Что вы называете успехом в жизни мужчины? И если видите своего мужчину неудачником, то продолжаете ли с ним отношения (муж или сожитель все равно) или отправляетесь на поиски нового? А если вам уже за …
Сообщение было удалено
В смысле? Главное внушить себе, что ты успешныйю а реальность подождет!
Сообщение было удалено
Потому что не потянешь, иди к тем, кто тебе доступен
Сообщение было удалено
Мухахахаах))) Только вот каждая женщина почему-то считает что именно она достойна успешного, хотя реально вы достойны обычного или хуже.
Сообщение было удалено
Так ты выставляй ценник и те кто не потянут сразу будут смотреть и не тратить свое время на тебя.
Сообщение было удалено
И кто же достоин успешных мужиков? Может ты?
Сообщение было удалено
Да я сама их оповещу, не беспокойся
Сообщение было удалено
Успешных мужиков достойны красивые женщины, молодые, до 20 лет, модельной внешности, а никак не вы.
Сообщение было удалено
как вообще может возбуждать неудачник???? тьфу, тьфу, тьфу
Сообщение было удалено
С ценником будет проще. Как раз и проверите, придет богатый мужик или посчитает что вы ниже его статуса.
Сообщение было удалено
Главное делать, что должен. А реальность сама прогнётся
Сообщение было удалено
Успешный мужик сам выбирает, в чем проблема
Сообщение было удалено
У тебя слишком примитивное сознание, чтобы понимать что лучше или проще
Сообщение было удалено
Или не прогнется, одно из двух
Сообщение было удалено
до 20 лет девушке и секс не нужен еще
Сообщение было удалено
Куда она денется.
И потом есть особое удовольствие от того, что всё делаешь правильно.
Автор, если чувствуете в себе силы бросить его и не оглядываться назад - бросайте. Ищете себе мужчину, сверяясь со своим личным списком требований. Потом расскажете нам про найденных идеальных везунчиков по меркам всея Woman.
Ищете=ищите
Сообщение было удалено
Только он выберет не бабу с вумена а молодую красотку.
Сообщение было удалено
Мало ли что ей нужно? Ей деньги платят. Без секса она может с нищим студентом гулять.
Сообщение было удалено
Меня уже выбрали и далеко не неудачник
Сообщение было удалено
Какой примитив
Сообщение было удалено
причем тут прямо "искать ради материальной успешности кого-нибудь" ? вам не ради мат.успешности кого то надо искать, а надо искать просто нормального адекватного мужчину -мат успешность это будет дополнительным , но не единсвеным , приложением АДЕКВАТНОГО мужчины. А ваш мужик просто болен (скорее всего затяжная глубокая депрессия) + сам по себе, он скорее всего глубокий незрелый инфантил.
Сообщение было удалено
Думаю вы правы. Спасибо.
Ну, обычно мальчикам надо уже в 15 лет знать, кем они себя видят и чем будут заниматься. У таких уже, как правило, к 30 есть существенные успехи. У каждого есть жизненный сценарий, который он сам для себя придумывает ещё в лет 10-15.
Сообщение было удалено
Последнее сарказм в сторону данных советов разных как будто. А если про первое, если бы не было чувств, то и тему бы не создавала. Бросить когда ничего нет в душе проще пареной репы, как говорится. Когда остаются чувства, то и поднимаются эти сомнения - стоит ли оставаться рядом с мужчиной, надеясь, что изменится ситуация или вот так, не оглядываясь, "уходить". Последнее тоже смущает. Я думаю, а если бы я была на его месте и мой мужчина подумал, "да, что-то она какая-то не активная, что-то не дотягивает...пойду-ка я".. Стою на перепутье пока. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да разные сценарии бывают в этой жизни у всех. Я вот в 16 собиралась быть архивариусом, однако не стала. Энтони Хопкинс до весьма зрелого возраста считал себя, как и его окружение, недоумком - особенно в школе. Читала в "Правилах жизни" об этом. Он бывший спортсмен, и планировал оставаться в спорте долго. Я его защищаю, потому что как-то жестко вы ставите вопрос. Хотя по факту не просто быть с мужчиной, который в кризисе(
Сообщение было удалено
Ну знакомилась я с мужчиной, а не кошельком изначально и ухаживал он очень романтично и щедро.
Сообщение было удалено
Так и запишем - начитавшаяся космополитэнов и прочего "гламурного" дерьма фригидная корыстная профура с комплексом прЫнцессы, раздутым до размеров земного шара ЧСВ и фантазиями о том, что весь окружающий мир ей что-то должен по одному факту рождения с дыркой между ног.
С соответствующим итогом карьеры. К 40 годам - *** с обрыдлым прижитым хрен знает от кого детёнышем, скучная малооплачиваемая бессмысленная работка в ТОО "Рога и копыта", вибратор вместо секса, мопс/кот вместо мужа, раз в год недельная скачки по чёрным *** в трёхзвёздочном турецком/египетском отеле вместо отдыха. И конечно же бесконечные чефаночные бредни на Вумене об Алегархах, выстроившихся в очередь с целью бросить к ногам ПрЫгцессы многочисленные Коттеджы, Яхты и Бриллианты. И все мужики - сво. Не поняли, не оценили, не соответствовали.
Скучно, девицы (с) Хоть бы какое разнообразие :(
все "ТП" )
Сообщение было удалено
иди на панель.
хотя если страшилка,,,,,,
ай тоже сгодишься главное пе зда.
Сообщение было удалено
Боже,какое убожество)))
Чем неудачливее мужчина, тем больше он имеет притензий к женщине.
Сообщение было удалено
И не стыдно признаваться, что ты фригидная жадная су...к.а, озабоченная шубами и брюликами??? Фууу!! Отстой !
Неудачник - это если не хочет жениться.