Много раз ловила своего мужчину на лжи. Даже врет там, где модно было бы не врать. Полное недоверие. Каждый ответ для меня ни имеет никакого значения, тк я додумываю правдивую версию сама. Правильно ли с этим мириться? Иногда мне кажется такой образ общения это его сущность, игра. Я его люблю, мы планируем создать семью, но как жить с человеком при полном недоверии и можно ли его вернуть или как-то не обращать внимание , жить своей жизнью, доверяя только случившимся фактам?
Выходить замуж за Турка. Остальным категорически нельзя верить
Сообщение было удалено
турки настолько прмитивны, что некоторые животные умней...
да и мерзкие они, прилипчивые...
У меня тоже самое, вечно клятвы-больше ни разу не навру, никогда,и всё по новой. Врёт,я узнаю, извиняется и бегает за мной, вот и пойми этих мужиков. Щас тоже в ссоре (наврал,я узнала) так каждый день пишет, звонит,в любви объясняется,а сегодня узнала что с местной шл ю х о й переписывается. Вот мужики...
патологическая лживость - это болезнь.
и жить с этим вам будет очень тяжело. поверьте.
"жить своей жизнью"...вы уже сейчас пытаетесь абстрагироваться....нужен ли вам такой муж?
Сообщение было удалено
вась, по себе не судят
Сообщение было удалено
ХеХеХе.
а стоит ли с ним быть? грозит все это предательством
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com