Гость
Статьи
Ваш мужчина неудачник

Ваш мужчина неудачник

Что вы называете успехом в жизни мужчины? И если видите своего мужчину неудачником, то продолжаете ли с ним отношения (муж или сожитель все равно) или отправляетесь на поиски нового? А если вам уже за …

Ульяна
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Седой Волк

Сообщение было удалено

В смысле? Главное внушить себе, что ты успешныйю а реальность подождет!

Катя
Пацанчик

Сообщение было удалено

Потому что не потянешь, иди к тем, кто тебе доступен

Пацанчик
Катя

Сообщение было удалено

Мухахахаах))) Только вот каждая женщина почему-то считает что именно она достойна успешного, хотя реально вы достойны обычного или хуже.

Пацанчик
Катя

Сообщение было удалено

Так ты выставляй ценник и те кто не потянут сразу будут смотреть и не тратить свое время на тебя.

Катя
Пацанчик

Сообщение было удалено

И кто же достоин успешных мужиков? Может ты?

Катя
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да я сама их оповещу, не беспокойся

Пацанчик
Катя

Сообщение было удалено

Успешных мужиков достойны красивые женщины, молодые, до 20 лет, модельной внешности, а никак не вы.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

как вообще может возбуждать неудачник???? тьфу, тьфу, тьфу

Пацанчик
Катя

Сообщение было удалено

С ценником будет проще. Как раз и проверите, придет богатый мужик или посчитает что вы ниже его статуса.

Катя

Сообщение было удалено

Главное делать, что должен. А реальность сама прогнётся

Катя
Пацанчик

Сообщение было удалено

Успешный мужик сам выбирает, в чем проблема

Катя
Пацанчик

Сообщение было удалено

У тебя слишком примитивное сознание, чтобы понимать что лучше или проще

Катя
Седой Волк

Сообщение было удалено

Или не прогнется, одно из двух

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

до 20 лет девушке и секс не нужен еще

Катя

Сообщение было удалено

Куда она денется.

И потом есть особое удовольствие от того, что всё делаешь правильно.

Гость

Автор, если чувствуете в себе силы бросить его и не оглядываться назад - бросайте. Ищете себе мужчину, сверяясь со своим личным списком требований. Потом расскажете нам про найденных идеальных везунчиков по меркам всея Woman.

Гость

Ищете=ищите

Пацанчик
Катя

Сообщение было удалено

Только он выберет не бабу с вумена а молодую красотку.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что ей нужно? Ей деньги платят. Без секса она может с нищим студентом гулять.

Катя
Пацанчик

Сообщение было удалено

Меня уже выбрали и далеко не неудачник

Катя
Пацанчик

Сообщение было удалено

Какой примитив

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

причем тут прямо "искать ради материальной успешности кого-нибудь" ? вам не ради мат.успешности кого то надо искать, а надо искать просто нормального адекватного мужчину -мат успешность это будет дополнительным , но не единсвеным , приложением АДЕКВАТНОГО мужчины. А ваш мужик просто болен (скорее всего затяжная глубокая депрессия) + сам по себе, он скорее всего глубокий незрелый инфантил.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Думаю вы правы. Спасибо.

Дуська

Ну, обычно мальчикам надо уже в 15 лет знать, кем они себя видят и чем будут заниматься. У таких уже, как правило, к 30 есть существенные успехи. У каждого есть жизненный сценарий, который он сам для себя придумывает ещё в лет 10-15.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Последнее сарказм в сторону данных советов разных как будто. А если про первое, если бы не было чувств, то и тему бы не создавала. Бросить когда ничего нет в душе проще пареной репы, как говорится. Когда остаются чувства, то и поднимаются эти сомнения - стоит ли оставаться рядом с мужчиной, надеясь, что изменится ситуация или вот так, не оглядываясь, "уходить". Последнее тоже смущает. Я думаю, а если бы я была на его месте и мой мужчина подумал, "да, что-то она какая-то не активная, что-то не дотягивает...пойду-ка я".. Стою на перепутье пока. Спасибо.

Ульяна
Дуська

Сообщение было удалено

Да разные сценарии бывают в этой жизни у всех. Я вот в 16 собиралась быть архивариусом, однако не стала. Энтони Хопкинс до весьма зрелого возраста считал себя, как и его окружение, недоумком - особенно в школе. Читала в "Правилах жизни" об этом. Он бывший спортсмен, и планировал оставаться в спорте долго. Я его защищаю, потому что как-то жестко вы ставите вопрос. Хотя по факту не просто быть с мужчиной, который в кризисе(

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну знакомилась я с мужчиной, а не кошельком изначально и ухаживал он очень романтично и щедро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и запишем - начитавшаяся космополитэнов и прочего "гламурного" дерьма фригидная корыстная профура с комплексом прЫнцессы, раздутым до размеров земного шара ЧСВ и фантазиями о том, что весь окружающий мир ей что-то должен по одному факту рождения с дыркой между ног.

С соответствующим итогом карьеры. К 40 годам - *** с обрыдлым прижитым хрен знает от кого детёнышем, скучная малооплачиваемая бессмысленная работка в ТОО "Рога и копыта", вибратор вместо секса, мопс/кот вместо мужа, раз в год недельная скачки по чёрным *** в трёхзвёздочном турецком/египетском отеле вместо отдыха. И конечно же бесконечные чефаночные бредни на Вумене об Алегархах, выстроившихся в очередь с целью бросить к ногам ПрЫгцессы многочисленные Коттеджы, Яхты и Бриллианты. И все мужики - сво. Не поняли, не оценили, не соответствовали.

Скучно, девицы (с) Хоть бы какое разнообразие :(

Гость

все "ТП" )

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

иди на панель.

хотя если страшилка,,,,,,

ай тоже сгодишься главное пе зда.

таня
Ульяна

Сообщение было удалено

Боже,какое убожество)))

elena

Чем неудачливее мужчина, тем больше он имеет притензий к женщине.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

И не стыдно признаваться, что ты фригидная жадная су...к.а, озабоченная шубами и брюликами??? Фууу!! Отстой !

Неудачник - это если не хочет жениться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: