Привет Девочки! Начну историю с самого начала. Мой парень-мой троюродный брат. Начали с ним общаться как брат с сестрой полгода назад. Сейчас мне 17. Дообщались до того, что он влюбился в меня. Я согласилась начать отношения, был мой первый поцелуй именно с ним) Он живет в другом городе,я приезжала не тайно от его родителей,но отношения приходилось скрывать.Его родители ко мне хорошо относятся,помимо него я приезжала к его младшей сестре,ей 11.Она была единственным человеком из всех родственников,кто знал про нас. Встречались мы нормально месяц.Потом у него начались проблемы с учебой и он попросил реже писать и не приезжать,обещал что все наладится.Первый раз начались проблемы,когда он сказал,что остыл ко мне.И ему надоела эта ответственность.Потом одумался и сказал что любит, и поторопился с выводами. Ровно через 3 недели он говорит о расставании,ибо мы родственники,и вообще так нельзя было. Я согласилась,даже не плакала.Мы пытались вернуть родственные отношения, но еще больше ругались. Я каждый день его вспоминала. Прошло 3 месяца, мне в контакте приходит сообщение ,мол,давай попробуем снова заобщаться. Я подумала он про дружбу,а он имел ввиду отношения.Я сначала отшила его.Назвала его эгоистом,потому что нельзя решать за двоих.Он написал, что у него остались чувства ко мне. Я предложила встретиться в нейтральной обстановке и поговорить,он отказался.Говорит или соглашайся или нет прямо сейчас. И я согласилась.Дура наверное. После этого я стала сразу зайкой,малышом итд.Написал что у нас все будет по другому, будут новшества.Затем написал,что хочет меня. С ним секса не было.И я не хочу пока.Хотя я его безумно люблю,но платонически. Он мне не звонит,причем даже говорит что не позвонит. Пишет только тогда,когда я напишу. Говорит что любит только тогда,когда я пишу написать мне что-нибудь напоследок,когда иду спать. Раньше он мне писал каждый день,по нескольку раз. Я не знаю что мне дальше делать. Все рвать,не начав во второй раз? Или подождать,только чего?
Люди больные какие-то - кто будет эту простынь читать?
Офигеть. Я даже с 4-юродным и то не стала бы ничего завязывать...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Проще говоря чувиха не знает что ей делать: встречаться со своим 3-дным братом или нет...короче она согласилась на отношения, теперь её парит то что он нежности пишет только после того, как она сама ему "уси пуси" пишет. P.S. тем кому впадлу все это читать
Сообщение было удалено
Что рвать? Зачем ждать? У Вас с ним ничего и нет. Живите спокойно, смотрите что дальше будет и думайте головой. Скорее всего, скоро ваша влюбленность пройдет и на горизонте возникнет другой мч.
ТП, такая ТП.
Поржали всем офисом. Есть еще классные истории? А написано-то как. Толстой отдыхает.))
Сообщение было удалено
Конечно,специально для вас еще похлеще придумаем)
Сообщение было удалено
Краткость-сестра таланта.Спасибо, талантливый человек.за перевод)