчина сразу. И неважно, понравился или нет.
У мя с этим тоже было недавно досадное приключение. Познакомились через общего знакомого, прогулялись все вместе, посидели в кафешке. В общем пообщались где-то часа с 3. Было поздно, маршрутки уже не ходили, он предложил дойти до его дома и взять машину, чтобы отвезти меня домой. У подъезда предложил зайти "на чай", я отказалась, сказав, что уже попили в кафе) Затем, уже подъехав к моему дому, он на прощание поцеловал в щечку, не решившись поцеловать в губы, хотя было видно, что он ожидал, что я сама наброшусь на него с поцелуем, но все же почему-то спросил "и это все?", я ответила "а что ты еще хотел?", ну и вышла из машины к дому. Ждала, что позвонит, убедится, что все нормально и попытается назначить настоящее свидание, но вот уже 3 дня прошло... и тишина. Сижу и думаю, может просто на легкую интрижку рассчитывал раз уж подвернулась? Хотя и показался мне по-началу скромным и даже где-то застенчивым. Может, еще наберется смелости и все-таки позвонит? Вот это ситуевина)