Вопрос тем,кто замужем или просто живет с парнем.Как вы сглаживаете конфликты,как сохраняете любовь,делаете счастливым мужчину,при этом оставаясь не домохозяйкой-поломойкой,а женщиной. Мне кажется,что я все делаю не так...Не хватает внимания мужа,начинаю злиться,а он говорит что я придираюсь и так долго брак не продлится.
Мы не ругаемся,не пилю, не отказываю в сексе, забочусь, верная жена, мой доволен, если мнения расходятся, я готова уступить, он реально прав всегда оказывается в итоге, поэтому мир и покой, всегда хвалю, пою боже какой мужчина и все в этом духе, ну и выгляжу я конечно прекрасно, но я и до него всегда была ухоженной красавицей.
Насмотрелись сериалов...............ВЫйди хоть на улицу Катя Пушкарева))))
Главный секрет моей счастливой семейной жизни - вовремя закрыть рот, дабы спор не перерос в скандал. Найти свою "волшебную" цифру ( у меня это 20) и мысленно посчитать, дабы успокоиться.)))
Сообщение было удалено
А вы не устаете??????????????
Сообщение было удалено
Извините, а что для вас ваш мужчина делает?)
Сообщение было удалено
Неа, наоборот, он все продумывает, мое дело согласиться с умным человеком.
Сообщение было удалено
а Вы не злитесь. подойдите, пока он ужин уплетает, чмокните в макушку или еще как-нить проявите нежность, и скажите, что соскучились и желаете получить порцию массажа. :)
Сообщение было удалено
Да все что я хочу, хочу шубу, покупает, отдыхать возит, деньги зарабатывает, любит. Совершенно согласна с девушкой отписавшейся выше, главное не отрывать рот когда не следует. Забыла, он прекрасный отец, а это самое главное, что я смогла дать своему сыну, лучшего отца и мое дело заботиться о благополучии своих мужчин, ну и себя не забывать)
Секрет счастливой семейной жизни - это на разных этапах этой самой жизни соответствовать своему партнеру во всем, быть с ним на одной волне. Не подкладывать под мужа фугасы в виде нытья, мелочности, измен и подавления его , как личности тоже считаю огромным сегментом в этом самом "секрете счастливой семейной жизни". Мнение свое никому не навязываю.
Сообщение было удалено
всю жизнь положили на " соответствие " мужу ?
хвалить побольше
Сообщение было удалено
Вопрос, заданный в таком истеричном тоне, мог бы, разумеется, быть оставленным без ответа. Но, прощая Вам Ваше плохое настроение сегодня, так и быть отвечу: "Считайте, что все вышесказанное мной - это мои теоретические умозаключения" :)
Сообщение было удалено
Не умничай особо,сама то поняла,что сказала??
Сообщение было удалено
)))))
Секрет счастливой семейной жизни- выбрать мужчину по себе, чтобы вы были с ним на одной волне.
Сообщение было удалено
ну *издеть не мешки ворочать
Сообщение было удалено
вас заклинило на волне ?
серфингистки млин
Сообщение было удалено
А что, ведь хорошо когда на одной волне, редко встретишь такого человека.
секретов нет, так как брак это лотерея.
вечная красота женщины и наваристый борщ с котлетами это не залог семейного счастья.
люди либо хотят быть друг с другом либо не хотят.
когда хотят, то уступают друг другу на подсознательном уровне, без потуг.
нет секретов ни у счастья ни у любви(
Минет делать почаще надо ))
За собой следить, отпускать мужа с друзьями, самой куда-то ходить и иметь свои интересы.
Сообщение было удалено
ваще не поможет))))
ни один из пунктов)))
минет это прекрасно, даже глубокий и когда кончают, но не это держит мужчин))) поверьте мне))))
Мы женаты всего пол года,до этого еще 3 года жили вместе.Конфликты оба не любим,поэтому даже если срываемся,кричим и обижаемся (раз в два месяца бывает),очень быстро просим друг у дружки прощения,выслушиваем противную сторону и ищем компромисс.Стараюсь оставаться для него интересной-мы вместе работаем,много путешествуем,вместе ходим в гости к его и моей семье,делимся неудачами и радостями,новостями по работе.Ухаживаю за ним как могу - есть готовлю,таблетки покупаю когда болеет,выслушиваю проблемы.Секс у нас 5-6 раз в неделю,даже если устаю или сонная - мне важно сохранять этот огонек.Стараюсь хорошо выглядеть для него - правильно питаюсь,занимаюсь спортом,одеваюсь сексуально,всегда накрашена и наманикюрена,даже дома в выходные.
Раньше мне тоже не хватало его внимания,так как переехали жить и работать в другую страну,друзей у меня мало,он весь день на работе...Злилась,плакала-а он говорил что его это очень отталкивает.И я научилась быть интересной самой себе-много читаю,нашла себе хобби для которого не надо выходить из дому,спорт опять же.Скучаю по нем,но говорю ему об этом только в позитивной форме,а не в форме жалобы.
Сообщение было удалено
:-)))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, нам 7 лет уже помогает ))
Сообщение было удалено
в таком случае, даже если бы и не было этого, он был бы рядом, так как любит)
Сообщение было удалено
Знакомы 11 лет, женаты 7 лет. Любит, наверное ))
А вообще надо дедушку с бабушкой было спрашивать, они вместе прожили 60 лет, пока смерть не разлучила.
Сообщение было удалено
Kogda potitsya mugchina, sledom portitsya genshina, a sledom za genshinoi vse... Esli u chelovaka net sovesti i straha pered Bogom, to, pardon, vashi ugimki ne pomogut. Riba gniet s golovi.. Esli emu krome mineta nichego ne nado... to valyaite!
Сообщение было удалено
это вы мне отвечаете?
я как раз и говорила, что секретов счастья нет, ни в минетах ни в котлетах
или любят или нет
мда...хочется почитать тему, где мужчины обсуждают как они сохраняют отношения.
как они там ногти чистят и стригут вовремя, чтобы супруга не дай Бог не увидела, как хвалят постоянно еду, даже пусть недосоленую, но чтобы благоверную не обидеть, как спешат домой в хорошем настроении, как они из кожи вон лезут чтоб удовлетворить в сексе...
ах... не у многих такое в голове.
Вы умница!
Найдите один час времени и посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=EleHKRuOk5M
Начинаешь смотреть и потихоньку очень увлекает, потому что очень полезные вещи рассказываются простым языком.
Счастья вам!
Сообщение было удалено
Рада, что Вам понравился мой ответ:)))
Наверное, это любовь. И умение мириться с недостатками друг друга, принимать человека таким, какой он есть.
секрет счастливой жизни: каждый из вас должен понимать, что вы теперь решаете все свои вопросы и проблемы только вдвоем, никаких мам и пап. учитываете мнение друг друга, решаете все внутри семьи, остальным можно сообщить по факту и в любом случае на все советы всегда говорить "мы подумаем".
потому что не важно в браке вы или нет, вы семья, вы любит друг друга и живете вместе, поэтому для вашей маленько семьи на первом месте должны быть ваши совместные желания. если хоть один из вас этого не понимает, у вас точно ничего не получится.
а быт, готовка, секс, дети и пр - дело десятое, будете делать так как вы решите в вашей семье, а не как вам навязали со стороны.
Сообщение было удалено
Точно, нашла подходящего себе человека и живи радуйся) Оглянулась бац 30 лет прошло, а ты по-прежнему счаслива. А когда пишут , что брак это работа, труд, надо стараться делать то-то или то-то фигня это. Счастье или есть или нет его. А все остальное делается само собой)
Как дамы-то из кожи вон лезут, чтоб их любили..))) А ведь действительно..либо любят, либо нет. Как по мне - залог счастья один - оставаться самой собой, быть интересной прежде всего себе и легко относиться к жизни..в том числе и семейной.
Никакого секрета нет. Просто люблю его одного, много лет. Чувствую его настроение без слов. Значит, знаю, когда что сказать, когда пожурить, когда подбодрить, когда приласкать).
Сообщение было удалено
Ого! Вы реально умница! Вот бы мне столько терпения! Если правду пишете;) Прям восхищаюсь! А если не секрет, сколько времени в браке?
Он меня любит. 35 лет прожили.
Никогда не начинаю обсуждать вопрос, который может вызвать его раздражение если он голоден. Вот после вкусного сытного ужина муж все воспринимает более благодушно. И вообще, секрет, наверное, в том , что я не "пилорама" по натуре. Никогда не любила выяснять отношения, придираться, пытаться перевоспитать "под себя" взрослого человека. Никогда не удерживала, если он, например, хочет пообщаться с друзьями или на рыбалку. Всегда мне с самой собой интересно. И еще: я как бы всегда в некотором роде "стою на пороге", "дозирую себя", не растворяюсь в отрошениях полностью. Он чувствует, что может в любой момент меня потерять. Абсолютно финансово независима. В итоге 15 лет можно сказать "на руках носит".
Как заметно по комментариям несчастливых женщин. По их агрессии. По сути вопроса: любовь и доверие - вот основа. И умение снисходительно смотреть на промахи друг друга. Банально, но факт.
Сообщение было удалено
Эгоизм не является основой счастья в семейной жизни. Он является лишь предпосылкой для развода.
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что "из кожи вон лезут"?? Они как раз являются самими собой. Мне, например, приятно доставлять мужу радость. И ему, соответственно, радостно делать счастливой меня. Впрочем, многим здесь этого не дано понять.
нет секретов. Иа просто всегда помниу за 4то именно полиубила именно етого 4еловека и напоминаиу ему об етом.
Сообщение было удалено
дуракам умные лиуди 4асто казхутсиа идиотами.
Гост', Вы ***. )
Не пилю, не позволяю пилить себя, уважение, доверие и изначально- принимать человека вместе с его недостатками и не пытаться переделать. Главное чтобы недостатки устраивали.
Для гармоничного брака нужно выбирать человека по сердцу, как мояя бабушка говорила. Я, к сожалению, на многое в муже просто закрываю глаза, не могу сказать что мы на одной волне. Держит вместе только общее - дети, то, что мы оба порядочные, трудолюбивые и нежадные люди.