Гость
Статьи
У него нет машины

У него нет машины

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной , у которого нет авто. Он старше меня. У меня авто есть. Для меня не проблема забрать его с работы, когда свободна и тд. Но иногда проскакивает мысль, что это неправильно и он меня использует . Девушки как вы выстрагиваете отношения с мч в такой ситуации? Поделитесь опытом !

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня нет авто. Потому наверное я не парюсь и не оцениваю людей по наличию них машины.

Если вас напрягает факт, что вы таким образом за ним ухаживаете, а он не проявляет о вас заботы, то это другой вопрос.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=W7dkn1ZnIPk

Гость

У меня был такой.

Не бедный, но жмот страшенный.

У меня, авто не было, и прав не было.

Уговорил получить права.

Пошла в автошколу. В ГЛУПОЙ надежде, что машину подарит. Ага)))))

Он просто любителем выпить был.

Когда права получила, вписал меня в свою страховку, и оформил доверенность.

Какое-то время, я его пьяного возила до дома)))

Но хорошо хоть практика была)) Потом, разошлись естестно, купила себе сама машину.

Гость

Мужик без машины вообще странное создание))) Я давно таких не встречала, со времен студенчества наверное.

akunnna
Гость

Сообщение было удалено

+1 я б с таким и встречаться бы не стала ,авто давно не чего- там невозможное ,а обычная карета с колесами которая должна быть у всех мужиком,как-то странно что у мужчины в озраасте нет автомобиля

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно это меня и напрягает , просто кажется что он за мой счет хорошо устроился и это единственная причина по которой мы вместе

Автор
akunnna

Сообщение было удалено

Вы знаете я сама всегда встречалась только с мужчинами на авто... А сейчас такое исключение

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Если у него нет даже прав, то плохой знак

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это он в вашем лице бесплатного личного водителя нашел :) а я получаюсь примерно в той же роли, хоть и авто моё

Автор
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

У него есть права , просто он недавно разбил авто, по крайней мере так говорит

akunnna
Автор

Сообщение было удалено

ну так значит скоро будет авто снова,не напрягайтесь

Гость

Нет прав и нет машины, правильно в тюрьму его, как преступника. Бабы совсем уже обнаглели.

Беременная

У нас тоже нет авто. Было, но мы продали за ненадобностью, потому что бОльшее время оно стояло под окнами. Когда познакомилаьс с мужем, у него были права, но машины не было. Купили только когда я забеременела, чтобы можно было возить меня, а потом уже и ребёнка. Ну и потом продали, как я уже писала. Но мы жили и сейчас живём в таких городах, где проще дойти пешком, чем крутиться по городу и искать место парковки.

Парень 23 лет
Гость

Сообщение было удалено

Тебе бы курс лечения пройти.

Мушка

а как вы его используете осталось почему-то за кадром.

если я никак человека не использую, то я или вру себе или в упор не хочу этого замечать, чтобы на его фоне выглядеть белее и пушистее.

например, вы были одна, а теперь с мужчиной и при мужчине.

если бы это было неважно вам, то и ездили бы гордо в своей машине одна.

но вы его возите, на него жалуетесь.

а вообще ровня всегда лучше.

у моего знакомого есть деньги на машину и даже на хорошую очень, но он ее не покупает, держа деньги на всякий случай, наверное.

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

+1

Silverlight

Есть возможность купить машину. Но вот мне на работу на машине по пробкам - полтора часа. На электричке - 15 минут. И какой мне понт машину покупать?

Гость

Или денег нет.

Или любитель выпить, потому за рулем быть опасно

Или дальтонизм - им права не дают.

Парень 23 лет
Silverlight

Сообщение было удалено

Чтобы вечным быть извозчиком её величества.

Silverlight
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Неее, не прикольно :-)

Пацанчик
akunnna

Сообщение было удалено

На какие шиши среднему россиянину покупать машину?

Гость

а у моего нет машины, зато 3 квартиры - 2ка, 3ка и 4ка. Увы, он водитель никакой (((

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

на заработанные

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Средний россиянин зарабатывает недостаточно чтобы иметь машину

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Что за совковые мысли: есть машина - жизнь удалась, нет машины - неудачник. У меня нету машины, зато есть своя 2-х комнатная квартира. Я вложился туда в ремонт и обстановку, вместо машины. Или продать хату и купить машину?

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну это смотря какую машину. Но девушкам парень на гнилой шестерке тоже не очень понравится.

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

Даже на гнилую шестерку средней зарплаты в 10-15, пусть даже 20 тысяч не хватит.

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну не с одной же зарплаты.

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

У обычных людей иных доходов нет.

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Возможно. Но если нет возможности купить нормальное авто, лучше на автобусе ездить, чем вкладываться в ведро с гайками.

Д2

Очередной съезд голозадых обезьян, посвященный обсуждению наличия транспортного средства, как критерия доминантности самца. К сожалению, из-за слабого развития интегративных полей головного мозга, им недоступны сложные построения, напр. мужчине машина может быть просто не нужна по ряду разных причин или мужчина стремится к экологическому образу жизни - ездит на велосипеде и вполне счастлив жизнью.

Гость

Вспомнила, у меня подруга возит мужа туда-сюда, с работы, на работу, на шопинги. Он зарабатывает очень хорошо, содержит семью, но водитель из него никакой.

Гость

Всегда закрадывается мыслишка, что ж это за вахлак такой, что к 45 года и на машину заработать не мог. У меня вот такой. В браке 20 лет. Но я такая девка средненькая на большее рассчитывать и в 18 лет не могла. Мужик безлошадник это диагноз.

Гость

Д2, нуну, пойте свои гундявые экологические песТни:)))))))))))))))

Пацанчик

Сообщение было удалено

Это как раз ровня средней отстойной девке типа тебя, так что облизывай его хорошенько, он \это твоя путеводная звезда, а то пошлет тебя, ему-то и без тебя неплохо будет.

Silverlight

Сообщение было удалено

А в вашу голову не приходит мысль, что человеку просто машина не нужна? Или для вас это нонсенс?

Гость
Д2

Сообщение было удалено

)))верно

до работы 5 мин пешком. на работе есть служебное авто(которое всегда могу взять)

мне личный автотранспорт не нужен, но девушки этого понять не могут: "как не нужен? адопустим девушку в кино или ресторан свозить?"

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, девушка - это же инвалид 1-й группы.

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Ладно там "кино", а вот потенциальной тёщщще картошку с дачи хто будет возить??!!

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Ну вы же на велосипеде и довезете.

Гость

А меня гораздо более напрягают люди, у кого нет своей квартиры, но есть машина.

Это говорит о любви к понтам, непрактичности и неумности - что плохо для совместной жизни в семье.

Silverlight

Девушки, а вам понравится мужчина вот с таким авто?

http://www.avito.ru/belaya_kalitva/avtomobili_s_probegom/vaz​_2101_1981_171994424

Гость
Д2

Сообщение было удалено

про картоху говорить они наверное считают неприличным, а вот про свои принцесские замашки рассуждать вполне приличным короче тп

Roll
Silverlight

Сообщение было удалено

но ведь в гнилую шестерку не каждая барышня согласится сесть

Silverlight
Roll

Сообщение было удалено

А чем гнилая шестерка не нравится :-) ? Я на такой учился в автошколе. Не подходит для царской задницы? Или задница не поместится?

Roll
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть такой знакомый. Живет с родителями, а машину ему они же и подарили) Вот он на ней и снимает девочек. Каждую неделю новая.

Гость

У моей подруги нет машины. Хотя денег много. Был у нее печальный опыт покупки новой машины. Стала сыпаться с первого дня. Через три месяца подруга сдалась. Машину сбагрила и наняла водителя с авто. С той поры не парится вообще.

Возможно, Ваш МЧ поступил еще хитрее. Нанятого личного водителя с авто надо оплачивать. А Вас ...может, благодарить натурой.

Roll
Silverlight

Сообщение было удалено

Так я не о себе, а о большинстве. Мне все равно, есть ли у человека машина. Я не настолько неадекватная, чтобы ввиду отсутствия авто разрывать отношения.

Silverlight
Roll

Сообщение было удалено

Вы - вымирающий вид девушек с мозгами :-)

Гость

[quote="Silverlight"]А чем гнилая шестерка не нравится :-) ?

Ненадежностью, разумеется.

Предыдущая тема