Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной , у которого нет авто. Он старше меня. У меня авто есть. Для меня не проблема забрать его с работы, когда свободна и тд. Но иногда проскакивает мысль, что это неправильно и он меня использует . Девушки как вы выстрагиваете отношения с мч в такой ситуации? Поделитесь опытом !
У меня нет авто. Потому наверное я не парюсь и не оцениваю людей по наличию них машины.
Если вас напрягает факт, что вы таким образом за ним ухаживаете, а он не проявляет о вас заботы, то это другой вопрос.
http://www.youtube.com/watch?v=W7dkn1ZnIPk
У меня был такой.
Не бедный, но жмот страшенный.
У меня, авто не было, и прав не было.
Уговорил получить права.
Пошла в автошколу. В ГЛУПОЙ надежде, что машину подарит. Ага)))))
Он просто любителем выпить был.
Когда права получила, вписал меня в свою страховку, и оформил доверенность.
Какое-то время, я его пьяного возила до дома)))
Но хорошо хоть практика была)) Потом, разошлись естестно, купила себе сама машину.
Мужик без машины вообще странное создание))) Я давно таких не встречала, со времен студенчества наверное.
Сообщение было удалено
+1 я б с таким и встречаться бы не стала ,авто давно не чего- там невозможное ,а обычная карета с колесами которая должна быть у всех мужиком,как-то странно что у мужчины в озраасте нет автомобиля
Сообщение было удалено
Именно это меня и напрягает , просто кажется что он за мой счет хорошо устроился и это единственная причина по которой мы вместе
Сообщение было удалено
Вы знаете я сама всегда встречалась только с мужчинами на авто... А сейчас такое исключение
Если у него нет даже прав, то плохой знак
Сообщение было удалено
Это он в вашем лице бесплатного личного водителя нашел :) а я получаюсь примерно в той же роли, хоть и авто моё
Сообщение было удалено
У него есть права , просто он недавно разбил авто, по крайней мере так говорит
Сообщение было удалено
ну так значит скоро будет авто снова,не напрягайтесь
Нет прав и нет машины, правильно в тюрьму его, как преступника. Бабы совсем уже обнаглели.
У нас тоже нет авто. Было, но мы продали за ненадобностью, потому что бОльшее время оно стояло под окнами. Когда познакомилаьс с мужем, у него были права, но машины не было. Купили только когда я забеременела, чтобы можно было возить меня, а потом уже и ребёнка. Ну и потом продали, как я уже писала. Но мы жили и сейчас живём в таких городах, где проще дойти пешком, чем крутиться по городу и искать место парковки.
Сообщение было удалено
Тебе бы курс лечения пройти.
а как вы его используете осталось почему-то за кадром.
если я никак человека не использую, то я или вру себе или в упор не хочу этого замечать, чтобы на его фоне выглядеть белее и пушистее.
например, вы были одна, а теперь с мужчиной и при мужчине.
если бы это было неважно вам, то и ездили бы гордо в своей машине одна.
но вы его возите, на него жалуетесь.
а вообще ровня всегда лучше.
у моего знакомого есть деньги на машину и даже на хорошую очень, но он ее не покупает, держа деньги на всякий случай, наверное.
Сообщение было удалено
+1
Есть возможность купить машину. Но вот мне на работу на машине по пробкам - полтора часа. На электричке - 15 минут. И какой мне понт машину покупать?
Или денег нет.
Или любитель выпить, потому за рулем быть опасно
Или дальтонизм - им права не дают.
Сообщение было удалено
Чтобы вечным быть извозчиком её величества.
Сообщение было удалено
Неее, не прикольно :-)
Сообщение было удалено
На какие шиши среднему россиянину покупать машину?
а у моего нет машины, зато 3 квартиры - 2ка, 3ка и 4ка. Увы, он водитель никакой (((
Сообщение было удалено
на заработанные
Сообщение было удалено
Средний россиянин зарабатывает недостаточно чтобы иметь машину
Сообщение было удалено
Что за совковые мысли: есть машина - жизнь удалась, нет машины - неудачник. У меня нету машины, зато есть своя 2-х комнатная квартира. Я вложился туда в ремонт и обстановку, вместо машины. Или продать хату и купить машину?
Сообщение было удалено
Ну это смотря какую машину. Но девушкам парень на гнилой шестерке тоже не очень понравится.
Сообщение было удалено
Даже на гнилую шестерку средней зарплаты в 10-15, пусть даже 20 тысяч не хватит.
Сообщение было удалено
Ну не с одной же зарплаты.
Сообщение было удалено
У обычных людей иных доходов нет.
Сообщение было удалено
Возможно. Но если нет возможности купить нормальное авто, лучше на автобусе ездить, чем вкладываться в ведро с гайками.
Очередной съезд голозадых обезьян, посвященный обсуждению наличия транспортного средства, как критерия доминантности самца. К сожалению, из-за слабого развития интегративных полей головного мозга, им недоступны сложные построения, напр. мужчине машина может быть просто не нужна по ряду разных причин или мужчина стремится к экологическому образу жизни - ездит на велосипеде и вполне счастлив жизнью.
Вспомнила, у меня подруга возит мужа туда-сюда, с работы, на работу, на шопинги. Он зарабатывает очень хорошо, содержит семью, но водитель из него никакой.
Всегда закрадывается мыслишка, что ж это за вахлак такой, что к 45 года и на машину заработать не мог. У меня вот такой. В браке 20 лет. Но я такая девка средненькая на большее рассчитывать и в 18 лет не могла. Мужик безлошадник это диагноз.
Д2, нуну, пойте свои гундявые экологические песТни:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это как раз ровня средней отстойной девке типа тебя, так что облизывай его хорошенько, он \это твоя путеводная звезда, а то пошлет тебя, ему-то и без тебя неплохо будет.
Сообщение было удалено
А в вашу голову не приходит мысль, что человеку просто машина не нужна? Или для вас это нонсенс?
Сообщение было удалено
)))верно
до работы 5 мин пешком. на работе есть служебное авто(которое всегда могу взять)
мне личный автотранспорт не нужен, но девушки этого понять не могут: "как не нужен? адопустим девушку в кино или ресторан свозить?"
Сообщение было удалено
Ну да, девушка - это же инвалид 1-й группы.
Сообщение было удалено
Ладно там "кино", а вот потенциальной тёщщще картошку с дачи хто будет возить??!!
Сообщение было удалено
Ну вы же на велосипеде и довезете.
А меня гораздо более напрягают люди, у кого нет своей квартиры, но есть машина.
Это говорит о любви к понтам, непрактичности и неумности - что плохо для совместной жизни в семье.
Девушки, а вам понравится мужчина вот с таким авто?
http://www.avito.ru/belaya_kalitva/avtomobili_s_probegom/vaz_2101_1981_171994424
Сообщение было удалено
про картоху говорить они наверное считают неприличным, а вот про свои принцесские замашки рассуждать вполне приличным короче тп
Сообщение было удалено
но ведь в гнилую шестерку не каждая барышня согласится сесть
Сообщение было удалено
А чем гнилая шестерка не нравится :-) ? Я на такой учился в автошколе. Не подходит для царской задницы? Или задница не поместится?
Сообщение было удалено
у меня есть такой знакомый. Живет с родителями, а машину ему они же и подарили) Вот он на ней и снимает девочек. Каждую неделю новая.
У моей подруги нет машины. Хотя денег много. Был у нее печальный опыт покупки новой машины. Стала сыпаться с первого дня. Через три месяца подруга сдалась. Машину сбагрила и наняла водителя с авто. С той поры не парится вообще.
Возможно, Ваш МЧ поступил еще хитрее. Нанятого личного водителя с авто надо оплачивать. А Вас ...может, благодарить натурой.
Сообщение было удалено
Так я не о себе, а о большинстве. Мне все равно, есть ли у человека машина. Я не настолько неадекватная, чтобы ввиду отсутствия авто разрывать отношения.
Сообщение было удалено
Вы - вымирающий вид девушек с мозгами :-)
[quote="Silverlight"]А чем гнилая шестерка не нравится :-) ?
Ненадежностью, разумеется.