Гость
Статьи
Зачем мы вместе?

Зачем мы вместе?

Мы с МЧ встречаемся 7 месяцев,мне 24,ему 26. Добивался меня долго,красиво ухаживал,очень скоро начали жить вместе,все было просто замечательно,он называл меня женой в шутку,говорил о детях.Через какое то время мы начали ссориться и один раз даже расстались по его инициативе,он просто сказал,что разлюбил.. Через какое то время помирились,все было как раньше,кроме пылких слов о нашем будущем. Недавно мы решили переехать в квартиру его сестры,которая много лет простаивает,он на последние деньги сделал там ремонт.Вот собираемся переезжать. Но он иногда пугает меня своим равнодушием..Говорит что любит,но может вообще не отвечать на смс,редко звонит(сейчас мы живем отдельно) Верить ли этому человеку? Есть ли у него вообще чувства??Я запуталась

Манюня
12 ответов
Последний — Перейти
coyz

кто он по гороскопу?

Аля
coyz

Сообщение было удалено

Он овен

coyz

...не связывайтесь с овнами,это человек-тиран...вообщем как он проявляет свою агрессию? как он ведет себя когда пьян?

fängerimroggen

п....ц, не связывайтесь с овнами, скорпионами, козерогами....ну львов на всех не хватит!!!!!!!!

Аля
coyz

Сообщение было удалено

когда он выпьет он очень добрый,признается в любви,очень мягкий и спокойный.Меня это в нем очень удивило,потому что бывший парень-овен в пьяном состоянии вообще неадекват был. Мой МЧ сам по себе очень спокойный,пока его не вывести.Он ссоры и придирки вообще не выносит,сразу выключает телефон или уходит.Сам ссору не начинает,никогда не придирается.

Аля

я автор,просто тему другую создавала под другим именем)))навеянная проблемами нынешних отношений

filland
fängerimroggen

Сообщение было удалено

У меня общение (очень хорошие) со скорпионом и козерогом. Почему с ними лучше не связываться?

fängerimroggen
filland

Сообщение было удалено

вы сарказма не поняли

jj
Аля

Сообщение было удалено

Странно, удивил этот факт. Что могу сказать, не видитесь на все те слова которые он говорит, еще раз повторюсь СЛОВА а не поступки, и особо не парьтесь по этому поводу ...т.к в вашей жизни будет именно тот которого вы действительно заслуживаете.

Аля
jj

Сообщение было удалено

Когда он будет?я так уже устала ошибаться...И вроде не дурнушка,и характер нормальный,но не везет мне и все.В прошлом году вышла замуж(сходила так сказать) на 2 месяца,встречались год.Так он в командировке обрюхатил девушку и ушел.Я еле пережила.Сейчас вот эти отношения...Я очень завишу от этих отношений. Хочу семью и детей уже.

jj
Аля

Сообщение было удалено

Будут в вашей жизни и семья и дети! Благодаря вашему желанию, вы позволяете себе видеть в каждом заинтересовавшемся в вас МЧ видеть спутника вашей жизни, этого не стоит делать. Этим временем развивайтесь, умнейте, в финансовом плане тоже будьте независимы.

Аня
Манюня

Сообщение было удалено

Хотите посмотрю совместимость и перспективы отношений с этим парнем? Если интересно, кидайте почту, я с Вами свяжусь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: