Наверное это мои иллюзии и как всегда женские догадки за мужчину,что якобы нет я ему нужна просто он занят,обжегся в прошлом и т.д. Просто сложно признаться самой себе что он с тобой либо из за скуки,либо как запасной вариант ты у него! Любящий мужчина будет спрашивать каждый день как мои дела и чем я занимаюсь,а этот даже не парится,от скуки мне два раза напишет,и раз в неделю позвонит,все достало!!!
Так он один на земле остался что ли???
Оглянись лучше))))))))))))))))))))
Хорошо, что осознаете
грустно..нет не один на земле но так если честно надоело знакомится,узнавать друг друга привязываться к этому человеку и потом понимать что ему все таки не нужна,несмотря на то что и пишет,и даже звонит,и даже на встречи порой зовет!но это не показатель!
автор вы наверное раньше паровоза бежите, это плохо
Сообщение было удалено
а сколько еще ждать от него чего то стоящего? и так уже на встречи к нему бегаю 4 месяца
Сообщение было удалено
да не я вообще о мужчинах говорю, вы пишите что это не первый раз. вам бы побольше присмотреться к мужчине, себя ценить больше тогда будете понимать кто на долго а кто на пару раз и уж тогда вам решать быть этому или нет
меня все это угнетает,то хороший,то полное безразличие,только недавно постоянно спрашивал как дела и где я с кем и т.п.,сейчас вообще пофик,он работает,может некогда,но не верю я что нет и минуты чтобы поинтересоваться чем я занимаюсь,а вдруг я с другим?ему пофик и меня все достало...хочется любви и внимания от него,больше ниче не прошу,ни подарков,ни ухаживаний,в топку это,главное чтобы чувствовать что нужна именно ему и только я одна единственная для него!!
Плывите по течению! или сделайте его запасным вариантом, пусть пока будет, но если будет возможность познакомиться с другим, то знакомьтесь смело!
ему нужна девочка при "бабле",не мажорная но видно чтобы много зарабатывала..я к сожалению не такая даже не карьеристка и что я должна сейчас разорваться и специально ради него убиваться на трех работах,чтобы он меня зауважал и захотел быть со мной??типа "посмотрите какая у меня девушка,я ей горжусь,давайте завидуйте мне",нет уж...если бы нужна была принял бы такую какая есть,то бишь меня..))мою знакомую недавно замуж взял богатенький,давно за ней ухаживал,а она сначала в магазине колбасой торговала,а он к ней ездил..и ниче,не смутила его ее работа,это говорит о том что кем бы ты не работала но если ты нужна реально мужчине он от тебя не откажеться!
Сообщение было удалено
у нас с ним семьи почти одинаковые,средний достаток у обоих,по соц.уровню тоже одинаковые а он мнит из себя!
он так и говорил- ты бедная для меня?)
может, дело то не в этом вовсе?
Сообщение было удалено
нет не говорил так
Сообщение было удалено
Все верно. Грег Берендт и Лиз Тучилло. "Вы просто ему не нравитесь". мозгоправ для вашей ситуации.
Вот и мой так называемый молодой человек стал редко со мной время проводить,вчера даже не позвонил,как впрочем и сегодня.Тоже надоело,не любит меня и не ценит.
Мой вообще не звонит и пишет редко, нафиг его
и мне тяжело
не могу понять почему он мне так мало внемания уделяет!!?((