Гость
Статьи
Поцелуй сразу после …

Поцелуй сразу после знакомства

познакомились в маршрутке ) зашли в кафешку чаю попить и пообщаться. Поговорили, обменялись номерами телефонов и словами "не прощаемся". После слов "пока-пока" начал обнимать и в губы целовать. Я увернулась. Честно говоря, меня это смутило. Как вы думаете это пикапер?

гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему сразу пикапер? просто понравилась ,он же вас не домой сразу тащил а только в губы поцеловать хотел:)

гостья

ну либо пикапер, либо очень сильно понравились

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю...всё таки это как-то неправильно что ли, сразу в губы после полуторочасового знакомства. А ещё вот начиталась и наслышалась про пикаперов, вот и показалось )

гостья
гость

Сообщение было удалено

Вообще я вас понимаю, тоже из-за этих козлов от всех шарахаешься. Вы посмотрите, что дальше будет

гость

так то он очень мило себя вёл, вежливо. по-дружески так хорошо поговорили, общие темы нашлись даже!

Гость
гость

Сообщение было удалено

смотрите на дальнейшее развитие событий

гость
гостья

Сообщение было удалено

да, я посмотрю как там дальше он будет вести себя. Я правильно понимаю, что если он пикапер, то будет активно на следующей встрече (если она будет) агитировать к сексу? Это и будет верный признак пикапера, да?

гость
Гость

Сообщение было удалено

домой не тащил, но хотел проводить до дома! а дождь лупил (и у меня мелькнула мысль, что может он думает, что я из вежливости его домой приглашу) но я так аккуратненько и вежливо съехала с темы.

может я конечно и зашуганка ))) но он мне понравился, а я бы не хотела потом разочароваться.

akkuna

а где вы живете

ягода

я бы с таким отношением вообще перестала общаться сразу,видно что к бабам неуважительно относиться.Это можно сравнить с тем,когда ты после вашего общения предложила сразу чтобы он сделал тебе куни.

гостья
гость

Сообщение было удалено

Ну не факт, что на следующей...просто пикаперы, они такие...их чувствуешь. Шаблонно все. Просто не все пикапят только ради секса, некоторые с помощью этих средств действительно пытаются найти девушку.

гость
akkuna

Сообщение было удалено

украина

гостья
ягода

Сообщение было удалено

ну вы сравнили, он же ей не отсосать предложил

хотя поведение странноватое конечно

akkuna
гость

Сообщение было удалено

а город

akkuna

а сколько лет парню

гость
akkuna

Сообщение было удалено

харьков

Гость
гость

Сообщение было удалено

я вообще мужчин не приглашаю домой ,хоть даже будет идти дождь-его проблемы и если он обидится на это значит очевидно что ему надо было

гость
akkuna

Сообщение было удалено

30

akkuna
гость

Сообщение было удалено

ого и такие есть пикаперы взрослые,я думала только малолетки таким страдают ,жесть )))

гость
гостья

Сообщение было удалено

вот мне тоже это показалось странным. он не первый парень, с которым имела честь )) познакомиться и которому я понравилась. Но так чтобы сразу целоваться - такого не было! вот

ягода

но все равно(к посту 13),поцелуй как и секс,это важное и интимное.а мы превратили это в просто в животную страсть.

гость
akkuna

Сообщение было удалено

а инфо про город зачем?

гостья

Короче, Автор, если он вам понравился, то встретьтесь с ним еще раз и смотрите, как будет себя вести.

Лолита

Кроме пикаперов, есть ещё и другой тип, похожий по поведению-кобелина обыкновенный.Для него поцелуи как воздух))

гость
гостья

Сообщение было удалено

да, я поняла. "будем посмотреть"

гость
Лолита

Сообщение было удалено

тоже не очень( то пикапер, что кобелинО (

Гость

А мы с мужем на первом свидании тоже страстно начали целоваться. Ну очень понравились друг другу:))))

Пень

а он за вас платил в кафе? пикаперы за девушек не платят.

я гость
Пень

Сообщение было удалено

да, платил.

по чашке чая выпили только то

Гость

Вам это важно?!?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Хотел убедиться , что понравился вам.

Оля

либо пикапер, либо он в принципе такой невменяемый. и "проводить" он напрашивался тоже не просто так - возле дома бы началось "давай чайку попьем, посидим", 100%

в след. встречу точно на секс будет разводить, а от поцелуя уж точно не открутишься, видимо, при встрече сразу.

я б не стала общаться.

это ненормально, такое поведение. тем более, когда девушка реально нравится, парни стесняются не меньше девиц, целоваться только по пьяни полезут к первой встречной.

Гость

Поцелуй говорит о том, что вы ему нравитесь и привлекаете физически. Не пикапер, такие жестко прожимают на секс и одним поцелуем вряд ли бы обошлись, вы это почувствовали бы сразу. Общайтесь с удовольствием, девушка

Анюта

Не знакомьтесь в маршрутках))))

Гость

я не ханжа и довольно-таки открыта для общения, но такой поворот с поцелуем не понравился бы. несдержанность и невоспитанность у парня. и вообще что за место знакомства?)))))

Гость

Скромный МЧ. Только поцеловал, и то после кафешки. А ведь мог прямиком с маршрутки в подворотню тащить...

я гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.

Пацанчик

Поцелуй и должен быть сразу, иначе непонятно, понравился ли ты вообще девушке.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

глупый ты. Если поцелуй сразу, тогда и пощёчина сразу. И неважно, понравился или нет.

Вот такая

У мя с этим тоже было недавно досадное приключение. Познакомились через общего знакомого, прогулялись все вместе, посидели в кафешке. В общем пообщались где-то часа с 3. Было поздно, маршрутки уже не ходили, он предложил дойти до его дома и взять машину, чтобы отвезти меня домой. У подъезда предложил зайти "на чай", я отказалась, сказав, что уже попили в кафе) Затем, уже подъехав к моему дому, он на прощание поцеловал в щечку, не решившись поцеловать в губы, хотя было видно, что он ожидал, что я сама наброшусь на него с поцелуем, но все же почему-то спросил "и это все?", я ответила "а что ты еще хотел?", ну и вышла из машины к дому. Ждала, что позвонит, убедится, что все нормально и попытается назначить настоящее свидание, но вот уже 3 дня прошло... и тишина. Сижу и думаю, может просто на легкую интрижку рассчитывал раз уж подвернулась? Хотя и показался мне по-началу скромным и даже где-то застенчивым. Может, еще наберется смелости и все-таки позвонит? Вот это ситуевина)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: