Гость
Статьи
Недоверие и как с ним …

Недоверие и как с ним бороться

Много раз ловила своего мужчину на лжи. Даже врет там, где модно было бы не врать. Полное недоверие. Каждый ответ для меня ни имеет никакого значения, тк я додумываю правдивую версию сама. Правильно ли с этим мириться? Иногда мне кажется такой образ общения это его сущность, игра. Я его люблю, мы планируем создать семью, но как жить с человеком при полном недоверии и можно ли его вернуть или как-то не обращать внимание , жить своей жизнью, доверяя только случившимся фактам?

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выходить замуж за Турка. Остальным категорически нельзя верить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

турки настолько прмитивны, что некоторые животные умней...

да и мерзкие они, прилипчивые...

светлана

У меня тоже самое, вечно клятвы-больше ни разу не навру, никогда,и всё по новой. Врёт,я узнаю, извиняется и бегает за мной, вот и пойми этих мужиков. Щас тоже в ссоре (наврал,я узнала) так каждый день пишет, звонит,в любви объясняется,а сегодня узнала что с местной шл ю х о й переписывается. Вот мужики...

16

патологическая лживость - это болезнь.

и жить с этим вам будет очень тяжело. поверьте.

"жить своей жизнью"...вы уже сейчас пытаетесь абстрагироваться....нужен ли вам такой муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вась, по себе не судят

Деструктор
светлана

Сообщение было удалено

ХеХеХе.

Щенок

а стоит ли с ним быть? грозит все это предательством

Полинка

Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: