Что вы называете успехом в жизни мужчины? И если видите своего мужчину неудачником, то продолжаете ли с ним отношения (муж или сожитель все равно) или отправляетесь на поиски нового? А если вам уже за 35?Переживаю, что мой мужчина никак не может найти себя и ищет своеобразно. Например, обсуждает и обращает внимание на то, что есть у других (включая бывшую). Сам палец о палец. Ну не знаю, к коучу, к психологу, ну хоть к кому, кто бы дал ему понять, что если действовать прежними методами, опираясь на старые ценности, то и результат будет тот же, что сейчас.И ведь нет пророка в своем отечестве, не слушает меня. Я успешнее, дело любимое, работа приносит нормальный доход. На моей шее он не сидит по большому счету и самостоятелен, но вот страдает и на самом деле ничего не меняет, ни-че-го.У кого было так же? Как вышли из положения?
Надо искать мужчину минимум на 20 лет старше, а не сопляка с ветром в голове и в кармане
если ноет и ничего не предпринимает то это действительно неудачник и с ним нечего ловить успешной женщине оно вам надо тянуть его как кота за яйца? раз не шевелится значит оно ему так надо
Сообщение было удалено
Ага,а потом бегатьпо молодым любовникам. Не все на столько фригидные, чтобы в 30 или 35 переставать быть женщиной.
Сообщение было удалено
Вот и думаю, а надо ли...Он вообще-то если бы не этот момент человек хороший, с ним спокойно, тепло. Даже не знаю, чего действительно с ним...У меня нет желания тут же кого-то бежать искать, но вот как-то все это...
Сообщение было удалено
50-60-летний незнакомый? Даже представить противно.
Сообщение было удалено
Согласна. У нас секс на фоне его "поисков" стал куда реже (первые 7 месяцев каждый день и не по разу), но все равно хорош.
Сообщение было удалено
была недавно в такой же ситуации,бросила даже не задумываясь после его слов я тебе не кошелек на ножках, ну типа не рассчитывай на меня в фин.плане ,меня это очень задело честно говоря так как любая женщина своего мужчину считает возможным кандидатом на роль отца их детей а какой тут отец если он меня подержать не может? я думаю если бы вы подобное услышали ,ответ был бы очевиден
Что значит быть неудачником? Не быть бизнесменом? Не быть директором? Не быть олигархом? Тогда получается, что 900 человек из тысячи сплошные неудачники, с ветром голове.
Нет я с таким не смогла бы ,мне нужен мужчина у которого стабильная хороша работа ,с которым я могу создать семью родить детей и знаю что он всегда поможет материаьно ,и слово и и делом,а в 35 себя искать для мужика это большой и жирный минус ,одно дело в 20 быть зелибобой,а вот в 35 ,бегите автор пока не поздно,толку от такого мужика не будет !
Сообщение было удалено
Ну если сексуальный голод для вас важнее, чем обычный... Далеко не все женщины настолько озабочены, чтобы спать с бомжами. Я не из таких. Секс меня никогда не интересовал, а вот сапожки, шубка, квартирка, машинка, брильянтики совсем другое дело.
Сообщение было удалено
что делать с дедом с этим когда тебе за 35?))
Сообщение было удалено
а, поняла, взять его на содержание, когда на пенсию выйдет и горшки выносить
Сообщение было удалено
У него нет машины (нужна оч крутая ему, абы какая за 700 000 рэ типа не подходит, "съест" весь нз его), работает на дядю. Стонет, что денег нет и ничего, живя со мной, скопить не может. Я уже сказала, ну давай тогда живи один и копи. Молчит.
Сообщение было удалено
Умом понимаю, что вы правы. Но то ли боюсь, что более успешный мне не светит и как-то душа не лежит искать ради материальной успешности кого-нибудь, то ли еще чувства к нему, такому, какой он есть. Прямо не знаю((
Сообщение было удалено
а сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Ужасно звучит, похоже, у меня никакого возбуждения на бриллианты и шубы!)) Не знаю, смеяться или плакать.
Сообщение было удалено
Ну уж в такой ситуации я бы точно не сомневалась и предпочла бы жить с ровесником минимум и любого старичка с деньгами обходила бы стороной.
Сообщение было удалено
42
Сообщение было удалено
неудачник с претензиями самый неприятный тип неудачников.
вечные мечтания, зависть, поиск легких денег типа выигрыша у букмекеров, как результат - долги и депрессия
Сообщение было удалено
Если бы он так вот в лоб сказал, то у меня бы на эту грубость и наглость даже сомнений бы не было. То ли жалею его, сама когда-то тоже не сразу нашла и дело любимое и деньги пришли не сразу.
Сообщение было удалено
мда, и все еще мечтает о крутой машине?
Сообщение было удалено
все это вот - уже есть. Умом я сама таких на дух не переношу, но сначала любовь-морковь такая яркая влюбленность и этих всех вещей как будто не было видно, а когда стали вместе жить и вот такие сюрпризы --/
с проблемными мужиками мужиками лучше не связываться, неудача заразная вещь
Сообщение было удалено
зациклился, да. Типа бывшая за 5 лет крутой мерс купила.
Сообщение было удалено
ну во первых вы женщина и не обязаны тащить на себе се и всех.во вторых вы то уже добились чего ток своему возрасту,не все сразу делается это и так понятно а он в 42 все еще думает...
Сообщение было удалено
у вас какие планы? семья, дети?
может просто встречаться надо было не вникая в его проблемы
А зачем такой Вам? Правда, вы считаете, что если не будет его - никто получше на Вас не позарится?
Сообщение было удалено
осспадя, неужели в 42 такие инфантильные бывают
Сообщение было удалено
И я таких обходила за кимлометры, а вот у этого мужчины я не сразу поняла его стремления и ценности, как-то не до этого было. А потом и пошло и поехало и у меня только неприятно глаза на лоб лезут. Но как тут лучше будет не знаю. Он хороший мужчина, человек, если вот убрать эту социальную составляющую. Пишу и сама понимаю, что куда ее убрать блин((
еще поди живет у вас и выгнать некуда?)
Сообщение было удалено
Если честно, то внешне никто не догадывается, как сильно не уверена я в себе. Рядом с обеспеченным мужчиной я почему-то считаю себя самозванкой хоть тресни. Не красавица, не глупа. А вот так пока(
Сообщение было удалено
Никто не вправе Вас осуждать, но.. Признайтесь самой себе - нужен Вам. Человек, слабее Вас во многих отношениях?
Сообщение было удалено
Ну вот один живет рядом со мной. Может и всегда таким будет и придется расставаться. Грустно, но вот сомнения меня гложут, что в итоге как-то сложится. Если бы он действовал! Но нет...сомневается, боится и ждет что само рассосется.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Всё время кажется, что " недотягиваю" обеспеченных.
Сообщение было удалено
Это и смущает, что я вкладываю время, деньги (!), на разные курсы повышения квалификации хожу, а он ничего, думает, что как-то само разрулится и принесут ему должность, деньги.
Сообщение было удалено
Ольга, делать можно мужчину из мальчика. А в 42 года уже поздно пытаться.
Ульяна, выскажу своё мнение. Вы - лодка, он балласт внутри Вашей лодки. Рано или поздно придётся его скинуть, либо он в Вашей лодке пробьёт брешь.
Сообщение было удалено
Ольга, я с вами форумчанами здесь только так сокрушаюсь и если бы тюкала его, то здесь бы не писала. Зачем, если уже тюкаю. Буду рада, если подскажете, что и как говорить, делать или где примеры посмотреть, почитать. Ему я говорю и четкое, что под лежачий камень вода не течет и что все у него будет хорошо и целую его, обнимаю при этом, не отталкиваю и ничего не требую, как старуха с корытом. Но вот теряюсь, что же дальше, как быть.
Сообщение было удалено
ужос.
Сообщение было удалено
А ничего. Не пытайтесь построить дом из шатких кирпичей.
у меня просто брат родной такой.
его жена с такой лапшой на ушах ходит, вечно у него денег нет, все уходит в песок, зато планы наполеоновские.
не представляю как мотивировать мужчину, у которого просто нет - ни ума ни упорства ни желания шевелиться.
Сообщение было удалено
У меня таких еще и не было. Кажутся "чужими", не из моей стаи, что называется. Я бы хотела иного, не в смысле богатого ради богатого, но чтобы складывалось и душой и успешностью в одном месте с одним человеком. Пока этого нет. Боюсь что ли. Но вот с этим мужчиной видите какие темы для размышлений поднимаются, может все не просто так.
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего ужасного. У всех разные интересы и приоритеты))
Сообщение было удалено
думаю, так и будет
[quote="Ульяна"]У меня таких еще и не было. Кажутся "чужими", не из моей стаи, что называется. Я бы хотела иного, не в смысле богатого ради богатого, но чтобы складывалось и душой и успешностью в одном месте с одним человеком. Пока этого нет. Боюсь что ли. Но вот с этим мужчиной видите какие темы для размышлений поднимаются, может все не просто так.[/quo
При всем уважении к Вам, вы мазохистка.
Извините, но вы сами назвали его неудачником. Ключевой момент. Употребив данное слово, вы это признали. Более того, из Вашего поста видно, сто Ваш мужчина ещё и завистливы, причём не гнушается меряться с женщинами. Ульяна, не тратьте Ваше время.
Сообщение было удалено
Год назад, когда познакомились он хотел именно встречаться и это я устала два месяца бегать на "свиданк" и с ним расставаться в конце, сказала, что к нему жить не пойду (не хочу зависеть ни в каком смысле от мужчины и тем более не мужа) и что давай на нейтральной территории жить, поэтому снимаем двушку сейчас. Я хочу, хотела вот до сегодняшнего вечера, до очередного разговора, "как все ужасно и нет выхода, а у всех зашибись" - за него замуж. Он рукастый, чистоплотный, домовитый и жить с ним милое дело в быту. Он тоже разведен и женитьбы как таковой боится как черт ладана, но в целом когда-нибудь не против был. Это напрягало меня, но я сказала, что к новому году хочу определиться с этим яснее и пока вот оставила тему, а сейчас думаю...какое тут "замужество". Было бы мне 60 с гаком я бы с ним с удовольствием жила, но еще может столько лет быть (как Бог даст, конечно) активной жизни, а у него вот такие штуки в голове и ноль движения. Детей не так, чтобы очень хотим и у меня проблемы с этим могут быть большие.
Сообщение было удалено
А почему Вы так решили, если не секрет?
Сообщение было удалено
ну тогда ответ очевиден,тем более вас это раздражает ,одно дело если бы вам все равно было...а так рано или поздно вы его сами выгоните:) тем более в 35 лет еще можно найти достойного мужчину пусть даже на 5-10 лет старше
вспомнила, есть у нас один такой сосед, он уже дед, живет в коммуналке иногда может ковыряться в мусорке, у того тоже такие планы, то он рассказывает, что скоро ему дадут квартиру (!) и он эту комнату продаст и заживет как человек и прочий бред, ну есть люди, которые живут фантазиями, проще так им наверное в реальности пребывать