Гость
Статьи
Любовник поставил …

Любовник поставил условие. Не знаю, как реагировать...

Здравствуйте. дорогие форумчане! Очень нужен совет. Я замужем. Со своим любовником, у которого есть семья, познакомилась на работе. Три года всё у нас было замечательно. Великолепный секс, тёплое …

Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Яна
Автор

Сообщение было удалено

Вы можете все это прекратить...

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что через короткое время этот мужчина станет мне не интересен. Я чувствую уже сейчас, что охладеваю к нему. Роль сыграл не его отказ в плане секса, нет. Всему виной - враньё и недоверие. Не хочу быть запасным аэродромом. Если он через полгода одумается и начнёт подкатывать, тогда (независимо от причины, которая к тому времени типа должна раскрыться) скорее всего, я сама уже не захочу ничего. Это 99,999%. На данный момент он ещё мог попросить прощения и всё вернуть, причём довольно легко. Дальше шансы начнут стремительно таять.

Гость

Конечно, кто будет ждать полгода. К этому времени останется только разочарование. Вообще, надо смотреть на поступки мужчин. Это главный показатель.

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Не бывает этот процесс односторонним. Он тоже видит несоответствие ( вранье мужу), как после этого он будет доверять, этот процесс больше бессознательный, чем осознанный....отсюда и подозрительность и недоверие. Что-то не так, а словами объяснить не можешь.

Я ранее писала, что Ваши обиды все разрушат...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это же было его кредо по жизни: "Суди по делам, а не по словам". А что мы имеем по факту? Как можно сто раз на дню говорить "люблю" и при этом вести себя. как чужой посторонний человек?

Клен
Автор

Сообщение было удалено

Наверное Вы вынудили своим поведением, вести себя так.

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Разрушат, однозначно. Он же и раньше мне не доверял. Например, ему казалось, что у меня есть ещё мужики. Рылся в моём телефоне, а сколько раз ему мерещилось. как будто я сажусь в какие-то машины, или тайком назначаю свидания? Хотя он единственный, кто знает в подробностях о моём прошлом, и о том, что я совершала дурацкие поступки, но не разменивалась и не прыгала по мужикам. И что мужу не изменяла, до встречи с ним, он тоже прекрасно знает. Не знаю, может я не права, но я считаю. что заслужила доверие.

Автор
Клен

Сообщение было удалено

Каким поведением? Я вела себя предельно спокойно всё это время.

Автор

А чего стоило это спокойствие, знаю только я!

Тася
Лана

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++= Нашёл другую, зачем ему отношения с любовницей без секса ,сами подумайте? И вопросы морали обычно сразу возникают,а не через три года тайных отношений.

Тася
Автор

Сообщение было удалено

Ещё один вариант,где-то был не только с вами,теперь лечится по венерологии,поэтому развил целую трагедию из-за секса.

Гость

Если мужик попался НОРМАЛЬНЫЙ. Нужно сразу подозревать его в подлости. А если ему действительно перед детьми стыдно. Вам мужу в глаза смотреть как.

Автор
Тася

Сообщение было удалено

Признаться слабо?

Автор
Тася

Сообщение было удалено

То же самое, накосячил - сознайся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Запоздалый приступ совести какой-то.

Автор

А, и ещё непонятка: если верить его последней версии, стыд перед детьми через полгода пройдёт? Нестыковочка.

Мышь не серая

Автор реально он вам не просто Любовник,а больше. Вы сами себя обманываете так его представляя. Видно же что вам от него не только секс нужен,а много больше. Сами не заметили как слишком сблизились.

Автор
Мышь не серая

Сообщение было удалено

Вы правы! Был бы нужен только секс - я бы оборвала общение после его отказа. У меня в прошлом были отношения "секс ради секса". С тем мужчиной я рассталась без сожаления и по своей инициативе. Здесь явно большее. Я скучаю, мне не хватает общения, ласки, тепла. И враньё задевает вдвойне, потому что ближе человека за последние годы у меня не было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это просто ОТВЕТНЫЙ УДАР. Вы обманывали мужа а любовник обманул вас. В этом мире все так устроено. И рано или поздно это бы случилось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А, типа знаменитый бумеранг....

Автор

А ведь не только я обманывала... но бумеранг ко мне пожаловал.

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Похоже это очень болезненные отношения для него. Он решил соскочить и Вас помучить. Все ясно) В случае разрвыа Вы бы переключились на другого, а он это допустить не может. У него крышу сорвет.

Я вообще не вижу в нем положительных черт, а это так притягательно, понимаю Вас. Сколько он Вам эмоций давал, одна ревность чего стоит. Это он играется так теперь. Манипулятор оказывается мальчик...

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Кого только не обманывали любовники, разве что совсем страшную, асексуальную, мужеподобную бабищу не обманивали, потому что она в принципе никому не нужна.

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Спросите у него...скажите, мы всем форумом ждем ответа))

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Всё, СВЕРШИЛОСЬ! Спустя столько дней... Сегодня ВСЁ ПРОЯСНИЛОСЬ!!!

У него проблемы со здоровьем. Не буду вдаваться в подробности, скажу только - это не заразно, но секс невозможен физически.

Он в ужасной депрессии. За последние месяцы, говорит. побывал в куче клиник, перепробовал массу препаратов и народных средств - всё без толку.

Слава Богу, я всё узнала и, разумеется, при таком раскладе не могу оставить человека в беде. Буду помогать по мере сил, поддерживать морально. В одном он не прав: что не признался сразу. Я бы не мучалась, не строила догадки, а помогала решать проблему. У меня такой характер: если вижу проблему и хочу её решить, я буду переть как танк. жить этим, и я разрулю ситуацию.

Эх, а ведь сколько раз мне эту версию подсказывали... Люди, вы были правы... Как всё просто и банально оказалось... Нет слов.

Гость

Убийственное решение. У мужика итак все отваливается, а она, сердобольная, будет продолжать лежать рядом немым укором. ))))))))

Он не решался сказать, и пропищал:"Свали от меня, я не могу больше и жену и тебя..."(

Гость

Вот не повезло мужику. Уж и так и эдак, а она все не соскакивает.

Яна

погуглите - ментальные причины болезней Жикаренцев и Луиза Хей, пусть поищет там свою проблему...

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный вообще бы не стал шуры-муры заводить на стороне.

Тася
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю,это же ваш любовник,вам виднее,слабо или нет!

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо, прочитала. Распечатала для него. И для себя почерпнула много полезного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какое лежать рядом? Что за бред? Есть же ещё человечность, поддержка, внимание и забота. Или, по-вашему. лучше было бросить человека из-за его проблем со здоровьем? Да, при самом ужасном исходе он перестанет быть героем в постели, но он же в этом не виноват! А при благоприятном развитии событий, может, всё ещё обойдётся. Если я отвернусь сейчас, это добьёт его окончательно.

Летняя

Автор, давно не заходила в вашу тему. Мне кажется что это какая то разводка с его стороны. Вот не знаю почему. Может по тому что мне сразу вспомнился мой бывший и его рассказы какие сказки он рассказывал жене и бывшим девушкам. Рыбы они ещё те сказочники и иногда даже верят в сказки которые нарассказывали. И по поводу видеокамер и слежки, тоже кое что вспомнилось)))

Автор
Летняя

Сообщение было удалено

Летняя, Вы думаете, он стал бы врать относительно здоровья? Я и сама ему не верила, но когда дело приняло такой оборот, - сомнения развеялись. Он человек мнительный. О своём здоровье всегда очень сильно волновался, а тем более речь идёт о самом "драгоценном" для любого мужика - скажем так. вопросе мужской состоятельности. Угроза стать импотентом в 34 года кого угодно повергнет в дикий ужас. Отсюда и подавленность, и странное поведение, и нежелание общаться... Мне-то ситуация видится не такой страшной. Здесь больше сыграла роль его мнительность и фобии... Жаль, что он замкнулся в себе. Любую проблему, ИМХО, легче пережить и решить при поддержке друга (пусть я буду другом - не столь важно), чем в одиночку гонять эту проблему в голове. Настроение у меня подавленное, полная растерянность и апатия ко всему.

Летняя

Автор, а "дружеское" общение у вас сейчас есть? Я имею ввиду гуляете вы где то так же как раньше, время вместе проводите? Или он полностью подавлен и ничего не хочет?

Автор
Летняя

Сообщение было удалено

Конечно, меньше времени вместе проводим. Но нельзя сказать, что вообще не видимся. Сегодня весь день каталась с ним за компанию, пока он решал свои вопросы. Пили кофе. болтали. Он ласков со мной, старается помочь. Единственное, просит не обсуждать его проблему, чтобы не расстраивать. Общение милое, но..... какое-то искусственное. Раньше и ругались, бывало, и обижались, и бурно мирились. А сейчас наигранно всё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну то что общаетесь, встречаетесь, пьете кофе - это уже хорошо. Все можно исправить. Это у него просто комплексы, переживания, что Вам кажется наигранно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я готова подождать. Он ни в чём не виноват.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Ксюша

Изменять ето плохо. Но, любовник ето просто вещ которой пользуемся. Какие ещё условия он может ставить. Трахал а сейчас стыдно стало. Урод. Пошли его лесом.

Гость
бя

заколебали эти темы про женатиков,эх наплачитесь вы в следующей жизни,всем по карме воздается автор!

Никто не вправе читать морали ей. Она изменяла своему мужу, а не жене любовника своего. Так что предъявляйте притензии мужьям и женам.
И хоть убейте меня, не поверю что хоть кто-то есть совершенно святой в наше время, у каждого свои скелеты в шкафу.
Левая женщина не может быть виновата, что муж ваш *** без моральных принципов. Также как и левый мужик не может быть виноват в том, что его жена ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: